喜欢转发恋爱鸡汤文的男朋友是不是很矬?

梅宣

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 02:37:51

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• J

J 2016-11-08 02:39:33

他愿意发你就让他发,不开心就直接告诉他,如果还发,楼主自己看着来呗

来自 豆瓣App
  • jelly

jelly 2016-11-08 02:40:24

不能接受这种矫情男

• jelly

jelly 2016-11-08 02:41:22

心疼楼主 他应该不是说你 矫情男爱看鸡汤而已吧

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-08 02:41:28

我反正是不喜欢这种……我自己也不会转发这种玩意儿

来自 豆瓣App
  • 梅宣

梅宣 2016-11-08 02:48:30

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

沙发

来自 豆瓣App
  • 梅宣

梅宣 2016-11-08 02:52:13

他愿意发你就让他发,不开心就直接告诉他,如果还发,楼主自己看着来呗 他愿意发你就让他发,不开心就直接告诉他,如果还发,楼主自己看着来呗 J

实话实说,已经分手了,异地恋时间太久,忍无可忍。但我有点不服气嘛,因为觉得自己没做错什么,而他又总是说我们差别大,看不到希望。一直问他又没说清楚,到底是嫌我,还是对自己没信心。?

来自 豆瓣App
  • 梅宣

梅宣 2016-11-08 02:52:51

心疼楼主 他应该不是说你 矫情男爱看鸡汤而已吧 心疼楼主 他应该不是说你 矫情男爱看鸡汤而已吧 jelly

反正分手了,刚刚分的。一个哭笑不得的表情。

来自 豆瓣App
  • 梅宣

梅宣 2016-11-08 02:53:22

我反正是不喜欢这种……我自己也不会转发这种玩意儿 我反正是不喜欢这种……我自己也不会转发这种玩意儿 披棉被的狗子

我也不会转发这些,每个人的情况都不一样嘛,怎么能以偏概全。

来自 豆瓣App
  • wawa

wawa (厌飞厌飞厌飞) 2016-11-08 02:54:27

经常发动态的我就觉得很挫……

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-08 02:57:19

会受不了,

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-08 02:57:34

那特别鄙视发这种的对象呢?仙女们又怎么看?有主见得过头了吧

• 梅宣

梅宣 2016-11-08 02:58:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冷酷仙境

就是刚才才分了手。他可能有点不自信吧,总是拼命把事情做好,可心里总是不踏实。其实他挺勤恳的,工作也很认真,一点不懈怠。但我知道他维持着从别人那里学来的风度很累。曾经我宁愿他懒惰一点,堕落一点,不然漫无目的地让自己很忙没多大意义。

来自 豆瓣App
  • 梅宣

梅宣 2016-11-08 03:00:24

那特别鄙视发这种的对象呢?仙女们又怎么看?有主见得过头了吧 那特别鄙视发这种的对象呢?仙女们又怎么看?有主见得过头了吧 拖延癌晚期

哈哈哈哈哈哈哈不鄙视也不鼓励~

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-08 04:40:39

不知道矬不矬
    不过倒是很有空

• 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (外傻内狠 四平八稳) 2016-11-08 06:25:26

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部