可不可以告诉我一件美好的事情

已注销

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 01:50:04

╮(╯3╰)╭

• peanut的女朋友

peanut的女朋友 (可是然后呢) 2016-11-08 01:51:08

我现在能想到最美好的事情。就是快点睡觉。我竟然失眠了。嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-08 02:06:03

我充话费冲错了,打电话没人接发短信不回,我以为没戏了,对方回短信说我是学生平时不方便带手机,然后过几天把话费冲回来了,我让她少打三分之一。我哭的很惨的时候,有个钙给我递纸巾还陪我聊了会天。中学时追男神,给他添了很多麻烦,虽然他不喜欢我,但还是耐心地回复我塞到他们班信箱里的信。有次遇到一个妹子喝多了和男朋友吵架她男朋友打了她一巴掌就走了,手机也甩在地上,我和朋友赶紧过去拿她手机站在她旁边守着她,期间还有人渣跑去要带她开房我们还和他吵了一架,我们一直等到报警后警察过来。

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-08 02:09:12

这两天就发工资了

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2016-11-08 02:12:24

再过几天就是4个尖节,能减5块买到心仪的,很美好

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-08 02:13:04

家人健在 明天太阳照常升起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 02:14:07

谢谢你们 亲爱的鹅 我知道你们都是最美好的

来自 豆瓣App
  • 6号选手qrl

6号选手qrl (不蹦迪的是辣鸡-) 2016-11-08 02:18:54

美好的事情,大概是我明早可以睡懒觉,然后喝一杯豆浆。

来自 豆瓣App
  • Holicer

Holicer 2016-11-08 02:32:05

坐公交回家的时候,车上一个人说自己下车就到火车站了,以后估计不来武汉了,就把公交卡送我了,说看我是学生,应该用得着

来自 豆瓣App
  • 童。

童。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-08 02:35:13

我一直不怎么喜欢广州。闷热又潮湿。
    昨天走在天河北路去见喜欢的民谣歌手不认识路,站红绿灯路口徘徊纠结走马路哪边。刚好遇到一个带着孙女的奶奶也在等红绿灯,就上前问了如何走,小女孩问姐姐你迷路了吗。
    她奶奶回答说,姐姐想去XX不认识路我们散步带她去好不好。小女孩还特腼腆的想把手机的奶给我喝…
    我们聊了一路,聊广州和北京的天气,聊广州几时雨几时回蓝天…
    后来她们把我送到过马路的天桥下就走了。走的时候那个奶奶(其实对我来说是阿姨)叮嘱我说小心点。
    可能没多大事儿,就觉得在陌生的城市,自己一直热爱不起来的城市,外来人口特别密集的城市我突然就觉得特别美好。
    哪种美好呢,就是站在马路上看每一个擦身而过的人都感觉每一个人都积极健康向上。

希望你从失落里走出来。发现更多的美…好…。古耐。

来自 豆瓣App
  • 一年只爱九日

一年只爱九日 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2016-11-08 02:35:51

宿舍楼有个妹子生病坐轮椅 永远有人主动为她开门等她帮她按电梯问她需不需要帮助

• 洪

(another one chance) 2016-11-08 02:38:00

怀着感恩的心 努力踏实工作 好好做人 赚钱孝敬妈妈

来自 豆瓣App
  • 洪

(another one chance) 2016-11-08 02:38:47

我就是没表情的话像生气似的脸很臭223333

来自 豆瓣App
  • 元气兔贝贝

元气兔贝贝 (ε٩(๑> ₃ <)۶з) 2016-11-08 06:57:14

昨晚跟异地男友视频的时候没注意截了个图,早上看到截屏里他看我的眼神很温柔

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (拒绝被洗脑) 2016-11-08 06:59:53

天天看国外新闻最后几分钟,真的觉得家人身体健康快乐,是在一起最大的快乐

来自 豆瓣App
  • 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-11-08 07:04:20

你看看隔壁楼那个92年终于遇到喜欢的小哥 昨天表白在一起了

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-08 07:32:51

这个同事应该是挺讨厌你的,失去一个讨厌你的人,会对你构成威胁的人,难道不是拯救?

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-08 08:03:49

我一直不怎么喜欢广州。闷热又潮湿。 昨天走在天河北路去见喜欢的民谣歌手不认识路,站红绿灯路 我一直不怎么喜欢广州。闷热又潮湿。 昨天走在天河北路去见喜欢的民谣歌手不认识路,站红绿灯路口徘徊纠结走马路哪边。刚好遇到一个带着孙女的奶奶也在等红绿灯,就上前问了如何走,小女孩问姐姐你迷路了吗。 她奶奶回答说,姐姐想去XX不认识路我们散步带她去好不好。小女孩还特腼腆的想把手机的奶给我喝… 我们聊了一路,聊广州和北京的天气,聊广州几时雨几时回蓝天… 后来她们把我送到过马路的天桥下就走了。走的时候那个奶奶(其实对我来说是阿姨)叮嘱我说小心点。 可能没多大事儿,就觉得在陌生的城市,自己一直热爱不起来的城市,外来人口特别密集的城市我突然就觉得特别美好。 哪种美好呢,就是站在马路上看每一个擦身而过的人都感觉每一个人都积极健康向上。 希望你从失落里走出来。发现更多的美…好…。古耐。 ... 童。

看得鼻酸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 08:42:05

这真好,这世界每天都有感动的事情在发生

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-08 08:46:44

负能量爆棚的我太需要了

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-08 08:53:22

昨天有个地方修路 没灯 我看不清直接开进去 车子都被大石头顶起来了
    欲哭无泪 前不着村后不着店
    有个路人小哥停车帮我看车况 都爬到车下面了 弄的一身土
    然后用千斤顶帮我把车顶起来 然后又把石头一块块搬出来
    真的是太好心了! 当时不知道怎么感谢了
    想要个微信有机会请吃饭 但怕对方误会 自己还怂 就一直说“感谢”

世界上还是有好人的
    不要总遇到坏人就包含恨意 也不要遇到过好人就对这个社会失去戒备心
    春节就要来了 难道不会开心又能跟家人一起过节了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部