豆瓣常见骗炮伎俩汇总。我先学习了。

不要惹胖娃

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-08 01:19:07

胖娃天天水 总算是有一个技术贴了

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-08 01:20:14

胖娃天天水 总算是有一个技术贴了 胖娃天天水 总算是有一个技术贴了 旧城往事

楞个暗了还不睡

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-08 01:26:13

楞个暗了还不睡 楞个暗了还不睡 不要惹胖娃

睡前转转 睡了

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-08 01:31:08

赞一个喔*˘︶˘*..:♡

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-08 01:42:50

赞一个喔*˘︶˘*..:♡ 赞一个喔*˘︶˘*..:♡ MsVivian

学会了不

来自 豆瓣App
  • 矮穷挫肥小刘

矮穷挫肥小刘 2016-11-08 01:46:06

确实详细,等我睡一觉,帮你再补充一点

来自 豆瓣App
  • MsVivian

MsVivian 2016-11-08 01:47:04

学会了不 学会了不 不要惹胖娃

本人不套路那些老司机已经算得上仁者啦*˘︶˘*

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 08:16:08

我一直觉得所谓骗炮这种事叫做嫖资没谈好。啥子嫖炮哦,楼主关注骗炮问题不是一两天了,真以为这些女的傻

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-08 08:30:57

可怕

来自 豆瓣App
  • 采薇

采薇 2016-11-08 08:53:35

所以我还是坐等千里送的好

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-08 08:58:24

涨姿势

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-08 09:35:08

感觉这种学术文章没跟上时代的脚步,有几个方面值得讨论:
    1. 骗pao可耻,卖淫就光荣?感觉被骗pao了可以告他强奸啊,但是卖淫是2个都要被抓起来的哦
    2. 啪啪啪了,女人就吃了很大的亏?
    3. 不是虚荣和贪小便宜的心理作祟,怎么回出现骗pao一说?
    4. 但凡除开虚荣和贪小便宜的原因不说,上当的女生就毫无第二道心理预设防线?

其实,我只是想让妹子都来yue我。
    矮油~ 好羞羞

• 三俗中年王小宝

三俗中年王小宝 (往日年少怎欣赏那首爱的代价) 2016-11-08 09:37:46

太麻烦 ,有着闲工夫还不如花点钱去个大保健

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-08 10:42:46

哈哈哈,笑死。

来自 豆瓣App
  • willendu

willendu 2016-11-08 10:54:19

你说摄影师这个,麻痹劳资拍照技术都比他们好。。。一群渣渣。。。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-08 11:14:10

你说摄影师这个,麻痹劳资拍照技术都比他们好。。。一群渣渣。。。 你说摄影师这个,麻痹劳资拍照技术都比他们好。。。一群渣渣。。。 willendu

来给我拍照撒

来自 豆瓣App
  • willendu

willendu 2016-11-08 11:15:27

来给我拍照撒 来给我拍照撒 不要惹胖娃

没时间,没器材

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-08 11:31:58

感觉这种学术文章没跟上时代的脚步,有几个方面值得讨论: 1. 骗pao可耻,卖淫就光荣?感觉被骗 感觉这种学术文章没跟上时代的脚步,有几个方面值得讨论: 1. 骗pao可耻,卖淫就光荣?感觉被骗pao了可以告他强奸啊,但是卖淫是2个都要被抓起来的哦 2. 啪啪啪了,女人就吃了很大的亏? 3. 不是虚荣和贪小便宜的心理作祟,怎么回出现骗pao一说? 4. 但凡除开虚荣和贪小便宜的原因不说,上当的女生就毫无第二道心理预设防线? 其实,我只是想让妹子都来yue我。 矮油~ 好羞羞 ... 野风挡不住啊

服你

来自 豆瓣App
  • 没猫饼

没猫饼 2016-11-08 12:36:30

真是替广大豆瓣妹子操碎了心

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 12:39:24

应该加个教学篇,如何用上诉手段骗妹子,方法讲具体点

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-08 12:40:56

应该加个教学篇,如何用上诉手段骗妹子,方法讲具体点 应该加个教学篇,如何用上诉手段骗妹子,方法讲具体点 李梦遗

哈哈哈,这个可以有

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-08 12:41:29

真是替广大豆瓣妹子操碎了心 真是替广大豆瓣妹子操碎了心 没猫饼

前人的经验,总结的

来自 豆瓣App
  • 李梦遗

李梦遗 (让我欢乐一点) 2016-11-08 12:42:16

哈哈哈,这个可以有 哈哈哈,这个可以有 不要惹胖娃

好多人想骗都骗不到,那种人不是更可悲嘛

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-08 12:42:38

感觉这种学术文章没跟上时代的脚步,有几个方面值得讨论: 1. 骗pao可耻,卖淫就光荣?感觉被骗 感觉这种学术文章没跟上时代的脚步,有几个方面值得讨论: 1. 骗pao可耻,卖淫就光荣?感觉被骗pao了可以告他强奸啊,但是卖淫是2个都要被抓起来的哦 2. 啪啪啪了,女人就吃了很大的亏? 3. 不是虚荣和贪小便宜的心理作祟,怎么回出现骗pao一说? 4. 但凡除开虚荣和贪小便宜的原因不说,上当的女生就毫无第二道心理预设防线? 其实,我只是想让妹子都来yue我。 矮油~ 好羞羞 ... 野风挡不住啊

卖淫没给钱也算强奸,请看中央一台今日说法,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-08 12:44:05

卖淫没给钱也算强奸,请看中央一台今日说法,哈哈哈 卖淫没给钱也算强奸,请看中央一台今日说法,哈哈哈 不要惹胖娃

并没有收到很多很多豆油。

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-08 12:55:13

缺乏针对性、实效性以及可操作性

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-08 13:42:49

缺乏针对性、实效性以及可操作性 缺乏针对性、实效性以及可操作性 乞力马扎罗的雪

来来来,大师来个帖子教学

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-08 13:43:16

好多人想骗都骗不到,那种人不是更可悲嘛 好多人想骗都骗不到,那种人不是更可悲嘛 李梦遗

有右手足够了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部