水瓶男在线传授经验教你如何挽回,追求。

加入小组后即可参加投票
  • 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-19 23:48:29

我就是不知道他怎么想的啊? 水瓶一般冷淡了是不是就是不喜欢了? 我要是每天发一些关心他的消息, 我就是不知道他怎么想的啊? 水瓶一般冷淡了是不是就是不喜欢了? 我要是每天发一些关心他的消息,然后不发了他会不会犯过头来找我? 我现在觉得他回我消息就是应付觉得毕竟是家里介绍的 不回不好 ... ❤‘ 嫣然_泪

建议你消失一段时间

• 浅吻热河

浅吻热河 2016-11-20 09:44:24

都大二 他大我一岁多 我南方人他北方人 同班同学大一认识的 当时特强势的猛追了我两个多月 我猝不及防的就在一起了哈哈哈哈 我家庭经济和教育方面都算蛮好的 也比他好 他算是从小没人管 网吧长大的孩子。在一起8个月 期间双方都觉得三观和家教确实影响我们的关系 为了磨合挺辛苦的 分手前两个月的时候发生关系了 可从那以后觉得他好像有一种吃定我的感觉 对我越来越敷衍了 感情也慢慢变淡 后来放暑假变成异地 吵了好多次我受不了提了分手 然后他就删了各种联系方式和票圈 既然断联了本来就无所谓了 可现在开学了上课特尴尬 觉得他总是刻意回避我 最近还发现他老偷看我?!有次还穿了我给他缝过的衣服(故意缝很可爱的那种)?!如果他还在意我那他为什么不直接来我? 现在已经分手四个月了 我想知道他现在到底怎么想的

• 浅吻热河

浅吻热河 2016-11-20 09:59:05

都大二 他大我一岁多 我南方人他北方人 同班同学大一认识的 当时特强势的猛追了我两个多月 我猝 都大二 他大我一岁多 我南方人他北方人 同班同学大一认识的 当时特强势的猛追了我两个多月 我猝不及防的就在一起了哈哈哈哈 我家庭经济和教育方面都算蛮好的 也比他好 他算是从小没人管 网吧长大的孩子。在一起8个月 期间双方都觉得三观和家教确实影响我们的关系 为了磨合挺辛苦的 分手前两个月的时候发生关系了 可从那以后觉得他好像有一种吃定我的感觉 对我越来越敷衍了 感情也慢慢变淡 后来放暑假变成异地 吵了好多次我受不了提了分手 然后他就删了各种联系方式和票圈 既然断联了本来就无所谓了 可现在开学了上课特尴尬 觉得他总是刻意回避我 最近还发现他老偷看我?!有次还穿了我给他缝过的衣服(故意缝很可爱的那种)?!如果他还在意我那他为什么不直接来我? 现在已经分手四个月了 我想知道他现在到底怎么想的 ... 浅吻热河

噢忘了说 他水瓶我天蝎 一直都是他主动找我在学校也挺粘我的 在一起的时候都很开心 但两个人之间总是少了些共鸣吧

• ❤‘ 嫣然_泪

❤‘ 嫣然_泪 (谁能让我再爱一次...) 2016-11-20 12:38:46

建议你消失一段时间 建议你消失一段时间 纹身男

好 谢谢啦

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-20 13:03:09

好 谢谢啦 好 谢谢啦 ❤‘ 嫣然_泪

不客气

• suly

suly 2016-11-20 20:02:56

瓶男觉得配不上我想分怎么办

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 01:43:30

瓶男觉得配不上我想分怎么办 瓶男觉得配不上我想分怎么办 suly

豆油我

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:15:25

噢忘了说 他水瓶我天蝎 一直都是他主动找我在学校也挺粘我的 在一起的时候都很开心 但两个人之间 噢忘了说 他水瓶我天蝎 一直都是他主动找我在学校也挺粘我的 在一起的时候都很开心 但两个人之间总是少了些共鸣吧 ... 浅吻热河

条件反射,他在吸引你。

• 陈狗嗨

陈狗嗨 2016-11-21 22:40:43

冥冥中注定的把

• 浅吻热河

浅吻热河 2016-11-22 00:29:46

条件反射,他在吸引你。 条件反射,他在吸引你。 纹身男

什么条件反射?怎么让他主动?

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 00:34:07

什么条件反射?怎么让他主动? 什么条件反射?怎么让他主动? 浅吻热河

你要对症下药呀

• 浅吻热河

浅吻热河 2016-11-22 00:34:57

你要对症下药呀 你要对症下药呀 纹身男

能说的具体点吗

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 00:36:04

能说的具体点吗 能说的具体点吗 浅吻热河

基本的僚机会吗?欲擒故纵

• 浅吻热河

浅吻热河 2016-11-22 00:39:47

基本的僚机会吗?欲擒故纵 基本的僚机会吗?欲擒故纵 纹身男

没有接触 最多能做的就是给他一个眼神了

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 11:16:54

没有接触 最多能做的就是给他一个眼神了 没有接触 最多能做的就是给他一个眼神了 浅吻热河

那也就能随机应变了

• 子语

子语 2016-11-23 09:33:16

我大一 他大二 他是学校大众男神那种 我在学校表白墙要到他的qq 加了好几天才加上 因为他是那种学霸长得也帅 还是学生会主席能力很强那种 聊过一次天 他单身 但是不羡慕那种一般情侣 他空间写他喜欢那种独立的女孩 我是那种有点害羞 外冷内热的人 他8分的话 我6分吧

• 子语

子语 2016-11-23 09:35:01

我大一 他大二 他是学校大众男神那种 我在学校表白墙要到他的qq 加了好几天才加上 因为他是那种 我大一 他大二 他是学校大众男神那种 我在学校表白墙要到他的qq 加了好几天才加上 因为他是那种学霸长得也帅 还是学生会主席能力很强那种 聊过一次天 他单身 但是不羡慕那种一般情侣 他空间写他喜欢那种独立的女孩 我是那种有点害羞 外冷内热的人 他8分的话 我6分吧 ... 子语

可是俩个人是没有交集那种啊 而且喜欢他的人简直多的不要不要的 我是摩羯啊……

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-23 21:15:28

我大一 他大二 他是学校大众男神那种 我在学校表白墙要到他的qq 加了好几天才加上 因为他是那种 我大一 他大二 他是学校大众男神那种 我在学校表白墙要到他的qq 加了好几天才加上 因为他是那种学霸长得也帅 还是学生会主席能力很强那种 聊过一次天 他单身 但是不羡慕那种一般情侣 他空间写他喜欢那种独立的女孩 我是那种有点害羞 外冷内热的人 他8分的话 我6分吧 ... 子语

你想说什么,你暗恋的心态想感染谁?

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-23 21:15:44

可是俩个人是没有交集那种啊 而且喜欢他的人简直多的不要不要的 我是摩羯啊…… 可是俩个人是没有交集那种啊 而且喜欢他的人简直多的不要不要的 我是摩羯啊…… 子语

那就别喜欢咯

• 子语

子语 2016-11-23 21:42:11

你想说什么,你暗恋的心态想感染谁? 你想说什么,你暗恋的心态想感染谁? 纹身男

那应该什么心态?

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-24 01:18:12

那应该什么心态? 那应该什么心态? 子语

你想要什么你自己知道

• BunnyIce

BunnyIce 2016-11-28 06:42:07

瓶男比我大7岁已经29了,在一起四个月认识也就是五个月,基本就是认识一个月就在一起了,他的条件比我好但只是经济条件,我长的还挺漂亮成绩也不错但是家境一般他家境算是很不错了,现在都在国外。开始他先追我我也有意思就在一起了,发生关系了的。感觉现在进入了瓶颈期,他对我说的话感觉都没兴趣了,想回就回,不想回的也就不回了,或者就回个嗯,好的。我觉得挺无助的不知道怎么办,他讲话一直都不温柔也不贴心,感觉一直处低位听他的,对他还不错,他对我也不错的,但确实算不上很好也不太给我买礼物为我花钱,我之前说觉得我们关系有点淡,他说是我不加入他那,可问题是我真的好忙没时间啊,然后他也就不说了,主要他现在没工作比我闲多了,他也不主动找我,我挺难受的

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-28 08:43:09

瓶男比我大7岁已经29了,在一起四个月认识也就是五个月,基本就是认识一个月就在一起了,他的条 瓶男比我大7岁已经29了,在一起四个月认识也就是五个月,基本就是认识一个月就在一起了,他的条件比我好但只是经济条件,我长的还挺漂亮成绩也不错但是家境一般他家境算是很不错了,现在都在国外。开始他先追我我也有意思就在一起了,发生关系了的。感觉现在进入了瓶颈期,他对我说的话感觉都没兴趣了,想回就回,不想回的也就不回了,或者就回个嗯,好的。我觉得挺无助的不知道怎么办,他讲话一直都不温柔也不贴心,感觉一直处低位听他的,对他还不错,他对我也不错的,但确实算不上很好也不太给我买礼物为我花钱,我之前说觉得我们关系有点淡,他说是我不加入他那,可问题是我真的好忙没时间啊,然后他也就不说了,主要他现在没工作比我闲多了,他也不主动找我,我挺难受的 ... BunnyIce

因为被动觉得很难受

• BunnyIce

BunnyIce 2016-11-28 09:08:25

因为被动觉得很难受 因为被动觉得很难受 纹身男

不知道要怎么办

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-28 12:12:41

不知道要怎么办 不知道要怎么办 BunnyIce

你要做到让他有危机感

• BunnyIce

BunnyIce 2016-12-04 05:52:00

是的,只是我现在这个情况不太可能结婚,大学还没毕业,而他29岁了,有正常的生理需求,几个月还行,我要后年才毕业,让他为我一两年不动,这个其实我是男生我都觉得很难的

• BunnyIce

BunnyIce 2016-12-04 05:52:57

我理解你说的女孩子要自爱和自重,所以我并没有上杆子去找他,说句不好听的,你要是够优秀,人够好就一定会珍惜

• BunnyIce

BunnyIce 2016-12-05 01:44:36

特别特别谢谢您的好意,对陌生人也掏心掏肺的帮助想来您也是一个特别好的人!现在他对我的态度有所改善了,一直也来也是我不理解他所以造成了各种误会,现在也说开了,他积极的找了工作,也会不时的给我买咖啡送到我办公室,两个人还是因为有年龄地域的差别所以磨合期有些痛苦,自然我也没有全部的投入爱他,我会观察他到底什么意思,也希望您不要嫌弃我烦,有问题还是可以继续请教吧~

• BunnyIce

BunnyIce 2016-12-05 03:00:52

当然不!你很直爽,我也很感激你背后的好心,在现实社会就是这么的功利,而在屏幕背后的你没有任何想法的只是想帮助一个受到伤害的姑娘,这个怎么会见怪呢!

• 陳皮妹

陳皮妹 2016-12-13 20:12:39

我們是異地加異國戀 剛剛分左手5天左右 斷繫2天 想點空間他 分手的時候大家還是愛對方 他說最近好攰 跟任何人都斷絕來往 想單身 不想比任何野限制自己去做任何東西同創作 因為在一起需要顧慮對方 如果他在這段冷靜期 認定了我是他的唯一就會回頭 佢跟之前ex分手都會刪 所有聯繋 但他說還是愛我所以不會這樣做,我有求過不要分手 我可以忍受到寂寞自己一個 只要是同佢一齊 他說他這樣留住我好自私 我會覺得好煩好攰和天天哭,他不想我這樣,叫我找還一個,另外他覺得我給他的愛太多 他給不到同等的我。 我們在一齊初簡簡單單的 很開心和幸福 但後來越來越愛他 就着緊他 可能有時語氣重 他覺得他做甚麼 我都會生氣 而會因為我而牽動他的心情 覺得我有很多問題 他覺得幫不了我 而且很多東西煩 但他是着緊我 愛我的 我是個衝動的白羊 我也為他改了很多 其實我一早認定了他 所以想復合 我應該怎麼做?

• 陳皮妹

陳皮妹 2016-12-13 20:16:11

我們是異地加異國戀 剛剛分左手5天左右 斷繫2天 想點空間他 分手的時候大家還是愛對方 他說最近 我們是異地加異國戀 剛剛分左手5天左右 斷繫2天 想點空間他 分手的時候大家還是愛對方 他說最近好攰 跟任何人都斷絕來往 想單身 不想比任何野限制自己去做任何東西同創作 因為在一起需要顧慮對方 如果他在這段冷靜期 認定了我是他的唯一就會回頭 佢跟之前ex分手都會刪 所有聯繋 但他說還是愛我所以不會這樣做,我有求過不要分手 我可以忍受到寂寞自己一個 只要是同佢一齊 他說他這樣留住我好自私 我會覺得好煩好攰和天天哭,他不想我這樣,叫我找還一個,另外他覺得我給他的愛太多 他給不到同等的我。 我們在一齊初簡簡單單的 很開心和幸福 但後來越來越愛他 就着緊他 可能有時語氣重 他覺得他做甚麼 我都會生氣 而會因為我而牽動他的心情 覺得我有很多問題 他覺得幫不了我 而且很多東西煩 但他是着緊我 愛我的 我是個衝動的白羊 我也為他改了很多 其實我一早認定了他 所以想復合 我應該怎麼做? ... 陳皮妹

我们19 20 认识了8個月 家庭条件差不多 可能他覺得我家好點 我們是互追的 追了3天确定关系的 有断连 没有拉黑 我發信息給他 他都會冷淡的回

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-12-31 19:27:55

豆油我

• 纹身男

纹身男 楼主 2017-01-02 02:12:52

……

• 阿叹

阿叹 2017-01-10 13:45:49

我20他19.认识了一年多,有发生关系,同一个大学的我大他一届,自身条件家庭条件都差不多,没有谁追的谁顺其自然他提了一句然后在一起的,交往了一年,同居了四个月,没有断联,他说希望做好朋友

• 阿叹

阿叹 2017-01-10 13:45:58

想复合

• 似水流年

似水流年 2017-01-19 09:05:25

妹子白羊女,之前和水瓶互相有好感,跨年的时候主动推倒了水瓶,相处的时候觉得水瓶太冷了就各种作死刷存在感,后来被我作死了,这种情况有没有办法抢救一下

• blair

blair 2017-01-27 17:04:41

我25他31,没有发生关系,异地,他条件好,自身条件比我好很多,一个月里几乎每天都主动联系我,某天突然断联了,可能我朋友圈发太多无聊的生活琐碎了。让他失望了。想挽回

• september,

september, (夏天来了。) 2017-01-27 23:02:08

我27 他28 在一起5年 经历了电影里可以演的那些 一起北漂 一起回家 共同的朋友 共同的环境 分手和离婚差不多吧。分手原因是可能时间太久了吧 他说他心里一直住着一个人 这个人是谁连他自己都不知道 他说要寻找理性和自我 觉得我进步太慢了。现在分开快一年了 这一年我也经历了很多 工作 想法都比一年前进步了很多倍 期间基本没有联系过 最后一次联系是我发了一个朋友圈后 他忽然微信回我 经济基础决定上层建筑 回复完之后就和一个大学生妹子在一起了 在一起3.4天就带到我闺蜜那买东西 怎么挽回

• 🌙

🌙 (终要远行。) 2017-01-27 23:06:02

我25 他26 没有发生关系 才认识不久。是朋友介绍认识的。在一个城市 是一个单位系统的。家庭条件估计他要好一些吧。自身条件也不差 他长的真的很一般。还没有确定关系 现在还处于接触阶段。可是我觉得他好冷漠 发消息总是回复表情。吃饭也只约过一次 还是我主动提出的。感觉他还是挺有礼貌的 但是感觉他应该对朋友都比较好。也不知道该怎么跟他相处接触 他这么冷漠我感觉我很无奈啊……

• 爱丽丝

爱丽丝 2017-01-31 23:52:01

我是狮女,他瓶男 是相亲认识的他舅做的媒人 我们在一起相处了两个多月 是一个地方的 家庭条件他的相对好一点 自身条件也不错 他追的我 追了将近一个月我才同意和他相处 中间发生过性关系,后来因为定亲的时候意见有点不和还有钱的关系闹过别扭,但是错在他多,突然消失了几天打电话也不接 接了还说什么我求他,他也不会搭理我了,我性格也不好就没有搭理他,过了几天他又打电话来找我 我们又和好了,亲也算是定了,但是给我的感觉就是草草了事,定亲当天我们双方父母都来了,但是他爸妈之前没有见过我父母,所以当天他爸妈就没能及时的接待我父母,这就算了可是我实在不能理解为啥双方父母不坐在一起吃饭而是他家人和他家人做 我家人和我家人做,就算这也对吧!可是他家的亲戚也没有来谁,我们家来了不少亲戚,事后我问他为什么,他和我说他家没有这种规矩(亲戚不用来),还说吃饭分开也是媒人安排的(另外又找的一个媒人),好这事 事后我们也没太计较 但是我发现他不像以前一样那么对我了,忽冷忽热的,也不主动和我聊天,于是我就用微信拉黑了他几次,第一次效果挺好,可是第二次第三次就不好使了,后来我问他为什么不联系我,他说你又把我拉黑了我还能说什么,再回来就是小年夜当天他打电话跟我说来他家吃饭,我二话没说去了,结果后来才知道去吃饭根本就不是他父母的意思,是他自己说的,于是吵架(他和我解释说谁说的不都一样吗?)然后我对他说能一样吗?你父母让我去表示她认同我这个人,但是是你说的话让你父母在不知道的状态下下意识的觉得我自己很低贱一样(一点也不昂贵),这个事事后我们吃完饭又吵了一架,我和他说他父母对我的态度有点好让我觉得很不自在(是因为他之前消失的那一段时间他父母也不知道因为是彩礼钱还是什么可能对我有误解吧!又或者他父母知道我和他儿子发生了关系所以态度特别差爱理不理的样子,)我也没有说什么只是稍微指责了一下他父母还有他妹妹(他消失的那几天我和他妹也因为他发生了口角,主要也是和钱有关的事)快过年了他在过年之前一直有问我哪天去送礼,我就回复了不用送礼的意思,之后又反复问过几次,最后我实在是不耐烦了就和他说我父母因为之前他做的事情对他这个人的映像不好了,还说要他用自己的实力来证明给我父母看我嫁给他父母会比较放心之类的话,又和他说真的不用送礼,送了礼我父母也会扔掉之类的话,(这话是我自己的意思,父母都不知道,就只是想让他有上进心而已,他当时是答应的挺好的,可是过了几天发现他又开始冷漠我了,我就问他怎么了,他回复我说自己也想了几天不能兑现承诺了说没有办法证明给我父母看了,我当时就一脸蒙蔽了,再后来我就去找他谈谈,他就和我说不爱了没有感情了,我觉得有问题(因为之前一些事情觉得他是谎言比较多的)所以没有相信他说的,我对他说那我找阿姨聊聊好了,(他妈)我去到阿姨做生意的地方见到了一个女孩在那里干活我也就没有说什么在那里帮阿姨干活(他父母做个小生意)后来忙完之后他父母总和我说让我回家,我就感觉怪怪的在这个时候他二姨出现了,和我说他(男友)怎么不好,还要和我分手,当时一脸蒙蔽我就和她说我们感情很好呀!他二姨又说你觉得他现在对你好像之前追你的时候那样吗?又说了很多冷嘲热讽的话,我过了一会陌陌的回家了,在事后就是他舅找的那个媒人来我们家说要退亲,我听说之后又是一脸蒙蔽,于是找那个后来的媒人连同我父母一起去了他家把事情说清楚,中间不愿意接受他家送礼也是因为拿不出手而已(什么东西都是单数,而且东西少)这才没有愿意收礼,可是我们当面对质的时候他却否认自己说的这些话,我当时也醉醉的了,我父母后来又同意他家送礼现在变成他家人不送礼了,还说现在要和我耗着,我不明白是几个意思?是不爱我了还是有了新欢(我见到的那个在他家做生意时候见到的那个女孩)也难怪我自从和他订婚以来就没去过他家做生意的地方看看(从一开始到现在也就算是去的第一次)到现在我也不知道那个女孩是谁,也可能是我多想了吧!但是看他现在这个态度又觉得他俩有些什么,又或者是他妈回来因为我们的这些事觉得那个女孩更适合他的儿子,反正现在我很乱,不过他一直否认除外之外没有其他女人,让我很困惑,我现在到底应该怎么办?希望你能替我分析分析。

• 爱丽丝

爱丽丝 2017-01-31 23:56:04

我是狮女,他瓶男 是相亲认识的他舅做的媒人 我们在一起相处了两个多月 是一个地方的 家庭条件他 我是狮女,他瓶男 是相亲认识的他舅做的媒人 我们在一起相处了两个多月 是一个地方的 家庭条件他的相对好一点 自身条件也不错 他追的我 追了将近一个月我才同意和他相处 中间发生过性关系,后来因为定亲的时候意见有点不和还有钱的关系闹过别扭,但是错在他多,突然消失了几天打电话也不接 接了还说什么我求他,他也不会搭理我了,我性格也不好就没有搭理他,过了几天他又打电话来找我 我们又和好了,亲也算是定了,但是给我的感觉就是草草了事,定亲当天我们双方父母都来了,但是他爸妈之前没有见过我父母,所以当天他爸妈就没能及时的接待我父母,这就算了可是我实在不能理解为啥双方父母不坐在一起吃饭而是他家人和他家人做 我家人和我家人做,就算这也对吧!可是他家的亲戚也没有来谁,我们家来了不少亲戚,事后我问他为什么,他和我说他家没有这种规矩(亲戚不用来),还说吃饭分开也是媒人安排的(另外又找的一个媒人),好这事 事后我们也没太计较 但是我发现他不像以前一样那么对我了,忽冷忽热的,也不主动和我聊天,于是我就用微信拉黑了他几次,第一次效果挺好,可是第二次第三次就不好使了,后来我问他为什么不联系我,他说你又把我拉黑了我还能说什么,再回来就是小年夜当天他打电话跟我说来他家吃饭,我二话没说去了,结果后来才知道去吃饭根本就不是他父母的意思,是他自己说的,于是吵架(他和我解释说谁说的不都一样吗?)然后我对他说能一样吗?你父母让我去表示她认同我这个人,但是是你说的话让你父母在不知道的状态下下意识的觉得我自己很低贱一样(一点也不昂贵),这个事事后我们吃完饭又吵了一架,我和他说他父母对我的态度有点好让我觉得很不自在(是因为他之前消失的那一段时间他父母也不知道因为是彩礼钱还是什么可能对我有误解吧!又或者他父母知道我和他儿子发生了关系所以态度特别差爱理不理的样子,)我也没有说什么只是稍微指责了一下他父母还有他妹妹(他消失的那几天我和他妹也因为他发生了口角,主要也是和钱有关的事)快过年了他在过年之前一直有问我哪天去送礼,我就回复了不用送礼的意思,之后又反复问过几次,最后我实在是不耐烦了就和他说我父母因为之前他做的事情对他这个人的映像不好了,还说要他用自己的实力来证明给我父母看我嫁给他父母会比较放心之类的话,又和他说真的不用送礼,送了礼我父母也会扔掉之类的话,(这话是我自己的意思,父母都不知道,就只是想让他有上进心而已,他当时是答应的挺好的,可是过了几天发现他又开始冷漠我了,我就问他怎么了,他回复我说自己也想了几天不能兑现承诺了说没有办法证明给我父母看了,我当时就一脸蒙蔽了,再后来我就去找他谈谈,他就和我说不爱了没有感情了,我觉得有问题(因为之前一些事情觉得他是谎言比较多的)所以没有相信他说的,我对他说那我找阿姨聊聊好了,(他妈)我去到阿姨做生意的地方见到了一个女孩在那里干活我也就没有说什么在那里帮阿姨干活(他父母做个小生意)后来忙完之后他父母总和我说让我回家,我就感觉怪怪的在这个时候他二姨出现了,和我说他(男友)怎么不好,还要和我分手,当时一脸蒙蔽我就和她说我们感情很好呀!他二姨又说你觉得他现在对你好像之前追你的时候那样吗?又说了很多冷嘲热讽的话,我过了一会陌陌的回家了,在事后就是他舅找的那个媒人来我们家说要退亲,我听说之后又是一脸蒙蔽,于是找那个后来的媒人连同我父母一起去了他家把事情说清楚,中间不愿意接受他家送礼也是因为拿不出手而已(什么东西都是单数,而且东西少)这才没有愿意收礼,可是我们当面对质的时候他却否认自己说的这些话,我当时也醉醉的了,我父母后来又同意他家送礼现在变成他家人不送礼了,还说现在要和我耗着,我不明白是几个意思?是不爱我了还是有了新欢(我见到的那个在他家做生意时候见到的那个女孩)也难怪我自从和他订婚以来就没去过他家做生意的地方看看(从一开始到现在也就算是去的第一次)到现在我也不知道那个女孩是谁,也可能是我多想了吧!但是看他现在这个态度又觉得他俩有些什么,又或者是他妈回来因为我们的这些事觉得那个女孩更适合他的儿子,反正现在我很乱,不过他一直否认除外之外没有其他女人,让我很困惑,我现在到底应该怎么办?希望你能替我分析分析。 ... 爱丽丝

他25我23

• 钟情

钟情 2018-12-25 15:29:28

我和他今年19 在一起两年了,认识两年半,发生过关系,现在在一个大学一个学院,我们高三的时候在一起的 艺考认识的,是异地,不过之前他复读我们又谈了一年的异地恋。家庭条件都差不多吧,不过我家家庭环境氛围比他家好很多,一开始是我先追的他,然后就那样有事没事聊了一个月,中间因为高三备考,就断联了,后来半年后艺考的时候我们确定了关系,中间小吵小闹分手,现在的阶段很僵,他把我拉黑了,因为我一直不甘心去缠着他,他是我的初恋,半个月前还好好的,然后上周就因为小吵架然后说他累了,不想和我在一起了,想自己去奋斗什么的,我来找你是想要和他复合,可是不知道怎么办,想知道他还会来找我么

• M&

M& 2019-09-29 12:28:51

水瓶男说他前任回来了,要跟前任好了,跟我做回朋友

• momo

momo 2019-10-27 02:58:58

與水瓶男以分手,剛分手有挽回但被拒絕,問是否會和好他說可能明後年,第一個分手後留有聯絡訊息當朋友的前任,三個月只用訊息聯繫電話兩三通都是我比較主動,但最近他訊息都3-4天才回覆我想問該怎麼辦呢,12月底約吃飯然後還他東西之前說郵寄給他他說不用吃飯再還。

• 偷着乐乐

偷着乐乐 2020-01-14 16:45:30

我23 他比我小几个月。认识第八年。他是我的初恋。高中时在一起后来我因为要学习提出分手。两个月前再次联系后复合。已发生关系。目前同城,明天异地。我家庭条件比较好。他长得很帅但身高很矮。我素颜不咋样,妆后还不错。他追的我,两个月确定关系。 现在是我两在外旅游的倒数第二天。我赌气拿着行李箱走了。同个酒店我定了楼下的一间房。他问我去哪儿,我说去哪儿你管的着吗?然后微信发了个呵呵给他,他就回了个再见。暂时没有断联或者拉黑。找你的目的是,我想挽回他。

• ?

? 2020-02-19 17:46:53

我们是双水瓶,同事发展成恋人,暧昧一个月在一起四个月了,我中秋节跟他表白的,他说也喜欢我。他工资没我高,然后还要还房贷,去约会基本上都是我出,我们公司是不包吃的,他基本不怎么吃午饭,然后跟我在一起后,我就承包了他的午饭,点外卖都是两人份点。所以他觉得自己很差劲给不到我什么。金钱这一方面在一起之前我就已经说的很清楚了,我并不在乎这一方面的。在相处的过程中他总是不爱表达,不知道怎么哄人,所以我就老觉得他不在乎我,我就会说些气话气他,说这样还不如做py 什么的。后面到年底的时候他先离职了,源于我见不到他,那段时间我给他发信息他也回复的很慢,就会想些乱七八糟的,然后我就疯狂向他索取情绪上的回应,就很作,然后他说我太搞他心态了,后面就开始冷暴力,过了一天我跟他说我是真的想好好跟他在一起,我希望我们之间能见面聊聊,不想变的这么糟糕。他也没有任何回复,我就问他你到底是想要怎样啊,他来句有缘再见。后面我又发信息挽留他就把我微信拉黑了,第二天我在Q上也发信息给他,Q也删了,然后手机号码也拉黑了。现在已经过了一个月半了,中途我也有通过钉钉和短信发过信息给他都没有任何回应,然后昨天他生日我支付宝转账祝他生日快乐也没有回复。害,真的是太无语了

• 🐴哥

🐴哥 2020-02-28 14:57:10

我19他20差一点发生关系吧 异地 可能他的比较好吧 一开始他对我有好感 我不知道他需要冷着就一直粘他的 没有确定关系 现在一直是我主动给他发消息 我射手女 被瓶男虐疯了 我也不知道现在处于什么阶段 他对我没兴趣了吧 想问下怎么吸引他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

155114 人聚集在这个小组
↑回顶部