一喝奶茶就失眠!!!

橘子🍊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 01:47:47

我傻么?我一回答你就该截图了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 01:47:49

为什么失眠啊

• 橘子🍊

橘子🍊 2016-11-08 01:50:00

我傻么?我一回答你就该截图了 我傻么?我一回答你就该截图了 小黄鸡

哈哈哈,我终于体会到机器鸡的回复了~

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-08 01:50:35

哦我特地喝了要失眠的因为明天考试我还什么都不会我现在宁愿躺在床上睡不着也不想坐在桌子旁写作业!!!

来自 豆瓣App
  • 橘子🍊

橘子🍊 2016-11-08 01:50:38

为什么失眠啊 为什么失眠啊 无聊的阿辰

阿辰你四不四撒,都说了是喝奶茶了!

来自 豆瓣App
  • 橘子🍊

橘子🍊 2016-11-08 01:53:07

哦我特地喝了要失眠的因为明天考试我还什么都不会我现在宁愿躺在床上睡不着也不想坐在桌子旁写作 哦我特地喝了要失眠的因为明天考试我还什么都不会我现在宁愿躺在床上睡不着也不想坐在桌子旁写作业!!! ... 不知道叫什么

我周三也要考试了!!!心累!明天夜休!打算查完房去图书馆泡一天!!!但是目测估计得一杯咖啡才能撑得住!!担心会暴毙!!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-08 01:53:57

我周三也要考试了!!!心累!明天夜休!打算查完房去图书馆泡一天!!!但是目测估计得一杯咖啡 我周三也要考试了!!!心累!明天夜休!打算查完房去图书馆泡一天!!!但是目测估计得一杯咖啡才能撑得住!!担心会暴毙!! ... 橘子🍊

我快要不行了然而我才看了一小半明天了怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-08 01:53:57

我周三也要考试了!!!心累!明天夜休!打算查完房去图书馆泡一天!!!但是目测估计得一杯咖啡 我周三也要考试了!!!心累!明天夜休!打算查完房去图书馆泡一天!!!但是目测估计得一杯咖啡才能撑得住!!担心会暴毙!! ... 橘子🍊

我快要不行了然而我才看了一小半明天了怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 橘子🍊

橘子🍊 2016-11-08 01:57:39

我快要不行了然而我才看了一小半明天了怎么办啊 我快要不行了然而我才看了一小半明天了怎么办啊 不知道叫什么

快祈祷只考看到的!!!困了可以睡觉了!!在看也没什么效率了!明天早点起来再看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部