不相信的人,可以退组或者闭嘴吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-08 01:08:35

他们来秀智商下限的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-08 01:13:18

恶心死这些人了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-08 01:37:13

心疼楼主,哈哈哈。
    全组都信你,同意你。
    那不叫灵异,叫迷信啊。
    山炮。
    看过社论得出的预测,那叫推论。
    没文化。
    我发个帖子,无非说了另外一种情况,你就要死要活,让人退组。
    loser小气量。
    你预测这么吊,你干股票交易去啊,分分钟巴菲特。
    自欺欺人。
    有本事你别删除我回复。
    屌丝不哭,站起来撸。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-08 01:40:12

心疼楼主,哈哈哈。 全组都信你,同意你。 那不叫灵异,叫迷信啊。 山炮。 看过社论得出的预测, 心疼楼主,哈哈哈。 全组都信你,同意你。 那不叫灵异,叫迷信啊。 山炮。 看过社论得出的预测,那叫推论。 没文化。 我发个帖子,无非说了另外一种情况,你就要死要活,让人退组。 loser小气量。 你预测这么吊,你干股票交易去啊,分分钟巴菲特。 自欺欺人。 有本事你别删除我回复。 屌丝不哭,站起来撸。 ... 吴彦祖

哈哈,就连你最后这句话,我都吊打你,我是4万14之一。你真的方方面面都太差了。嘴脏,人蠢,没信仰。

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-08 22:58:49

D8?我的护球像亨利?老哥稳如坟头草阿。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270586 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 源家小哥的睡前小故事   (源家小哥)
  • 做春梦醒来,就剩条内裤。   (A: ساطع مشرق 🌟)
  • 符码--能量(前方高能,谨慎进入)   (9)
  • 开个帖,随缘看八字   (喏喏酱)
  • 有兴趣的进来试试:非常非常准确的占卜术   (会做饭的老虎)
↑回顶部