已婚jms晚上跟老公盖一床被子还是各盖各啊?

争取明天早起~

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 大象和斗牛犬

大象和斗牛犬 (向往最自由的灵魂) 2016-11-08 02:45:52

什么情况 谈恋爱的时候都可以盖一床啊 难道是我太开放吗 不应该啊

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2016-11-08 02:49:09

都是盖一床被子

• 敏捷的莲叶

敏捷的莲叶 2016-11-08 02:50:38

我跟老公一直都是盖一床被子,床够大被子够大感觉跟自己单独盖一床被子没有什么分别。睡着了都是背靠背各睡各的。

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-08 02:51:55

这玩意就拼谁的神经强壮。我一个神经衰弱的人真的不能和别人一床被子。恨不得分床睡。

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-08 02:59:57

盖一床被子 要抱抱~

• 米饭

米饭 2016-11-08 05:23:32

冬天分开,因为我喜欢把自己包的很严密
    老公睡相不太好

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 05:57:27

没结婚,不过我喜欢一起盖,因为喜欢抱着

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-08 06:00:07

我想盖两床,因为我喜欢全身卷起来然后把头围起来。。。
    然而那货说这样就不像夫妻了啊( ̄_, ̄ )
    我。。。

• nunupure

nunupure 2016-11-08 06:02:55

头几年都是盖一床,但是最近老公提出要求要分被子睡因为我争被子他太冷了。。。 羡慕楼主

• Eva

Eva 2016-11-08 06:25:22

啊?原来还可以分2条被子,我没想到~

来自 豆瓣App
  • Doublebubuhana

Doublebubuhana 2016-11-08 07:33:19

一人一被

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-08 07:55:05

我会抢被子。。。

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-08 08:06:56

一开始一条,但每次醒来我LG都处于没被子状态,于是就变两条了。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 08:08:57

盖一床,但是有了娃,娃睡中间就两床了……

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-08 08:15:46

一床被啊,怀孕也一床被啊,老公身上特别热乎抱着睡多好,我踢被我老公半夜还会给我盖被子,偷亲我什么的,两个人习惯了自己睡就不习惯了呢

来自 豆瓣App
  • 沧海一笑

沧海一笑 (心如朗月) 2016-11-08 08:20:42

要一个被窝

• 勤奋小人快回来

勤奋小人快回来 (→_→拖延症退散!) 2016-11-08 08:22:16

刚结婚没几天就各盖各的,因为我老公说他老担心我伸胳膊伸腿出去,每晚要醒过来好几次看我睡觉老不老实,而且说我还抢他被子。。。

• 宓

(八戒,你又在看为师的签名) 2016-11-08 08:25:47

你老公很正常。

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-08 08:26:39

盖一床,然后开始一个晚上抢被子

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-08 08:27:29

分开盖

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 08:31:56

可惜我老公是一个抢被子高手。我经常半夜冷醒。昨天晚上还好,还没有冷醒。而且,我老公很喜欢睡在大床的中间。我经常被挤到一边去。我也真是无语了

来自 豆瓣App
  • 玖

(冷静) 2016-11-08 08:47:40

我老公以后要是跟我抢被子我能踹死他。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-08 08:49:07

各盖各 睡着之前把被子搭一起 抱着 睡着了 就爱谁谁了

• 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-08 08:53:39

可惜我老公是一个抢被子高手。我经常半夜冷醒。昨天晚上还好,还没有冷醒。而且,我老公很喜欢睡 可惜我老公是一个抢被子高手。我经常半夜冷醒。昨天晚上还好,还没有冷醒。而且,我老公很喜欢睡在大床的中间。我经常被挤到一边去。我也真是无语了 ... 争取明天早起~

两床被子很正常吧...各人睡眠习惯不同,像我家我必须盖两层,他盖一床就觉得热了,而且我旁边有人就睡不着,必须要整个人用被子卷起来才能睡,他现在早上习惯迷迷糊糊的时候翻身抱我,但是他一抱我我就再也睡不着了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-08 08:57:42

以前盖一床,后来我担心他冻死就改两床了,我卷被子的功力不是吹的

• 清朝蘑菇

清朝蘑菇 2016-11-08 09:01:37

从同居开始我和老公都是各盖各的。老公喜欢把自己包得像虫蛹睡觉。 老娘是抢被高手,还是各盖各比较妥当。

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (独一无二的繁杂) 2016-11-08 09:08:53

头几年都是盖一床,但是最近老公提出要求要分被子睡因为我争被子他太冷了。。。 羡慕楼主 头几年都是盖一床,但是最近老公提出要求要分被子睡因为我争被子他太冷了。。。 羡慕楼主 nunupure

我老公和我盖一床时间更短,也就几个月。他觉得我太能抢被子,他不能抢回来,抢回来我被弄醒了还会发火说他。结果就是我双人被,他单人被。

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-08 09:09:49

我老公贱呵呵非和我一个被子,但我不喜欢,因为我习惯一个人睡,而且睡觉很轻!

/(ㄒoㄒ)/~~

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 09:10:50

两床被子很正常吧...各人睡眠习惯不同,像我家我必须盖两层,他盖一床就觉得热了,而且我旁边有 两床被子很正常吧...各人睡眠习惯不同,像我家我必须盖两层,他盖一床就觉得热了,而且我旁边有人就睡不着,必须要整个人用被子卷起来才能睡,他现在早上习惯迷迷糊糊的时候翻身抱我,但是他一抱我我就再也睡不着了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) ... 苜檐

啊哈哈泪如雨下

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 09:13:40

我老公和我盖一床时间更短,也就几个月。他觉得我太能抢被子,他不能抢回来,抢回来我被弄醒了还 我老公和我盖一床时间更短,也就几个月。他觉得我太能抢被子,他不能抢回来,抢回来我被弄醒了还会发火说他。结果就是我双人被,他单人被。 ... 橙子

我也是抢不回来

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 09:17:18

从同居开始我和老公都是各盖各的。老公喜欢把自己包得像虫蛹睡觉。 老娘是抢被高手,还是各盖各 从同居开始我和老公都是各盖各的。老公喜欢把自己包得像虫蛹睡觉。 老娘是抢被高手,还是各盖各比较妥当。 ... 清朝蘑菇

你们家跟我们正好相反

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-08 09:19:35

啊哈哈泪如雨下 啊哈哈泪如雨下 争取明天早起~

啊哈哈忽然想到我发过这个帖子 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/64146524&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-08 09:21:39

分开盖,我俩都喜欢把被子两边卷到身体底下把自己裹成个蚕宝宝~一床被子中间没办法密封,感觉漏风木有安全感

• sayuri

sayuri 2016-11-08 10:30:23

盖一床冬天都比较暖和啊

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-08 11:34:16

我们家都是盖一床,虽然每天早上我老公都哀怨的看着我,然后拿出他拍的照片控诉我,晚上被子都被我抢走了,还霸占了整张床把他挤在床边了!!!!但是晚上,丫依然死活不盖两床被子非要跟我黏糊一起。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 尬舞之王刘会计

尬舞之王刘会计 (然后呢?) 2016-11-08 11:49:05

我跟男朋友分开盖 不然晚上他抢被子我得冻死(即便如此他半夜睡着了也会掀了自己的被子裹我的...作孽啊
    我爹妈二十几年也分两床被子 我爸也是抢被子小能手

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-08 11:54:08

被子2.5*2.5的够大!!

• 小大象

小大象 (四肢健全、人格完整!) 2016-11-08 11:56:22

两床,老公睡相差我要神经衰弱了

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-08 11:58:12

最近要分开了,我老公晚上精分,一会把被子扯过去裹自己一会又把被子全部盖到我身上,受不了了!

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-08 11:59:28

分开,一床被的话,两个人肩膀那里会漏风啊啊啊啊!!!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-08 12:02:02

啊??我必须要和我老公盖一床被子的,他也必须要摸着我才睡得着的。我睡觉一定要抱着他,不然睡不着。我们一年四季都是盖一床被子的,相互依偎的感觉很好啊~
    闻着彼此的体香入睡神马的最好了。

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 12:22:30

最近要分开了,我老公晚上精分,一会把被子扯过去裹自己一会又把被子全部盖到我身上,受不了了! 最近要分开了,我老公晚上精分,一会把被子扯过去裹自己一会又把被子全部盖到我身上,受不了了! nono

笑了……都盖在你身上还不错

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 12:23:04

啊??我必须要和我老公盖一床被子的,他也必须要摸着我才睡得着的。我睡觉一定要抱着他,不然睡 啊??我必须要和我老公盖一床被子的,他也必须要摸着我才睡得着的。我睡觉一定要抱着他,不然睡不着。我们一年四季都是盖一床被子的,相互依偎的感觉很好啊~ 闻着彼此的体香入睡神马的最好了。 ... 言叶唯唯

可以一直生活在童话故事里是最好了

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-08 13:06:32

可以一直生活在童话故事里是最好了 可以一直生活在童话故事里是最好了 争取明天早起~

被子可以弄得大一点,轻一点,就不太会卷被子了。。。

• 王兔兔

王兔兔 (。。。) 2016-11-08 13:09:15

结婚之后一个被窝睡了几天就分窝睡了哈哈 提高睡眠质量

来自 豆瓣App
  • 王木木要努力

王木木要努力 2016-11-08 13:09:27

盖一床啊!被子够也大,主要是我喜欢抱着老公睡

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-08 13:10:13

盖一床啊!被子够也大,主要是我喜欢抱着老公睡 盖一床啊!被子够也大,主要是我喜欢抱着老公睡 王木木要努力

我和你一样诶

• 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-08 13:28:32

一直是一床啊,两个人各玩各的手机也得把腿卷在一起嘿嘿

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-08 13:32:23

笑了……都盖在你身上还不错 笑了……都盖在你身上还不错 争取明天早起~

很热啊!

来自 豆瓣App
  • 莫负好时光TY

莫负好时光TY 2016-11-08 13:57:33

夏天各自盖薄被子,冬天就一起盖厚被子

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-08 14:19:29

还没结婚,和男票一起睡的时候盖一个被子,但我觉得我快死了……我睡觉习惯一个人,但他老要粘着我,我就睡不好。感觉以后要分被子,而且必须买king size的床。

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-08 14:23:41

前两天老娘舅还真有个女的说老公不和他一条被子睡,怀疑他有生理问题来着,这个怎么舒服怎么来吧,没那么多讲究,两人达成一致就好了

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-08 14:28:08

各盖各的
    因为我会卷来卷去
    到时候拽来拽去两个人都睡不好

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:33:55

虽然两人睡觉习惯不太一样。还是盖一张呀、

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-08 14:34:26

盖一条,然后背对背睡。。刚结婚时候面对面抱着,后来我觉得他气喘如牛,喷的我难受,就背对着他了哈哈哈哈哈

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-08 14:35:19

自从有了人肉暖宝宝,冬天晚上好睡多了

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-08 14:37:24

盖两床???不都是盖一床被子么?冬天一床也暖和啊,夏天我俩各盖各的因为被子太小了

• Carry

Carry 2016-11-08 15:29:24

盖一床啊……尤其冬天来了可以暖脚啊,只有我觉得老公是暖炉什么时候都暖烘烘么。。

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-08 15:54:36

可惜我老公是一个抢被子高手。我经常半夜冷醒。昨天晚上还好,还没有冷醒。而且,我老公很喜欢睡 可惜我老公是一个抢被子高手。我经常半夜冷醒。昨天晚上还好,还没有冷醒。而且,我老公很喜欢睡在大床的中间。我经常被挤到一边去。我也真是无语了 ... 争取明天早起~

哈哈哈哈抢被子高手是我。我老公经常无比怨念说被我冻醒好多次,我们在考虑分两床被子了

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-08 16:12:55

啊…我爸妈这么多年了一直一个被子啊…我偶尔和男朋友一起,也从来没想过还能分两床被子???

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2016-11-08 16:16:13

婚两年了 一直一个被子
    其实不是别的 我觉得冬天真不应该一个被子
    因为谁只要扭过身去睡 就会产生一个空间 特别的冷!

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-08 16:16:13

不在一个被窝里怎么能暖和呢

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-08 16:17:34

因为我喜欢抢被子昨天才把我男人冷感冒了 今天我给他提出还是盖2床被子吧 被他拒绝了

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 16:18:23

因为我喜欢抢被子昨天才把我男人冷感冒了 今天我给他提出还是盖2床被子吧 被他拒绝了 因为我喜欢抢被子昨天才把我男人冷感冒了 今天我给他提出还是盖2床被子吧 被他拒绝了 黄橙橙

希望他不要把你传染了

来自 豆瓣App
  • 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-08 16:19:26

希望他不要把你传染了 希望他不要把你传染了 争取明天早起~

等再冷一点被子上面盖一床大毛毯 在怎么抢被子都不会感冒了哈哈

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-08 16:24:17

一床被子,,他经常半夜就没有被子了。不过也没见感冒啊

• 金子

金子 2016-11-08 16:39:57

哈哈哈 跟老公盖一床被子 躺在他肚子上睡觉超级爽

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-08 17:13:46

分开盖我老公都有办法把自己被子踢床下,抢我被子盖,盖一床无法想象…

• 毛毛

毛毛 2016-11-08 17:53:15

盖一床被子的都是乖宝宝,象我们晚上睡觉都是练霹雳神功的,盖一床被子保管第二天被子都烂了。

• 青青

青青 (少女力max) 2016-11-08 17:57:12

分两条 他的辣一床也能给我卷走了;

来自 豆瓣App
  • 未闻萝卜酱

未闻萝卜酱 2016-11-08 20:14:09

有时候一床 有时候两床 他要滚被子 有时候半夜要抢过来

来自 豆瓣App
  • 丢失 2016-11-08 20:18:05

我也闻所未闻

来自 豆瓣App
  • 不列癫

不列癫 (大脑可以忘记的,身体会牢记) 2016-11-08 20:22:49

啊,难道都是盖一床????难道我是奇葩???我跟老公一直就是盖两床呀,不过没睡前他会挤到我被子里搂着玩手机,等真睡觉了他就滚回他的被子里啦,感觉这样睡眠质量很好。

• 不吐槽我会死

不吐槽我会死 (我真心是想去学粤语的很~) 2016-11-08 20:46:31

各盖各 从小习惯了 再说了 一起盖背心很冷会感冒啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 屁屁

屁屁 2016-11-08 21:09:24

我老公以后要是跟我抢被子我能踹死他。 我老公以后要是跟我抢被子我能踹死他。

前男友抢被子体质每晚都要被冻醒好几回,真的是想打死他啊!!后来分被子睡了

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-11-08 21:13:25

天冷一起盖,天热各盖各的,夏天我盖厚的他盖薄的

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-08 21:20:57

我家是分开盖的哦!要不然两个人肩头中间的地方会漏风进去啊!我宝宝也是自己一个被子,从来都不跟我一个铺盖

来自 豆瓣App
  • 三秋

三秋 2016-11-08 21:22:55

一床被子 喜欢他的味道

来自 豆瓣App
  • 兔小咪

兔小咪 (热带风情!) 2016-11-08 21:36:40

冬天三床,一人一床小被子裹着,再一起盖床大的

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 21:41:12

分开盖我老公都有办法把自己被子踢床下,抢我被子盖,盖一床无法想象… 分开盖我老公都有办法把自己被子踢床下,抢我被子盖,盖一床无法想象… 可乐猪

太有才了

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 21:42:06

分两条 他的辣一床也能给我卷走了; 分两条 他的辣一床也能给我卷走了; 青青

豆瓣小组真是人才济济啊

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 21:44:48

羡慕分铺盖睡的朋友。睡眠质量好。没烦恼。也羡慕不分铺盖睡也能睡得好的。羡慕睡得好的。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-10 23:56:46

一个被窝 必须入睡前要抱着 不抱就发脾气的说 睡着后就各睡各的了

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-11 00:16:14

我还想分房睡呢

• 刘小滢

刘小滢 2016-11-11 14:38:12

盖一床。。。天冷就先躺他身上当电热毯用 睡着了暖和了会自动滚下去睡的

• luciy

luciy 2016-11-11 16:16:31

从在一起开始都是盖的一床被子,一年四季都喜欢抱着他睡!冬暖夏凉啊,那叫一个舒服~

• if

if 2016-11-11 16:30:18

一床啊。2m*2m2的床。被子245*245的。婚前问过老公我想要分被子睡老公不愿意。婚后一床被子抱着睡很好啊,现在天冷了 跟老公睡一起再也不会冻醒了

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-11 17:12:15

从在一起开始都是盖的一床被子,一年四季都喜欢抱着他睡!冬暖夏凉啊,那叫一个舒服~ 从在一起开始都是盖的一床被子,一年四季都喜欢抱着他睡!冬暖夏凉啊,那叫一个舒服~ luciy

哈哈~舒服就好~

来自 豆瓣App
  • lotus_moore

lotus_moore (BCDA) 2016-11-11 17:26:38

盖一床被子 抱着睡的忠实粉丝在这儿!不过我觉得还是看个人习惯把 怎么舒服怎么来!

• 瑞秋

瑞秋 (最怕此生不能与你共) 2016-11-11 17:54:41

我老公非要跟我分开盖啊。我承认分开盖舒服,但是我就是不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-11 18:24:13

我用大夹子把被子和垫被夹一起,两个人都是从上头钻进去的,已经试了两晚上了,效果棒棒达,老公说我们睡的是个大信封,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-17 14:34:44

老公身上那么暖和为神马要分开睡 盖一个辈子抱在一起才暖啊

• 二十八

二十八 2016-11-18 22:44:59

各盖各的,只要他钻我被窝,我就知道有事要发生

来自 豆瓣App
  • 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2016-11-18 23:49:43

我是各盖各。我睡眠姿势很差,盖一个辈子半夜卷被子踢人…
    如果盖一个基本都是半夜有人冻醒…lg为此还感冒过两次…
    还是各睡各的好

• TINOA

TINOA 2016-11-19 02:43:56

分开,大家都睡得好。最好是分床呢,

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 2016-11-19 16:27:50

一人盖一条,我们都喜欢卷被子~

来自 豆瓣App
  • 喵

(我爱夏天) 2016-11-19 17:14:25

盖一条 盖两条还得多叠一条

• 景景

景景 2016-11-20 13:53:04

冬天盖一床简直就是拿对方取暖,不要太赞

来自 豆瓣App
  • 寒夏

寒夏 2016-11-20 15:41:40

以前盖一床,后来我担心他冻死就改两床了,我卷被子的功力不是吹的 以前盖一床,后来我担心他冻死就改两床了,我卷被子的功力不是吹的 撑撑

我老公卷被子也是很厉害,但死活不愿分被子睡……又一年冬天要来了,我在想怎么办

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-20 15:48:20

我老公卷被子也是很厉害,但死活不愿分被子睡……又一年冬天要来了,我在想怎么办 我老公卷被子也是很厉害,但死活不愿分被子睡……又一年冬天要来了,我在想怎么办 寒夏

在边上放一条被子,他卷走你就盖另一条

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 好烦 吐槽婆婆   (你家富婆)
  • 我出国留学,有些中国男生竟然那么瞧不起女性   (舜)
  • 我就问一句 他到底喜欢不喜欢我!   (万万没想到)
  • 求一些时尚穿搭的微博   (脑子)
  • 怀孕34周,他好像出轨了…   (liar)
↑回顶部