【更公安部点名批评】董大力这样开和阿拉蕾的玩笑...

能量缺乏症

标题:【更公安部点名批评】董大力这样开和阿拉蕾的玩笑合适么…
122人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 01:56:30

●︿●

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 01:57:36

●︿● ●︿● 小黄鸭

你也觉得不合适吧…
    作为一个 在娱乐圈的综艺人士 这样“开玩笑”真的好么?

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 01:59:11

微博一堆cpf。一堆甜甜甜。就八组还好。说不要这样开玩笑。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-08 02:00:13

他真的很想红的感觉
    另外觉得张伦硕真的真的很靠谱,因为他实在太像时尚酷炫大玩咖了,可是性格真好,在考拉面前是又暖又靠谱

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-08 02:01:22

楼主让我想起了前阵子去参加小时候陪我玩的大哥哥的婚礼,他明明说过要娶我的,不开心!

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-08 02:01:29

他真的很想红的感觉 另外觉得张伦硕真的真的很靠谱,因为他实在太像时尚酷炫大玩咖了,可是性格 他真的很想红的感觉 另外觉得张伦硕真的真的很靠谱,因为他实在太像时尚酷炫大玩咖了,可是性格真好,在考拉面前是又暖又靠谱 ... 小意达的花儿

时尚炫酷大玩咖+1 但表现出来的性格竟然和外表天差地别2333

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:04:41

他真的很想红的感觉 另外觉得张伦硕真的真的很靠谱,因为他实在太像时尚酷炫大玩咖了,可是性格 他真的很想红的感觉 另外觉得张伦硕真的真的很靠谱,因为他实在太像时尚酷炫大玩咖了,可是性格真好,在考拉面前是又暖又靠谱 ... 小意达的花儿

张伦硕吐槽董力那段简直爽 就说让董力给阿拉蕾重新梳一下头 然后发现鞋子反了的也是他,
    最后在小黑屋采访 张伦硕说看到阿拉蕾头发成那样 然后董力还给自己搭配的特别好 然后他一看小孩鞋咋不对劲呢 说 觉得董力没咋对孩子上心
    那段特实诚

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:05:27

楼主让我想起了前阵子去参加小时候陪我玩的大哥哥的婚礼,他明明说过要娶我的,不开心! 楼主让我想起了前阵子去参加小时候陪我玩的大哥哥的婚礼,他明明说过要娶我的,不开心! ┒(•˘˛˘•)┎

hhh你俩有cp粉吗 你大哥哥靠和你拉cp人气暴涨老上热搜上新闻头条吗 23333

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 02:06:09

get不到这种cp的萌点╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:06:47

微博一堆cpf。一堆甜甜甜。就八组还好。说不要这样开玩笑。 微博一堆cpf。一堆甜甜甜。就八组还好。说不要这样开玩笑。 钟无艳

刚刚看安吉cut 里面居然混入了可怕的邪教cp 还有 看了贾乃亮和阿拉蕾一期的视频 弹幕不忍直视…

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-08 02:06:58

张伦硕吐槽董力那段简直爽 就说让董力给阿拉蕾重新梳一下头 然后发现鞋子反了的也是他, 最后在 张伦硕吐槽董力那段简直爽 就说让董力给阿拉蕾重新梳一下头 然后发现鞋子反了的也是他, 最后在小黑屋采访 张伦硕说看到阿拉蕾头发成那样 然后董力还给自己搭配的特别好 然后他一看小孩鞋咋不对劲呢 说 觉得董力没咋对孩子上心 那段特实诚 ... 能量缺乏症

他真的很细心,人又很好玩,人不可貌相,我当时看他第一眼以为他是那种一天24个小时里他肯定有23个小时在做头发+搭衣服+自拍的那种网红boy哈哈哈

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 02:07:00

lz我可以转载到我那个董力爆料集中楼吗?

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-08 02:07:25

八组不也有一堆人对诺一安吉花痴 说要做他们女朋友 喊人家妈妈爸爸婆婆公公嘛 为啥自己喊的时候是开玩笑 别人开玩笑了就较真尼

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-08 02:07:52

额……说实话我也萌他俩CP,刚开始觉得就是很纯粹很美好的感情,加上董力看着也是少年感,有点小时候喜欢邻居家哥哥的那种懵懵懂懂的感情……结果现在画风越来越歪……刚开始还好多人呼吁只萌纯爱不涉及性,结果现在好多人打擦边球,董力给阿拉蕾换衣服那里,明明很正常的被弹幕上“咦~已经看过对方身体了”。真的。加上董力和节目组感觉明里暗里配合,抱走我的阿拉蕾,她还是个小孩子。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:07:53

lz我可以转载到我那个董力爆料集中楼吗? lz我可以转载到我那个董力爆料集中楼吗? 薛凯琪

可以!

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 02:08:09

可以! 可以! 能量缺乏症

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:08:20

八组不也有一堆人对诺一安吉花痴 说要做他们女朋友 喊人家妈妈爸爸婆婆公公嘛 为啥自己喊的时候 八组不也有一堆人对诺一安吉花痴 说要做他们女朋友 喊人家妈妈爸爸婆婆公公嘛 为啥自己喊的时候是开玩笑 别人开玩笑了就较真尼 ... banana

别人那样说能给自己增加热度增加名气赚钱吗?

• 七过

七过 2016-11-08 02:08:35

所以那个外籍妹子到底是不是董力女朋友啊

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:08:48

额……说实话我也萌他俩CP,刚开始觉得就是很纯粹很美好的感情,加上董力看着也是少年感,有点小 额……说实话我也萌他俩CP,刚开始觉得就是很纯粹很美好的感情,加上董力看着也是少年感,有点小时候喜欢邻居家哥哥的那种懵懵懂懂的感情……结果现在画风越来越歪……刚开始还好多人呼吁只萌纯爱不涉及性,结果现在好多人打擦边球,董力给阿拉蕾换衣服那里,明明很正常的被弹幕上“咦~已经看过对方身体了”。真的。加上董力和节目组感觉明里暗里配合,抱走我的阿拉蕾,她还是个小孩子。 ... 绾绾Joey

我去!!!!好恶心……那些人咋想的!!!!!!

• 喵喵你个汪汪

喵喵你个汪汪 (胡说八道~汪汪你个喵喵~) 2016-11-08 02:09:18

我要是阿拉蕾爸妈要烦死了
    孩子才这么小 三岁好么 口口声声叫着董爸爸 却被一群人天天cp cp cp。。。。
    孩子就是喜欢一个人就会说想和你在一起啊 哪里有一群人想的那么复杂
    小孩子表达感情就是比大人要更纯粹啊 我小外甥每次打电话都说小姨好爱你 他长大了肯定不会这么老说老说了。。。。

当然我实在感觉董大力真的很像红 阿拉蕾爸妈似乎也很想红?

• banana

banana 2016-11-08 02:09:45

别人那样说能给自己增加热度增加名气赚钱吗? 别人那样说能给自己增加热度增加名气赚钱吗? 能量缺乏症

你咋知道他是为了增名气圈钱 不是纯粹开玩笑尼

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-08 02:10:31

不知道阿拉蕾长大了点看到这些会有什么感想
    我小时候被大人开同龄人之间的玩笑都会觉得很恶心

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:11:05

你咋知道他是为了增名气圈钱 不是纯粹开玩笑尼 你咋知道他是为了增名气圈钱 不是纯粹开玩笑尼 banana

…一次两次 一次两次 似魔鬼的玩笑 似魔鬼的玩笑!月光下 我看到热搜的推送 我看到新闻的推送 一次两次 一定两次!

• 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-08 02:11:12

最近的一次采访他直接说我有女朋友了呀

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-08 02:11:42

…一次两次 一次两次 似魔鬼的玩笑 似魔鬼的玩笑!月光下 我看到热搜的推送 我看到新闻的推送 一 …一次两次 一次两次 似魔鬼的玩笑 似魔鬼的玩笑!月光下 我看到热搜的推送 我看到新闻的推送 一次两次 一定两次! ... 能量缺乏症

不要那么激动 每次黑他两的帖子里都有你 还特激动

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:12:12

最近的一次采访他直接说我有女朋友了呀 最近的一次采访他直接说我有女朋友了呀 大尾鲈鳗

是不是外籍妹子

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:12:24

不要那么激动 每次黑他两的帖子里都有你 还特激动 不要那么激动 每次黑他两的帖子里都有你 还特激动 banana

他俩??哪俩?

• 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-08 02:13:40

很反感

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:14:03

不要那么激动 每次黑他两的帖子里都有你 还特激动 不要那么激动 每次黑他两的帖子里都有你 还特激动 banana

请问一下黑的定义……说出不足就叫黑 点出问题就叫黑 那我真的太黑了…
    【因为本人十分注重 小孩的安全问题 对于这种公众人物说话不注意 引导恋童风潮的明星 必须指出 不能全是 萌萌萌 小两口 之类的 言论吧】

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-08 02:14:15

别人那样说能给自己增加热度增加名气赚钱吗? 别人那样说能给自己增加热度增加名气赚钱吗? 能量缺乏症

真的!未播里董力和阿拉蕾睡一起,我觉得很正常很有爱的互动,结果好多隐晦的弹幕,简直没眼看。本来董力就是爸爸这个角色,阿拉蕾才四岁,有的人往性方面联想真的是很恶心。

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-08 02:16:02

虽然他是有点用力过猛的感觉 但视频里他好像没说这句话啊我记得

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-08 02:17:08

hhh你俩有cp粉吗 你大哥哥靠和你拉cp人气暴涨老上热搜上新闻头条吗 23333 hhh你俩有cp粉吗 你大哥哥靠和你拉cp人气暴涨老上热搜上新闻头条吗 23333 能量缺乏症

那肯定是没得!有就好了,我会买水军刷她恋童和始乱终弃2333

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-08 02:17:38

我觉得董力好像还好吧。。。。。感觉其实他自己很清楚这个的阿,当然弹幕那真的不能看,虽然我也萌这俩,有些场景确实很有爱阿。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:18:32

我觉得董力好像还好吧。。。。。感觉其实他自己很清楚这个的阿,当然弹幕那真的不能看,虽然我也 我觉得董力好像还好吧。。。。。感觉其实他自己很清楚这个的阿,当然弹幕那真的不能看,虽然我也萌这俩,有些场景确实很有爱阿。 ... _派对动物。

萌是那种萌 妇女萌还是?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:18:45

我觉得董力好像还好吧。。。。。感觉其实他自己很清楚这个的阿,当然弹幕那真的不能看,虽然我也 我觉得董力好像还好吧。。。。。感觉其实他自己很清楚这个的阿,当然弹幕那真的不能看,虽然我也萌这俩,有些场景确实很有爱阿。 ... _派对动物。

父女萌还是……?

• LWLK

LWLK 2016-11-08 02:18:55

父女也挺萌的,干嘛老搞cp也是不懂

来自 豆瓣App
  • 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2016-11-08 02:19:43

觉得恶心,感觉不到有什么cp萌感

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-08 02:20:05

萌是那种萌 妇女萌还是? 萌是那种萌 妇女萌还是? 能量缺乏症

就觉得作为父女来说很有爱啊,我不觉得董力很敷衍阿拉蕾的感觉,如果真的敷衍、阿拉蕾也不会这么喜欢他吧。再就是觉得俩人颜值不错啊,我不萌他俩CP,对于这种年龄跨度太大的无法接受。

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-08 02:20:10

这cp我拒绝。。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 02:21:34

就觉得作为父女来说很有爱啊,我不觉得董力很敷衍阿拉蕾的感觉,如果真的敷衍、阿拉蕾也不会这么 就觉得作为父女来说很有爱啊,我不觉得董力很敷衍阿拉蕾的感觉,如果真的敷衍、阿拉蕾也不会这么喜欢他吧。再就是觉得俩人颜值不错啊,我不萌他俩CP,对于这种年龄跨度太大的无法接受。 ... _派对动物。

你去看沙溢带娃记第二期在军营宿舍 注意边角的董力和阿拉蕾。

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-08 02:24:11

你去看沙溢带娃记第二期在军营宿舍 注意边角的董力和阿拉蕾。 你去看沙溢带娃记第二期在军营宿舍 注意边角的董力和阿拉蕾。 能量缺乏症

我看了,董力自己也说了那个时候也累了也有情绪,所以对阿拉蕾没有那么耐心,但是我不觉得像敷衍,从我自己来说我觉得没什么。算了,不说了、免得被打成董力粉。

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-08 04:11:24

真的是淫者见淫!我只能说。

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-08 04:12:12

觉得恶心的人是不是你们自己思想太龌龊了

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-08 04:12:12

八组不也有一堆人对诺一安吉花痴 说要做他们女朋友 喊人家妈妈爸爸婆婆公公嘛 为啥自己喊的时候 八组不也有一堆人对诺一安吉花痴 说要做他们女朋友 喊人家妈妈爸爸婆婆公公嘛 为啥自己喊的时候是开玩笑 别人开玩笑了就较真尼 ... banana

可是有部分他俩的CP粉不是仅仅在开玩笑了 是真心实意希望阿拉蕾以后和董力在一起 我真的觉得到这份上有点过了 开玩笑可以 有度好嘛

而且那些花痴诺一安吉的人不会开和性有关的玩笑吧 某些蕾力cp粉开成年人和儿童的性相关玩笑 这也太变态了

• 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-08 04:13:29

有种恶心感

来自 豆瓣App
  • -

同get不到这种cp的意义也不能理解这种甜

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-08 04:17:31

说出这种话,是真的的话,真是情商低的吓人
    就这情商,别多想红不红的了

• 路上渔

路上渔 2016-11-08 04:20:56

所以恋童癖吗?开这样的玩笑,在国外可是非常严重的变态行为,真不懂某些国人的智商在哪

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-08 06:43:41

懂力还好啊阿蕾拉也是萌萌的 就是一群刷弹幕的和芒果剪辑的把整歪了

来自 豆瓣App
  • max 2016-11-08 06:48:39

这种我只觉得有点恶心……

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-08 07:02:08

这个视频我看过,还好,不恶心,全程看阿拉蕾卖萌憨笑

• 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-08 07:03:42

好恶心,真的。怎么样都萌不了。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-08 07:14:13

我昨天还在说他们很纯洁的是你们死心不健康,然后我就看到了董力爆料楼...心情微妙

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-08 07:16:18

我觉得是不是有些太上纲上线了?现实中很多小孩儿都以为结婚或则是男女朋友就是喜欢对方,能够让他们一起玩的意思。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-08 07:33:41

我觉得父女组合更萌啊明明,你想想,董力是你老公,牵着你们女儿阿拉蕾出门玩,多好,干嘛非得萌cp

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 07:38:09

真的是淫者见淫!我只能说。 真的是淫者见淫!我只能说。 天上地下我最姜

在国外 一个单亲爸爸给女儿洗澡被击毙。可能国外jc比较淫吧

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 07:39:16

我觉得是不是有些太上纲上线了?现实中很多小孩儿都以为结婚或则是男女朋友就是喜欢对方,能够让 我觉得是不是有些太上纲上线了?现实中很多小孩儿都以为结婚或则是男女朋友就是喜欢对方,能够让他们一起玩的意思。 ... 黑白无常

当然了 但是小孩可爱的心情被大人利用 多次上热搜 上新闻 成为了 该大人的一个卖点

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-08 07:41:06

董大力在八组黑帖真多啊,还有那个爸爸四是不是糊了的,组团费多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 07:43:18

觉得恶心的人是不是你们自己思想太龌龊了 觉得恶心的人是不是你们自己思想太龌龊了 天上地下我最姜

还有 仍旧是 在国外 公开说这种话要被抓起来的
    【保护孩子的心不分国内国外 我国这方面法律不完善 所以 需要依靠舆论监督 然而却被说淫者见淫咯 国内小孩现在处在多危险的世界 恋童癖越来越多 现在居然有公众人物公开和3岁小孩炒cp 引导风气!有人站出来说 居然是思想龌龊!! 】
    【你的世界太干净!那些被零食 玩具 花言巧语诱骗的小孩都在受到伤害!结果一个大人居然炒作引领大人和小孩在一起!!】

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 07:43:44

董大力在八组黑帖真多啊,还有那个爸爸四是不是糊了的,组团费多少钱啊 董大力在八组黑帖真多啊,还有那个爸爸四是不是糊了的,组团费多少钱啊 晚上去蹦迪

你给我发钱么~ 要不我都有你我的zfb?

• 翊

就是大哥哥带小孩玩,没什么cp感,微博评论太夸张,难怪记者会问奇怪问题

• 干物理小妹

干物理小妹 2016-11-08 07:44:35

反正我不喜欢这种营销

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-08 07:44:38

其实最新一期的阿拉蕾救董力那里还是挺感动,可是为什么一定要炒什么cp啊摔!明明父女组合就很好了啊!

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 07:44:58

真的是淫者见淫!我只能说。 真的是淫者见淫!我只能说。 天上地下我最姜

https://www.douban.com/group/topic/92848728/?start=0#1244168464
    董力吃个樱桃都能yy
    还发到微博公众平台

谁淫?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 07:45:48

就是大哥哥带小孩玩,没什么cp感,微博评论太夸张,难怪记者会问奇怪问题 就是大哥哥带小孩玩,没什么cp感,微博评论太夸张,难怪记者会问奇怪问题

https://www.douban.com/group/topic/92848728/?start=0#1244168464
    队友公开在粉丝群里发他俩糖
    现在已经变成这种玩笑谁都可以说了!
    而且不觉得有什么问题 可怕

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-08 07:46:06

就是他爸爸的感觉 还老说 她妈妈可能会比较担心 从来没忘记自己的职责 上山还拉老蔡 实打实的好人啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-08 07:46:16

大部分cp粉也是闹着玩的吧 没几个认真的 我闺蜜就是

来自 豆瓣App
  • 浅浅小诺

浅浅小诺 2016-11-08 07:50:34

这样实际在暗戳戳的诱导恋童癖吧,很不好啊

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 07:51:50

大部分cp粉也是闹着玩的吧 没几个认真的 我闺蜜就是 大部分cp粉也是闹着玩的吧 没几个认真的 我闺蜜就是 吃瓜看戏

你去贴吧还有b站 那评论 好多和性打擦边球

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-08 07:52:51

你去贴吧还有b站 那评论 好多和性打擦边球 你去贴吧还有b站 那评论 好多和性打擦边球 能量缺乏症

那我就不去辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-08 07:53:23

还有那些yy阿拉蕾是董力孩子她妈的,真的太恶心了,不管是闹着玩还是认真的,都超级无敌恶心变态

来自 豆瓣App
  • ✨

虽然我挺喜欢董力……但是这对cp萌不起来

来自 豆瓣App
  • 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2016-11-08 08:09:00

乱磕cp 疯狂吃糖 让人觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿先生™

长颈鹿先生™ 2016-11-08 08:10:37

父母愿意这样被节目组炒cp也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-08 08:11:38

不喜欢炒这种cp啊,感觉很变态!

来自 豆瓣App
  • \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-08 08:11:43

好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-08 08:13:50

也太认真了。。节目结束就啥都没有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 08:13:52

恶心死了

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-08 08:15:19

反正我觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2016-11-08 08:16:24

word妈 在好几个帖子下面看lz黑董力阿拉蕾了 能消停会儿吗??
    脑子是个好东西 希望你也有

• 念执

念执 2016-11-08 08:19:16

这都是些隐性娈童犯么,恶心死了?

来自 豆瓣App
  • 晨曦之雾

晨曦之雾 2016-11-08 08:20:52

一开始就觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 非左非右

非左非右 (没有立场的中间分子) 2016-11-08 08:22:05

其实我越来越被张伦硕圈粉了。很暖

来自 豆瓣App
  • 会换行的榴莲

会换行的榴莲 2016-11-08 08:22:26

我们宿舍已经有两个当真了…我说这怎么可能,父女恋吗?然后她用吴奇隆和刘诗诗反驳我…

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-08 08:23:18

阿拉蕾是个小朋友,说这些话可以说是童言无忌,可是董力作为一个大人就不应该说这种话,芒果台也很乐于炒他们cp,感觉有点恶心

来自 豆瓣App
  • 大野智老婆

大野智老婆 (所需快乐领略过伤心的也未算甚麽) 2016-11-08 08:23:28

那天在B站看到了这个标题的视频,点开看了下,弹幕里居然还有说董力可以娶媳妇了,就是阿拉蕾。上次微博阿拉蕾爸爸照片下面,也有人说,董力应该喊岳父。无法理解这样的言论

• 小田切让

小田切让 2016-11-08 08:23:36

word妈 在好几个帖子下面看lz黑董力阿拉蕾了 能消停会儿吗?? 脑子是个好东西 希望你也有 word妈 在好几个帖子下面看lz黑董力阿拉蕾了 能消停会儿吗?? 脑子是个好东西 希望你也有 Luna™

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-08 08:24:54

这都能吃到糖的cp粉,恋童癖吗

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-08 08:28:29

我觉得阿拉蕾并不是因为董力对她多好才喜欢他,董力除了嘴巴上特别会撩,其他的感觉一般。阿拉蕾自己也说在家妈妈总是骂她,他们都对她很好所以她喜欢董力,仅仅是阿拉蕾在家里感受不到特别温暖,才会觉得董力对她特别好吧

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-08 08:30:45

https://www.douban.com/group/topic/92848728/?start=0#1244168464 董力吃个樱桃都能yy 还发 https://www.douban.com/group/topic/92848728/?start=0#1244168464 董力吃个樱桃都能yy 还发到微博公众平台 谁淫? ... 能量缺乏症

这个微博…也没啥吧,要不是楼主你说啥反正我是不会想到歪的地方去…我觉得董力应该是开玩笑

来自 豆瓣App
  • 洋芋馄饨

洋芋馄饨 2016-11-08 08:32:27

这不恶心么……拉自己跟小孩子的CP???这脑子是不太好吧

来自 豆瓣App
  • 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-08 08:33:24

……一点也不萌,有点恶熏

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-08 08:38:37

两口子……cp粉怎么这么恶心 我出去了

• 🐻

🐻 2016-11-08 08:39:30

额……说实话我也萌他俩CP,刚开始觉得就是很纯粹很美好的感情,加上董力看着也是少年感,有点小 额……说实话我也萌他俩CP,刚开始觉得就是很纯粹很美好的感情,加上董力看着也是少年感,有点小时候喜欢邻居家哥哥的那种懵懵懂懂的感情……结果现在画风越来越歪……刚开始还好多人呼吁只萌纯爱不涉及性,结果现在好多人打擦边球,董力给阿拉蕾换衣服那里,明明很正常的被弹幕上“咦~已经看过对方身体了”。真的。加上董力和节目组感觉明里暗里配合,抱走我的阿拉蕾,她还是个小孩子。 ... 绾绾Joey

卧槽,这么恶心

来自 豆瓣App
  • 猫中毒

猫中毒 2016-11-08 08:40:18

微博毁三观

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-08 08:42:18

我觉得这位一脸想红的样子

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-08 08:46:27

我真的受不了这个,就像在b站看到有人喊三胞胎老公一样,这让我觉得她有恋童癖

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的眼镜框

阿拉蕾的眼镜框 2016-11-08 08:47:48

别扭死了

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-08 08:47:57

楼主我发现你真的很讨厌董力耶,每个董力的帖都能看见你黑他。。。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 08:48:03

这个微博…也没啥吧,要不是楼主你说啥反正我是不会想到歪的地方去…我觉得董力应该是开玩笑 这个微博…也没啥吧,要不是楼主你说啥反正我是不会想到歪的地方去…我觉得董力应该是开玩笑 老妮

…… 不是我说啥 是董力自己说啥 为啥别人说董力怎样就是淫者见淫 动力看见一樱桃就是开玩笑 拉cp上热搜 新闻 也是开玩笑 董力杂这么喜欢开玩笑啊

<前页 1 2 3 4 5 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部