春节自由行九天台北-台南-高雄-绿岛-台北求攻略~~~

阿抹茶

加入小组后即可参加投票
  • 碰碰车

碰碰车 2016-11-21 22:23:45

同求

来自 豆瓣App
  • 台灣包車小邱

台灣包車小邱 2016-11-22 09:08:19

塞車嗎?

来自 豆瓣App
  • 陶陶紫月

陶陶紫月 (@陶子修行全纪录) 2016-11-25 15:38:48

台南的话可以考虑住六圆南民宿。
    至于去绿岛的线路,可以微信添加小U【U-triptw】

• 阿抹茶

阿抹茶 (You are my eye) 2016-12-21 22:45:09

同求 同求 碰碰车

我已经制定好路线了,你也是这样?要不要发你参考

来自 豆瓣App
  • 阿抹茶

阿抹茶 (You are my eye) 2016-12-21 22:45:23

塞車嗎? 塞車嗎? 台灣包車小邱

不知道塞不塞车 但是我没包车...

来自 豆瓣App
  • 阿抹茶

阿抹茶 (You are my eye) 2016-12-21 22:45:40

台南的话可以考虑住六圆南民宿。 至于去绿岛的线路,可以微信添加小U【U-triptw】 台南的话可以考虑住六圆南民宿。 至于去绿岛的线路,可以微信添加小U【U-triptw】 陶陶紫月

看得太晚了,我住宿都订好了,现在还差交通~

来自 豆瓣App
  • 阿抹茶

阿抹茶 (You are my eye) 2017-08-11 15:57:32

年初跟朋友去了台湾
    九天自由行,其实没去什么地方,因为机票定错了,但是玩的也算是尽心。
    台北-九份-台东-绿岛-高雄-台南-台北
    在绿岛消耗了差不多三天时间,所以没去比较多的地方,绿岛是个神奇的地方,我们去的时候,是冬天的阴天,并没有你们海边阳光沙滩的感觉,大阴云加墨绿色的海,真的太赞了!别有一盘风味,因为是离岛,所以整个整个海岸线美到不行,还有面朝大海的温泉。路途艰难,但是多值得,要去过的人才明白,当时在岛上全都是本地人,那感觉,真的是无与伦比的畅快。
    建议去台湾的朋友,可以考虑离岛,虽然路途遥远,但是真的很不错。
    还有建议要买,湾湾的东西都很实在,吃的分量很足,用的也很真才实料,面膜不考虑森田那些,可以考虑买爱恋膜发,大陆还买不到,性价比超高,超好用的。
    我现在一直都是在用这款,而我下一站则是小琉璃,据说也不错。

• haiu2

haiu2 (你给的伤疤,我很快会痊愈的) 2017-08-14 23:41:27

有去花莲的朋友,分享给大家民宿 ☺紫舍小築☺哦,超级好的民宿,干净舒适平价,关键是老板均哥超好超好超好,真的很用心做民宿@会免费接送客人,@还会介绍带领客人寻找在地美食美景,@还会帮客人拍美美的照片,是booking上的超级房东,是大家的贴心管家,分享均哥的微信Shrjiun

来自 豆瓣App
  • 阿抹茶

阿抹茶 (You are my eye) 2017-08-29 17:21:18

同求 同求 碰碰车

我的路线是台北-九份-台东住一晚直接进岛-绿岛-高雄-台南

你的回应

回应请先 , 或 注册

6274 人聚集在这个小组
↑回顶部