有什么好的派对推荐吗!!

甜梅号

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 01:14:09

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 01:14:12

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:14:51

希望有人可以看见....

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-08 01:15:00

你寂寞吗?你想找人倾诉吗?来我们的派对吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hotelbooks

hotelbooks 2016-11-08 01:15:24

甜梅号是个乐队

• 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:16:00

你寂寞吗?你想找人倾诉吗?来我们的派对吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你寂寞吗?你想找人倾诉吗?来我们的派对吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一桩南方开

哈哈哈哈哈哈听起来是个很可怕的派对 还会被扫黄的那种

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-08 01:16:35

下乡扶贫派对

来自 豆瓣App
  • 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-08 01:16:52

11.11不就是个噱头嘛

建议送各种优惠券

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:18:31

11.11不就是个噱头嘛 建议送各种优惠券 11.11不就是个噱头嘛 建议送各种优惠券 网瘾少年苗秋实

双十一各种音乐会多到爆炸……初步定在11.18办 其实所有派对核心肯定是结识一些人 就是不知道怎么表达会比较不low又吸引人

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:18:44

甜梅号是个乐队 甜梅号是个乐队 hotelbooks

是啊 我很喜欢它们

来自 豆瓣App
  • 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-08 01:18:48

枕头大战

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:19:09

下乡扶贫派对 下乡扶贫派对 椒图

我们大学城就挺乡下了 希望有人扶贫我

来自 豆瓣App
  • 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-08 01:19:13

双十一各种音乐会多到爆炸……初步定在11.18办 其实所有派对核心肯定是结识一些人 就是不知道怎 双十一各种音乐会多到爆炸……初步定在11.18办 其实所有派对核心肯定是结识一些人 就是不知道怎么表达会比较不low又吸引人 ... 甜梅号

就送打折券外卖红包就很实在

来自 豆瓣App

hotelbooks 2016-11-08 01:19:22

是啊 我很喜欢它们 是啊 我很喜欢它们 甜梅号

我也挺喜欢

• 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:19:48

枕头大战 枕头大战 草莓囔囔软

这个好像要户外比较好 我们的场地是个西餐厅...

来自 豆瓣App
  • 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-08 01:19:59

双十一各种音乐会多到爆炸……初步定在11.18办 其实所有派对核心肯定是结识一些人 就是不知道怎 双十一各种音乐会多到爆炸……初步定在11.18办 其实所有派对核心肯定是结识一些人 就是不知道怎么表达会比较不low又吸引人 ... 甜梅号

(这种东西拿出去是要花钱做策划咨询的吧 在豆瓣真能找到干货还不如知乎搜答案

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:20:16

就送打折券外卖红包就很实在 就送打折券外卖红包就很实在 网瘾少年苗秋实

.....会有餐厅的优惠券 但是只是这个并不会吸引人吧……

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:21:03

(这种东西拿出去是要花钱做策划咨询的吧 在豆瓣真能找到干货还不如知乎搜答案 (这种东西拿出去是要花钱做策划咨询的吧 在豆瓣真能找到干货还不如知乎搜答案 网瘾少年苗秋实

不是啊……我只是希望大家可以推荐一些看过的不错的文案给我 我去找找灵感....

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:21:19

我也挺喜欢 我也挺喜欢 hotelbooks

可惜解散了

来自 豆瓣App

hotelbooks 2016-11-08 01:22:17

可惜解散了 可惜解散了 甜梅号

好的后摇很多

• 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-08 01:22:29

这个好像要户外比较好 我们的场地是个西餐厅... 这个好像要户外比较好 我们的场地是个西餐厅... 甜梅号

餐厅!派对。呵呵哒!

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:25:18

餐厅!派对。呵呵哒! 餐厅!派对。呵呵哒! 草莓囔囔软

.....??派对在室内不是很正常??餐厅怎么了?收拾起桌椅不就是一个不错的空间?

来自 豆瓣App
  • 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-08 01:28:29

.....??派对在室内不是很正常??餐厅怎么了?收拾起桌椅不就是一个不错的空间? .....??派对在室内不是很正常??餐厅怎么了?收拾起桌椅不就是一个不错的空间? 甜梅号

派对和吃饭最冲突。没有之一。

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 01:30:41

派对和吃饭最冲突。没有之一。 派对和吃饭最冲突。没有之一。 草莓囔囔软

并不吃饭啊

来自 豆瓣App
  • 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-08 01:34:40

并不吃饭啊 并不吃饭啊 甜梅号

多大平米!准备容纳多少人。可能有多些经费?

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-08 01:42:55

party总要有个主题吧……

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-08 02:11:26

party总要有个主题吧…… party总要有个主题吧…… Suki

主题是有啊……就是粗略写了个文案 发现一点激情都没有 想知道有没有吸引人的派对文案 让我找找感觉该怎么写

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么样才能缓解考试压力   (filthyanimal)
  • 有人能接受一个神婆子女朋友嘛   (Rosalía)
  • 没有男朋友的23年也不知道是怎么活过来的   (123456)
  • 有谁要吃泡面吗   (lion)
  • 明天又是崭新的一天   (阿布塞哟)
↑回顶部