你们说,普通的睫毛夹还是便捷式的睫毛夹好用?

zz

加入小组后即可参加投票
  • zz

zz 楼主 2016-11-08 01:59:19

嘻嘻

• 精精

精精 2016-11-08 03:59:27

muji那个便携式就蛮好用,不贵。一般都推荐新手学眼线笔,可我觉得一步到位买眼线液练也是ok的,眼线笔头太粗我反而一直画不好,推荐kiss me的眼线液,也不贵。

• zz

zz 楼主 2016-11-08 04:06:06

muji那个便携式就蛮好用,不贵。一般都推荐新手学眼线笔,可我觉得一步到位买眼线液练也是ok的, muji那个便携式就蛮好用,不贵。一般都推荐新手学眼线笔,可我觉得一步到位买眼线液练也是ok的,眼线笔头太粗我反而一直画不好,推荐kiss me的眼线液,也不贵。 ... 精精

嘻嘻~~这么晚还不睡~听说kiss me 很难卸?muji 那个便捷式看好多人推荐 长草中???

• 持壱

持壱 (戻らない時だけが 何故輝いては?) 2016-11-08 06:15:53

普通/便携我都用过 muji的用了一年多断了 现在换了植村秀 省力一点 眼线笔 胶笔 液 膏我都用过 眼线膏最易上手 眼线液不算好控制 千万别买kate的极细黑色眼线液 用水油分离都卸不掉!卸!不!掉!

• 包子

包子 2016-11-08 07:47:05

买了贝印的便携式觉得便宜好用

• 多乐多

多乐多 (总是得到太多,多到麻木自我) 2016-11-08 08:47:40

还是觉得植村秀好用 MUJI老夹到眼皮 但是朋友说她某天突然掌握了手法超好用

• 精精

精精 2016-11-08 09:23:51

嘻嘻~~这么晚还不睡~听说kiss me 很难卸?muji 那个便捷式看好多人推荐 长草中??? 嘻嘻~~这么晚还不睡~听说kiss me 很难卸?muji 那个便捷式看好多人推荐 长草中??? zz

我自己是超晕染的眼皮大概因此从来没碰上过难卸的睫毛膏和眼线,kiss me我用欧莱雅眼唇就可以卸得很干净了

• zz

zz 楼主 2016-11-08 11:08:38

普通/便携我都用过 muji的用了一年多断了 现在换了植村秀 省力一点 眼线笔 胶笔 液 膏我都用过 普通/便携我都用过 muji的用了一年多断了 现在换了植村秀 省力一点 眼线笔 胶笔 液 膏我都用过 眼线膏最易上手 眼线液不算好控制 千万别买kate的极细黑色眼线液 用水油分离都卸不掉!卸!不!掉! ... 持壱

所以你觉得植村秀的比较好用吗~

• zz

zz 楼主 2016-11-08 11:08:59

买了贝印的便携式觉得便宜好用 买了贝印的便携式觉得便宜好用 包子

嗯嗯!

• zz

zz 楼主 2016-11-08 11:09:21

还是觉得植村秀好用 MUJI老夹到眼皮 但是朋友说她某天突然掌握了手法超好用 还是觉得植村秀好用 MUJI老夹到眼皮 但是朋友说她某天突然掌握了手法超好用 多乐多

这两个是我听得推荐最多的~

• zz

zz 楼主 2016-11-08 11:09:45

我自己是超晕染的眼皮大概因此从来没碰上过难卸的睫毛膏和眼线,kiss me我用欧莱雅眼唇就可以卸 我自己是超晕染的眼皮大概因此从来没碰上过难卸的睫毛膏和眼线,kiss me我用欧莱雅眼唇就可以卸得很干净了 ... 精精

好哒~

• 辣手摧花

辣手摧花 (发发要发发~) 2016-11-08 12:07:17

一直都用便携式的那种。。

• zz

zz 楼主 2016-11-08 14:17:15

一直都用便携式的那种。。 一直都用便携式的那种。。 辣手摧花

好用不~

• 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 14:30:52

我觉得普通的比较好用吧 便携的太小了夹起来还是有点不方便 不过其实用习惯应该都还好

• zz

zz 楼主 2016-11-08 14:39:56

我觉得普通的比较好用吧 便携的太小了夹起来还是有点不方便 不过其实用习惯应该都还好 我觉得普通的比较好用吧 便携的太小了夹起来还是有点不方便 不过其实用习惯应该都还好 可爱的咕咕

噢噢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部