沈阳的小仙女 跪求推荐剪头发巨好的理发店

石原里美

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 01:42:47

张江附近有什么好的理发店推荐剪个头发真难。

• 石原里美

石原里美 2016-11-08 01:46:06

张江附近有什么好的理发店推荐剪个头发真难。 张江附近有什么好的理发店推荐剪个头发真难。 小黄鸡

感谢鲵鸡给我流量:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 08:04:29

我的tony把我头发剪得像狗啃一样 说了不要剪层次的还剪 剪完后一脸满意的看着我

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-08 08:48:49

马住等

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 08:55:37

沈阳吗,那你放弃吧

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 08:56:54

沈阳吗,那你放弃吧 沈阳吗,那你放弃吧 鸡翅儿

大型理发店几乎都去过,贵而垃圾,大概贵在洗头的时候小妹妹非要给你按摩头皮吧,剪的那叫一丑

来自 豆瓣App
  • 板鸭板鸭

板鸭板鸭 2016-11-08 09:23:12

推荐我哥,哈哈哈哈只要他在沈阳就一直找他,也对比过,手法独特的想揍他

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2016-11-08 10:00:24

我觉得找到合适自己的tony比找个新男友还难

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2016-11-08 12:10:54

我同。。。同妻?

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 15:29:04

我同。。。同妻? 我同。。。同妻? ←_←

对 老公 我是你的同妻

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 15:30:56

我的tony把我头发剪得像狗啃一样 说了不要剪层次的还剪 剪完后一脸满意的看着我 我的tony把我头发剪得像狗啃一样 说了不要剪层次的还剪 剪完后一脸满意的看着我 [已注销]

我的tony每次都是给我剪他想剪的 他非常随心所欲 跟他说我要什么样的 他还是 剪他想剪的

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2016-11-08 15:31:49

对 老公 我是你的同妻 对 老公 我是你的同妻 石原里美

竟敢怀疑我的取向?我跟你讲,我现在就在沈阳,就问你怕不怕?

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 15:32:46

大型理发店几乎都去过,贵而垃圾,大概贵在洗头的时候小妹妹非要给你按摩头皮吧,剪的那叫一丑 大型理发店几乎都去过,贵而垃圾,大概贵在洗头的时候小妹妹非要给你按摩头皮吧,剪的那叫一丑 鸡翅儿

万象城的zaga也很屎??

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 15:33:40

万象城的zaga也很屎?? 万象城的zaga也很屎?? 石原里美

万象那家还真没去过,你可以试试,好的话下次我也去

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 15:34:28

竟敢怀疑我的取向?我跟你讲,我现在就在沈阳,就问你怕不怕? 竟敢怀疑我的取向?我跟你讲,我现在就在沈阳,就问你怕不怕? ←_←

可是我不在沈阳啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2016-11-08 15:35:15

可是我不在沈阳啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可是我不在沈阳啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 石原里美

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 15:35:41

万象那家还真没去过,你可以试试,好的话下次我也去 万象那家还真没去过,你可以试试,好的话下次我也去 鸡翅儿

看着那位叫龙师傅的技师剪一次要380 内心很抗拒

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 15:36:54

看着那位叫龙师傅的技师剪一次要380 内心很抗拒 看着那位叫龙师傅的技师剪一次要380 内心很抗拒 石原里美

woc,超过二百五就有点过分了啊!这要给我按摩两小时头皮,要不绝对不去

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 15:37:22

woc,超过二百五就有点过分了啊!这要给我按摩两小时头皮,要不绝对不去 woc,超过二百五就有点过分了啊!这要给我按摩两小时头皮,要不绝对不去 鸡翅儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 15:46:28

。。。。。。 。。。。。。 ←_←

你希望你的眼里不要只有izro 请也多看看你的同妻我:)

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 21:02:25

挽尊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56814 人聚集在这个小组
↑回顶部