珍惜八十块趁半夜发一贴吐槽前女友这种一言难尽的存在

大白的小猪

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 02:09:12

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• J

J 2016-11-08 02:10:44

楼主男票拎得清就好。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-08 02:13:50

我男朋友的手机电脑密码还是他前女友的生日,他知道我知道。他新买的电脑刚装的wifi还是设置的这个密码,我不知道我该怎么办,也许最后的结局是分手吧。测了一下星座,配对指数只有40分,现在回想起来真的只有40,不管我怎么努力也比不过上天的旨意吧,不契合就是不契合。

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-08 02:26:25

lz世另我??但我没开帖 他初恋ex比你男票那个极品多了

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 (有时为了生活性格变差变坏变混蛋) 2016-11-08 02:39:42

我男朋友的手机电脑密码还是他前女友的生日,他知道我知道。他新买的电脑刚装的wifi还是设置的这 我男朋友的手机电脑密码还是他前女友的生日,他知道我知道。他新买的电脑刚装的wifi还是设置的这个密码,我不知道我该怎么办,也许最后的结局是分手吧。测了一下星座,配对指数只有40分,现在回想起来真的只有40,不管我怎么努力也比不过上天的旨意吧,不契合就是不契合。 ... 嘻嘻哈哈

其实密码这种东西…有种人真的是用惯了,顺手,真的没其他的…如果你明确表明不舒服他还这么做就不合适了。有些事,还是说开比较好。

• 琳琅

琳琅 (don't judge me) 2016-11-08 02:55:26

ex就是很烦的一种物种,你对象处理不好就没办法

来自 豆瓣App
  • 可乐橡皮糖

可乐橡皮糖 2016-11-08 03:22:07

我大概就是那种特别令人讨厌的ex 是前任的初恋 他后来甩了我和他一个从初中就认识并喜欢他的人在一起了 可是密码还是用的我的生日 我的照片什么的都不删 看到新的还会存 让我用他的马云买东西因为以前都是用他的 当然分开之后我也没用过 我送的东西也明明白白告诉他现任是我送的所以很重要 可是放在我这里我真的只觉得可笑 真在意你别分啊 分了又搞这一套 弄得两个妹子都里外不是人

来自 豆瓣App
  • withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-08 07:18:13

你男朋友只要不智障就不会当接盘侠,看你对你男票的智商有没有信心吧

来自 豆瓣App
  • 大白的小猪

大白的小猪 2016-11-08 07:54:35

lz世另我??但我没开帖 他初恋ex比你男票那个极品多了 lz世另我??但我没开帖 他初恋ex比你男票那个极品多了 孟加冬不拉

隔空抱抱

来自 豆瓣App
  • 大白的小猪

大白的小猪 2016-11-08 07:56:08

楼主男票拎得清就好。。 楼主男票拎得清就好。。 J

嗯嗯,这种事情本身卤煮也不能多说什么,说句生分的话,再亲密的关系在这种问题上都没办法,毕竟说到底这是男生自己的事

来自 豆瓣App
  • 大白的小猪

大白的小猪 2016-11-08 07:59:10

我男朋友的手机电脑密码还是他前女友的生日,他知道我知道。他新买的电脑刚装的wifi还是设置的这 我男朋友的手机电脑密码还是他前女友的生日,他知道我知道。他新买的电脑刚装的wifi还是设置的这个密码,我不知道我该怎么办,也许最后的结局是分手吧。测了一下星座,配对指数只有40分,现在回想起来真的只有40,不管我怎么努力也比不过上天的旨意吧,不契合就是不契合。 ... 嘻嘻哈哈

抱抱,如果特别喜欢就和他多沟通,说出自己的不适,讲真,卤煮刚开始的时候也是各种憋屈,慢慢让自己强大点,适当表达一下诉求,记得不要用抱怨的语气,类似开玩笑撒娇似的,效果真不错

来自 豆瓣App
  • 大白的小猪

大白的小猪 2016-11-08 07:59:45

ex就是很烦的一种物种,你对象处理不好就没办法 ex就是很烦的一种物种,你对象处理不好就没办法 琳琅

嗯嗯,所以虽然卤煮内心跟吃了苍蝇似得,也确实不能说什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部