刚发现美剧成长的烦恼里有一集提了好多次trump

大律师的女神

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 01:03:49

( ̄口 ̄)

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-08 01:04:15

哪里看的

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-08 01:05:42

哪里看的 哪里看的 没门牙的兔子

有个百度网盘里看的~不知道这里能不能发地址?不能的话你需要看的话我私信你~~

• 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-08 01:07:54

我小时候也很喜欢看!但我还要赶暑假作业所以看的很凌乱!

来自 豆瓣App
  • Yoga

Yoga (你在烦恼什么) 2016-11-08 01:09:17

老友记也是

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-08 01:17:51

我小时候也很喜欢看!但我还要赶暑假作业所以看的很凌乱! 我小时候也很喜欢看!但我还要赶暑假作业所以看的很凌乱! 楊不耐煩

我这次重温的还是中文配音~~觉得超级亲切~~

• 王千岛

王千岛 (每天酷炫一点点) 2016-11-08 01:32:20

无耻之徒第六季也是 有一集的彩蛋里frank夸他的智障孙子chukie是未来的trump 哈哈哈高端黑

• 玛格丽特

玛格丽特 (请给我一双只看得见笑的眼睛。) 2016-11-08 01:37:07

老友记小钱钱跟莫妮卡奸情被joey识破就是因为川普,哈哈

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-08 02:17:57

川普很厉害的,走在舆论风头40年

• Agnes

Agnes 2016-11-08 02:20:39

the nanny 90年代很红的喜剧也是

• 浮盎

浮盎 (任他明月下西楼。) 2016-11-08 02:22:10

求资源!

• 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-08 03:19:03

老友记小钱钱跟莫妮卡奸情被joey识破就是因为川普,哈哈 老友记小钱钱跟莫妮卡奸情被joey识破就是因为川普,哈哈 玛格丽特

真的么?我完全不记得了,我只记得是个睫毛膏~

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-08 03:19:31

求资源! 求资源! 浮盎

资源我发了一遍貌似被删除了,你需要的话私信你?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 03:20:02

我准备去补飞黄腾达了

• 胖达

胖达 2016-11-08 03:48:41

川普一直很有名hhh

来自 豆瓣App
  • RanRan

RanRan 2016-11-08 03:49:35

trump还在小鬼当家2里面出镜说过一句话

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-08 04:10:24

川普还客串过好多电影电视剧呢

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-08 04:15:49

川普还客串过好多电影电视剧呢 川普还客串过好多电影电视剧呢 大张伟的甜水儿

他真的是很懂marketing,难怪是trillionaire~不过他在成长的烦恼里并没有出镜,只是被大家挂在嘴边了一整集~

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-08 04:19:35

他真的是很懂marketing,难怪是trillionaire~不过他在成长的烦恼里并没有出镜,只是被大家挂在嘴 他真的是很懂marketing,难怪是trillionaire~不过他在成长的烦恼里并没有出镜,只是被大家挂在嘴边了一整集~ ... 大律师的女神

https://youtu.be/tGCHLf-XsuM

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-08 04:22:21

https://youtu.be/tGCHLf-XsuM https://youtu.be/tGCHLf-XsuM 大张伟的甜水儿

我去!欲望都市里竟然也有!!我重温了那么多遍竟然没注意到~~~~~

• 🌟

🌟 2016-11-08 08:16:45

看过 the apprentice吗 很多季了 就是trump的节目……

• 玛格丽特

玛格丽特 (请给我一双只看得见笑的眼睛。) 2016-11-08 13:26:27

真的么?我完全不记得了,我只记得是个睫毛膏~ 真的么?我完全不记得了,我只记得是个睫毛膏~ 大律师的女神

小钱钱跟joey说在酒店等电梯的时候碰到了川普,然后去莫妮卡屋里的时候莫妮卡也说在酒店等电梯的时候碰到了川普,再加上睫毛膏,joey就秒懂了,哈哈

• 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-08 14:01:00

小钱钱跟joey说在酒店等电梯的时候碰到了川普,然后去莫妮卡屋里的时候莫妮卡也说在酒店等电梯的 小钱钱跟joey说在酒店等电梯的时候碰到了川普,然后去莫妮卡屋里的时候莫妮卡也说在酒店等电梯的时候碰到了川普,再加上睫毛膏,joey就秒懂了,哈哈 ... 玛格丽特

欧,看来这是joey反应最快的一次了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-08 14:02:16

看过 the apprentice吗 很多季了 就是trump的节目…… 看过 the apprentice吗 很多季了 就是trump的节目…… 🌟

关键在于成长的烦恼是85开播的美剧~不过trump要不是有这样的知名度在,也不会跑来竞选,也没能力走到现在~

来自 豆瓣App
  • 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-08 14:06:06

哈哈前几天看了一本书,忘了是自控力还是逻辑相关的书,应该是07年左右出版的,里面就提到大部分人都要带脑子blabla除非你是trump,那时我就开始有点理解trump选president意味着什么了。

来自 豆瓣App
  • 小透明哦

小透明哦 2016-11-08 14:07:52

臭蛋23333

• christine

christine 2016-11-08 14:10:11

绯闻女孩里面也出现过好多次,旁白一直在强调chuck家比trump有钱2333333

• ByeJack

ByeJack 2016-11-08 14:15:05

基诺里维斯演的那部《魔鬼代言人》也提到过他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部