控制购物想法

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 08:02:38

2.物品:双11电商各种便宜护肤品。不买原因:不相信电商的护肤品,因为便宜就买的话,比如一千便宜了两三百,但付出去七八百买了假货,比起一千在专柜买正品,显然是前者才是亏的。解决方案:打消念头,专柜买。

来自 豆瓣App
  • 一一🌹

一一🌹 2016-11-08 08:08:55

真好

来自 豆瓣App
  • 刀一刀

刀一刀 2016-11-08 09:29:18

我第一年写手帐的时候也和你一样,一直买各种好看的本子但从来没坚持下来,所以就买了一本台湾的几十块的来用,然后坚持了一年第二年开始买日本的,如今已经买了第四年的本子了XD

• 春生

春生 2016-11-08 09:32:55

lz头像好可爱

• rrr19860214

rrr19860214 2016-11-08 10:10:42

这个办法真好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:37:14

我第一年写手帐的时候也和你一样,一直买各种好看的本子但从来没坚持下来,所以就买了一本台湾的 我第一年写手帐的时候也和你一样,一直买各种好看的本子但从来没坚持下来,所以就买了一本台湾的几十块的来用,然后坚持了一年第二年开始买日本的,如今已经买了第四年的本子了XD ... 刀一刀

向你学习!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:37:54

真好 真好 一一🌹

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:38:02

lz头像好可爱 lz头像好可爱 春生

哈哈多谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:38:14

这个办法真好 这个办法真好 rrr19860214

嗯嗯努力中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:00:15

物品:防晒。一早起来用着安耐晒就觉得天凉了太阳不那么厉害也许可以换没这么高防晒值的产品,又想去买碧柔水感的。不买原因:这支安耐晒才刚用一个多礼拜还很多,我又囤着两支,还买啊,嫌钱多嘛。解决方案:用完手上的,别想有的没的去花钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:07:22

控制购物,买少的买好的买真正动心的。如果我入了哪个心爱的物品也会来这里更,以示对比。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:23:46

曾经做过两次印象深刻的蠢事。第一个是买牛仔裤,在网上买了三次(价钱分别为100出头、130、50),都只勉强接受,每条都各不够好的地方,裤腰太宽质地太硬布料薄等等,也因为不满意一直买。最后我去逛街实体店试穿买了条300的牛仔裤,终于合适舒坦了。结果我花了600块买到一条喜欢的裤子和三条一对比就再也不想穿堆在衣柜角落的“垃圾”。

来自 豆瓣App
  • 葡萄树

葡萄树 (爱情不需要赶时间) 2016-11-09 10:29:03

曾经做过两次印象深刻的蠢事。第一个是买牛仔裤,在网上买了三次(价钱分别为100出头、130、50) 曾经做过两次印象深刻的蠢事。第一个是买牛仔裤,在网上买了三次(价钱分别为100出头、130、50),都只勉强接受,每条都各不够好的地方,裤腰太宽质地太硬布料薄等等,也因为不满意一直买。最后我去逛街实体店试穿买了条300的牛仔裤,终于合适舒坦了。结果我花了600块买到一条喜欢的裤子和三条一对比就再也不想穿堆在衣柜角落的“垃圾”。 ... [已注销]

同意。同感。网购局限性很大,依旧靠想象。实体店碰上折扣还是不错的。以前我总觉得实体贵。不愿意进去看,总网上搜。想象期待收货,却不如理想,又不甘心退,毕竟是花了很多时间淘回来的,哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:30:00

刚上班没空,继续写。第二件事是买化妆品,其一是眉笔,买了kiss me和爱丽小屋都没用完,买了植村秀之后觉得原来眉毛这么好画,好的眉笔不会画的一坨,之前用爱丽一不小心就画重又擦掉重来,早知一步到位买好的了,便宜的这样也浪费了50块吧。其二是口红,买过美宝莲好气色和canmake,canmake相对好一些但会涂不匀,都只用了一点点,最后买了dior变色,已经老老实实用光一只004号橙色,现在在用001号粉色。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:33:41

1、hobo手账,内页+封皮到手600多还是700多忘记了,然后,记了大概10来页吧,就扔那了...仅供参考。
    2、眉笔的话,建议植村秀砍刀眉笔,其实每天1、2min描描眉还是ok的,虽然贵了点但是好用啊!再搭配dior变色,整个人气色都会好些。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:57:27

1、hobo手账,内页+封皮到手600多还是700多忘记了,然后,记了大概10来页吧,就扔那了...仅供参 1、hobo手账,内页+封皮到手600多还是700多忘记了,然后,记了大概10来页吧,就扔那了...仅供参考。 2、眉笔的话,建议植村秀砍刀眉笔,其实每天1、2min描描眉还是ok的,虽然贵了点但是好用啊!再搭配dior变色,整个人气色都会好些。 ... [已注销]

哈哈眉笔和口红和我现在觉得好的一摸一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:58:16

同意。同感。网购局限性很大,依旧靠想象。实体店碰上折扣还是不错的。以前我总觉得实体贵。不愿 同意。同感。网购局限性很大,依旧靠想象。实体店碰上折扣还是不错的。以前我总觉得实体贵。不愿意进去看,总网上搜。想象期待收货,却不如理想,又不甘心退,毕竟是花了很多时间淘回来的,哎 ... 葡萄树

对对。我现在打算挑几个喜欢的牌子就去实体店买好的,少买点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:58:33

哈哈眉笔和口红和我现在觉得好的一摸一样 哈哈眉笔和口红和我现在觉得好的一摸一样 [已注销]

o(╯□╰)o看到你回复的眉笔写了这条但是发出去仔细看才发你用的就是我写的了尴尬

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:12:36

o(╯□╰)o看到你回复的眉笔写了这条但是发出去仔细看才发你用的就是我写的了尴尬 o(╯□╰)o看到你回复的眉笔写了这条但是发出去仔细看才发你用的就是我写的了尴尬 [已注销]

哈哈 大家觉得好才是真的好

来自 豆瓣App
  • mogul826

mogul826 2016-11-09 15:06:38

手帐买本趁早就挺好啦~我去年用这个一直坚持记录

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:50:53

手帐买本趁早就挺好啦~我去年用这个一直坚持记录 手帐买本趁早就挺好啦~我去年用这个一直坚持记录 mogul826

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:56:59

今天也没购物。开心!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:21:10

今天在屈臣氏买东西了。工作需要过来这边,然后还是没忍住去买了碧柔防晒,69,只能自我安慰冬天嘛用便宜的。结账时又买了唇膏和面膜,不过这两样本来就用光了,搞活动便宜就入了。开销153

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:08:35

双11,有两个平时就在买到衣服牌子特别优惠,实体店也会去买到实打实的好物品,打算买2000左右的衣服。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 07:45:42

昨天托去香港的同事带了面霜眼霜防晒和卸妆棉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 07:46:35

昨天托去香港的同事带了面霜眼霜防晒和卸妆棉。 昨天托去香港的同事带了面霜眼霜防晒和卸妆棉。 [已注销]

香港买的共950。双十一抢购的衣服和汽车雨刮剂共小两千。

来自 豆瓣App
  • 淡颜若冬水

淡颜若冬水 2016-11-15 08:13:13

碧柔防晒口碑不错的,很多人安利呢

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2016-11-15 08:16:13

想知道楼主说的笔记本是啥的…哈哈…确实还是培养记录的习惯后再买比较好。虽然有人说买贵一点的可以督促自己写,但也要看情况,买了hobo一日一页没写完的人也不少…还是要和自己实际情况相结合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:22:49

想知道楼主说的笔记本是啥的…哈哈…确实还是培养记录的习惯后再买比较好。虽然有人说买贵一点的 想知道楼主说的笔记本是啥的…哈哈…确实还是培养记录的习惯后再买比较好。虽然有人说买贵一点的可以督促自己写,但也要看情况,买了hobo一日一页没写完的人也不少…还是要和自己实际情况相结合 ... Freja

kikki.k的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:23:10

碧柔防晒口碑不错的,很多人安利呢 碧柔防晒口碑不错的,很多人安利呢 淡颜若冬水

嗯嗯我以前也用过很清爽

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-15 16:08:36

加油↖(^ω^)↗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:50:53

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ kiwimity

谢谢!

• 桑侠儿

桑侠儿 (尝试极简,努力健身。) 2016-11-15 17:16:23

Hobo一天一页和weeks还在纠结中。就书写感受来说最喜欢MUJI,但貌似没有一天一页的。

• 扬扬

扬扬 2016-11-15 17:21:49

能说我现在对购物都没兴趣了吗?双十一只买了亚马逊电子阅读书!表扬自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:31:24

Hobo一天一页和weeks还在纠结中。就书写感受来说最喜欢MUJI,但貌似没有一天一页的。 Hobo一天一页和weeks还在纠结中。就书写感受来说最喜欢MUJI,但貌似没有一天一页的。 桑侠儿

我心动的是kikki.k的,很可爱你可以看一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:33:28

能说我现在对购物都没兴趣了吗?双十一只买了亚马逊电子阅读书!表扬自己 能说我现在对购物都没兴趣了吗?双十一只买了亚马逊电子阅读书!表扬自己 扬扬

好棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部