很多时候心里都会念叨一句组名

光着屁股上街

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 01:44:27

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 01:44:29

还有一句你不是念叨一路怎么不发。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 01:44:37

确实很多的啊

• 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-08 01:44:53

就这个小组 我最开始就是冲这个组名加的

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-08 01:57:36

就这个小组 我最开始就是冲这个组名加的 就这个小组 我最开始就是冲这个组名加的 网瘾少年苗秋实

唉 谁都会犯傻逼

来自 豆瓣App
  • 文欧巴

文欧巴 2016-11-08 02:01:13

浏览了不少人,我在想这个小组不会就是豆瓣里面添加人数最多的一个小组吧。

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-08 02:02:10

浏览了不少人,我在想这个小组不会就是豆瓣里面添加人数最多的一个小组吧。 浏览了不少人,我在想这个小组不会就是豆瓣里面添加人数最多的一个小组吧。 文欧巴

兄弟 我都没看懂你这句 然后我又念了一遍组名

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-08 02:04:57

可是你的其他组好像都是约组啊……

来自 豆瓣App
  • 文欧巴

文欧巴 2016-11-08 02:05:19

兄弟 我都没看懂你这句 然后我又念了一遍组名 兄弟 我都没看懂你这句 然后我又念了一遍组名 光着屁股上街

我看了不少豆油添加的小组,有的人加了几十个小组,不过都没看到有哪个小组的人数有这个组织的人多。(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-08 02:07:45

我看了不少豆油添加的小组,有的人加了几十个小组,不过都没看到有哪个小组的人数有这个组织的人 我看了不少豆油添加的小组,有的人加了几十个小组,不过都没看到有哪个小组的人数有这个组织的人多。(눈_눈) ... 文欧巴

兄弟…你这前后关联不大啊,人加的小组多和组内人多 没毛联系(︶︿︶)

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-08 02:09:04

可是你的其他组好像都是约组啊…… 可是你的其他组好像都是约组啊…… 瓜不瓜

唉 约组不一定要约 我豆瓣基本都是看 极少发帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男票特别喜欢亲你是为什么   (Mino)
  • 领导不在聊天秒回。   (鹿少女)
  • 我女友看到前男友短信直接哭了   (一个开心的事)
  • 如何破除暧昧   (兔子)
  • 直男都觉得像狗链嘛   (揪)
↑回顶部