《驴得水》观后感

kyle

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 01:37:32

(  ̄ー ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 01:37:32

你什么感觉?谈谈观后感。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 01:37:41

写什么观后感好累

• kyle

kyle 2016-11-08 01:39:07

谢谢三大天王的支持

来自 豆瓣App
  • 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2016-11-08 01:39:28

厉害了 建议你去写影评

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 01:41:17

厉害了 建议你去写影评 厉害了 建议你去写影评 苗湫实

哈,算了,读书的时候作文没及格过

来自 豆瓣App
  • 寒武纪

寒武纪 2016-11-08 01:42:13

看完预告片很想看

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 01:43:13

看完预告片很想看 看完预告片很想看 寒武纪

还好我没剧透

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 (加油) 2016-11-08 01:48:39

你当是话剧看还是蛮有意思的……起码比很多小鲜肉影片好太多吧?再说同期的但丁密码,剧情也是很中规中矩,看但丁密码我一度睡着了。

来自 豆瓣App
  • 赵大肉

赵大肉 2016-11-08 01:49:50

作为话剧还不错,当电影看的话,改编的太失败了。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊~

啊啊啊啊~ (肤浅。) 2016-11-08 01:54:02

剧本很厉害啊,拍摄上就那样一直中景

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 01:55:47

你当是话剧看还是蛮有意思的……起码比很多小鲜肉影片好太多吧?再说同期的但丁密码,剧情也是很 你当是话剧看还是蛮有意思的……起码比很多小鲜肉影片好太多吧?再说同期的但丁密码,剧情也是很中规中矩,看但丁密码我一度睡着了。 ... 糯米团子

嘛,这是当然,有些片子可以直接不考虑的,降低财务损失和价值观伤害…同期的电影我还看了奇异博士和湄公河,感觉都比这部强…

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 01:59:09

作为话剧还不错,当电影看的话,改编的太失败了。 作为话剧还不错,当电影看的话,改编的太失败了。 赵大肉

所以我不是很明白为什么分那么高?这种质量的改编会让我觉得,是不是看夏洛特挣钱了,所以就产生了这种类似形式的作品

来自 豆瓣App
  • 赵大肉

赵大肉 2016-11-08 02:01:17

所以我不是很明白为什么分那么高?这种质量的改编会让我觉得,是不是看夏洛特挣钱了,所以就产生 所以我不是很明白为什么分那么高?这种质量的改编会让我觉得,是不是看夏洛特挣钱了,所以就产生了这种类似形式的作品 ... kyle

因为他们没把它当成电影看,觉得它与众不同,挺有意思,只能这样分析。

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 02:01:38

剧本很厉害啊,拍摄上就那样一直中景 剧本很厉害啊,拍摄上就那样一直中景 啊啊啊啊~

剧本也是各种套路,荒诞喜剧,表演倒是没得说就是了

来自 豆瓣App
  • 5Choon

5Choon (不喜欢吃甜的) 2016-11-08 02:03:27

导演完全就是照搬话剧的导演方式,但是话剧和电影从视觉语言、演员表演甚至到音效和布光都是完全不同的方式。

• kyle

kyle 2016-11-08 02:04:34

因为他们没把它当成电影看,觉得它与众不同,挺有意思,只能这样分析。 因为他们没把它当成电影看,觉得它与众不同,挺有意思,只能这样分析。 赵大肉

好吧,毕竟连…爸爸去哪儿…也能进电影院刷票房…

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-08 02:07:11

那些评论很明显是拿钱写的软文啊,不然这部电影怎么宣传。面上写着开心麻花第二部电影,然后靠人云亦云的口碑营销。其实这部电影最多算是矮个里拔高个,算不上优秀。

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 02:08:02

导演完全就是照搬话剧的导演方式,但是话剧和电影从视觉语言、演员表演甚至到音效和布光都是完全 导演完全就是照搬话剧的导演方式,但是话剧和电影从视觉语言、演员表演甚至到音效和布光都是完全不同的方式。 ... 5Choon

巧得是我今天下午才在b站看了《杀生》,同样是讽刺,我觉得《杀生》就要高明很多,顺眼很多…

来自 豆瓣App
  • 朱笨笨

朱笨笨 2016-11-08 02:08:31

个人体验吧,其实我觉得这跟百鸟朝凤有类似的地方,他反映的一些东西高于电影本身。

• kyle

kyle 2016-11-08 02:11:18

那些评论很明显是拿钱写的软文啊,不然这部电影怎么宣传。面上写着开心麻花第二部电影,然后靠人 那些评论很明显是拿钱写的软文啊,不然这部电影怎么宣传。面上写着开心麻花第二部电影,然后靠人云亦云的口碑营销。其实这部电影最多算是矮个里拔高个,算不上优秀。 ... Sancho

是啊,刚开始没细看评论,后来感觉有点坑,我觉得真实分数应该在6.5到7分左右,上了8分回我来说那都是神作级别

来自 豆瓣App
  • 🐿MEOW

🐿MEOW (有一种重逢叫做有缘再见) 2016-11-08 02:12:16

感觉挺好的啊

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-08 02:12:30

是啊,刚开始没细看评论,后来感觉有点坑,我觉得真实分数应该在6.5到7分左右,上了8分回我来说 是啊,刚开始没细看评论,后来感觉有点坑,我觉得真实分数应该在6.5到7分左右,上了8分回我来说那都是神作级别 ... kyle

我也觉得6分上下比较合适,8分过分了。

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-08 02:14:04

那你觉得哪个国产片好看

来自 豆瓣App
  • 青衫人

青衫人 (静待) 2016-11-08 02:14:46

豆瓣早就开始刷分了,你没发现?

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 02:15:54

个人体验吧,其实我觉得这跟百鸟朝凤有类似的地方,他反映的一些东西高于电影本身。 个人体验吧,其实我觉得这跟百鸟朝凤有类似的地方,他反映的一些东西高于电影本身。 朱笨笨

并不是否定这部电影的内涵和意义,是觉得它不值得那么高的分数,拿了手好牌打得不好也是问题

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 02:16:55

感觉挺好的啊 感觉挺好的啊 🐿MEOW

不差,没那么好而已

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-08 02:17:37

我觉得很好啊,有泪点,有笑点,有感动,小制作,然后有点小污,可能我们比较俗吧,你逼格比较高吧,哈哈,最起码我最近一直在听那首我要你

• kyle

kyle 2016-11-08 02:21:01

那你觉得哪个国产片好看 那你觉得哪个国产片好看 仙儿

很多…盲井,杀生,我11,烈日灼心,远古的什么活着,红高粱这些都是反应讽刺现实的…

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 02:22:07

豆瓣早就开始刷分了,你没发现? 豆瓣早就开始刷分了,你没发现? 青衫人

我不在意一般的刷分,我只在分特别高和我想看的里面选,这次这个不是有点过分?

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 02:26:14

我觉得很好啊,有泪点,有笑点,有感动,小制作,然后有点小污,可能我们比较俗吧,你逼格比较高 我觉得很好啊,有泪点,有笑点,有感动,小制作,然后有点小污,可能我们比较俗吧,你逼格比较高吧,哈哈,最起码我最近一直在听那首我要你 ... 陈小以

哈,我只是说点自己的想法变成有逼格了,没,可能是因为我是单身狗吧,没人和我在电影院污一下… →_→

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-08 02:27:57

哈,我只是说点自己的想法变成有逼格了,没,可能是因为我是单身狗吧,没人和我在电影院污一下… 哈,我只是说点自己的想法变成有逼格了,没,可能是因为我是单身狗吧,没人和我在电影院污一下… →_→ ... kyle

我还一个人在大理包场呢,只是每个人喜欢的点不一样吧,我是真的挺喜欢,忍不住说了两句,sorry

• kyle

kyle 2016-11-08 02:35:01

我还一个人在大理包场呢,只是每个人喜欢的点不一样吧,我是真的挺喜欢,忍不住说了两句,sorry 我还一个人在大理包场呢,只是每个人喜欢的点不一样吧,我是真的挺喜欢,忍不住说了两句,sorry 陈小以

大理有几个电影院?感觉那边上电影院看电影的人本来就不多,反正豆瓣已经不是装逼的地方了,现在那些人的新阵地不是知乎吗?

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-08 02:38:47

大理有几个电影院?感觉那边上电影院看电影的人本来就不多,反正豆瓣已经不是装逼的地方了,现在 大理有几个电影院?感觉那边上电影院看电影的人本来就不多,反正豆瓣已经不是装逼的地方了,现在那些人的新阵地不是知乎吗? ... kyle

4,,5个吧市区,大理豆瓣还是很好的,就是住宿,出去玩的,不会像其他的地方都是各种约吧,不过好像大理也不需要去约吧哈哈

• kyle

kyle 2016-11-08 02:43:57

4,,5个吧市区,大理豆瓣还是很好的,就是住宿,出去玩的,不会像其他的地方都是各种约吧,不过 4,,5个吧市区,大理豆瓣还是很好的,就是住宿,出去玩的,不会像其他的地方都是各种约吧,不过好像大理也不需要去约吧哈哈 ... 陈小以

嘛?本地人?这么了解?看来是个老司机啊!

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-08 02:44:51

嘛?本地人?这么了解?看来是个老司机啊! 嘛?本地人?这么了解?看来是个老司机啊! kyle

我好像小组告诉了我是厦门的,我只是在大理呆了一段时间好吧,哎,心塞,睡觉

• kyle

kyle 2016-11-08 02:45:51

我好像小组告诉了我是厦门的,我只是在大理呆了一段时间好吧,哎,心塞,睡觉 我好像小组告诉了我是厦门的,我只是在大理呆了一段时间好吧,哎,心塞,睡觉 陈小以

没注意看,晚安

来自 豆瓣App
  • 青衫人

青衫人 (静待) 2016-11-08 11:04:37

我不在意一般的刷分,我只在分特别高和我想看的里面选,这次这个不是有点过分? 我不在意一般的刷分,我只在分特别高和我想看的里面选,这次这个不是有点过分? kyle

每次其实都很过分,豆已经变成了约和卖的鸡头了

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2016-11-08 11:43:20

我个人觉得挺好的,值票价和不浪费时间。
    个人挺喜欢这种风格的,如果想普通电影那样拍的会,可能会感觉太压抑。
    个人感觉评分7.8左右比较合理。还是推荐去看看。

• 桑尼殿下

桑尼殿下 2016-11-08 11:49:19

从电影的角度来看的确不合格,大概导演还是陷在舞台剧的圈里。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部