17年2月入住,天河区科韵路附近求租

鲸鲸

来自 豆瓣App
  • 鲸鲸

鲸鲸 2016-11-09 00:38:40

百合苑啊或者附近美林海岸广夏居比较近的优先哈~感恩

来自 豆瓣App
  • mc

mc 2016-11-09 01:47:31

我有个主卧要转租!可以看看哈

来自 豆瓣App
  • mc

mc 2016-11-09 01:48:05

走路到37 15分钟!我以前也37的

来自 豆瓣App
  • GOGO

GOGO 2016-11-09 01:53:35

我也是安徽人,坐标华景啦啦啦

来自 豆瓣App
  • GOGO

GOGO 2016-11-09 01:54:02

不过时间尚早

来自 豆瓣App
  • 鲸鲸

鲸鲸 2016-11-09 10:04:41

我也是安徽人,坐标华景啦啦啦 我也是安徽人,坐标华景啦啦啦 GOGO

?早做准备嘛怕到时候方

来自 豆瓣App
  • 鲸鲸

鲸鲸 2016-11-09 10:05:32

走路到37 15分钟!我以前也37的 走路到37 15分钟!我以前也37的 mc

两室的话还是希望另一个室友是女生?

来自 豆瓣App
  • GOGO

GOGO 2016-11-09 10:27:24

?早做准备嘛怕到时候方 ?早做准备嘛怕到时候方 鲸鲸

太早啦。你可以过来先住青旅,然后找房。附近小区挺多

来自 豆瓣App
  • mc

mc 2016-11-09 10:36:46

两室的话还是希望另一个室友是女生? 两室的话还是希望另一个室友是女生? 鲸鲸

没有,就是我之前住主卧,现在工作变动,所以要把主卧出租!

来自 豆瓣App
  • 鲸鲸

鲸鲸 2016-11-09 10:45:38

没有,就是我之前住主卧,现在工作变动,所以要把主卧出租! 没有,就是我之前住主卧,现在工作变动,所以要把主卧出租! mc

可是我还早 要是能二月份租就好啦。刚刚那个回复应该不加问号的,打错了,意思是两室的话我觉得室友都是女生会比较方便

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-09 13:47:45

哈哈哈 三七哪个部门

• 鲸鲸

鲸鲸 2016-11-09 13:55:11

哈哈哈 三七哪个部门 哈哈哈 三七哪个部门 上善若水

想发表情怎么都发成了问号⋯⋯手游运营 不知道具体分在哪

来自 豆瓣App
  • 神经病有所好转

神经病有所好转 2016-11-09 14:07:51

想发表情怎么都发成了问号⋯⋯手游运营 不知道具体分在哪 想发表情怎么都发成了问号⋯⋯手游运营 不知道具体分在哪 鲸鲸

37是不是就在网易那?

• 翁小艾
  • 鲸鲸

鲸鲸 2016-11-10 00:28:29

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92584142&dt_dapp=1就在科韵路 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92584142&dt_dapp=1就在科韵路 翁小艾

谢谢啦 不过我想最多只想要二室的 人多怕顾虑的也多 谢谢热心的你❤

来自 豆瓣App
  • 鲸鲸

鲸鲸 2016-11-10 00:37:08

37是不是就在网易那? 37是不是就在网易那? 神经病有所好转

又看了下地图 还真的是在一起的呢

来自 豆瓣App
  • eva

eva 2016-12-02 15:37:33

https://www.douban.com/group/topic/91416899/,房间已清空,可随时入住!门前公交站都是坐3、4个站就到科韵路地铁口,万胜围地铁口和大塘地铁口!

• 鲸鲸

鲸鲸 2016-12-20 02:08:53

up

来自 豆瓣App
  • 耐果仔

耐果仔 2016-12-22 00:19:49

天河区政府后面东方三路时尚复式住宅小区理想青年荟,复式一房一厅,月租3800。生活配套设施完善,离天河公园五分钟路程,明年三条地铁线开通,交通方便,这个地方离三七玩公司很近,不超过三公里,骑单车十五分钟能到。

来自 豆瓣App
  • 鲸鲸

鲸鲸 2016-12-22 03:02:02

天河区政府后面东方三路时尚复式住宅小区理想青年荟,复式一房一厅,月租3800。生活配套设施完善 天河区政府后面东方三路时尚复式住宅小区理想青年荟,复式一房一厅,月租3800。生活配套设施完善,离天河公园五分钟路程,明年三条地铁线开通,交通方便,这个地方离三七玩公司很近,不超过三公里,骑单车十五分钟能到。 ... 耐果仔

贵了 有详细贴没 先看下

来自 豆瓣App
  • 耐果仔

耐果仔 2016-12-22 07:43:05

木有,我刚刚才在这里发广告。你可以上链家网查询理想青年荟,3800那套就是我的。我是业主,因为着急出租,已经是全场最低价了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部