撤销

迷你兔

来自: 迷你兔(啥也不说了,果断减肥!) 2016-11-08 01:35:57

来自 豆瓣App
  •   .

    . 2016-11-08 09:32:47

    截图发给它老公

    来自 豆瓣App
  • 小丸子

    小丸子 2017-02-22 08:32:55

    截图发给她老公,她这样的女的害怕,表面说不喜欢她老公,其实特别害怕让自己老公知道

    来自 豆瓣App
  • QQ821845025

    QQ821845025 2017-02-27 14:26:17

    建议楼主应该多点时间多多学习爱情上的观念,你的观念好不好一看就知道,因为你的心态很乱,我都是在指责对方,不会检讨自己,不是吗?如果今天换成对方来发帖,是不是说法又不一样呢?如果爱情不公平的话,我想就不会长久幸福了。

    你可以花点时间来看看文章,了解一下别人的经验是如何成功的,不会花你很多时间,因为一定比你在这里等待好,这里根本不会有人帮助你,浪费时间而已,更别说有高手来帮助你,我和大家都是过来人,都很清楚,真的没用,这种东西要靠经验。

    咨询可以帮你计画,给你一些手段,让你更清楚的了解对方的想法和一些观念,如果很顺利的话就可以挽回成功,如果遇到新的问题,还可以化解或是处理,我想这才是实际的方法,不然你等死也不会有人帮你,真的还是不懂可以来了解看看。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58398 人聚集在这个小组
↑回顶部