觉得一个女生应该怎样去拓宽自己的圈子呢?!!!

姚舒窈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 01:36:35

哎,现在生活圈子小,就同事,又女人多,又不玩。

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 01:39:03

别扯了,这里大部分女人都伪文艺的厉害,一边说什么期待认识,你去问她认识下么,她告诉你不勾,搭,瞎扯淡

来自 豆瓣App
  • 姚舒窈

姚舒窈 2016-11-08 01:39:33

想想办法呗~~

来自 豆瓣App
  • 今日天气晴

今日天气晴 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-08 02:44:59

多培养点爱好

• 徐

别扯了,这里大部分女人都伪文艺的厉害,一边说什么期待认识,你去问她认识下么,她告诉你不勾, 别扯了,这里大部分女人都伪文艺的厉害,一边说什么期待认识,你去问她认识下么,她告诉你不勾,搭,瞎扯淡 ... 犯贱是特长

又是你

来自 豆瓣App
  • 徐

这个多出去玩

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 (不知怎反应) 2016-11-08 05:16:31

找些感兴趣的线下活动参加,例如羽毛球、爬山之类的

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2016-11-08 07:38:30

多出去,做义工,参加社团什么的。

来自 豆瓣App
  • 姚舒窈

姚舒窈 2016-11-08 10:11:01

别扯了,这里大部分女人都伪文艺的厉害,一边说什么期待认识,你去问她认识下么,她告诉你不勾, 别扯了,这里大部分女人都伪文艺的厉害,一边说什么期待认识,你去问她认识下么,她告诉你不勾,搭,瞎扯淡 ... 犯贱是特长

呵呵,要是人家随随便便的还能轮到你吗???

来自 豆瓣App
  • 姚舒窈

姚舒窈 2016-11-08 10:16:44

找些感兴趣的线下活动参加,例如羽毛球、爬山之类的 找些感兴趣的线下活动参加,例如羽毛球、爬山之类的 野草

有过经验??!还真不知怎么找~

来自 豆瓣App
  • 阻住

阻住 2016-11-08 10:19:41

其实好朋友几个就够了,当你努力刻意扩大圈子的时候,反而未必会有你想认识的人,很多时候都有点徒劳的感觉,还不如顺其自然

来自 豆瓣App
  • green

green (就爱买买买的宅女) 2016-11-08 10:56:22

朋友再约朋友咯,可以多认识点人,还有参加线下聚会活动

• 火火

火火 2016-11-08 10:59:10

找一份销售类的工作

• MIUGARY

MIUGARY (我愛故我在) 2016-11-08 11:07:54

找共同爱好的小组 多留言多发帖 哈哈哈哈

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 12:07:52

呵呵,要是人家随随便便的还能轮到你吗??? 呵呵,要是人家随随便便的还能轮到你吗??? 姚舒窈

啧啧,说的跟这是装逼的理由一样,没人逼着你们认识,但是自己说了想认识最后走装逼的,那就可怕了,当时希望楼主是正常人

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 12:12:24

又是你 又是你

是的,我就是看到疑似装逼忍不住探测提醒的人,净化环境从你我做起,别特么管你是交友还是约pao,我想说的都是一句话,勿装逼

来自 豆瓣App
  • 姚舒窈

姚舒窈 2016-11-08 12:14:16

其实好朋友几个就够了,当你努力刻意扩大圈子的时候,反而未必会有你想认识的人,很多时候都有点 其实好朋友几个就够了,当你努力刻意扩大圈子的时候,反而未必会有你想认识的人,很多时候都有点徒劳的感觉,还不如顺其自然 ... 阻住

这样难脱单~

来自 豆瓣App
  • 姚舒窈

姚舒窈 2016-11-08 12:17:55

啧啧,说的跟这是装逼的理由一样,没人逼着你们认识,但是自己说了想认识最后走装逼的,那就可怕 啧啧,说的跟这是装逼的理由一样,没人逼着你们认识,但是自己说了想认识最后走装逼的,那就可怕了,当时希望楼主是正常人 ... 犯贱是特长

人家又不是傻的,什么人应该交往,什么人不应该理会,心里面清楚得很!!

来自 豆瓣App
  • 依然飯太稀

依然飯太稀 (Sometimes ever,Sometimes never) 2016-11-08 12:18:24

其实好朋友几个就够了,当你努力刻意扩大圈子的时候,反而未必会有你想认识的人,很多时候都有点 其实好朋友几个就够了,当你努力刻意扩大圈子的时候,反而未必会有你想认识的人,很多时候都有点徒劳的感觉,还不如顺其自然 ... 阻住

+1

来自 豆瓣App
  • 姚舒窈

姚舒窈 2016-11-08 12:20:25

是的,我就是看到疑似装逼忍不住探测提醒的人,净化环境从你我做起,别特么管你是交友还是约pao 是的,我就是看到疑似装逼忍不住探测提醒的人,净化环境从你我做起,别特么管你是交友还是约pao,我想说的都是一句话,勿装逼 ... 犯贱是特长

说得自己来拯救苍生似的,你先净身吧

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 12:21:06

人家又不是傻的,什么人应该交往,什么人不应该理会,心里面清楚得很!! 人家又不是傻的,什么人应该交往,什么人不应该理会,心里面清楚得很!! 姚舒窈

嗯,聪明人就是不认识就了解别人是什么人的,就好像你知道我是什么人,而我这种傻人,并不知道你是什么人。

来自 豆瓣App
  • 行猫

行猫 2016-11-08 12:21:07

好好躺着

• Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-08 12:24:02

交男朋友

来自 豆瓣App
  • 阻住

阻住 2016-11-08 12:25:12

这样难脱单~ 这样难脱单~ 姚舒窈

参加些你感兴趣的活动组或者在豆瓣同城周末看看有兴趣的活动就去参加

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 12:28:20

说得自己来拯救苍生似的,你先净身吧 说得自己来拯救苍生似的,你先净身吧 姚舒窈

请继续装下去,这样你就有朋友了

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 12:42:13

请继续装下去,这样你就有朋友了 请继续装下去,这样你就有朋友了 犯贱是特长

哈哈哈特长你今天又愤青啦~大概是彼此气场合不来吧也不能一概而论说装逼,虽然现在好多人是这样,男女生都是。说好的在蒸,可是却总是一副高高在上不愿意下凡的样子,过两天又发帖说找不到,反正最近看到的都这样,至少表面这样~私底下就不知道了!我又话唠了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-08 12:43:34

不停换工作

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 12:45:21

哈哈哈特长你今天又愤青啦~大概是彼此气场合不来吧也不能一概而论说装逼,虽然现在好多人是这样 哈哈哈特长你今天又愤青啦~大概是彼此气场合不来吧也不能一概而论说装逼,虽然现在好多人是这样,男女生都是。说好的在蒸,可是却总是一副高高在上不愿意下凡的样子,过两天又发帖说找不到,反正最近看到的都这样,至少表面这样~私底下就不知道了!我又话唠了哈哈哈 ... 安木释

额,那叫谈不拢吧,确实有点愤青了,只是探测一下,没想到楼主也是自负之人,我坦白,我对神逻辑具有反射性攻击冲动,我尽量克制一下

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2016-11-08 12:46:20

學習新技藝

• 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 12:47:15

额,那叫谈不拢吧,确实有点愤青了,只是探测一下,没想到楼主也是自负之人,我坦白,我对神逻辑 额,那叫谈不拢吧,确实有点愤青了,只是探测一下,没想到楼主也是自负之人,我坦白,我对神逻辑具有反射性攻击冲动,我尽量克制一下 ... 犯贱是特长

哈哈哈我懂~偶尔我也这样!不过最近克制住了~楼主还好啦,可能就是对你有先入为主的想法吧~

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 12:50:03

哈哈哈我懂~偶尔我也这样!不过最近克制住了~楼主还好啦,可能就是对你有先入为主的想法吧~ 哈哈哈我懂~偶尔我也这样!不过最近克制住了~楼主还好啦,可能就是对你有先入为主的想法吧~ 安木释

我本提醒,后来发现了神逻辑,于是得出结论

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 12:51:41

我本提醒,后来发现了神逻辑,于是得出结论 我本提醒,后来发现了神逻辑,于是得出结论 犯贱是特长

回去再看一遍,嗯,也发现了~

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 12:51:46

哈哈哈我懂~偶尔我也这样!不过最近克制住了~楼主还好啦,可能就是对你有先入为主的想法吧~ 哈哈哈我懂~偶尔我也这样!不过最近克制住了~楼主还好啦,可能就是对你有先入为主的想法吧~ 安木释

毕竟我等笨人,不认识是不知道别人是什么人的

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 12:54:10

回去再看一遍,嗯,也发现了~ 回去再看一遍,嗯,也发现了~ 安木释

智慧之光与你同在(๑`・ᴗ・´๑)

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 12:56:57

智慧之光与你同在(๑`・ᴗ・´๑) 智慧之光与你同在(๑`・ᴗ・´๑) 犯贱是特长

咳咳咳夸奖了!再说下去感觉又要被楼主打了!!!

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 13:00:36

咳咳咳夸奖了!再说下去感觉又要被楼主打了!!! 咳咳咳夸奖了!再说下去感觉又要被楼主打了!!! 安木释

真正勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姚舒窈

姚舒窈 2016-11-08 13:01:25

嗯,聪明人就是不认识就了解别人是什么人的,就好像你知道我是什么人,而我这种傻人,并不知道你 嗯,聪明人就是不认识就了解别人是什么人的,就好像你知道我是什么人,而我这种傻人,并不知道你是什么人。 ... 犯贱是特长

是好是坏,再迟钝的人都会有第一感觉的!

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2016-11-08 13:01:26

同意

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 13:02:11

咳咳咳夸奖了!再说下去感觉又要被楼主打了!!! 咳咳咳夸奖了!再说下去感觉又要被楼主打了!!! 安木释

好吧,我就不毒舌了^ω^

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 13:03:34

是好是坏,再迟钝的人都会有第一感觉的! 是好是坏,再迟钝的人都会有第一感觉的! 姚舒窈

嗯嗯,聪明人都是凭第一感觉下结论的,我懂的

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2016-11-08 13:03:41

有过经验??!还真不知怎么找~ 有过经验??!还真不知怎么找~ 姚舒窈

我有经验。我跟别人去参加爬山,参加烧烤,参加兴趣班……活动的时候,大家其乐融融,感觉很好。
    活动结束,各回各家,各找各妈,该孤单的还是孤单。

来自 豆瓣App
  • 姚舒窈

姚舒窈 2016-11-08 13:03:45

额,那叫谈不拢吧,确实有点愤青了,只是探测一下,没想到楼主也是自负之人,我坦白,我对神逻辑 额,那叫谈不拢吧,确实有点愤青了,只是探测一下,没想到楼主也是自负之人,我坦白,我对神逻辑具有反射性攻击冲动,我尽量克制一下 ... 犯贱是特长

哪有你出来拯救苍生来得“自负”?!

来自 豆瓣App
  • 蜗牛儿

蜗牛儿 2016-11-08 13:04:43

你跟她的期待有点不一样

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:06:54

真正勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的…哈哈哈 真正勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的…哈哈哈 犯贱是特长

嗯,我是勇士,不过能避免的挨打我还是要避免的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:07:44

好吧,我就不毒舌了^ω^ 好吧,我就不毒舌了^ω^ 犯贱是特长

乖~我觉得要是不毒舌的表述楼主大概也不想打你的哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 13:08:31

你跟她的期待有点不一样 你跟她的期待有点不一样 蜗牛儿

我并未联系她,嗯,我仅仅是来尝试揭露一下

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 13:09:36

哪有你出来拯救苍生来得“自负”?! 哪有你出来拯救苍生来得“自负”?! 姚舒窈

噢,我什么时候拯救了苍生?我说要,还是你以为我要?这是两码事

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 13:10:48

乖~我觉得要是不毒舌的表述楼主大概也不想打你的哈哈哈! 乖~我觉得要是不毒舌的表述楼主大概也不想打你的哈哈哈! 安木释

这算不算良药苦口

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 13:11:20

嗯,我是勇士,不过能避免的挨打我还是要避免的哈哈哈 嗯,我是勇士,不过能避免的挨打我还是要避免的哈哈哈 安木释

我也不知为何忽然想起这一句,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:20:59

我也不知为何忽然想起这一句,哈哈哈 我也不知为何忽然想起这一句,哈哈哈 犯贱是特长

然而我还是接住了!!

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:21:18

这算不算良药苦口 这算不算良药苦口 犯贱是特长

甲之蜜糖乙之砒霜,难说哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-08 13:28:10

然而我还是接住了!! 然而我还是接住了!! 安木释

所以安同学还是棒棒哒*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-08 13:30:57

所以安同学还是棒棒哒*罒▽罒* 所以安同学还是棒棒哒*罒▽罒* 犯贱是特长

阿里嘎多(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 徐

是的,我就是看到疑似装逼忍不住探测提醒的人,净化环境从你我做起,别特么管你是交友还是约pao 是的,我就是看到疑似装逼忍不住探测提醒的人,净化环境从你我做起,别特么管你是交友还是约pao,我想说的都是一句话,勿装逼 ... 犯贱是特长

说得好,别当婊子还立牌坊

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-08 19:43:23

不知道的以为是在辩论呢,哈哈...

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (Fuck my life hard .) 2016-11-08 19:45:23

可以去健身房健身

• 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-08 19:47:16

大兄弟实在人啊

来自 豆瓣App
  • pvc

pvc (while your running away to..) 2016-11-08 19:48:02

出去玩 有朋友约马上出去 多混圈子 哈哈或者直接多泡吧 简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 喜悦

喜悦 2016-11-09 00:16:38

你去广场跳广场舞,认识很多大妈,大妈就给你介绍对象了

来自 豆瓣App
  • Teaaaaa

Teaaaaa (Boom~) 2016-11-09 00:30:10

问题是…你拓宽圈子的目的是什么…朋友不是那么好找滴…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

107692 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部