这个组里的信息都是骗人的

qwertyuiop

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-08 08:46:20

可怕!

来自 豆瓣App
  • 布鲁克斯

布鲁克斯 2016-11-15 11:03:16

++

• 深 邃丶

深 邃丶 (你。) 2016-11-15 15:15:10

你算很聪明的了,刚出学校的孩子憧憬未来考虑不到太多,基本都会被骗。
    我发简历老是会收到这些骗子信息。
    重点来了~
    你身边有没有认识的专业的男演员,24岁左右~
    是一个创业短片拍摄,找男主,有合适的可以推荐给我,私信

• qwertyuiop 2016-11-27 22:13:51

顶一个吧,希望大家擦亮眼

来自 豆瓣App
  • 喬_Aquarius

喬_Aquarius 2016-11-30 14:30:30

我就被骗过,不过还好,没有多少,天啊,那这个组里,会有多少人被骗啊,必须顶你一下!

来自 豆瓣App

喬_Aquarius 2016-11-30 14:34:41

我看到这里有一个叫北京摄制组林老,这个发的帖子也是假的咯

来自 豆瓣App
  • 都是回记

都是回记 2016-11-30 15:55:23

我看到这里有一个叫北京摄制组林老,这个发的帖子也是假的咯 我看到这里有一个叫北京摄制组林老,这个发的帖子也是假的咯 喬_Aquarius

你去过吗?你知道啊

来自 豆瓣App
  • qwertyuiop 2016-11-30 19:41:50

我看到这里有一个叫北京摄制组林老,这个发的帖子也是假的咯 我看到这里有一个叫北京摄制组林老,这个发的帖子也是假的咯 喬_Aquarius

肯定是假的,不用问了。

来自 豆瓣App
  • qwertyuiop 2016-11-30 19:51:32

首先北京最不缺的就是演员和骗子。惯骗把大家从外地骗到北京,因为外地人没有落脚的地更容易被骗着交钱。然后是专业院校出来的演员都一抓一大把,不可能有什么群众演员最后晋升到主角这回事,写着哄你们玩呢。“百年一个王宝强”是群演圈里比较流行的一句话。大家也会说你看赵丽颖也是农民出生的,现在这么红,群演还是有机会的。可是赵丽颖毕竟是选秀冠军出来的,这真不一样。我身边有很多人都被骗,写这个也只是提醒大家,希望别被骗。想当演员,可以来北京跑群演的,群演多的是。就是你最好租个小房子,几百块的也有,慢慢跑呗。干嘛要被这些骗子骗。或者说你还年轻真的想好好当演员的,去北电的进修班上上课也好啊,选秀也多关注关注。

来自 豆瓣App
  • 都是回记

都是回记 2016-12-01 00:05:46

肯定是假的,不用问了。 肯定是假的,不用问了。 qwertyuiop

不是假的

来自 豆瓣App
  • qwertyuiop 2016-12-01 00:17:48

不是假的 不是假的 都是回记

那只能祝你好运啦~我看了那个内容了。说什么跟组演员工资能到四千到五千五,还包吃住,一天只工作八小时,加班一个小时三十块,你要是演过戏就知道平均的话戏早上八点开工,都要拍到夜里两点,那就是一天加班费都有两百块了。这个工作真是高薪呢~不管怎么样可以去看看别交钱就行。

来自 豆瓣App
  • 都是回记

都是回记 2016-12-01 08:19:59

那只能祝你好运啦~我看了那个内容了。说什么跟组演员工资能到四千到五千五,还包吃住,一天只工 那只能祝你好运啦~我看了那个内容了。说什么跟组演员工资能到四千到五千五,还包吃住,一天只工作八小时,加班一个小时三十块,你要是演过戏就知道平均的话戏早上八点开工,都要拍到夜里两点,那就是一天加班费都有两百块了。这个工作真是高薪呢~不管怎么样可以去看看别交钱就行。 ... qwertyuiop

嗯嗯你也是吗?

来自 豆瓣App
  • qwertyuiop 2016-12-01 15:40:30

嗯嗯你也是吗? 嗯嗯你也是吗? 都是回记

是什么?

来自 豆瓣App
  • 都是回记

都是回记 2016-12-01 18:23:23

是什么? 是什么? qwertyuiop

这个工资在北京高吗

来自 豆瓣App
  • qwertyuiop 2016-12-01 19:45:48

这个工资在北京高吗 这个工资在北京高吗 都是回记

我不想废话了,那个什么林什么监制发的那种工资四五千加加班费都过万了肯定是假的。北电的美女去跟组也就三千。北京不是遍地都是钱但想进演艺圈你会发现遍地都是骗子。。北京骗子多这是常识,希望大家能懂。你也去百度一下群演工资,以前都是三四十一天的,这两年好点了,七八十,最高就七八十一天。没有实力没有颜值不是专业院校的就是底层的人肉背景,想什么呢,真以为天上掉馅饼啊。

来自 豆瓣App

喬_Aquarius 2016-12-01 21:58:51

你去过吗?你知道啊 你去过吗?你知道啊 都是回记

没去过,都没有人回复这些的,吓人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9592 人聚集在这个小组
↑回顶部