水瓶男在线传授经验教你如何挽回,追求。

纹身男

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-08 13:01:49

我被水瓶男伤透了。

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-08 13:02:19

已婚却伪单身的和我恋爱了一年。

• 信天翁之舞

信天翁之舞 (......) 2016-11-08 13:05:38

30出头,女大一岁。男方是从良的老司机, 女性格好比较温柔。女主动多, 男主动少。男家庭条件更好些。

认识一年,见面半年,同城,每周见面,每天联系有沟通。没发生关系,无亲密接触。去过他家,当然他家人没在。也去过他单位。

我是女方,想知道如何突破这种状态,或开始或结束。我不急,也不累,只是觉得自己这股劲要耗光了。

• 纹身男

纹身男 2016-11-08 17:54:49

30出头,女大一岁。男方是从良的老司机, 女性格好比较温柔。女主动多, 男主动少。男家庭条件更 30出头,女大一岁。男方是从良的老司机, 女性格好比较温柔。女主动多, 男主动少。男家庭条件更好些。 认识一年,见面半年,同城,每周见面,每天联系有沟通。没发生关系,无亲密接触。去过他家,当然他家人没在。也去过他单位。 我是女方,想知道如何突破这种状态,或开始或结束。我不急,也不累,只是觉得自己这股劲要耗光了。 ... 信天翁之舞

爱必须有付出。可你这是单方面的付出。你想突破。可能有点麻烦

来自 豆瓣App
  • 信天翁之舞

信天翁之舞 (......) 2016-11-08 18:10:18

恩 同感。对方条件不错包括外型,当然了这点我也不差。因为年轻时没少玩,而且正因为条件好,基本上都是姑娘们追着他,这两年腻了,也想安定下来,但在感情方面却很迷茫。他自己也说过,自己从来就是这样,可以算是种性格缺陷,根本不主动也不需要主动,挑他想配合的人 配合一下而已,谁都没那重要,挺麻木的,不是这样的话孩子都该会打酱油了。
    其实我也没跟他费很大劲,心里面早就觉得,就那么回事了,只是有时想想觉得疲沓了

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 18:17:43

我被水瓶男伤透了。 我被水瓶男伤透了。 原来我是个煞笔

怎么样了你么发生什么事情了呢?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 18:17:55

已婚却伪单身的和我恋爱了一年。 已婚却伪单身的和我恋爱了一年。 原来我是个煞笔

你备胎了呢

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 18:19:27

恩 同感。对方条件不错包括外型,当然了这点我也不差。因为年轻时没少玩,而且正因为条件好,基 恩 同感。对方条件不错包括外型,当然了这点我也不差。因为年轻时没少玩,而且正因为条件好,基本上都是姑娘们追着他,这两年腻了,也想安定下来,但在感情方面却很迷茫。他自己也说过,自己从来就是这样,可以算是种性格缺陷,根本不主动也不需要主动,挑他想配合的人 配合一下而已,谁都没那重要,挺麻木的,不是这样的话孩子都该会打酱油了。 其实我也没跟他费很大劲,心里面早就觉得,就那么回事了,只是有时想想觉得疲沓了 ... 信天翁之舞

那你是不甘心吧!

来自 豆瓣App
  • 信天翁之舞

信天翁之舞 (......) 2016-11-08 18:27:58

那你是不甘心吧! 那你是不甘心吧! 纹身男

倒也不是 有点闲着也是闲着的心态。。。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 18:40:27

倒也不是 有点闲着也是闲着的心态。。。 倒也不是 有点闲着也是闲着的心态。。。 信天翁之舞

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-08 19:45:31

你备胎了呢 你备胎了呢 纹身男

我不养备胎

来自 豆瓣App
  • 王子病

王子病 2016-11-09 01:23:51

他追我时 我备胎很多 现实条件是 我比他大四岁 。后来他间接表白 被我间接拒绝了 然后像朋友一样相处了两天 他就消失了 找到了新女朋友? 我表示希望再在一起 他不同意了 …………还有机会在一起吗

• 纹身男

纹身男 2016-11-09 03:06:11

他追我时 我备胎很多 现实条件是 我比他大四岁 。后来他间接表白 被我间接拒绝了 然后像朋友一样 他追我时 我备胎很多 现实条件是 我比他大四岁 。后来他间接表白 被我间接拒绝了 然后像朋友一样相处了两天 他就消失了 找到了新女朋友? 我表示希望再在一起 他不同意了 …………还有机会在一起吗 ... 王子病

你是女生还是男生?

来自 豆瓣App
  • 王子病

王子病 2016-11-09 10:11:24

你是女生还是男生? 你是女生还是男生? 纹身男

我是女 他是水瓶男

• 纹身男

纹身男 2016-11-10 01:25:37

我是女 他是水瓶男 我是女 他是水瓶男 王子病

觉得你们之间是否有什么误会了吧

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-11 19:19:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 塞西莉亚

豆油我吧

来自 豆瓣App
  • IKON少

IKON少 2016-11-11 22:39:58

他比我大2岁,都是学医的 差不多门当户对吧因为两家玩的好 一般他主动找我聊的多 一个多月就成了好朋友,对他有好感 能发展成情侣?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-12 04:11:44

他比我大2岁,都是学医的 差不多门当户对吧因为两家玩的好 一般他主动找我聊的多 一个多月就成了 他比我大2岁,都是学医的 差不多门当户对吧因为两家玩的好 一般他主动找我聊的多 一个多月就成了好朋友,对他有好感 能发展成情侣? ... IKON少

可能性当然是有滴

来自 豆瓣App
  • IKON少

IKON少 2016-11-12 13:08:02

可能性当然是有滴 可能性当然是有滴 纹身男

有次他开玩笑要跟我约会 那时他有女朋友 就拒绝了

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 14:28:32

楼主 我男朋友是水瓶座,我和他在一起现在两年多,快两年的时候开始异地,异地半年开始突然冷淡,以前从来没有过。冷淡我选择分手,但没有断联系,(目前我在考研究生,他在工作),十天后他回来说和好,我当时没同意,但是都是宝贝、老婆的叫着,之后我提过四次分手(一个月左右时间),他都没同意,会主动联系我,但是基本上两天一个电话,每天会和我说几句话,偶尔晚上视频,但不怎么说话,他游戏我在网上瞎逛...还说要以后永远在一起...每到周末就彻底消失,周五晚上开始消失到周一早上出现。可是你知道这前后的反差太大了,我开始不懂他怎么想,我觉得他是不是有别的女孩子,却还吊着我...

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-12 15:56:40

楼主 我男朋友是水瓶座,我和他在一起现在两年多,快两年的时候开始异地,异地半年开始突然冷淡 楼主 我男朋友是水瓶座,我和他在一起现在两年多,快两年的时候开始异地,异地半年开始突然冷淡,以前从来没有过。冷淡我选择分手,但没有断联系,(目前我在考研究生,他在工作),十天后他回来说和好,我当时没同意,但是都是宝贝、老婆的叫着,之后我提过四次分手(一个月左右时间),他都没同意,会主动联系我,但是基本上两天一个电话,每天会和我说几句话,偶尔晚上视频,但不怎么说话,他游戏我在网上瞎逛...还说要以后永远在一起...每到周末就彻底消失,周五晚上开始消失到周一早上出现。可是你知道这前后的反差太大了,我开始不懂他怎么想,我觉得他是不是有别的女孩子,却还吊着我... ... MaggieCc

你可以问清楚或者求实。要不然就是肯定他把你备胎了

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-12 15:58:31

有次他开玩笑要跟我约会 那时他有女朋友 就拒绝了 有次他开玩笑要跟我约会 那时他有女朋友 就拒绝了 IKON少

现在没女友了是吧?

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 16:26:40

你可以问清楚或者求实。要不然就是肯定他把你备胎了 你可以问清楚或者求实。要不然就是肯定他把你备胎了 纹身男

问过说没有...可是就是备胎的感觉呢...也可能因为我考研究生不想伤害我吧!想知道这样冷淡,是不是就是不爱了,是不是就是无论怎样都没有好的结果...

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-12 16:32:29

问过说没有...可是就是备胎的感觉呢...也可能因为我考研究生不想伤害我吧!想知道这样冷淡,是不 问过说没有...可是就是备胎的感觉呢...也可能因为我考研究生不想伤害我吧!想知道这样冷淡,是不是就是不爱了,是不是就是无论怎样都没有好的结果... ... MaggieCc

不能说决对不爱,要对你自己有信心呢

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 16:35:03

不能说决对不爱,要对你自己有信心呢 不能说决对不爱,要对你自己有信心呢 纹身男

可是为什么还这么冷,周五每到下班告诉我他周末两天干嘛,然后消失两天,有可能周日晚上会告诉你说明天上班,然后周一才会联系我。我只想确定如果这样是正常的,我也不必忧伤到什么都干不了...

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 16:51:44

可是为什么还这么冷,周五每到下班告诉我他周末两天干嘛,然后消失两天,有可能周日晚上会告诉你 可是为什么还这么冷,周五每到下班告诉我他周末两天干嘛,然后消失两天,有可能周日晚上会告诉你说明天上班,然后周一才会联系我。我只想确定如果这样是正常的,我也不必忧伤到什么都干不了... ... MaggieCc

遇到周末就在你面前消失 说明他放松去了 至于怎么放松我就不知道了 因为你们这段关系目前对他而言让他放松不起来

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 16:57:03

遇到周末就在你面前消失 说明他放松去了 至于怎么放松我就不知道了 因为你们这段关系目前对他而 遇到周末就在你面前消失 说明他放松去了 至于怎么放松我就不知道了 因为你们这段关系目前对他而言让他放松不起来 ... Sioui

这...也许吧...但是上班时间还主动打电话发消息呢...现在我都不主动联系他...他最近工作特别忙...到周末闲下来却不能搭理我了,然后我是觉得那他都这样了,为啥不和我分手啊?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 17:03:26

这...也许吧...但是上班时间还主动打电话发消息呢...现在我都不主动联系他...他最近工作特别忙.. 这...也许吧...但是上班时间还主动打电话发消息呢...现在我都不主动联系他...他最近工作特别忙...到周末闲下来却不能搭理我了,然后我是觉得那他都这样了,为啥不和我分手啊? ... MaggieCc

周末就是休息 上班就是忙 和你联系也算一件“忙”的事

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 17:04:34

周末就是休息 上班就是忙 和你联系也算一件“忙”的事 周末就是休息 上班就是忙 和你联系也算一件“忙”的事 Sioui

那是不是他不爱我了?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 17:09:52

那是不是他不爱我了? 那是不是他不爱我了? MaggieCc

毕竟本来好好的 你提了个分手 水瓶不会说一直挽留你的 想明白了没了谁都可以好好活下去 你们目前应该属于他的过渡期 他说周末没别的事什么那是他说 信了你就傻了

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 17:16:08

毕竟本来好好的 你提了个分手 水瓶不会说一直挽留你的 想明白了没了谁都可以好好活下去 你们目前 毕竟本来好好的 你提了个分手 水瓶不会说一直挽留你的 想明白了没了谁都可以好好活下去 你们目前应该属于他的过渡期 他说周末没别的事什么那是他说 信了你就傻了 ... Sioui

我提分手他不分啊!没有要他一直挽留,他还弄个纹身在身上,说证明他爱我,我就觉得不该和他分手,过渡期是往哪过度?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 17:17:13

我提分手他不分啊!没有要他一直挽留,他还弄个纹身在身上,说证明他爱我,我就觉得不该和他分手 我提分手他不分啊!没有要他一直挽留,他还弄个纹身在身上,说证明他爱我,我就觉得不该和他分手,过渡期是往哪过度? ... MaggieCc

你真想分手你还琢磨他干什么?直接断联啊

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 17:22:34

你真想分手你还琢磨他干什么?直接断联啊 你真想分手你还琢磨他干什么?直接断联啊 Sioui

你这...我也怕他只是心里烦,我要分手不是我不爱他,是我觉得我不分手他痛苦,所以我提分手,他弄那个纹身说他爱我,我就不说分手了,但是他还是那样冷淡,我不知道他现在是否快乐,我现在从来不主动找他,也没有要求他什么,也没有说他必须联系我之类...我还是应该分手?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 17:26:09

你这...我也怕他只是心里烦,我要分手不是我不爱他,是我觉得我不分手他痛苦,所以我提分手,他 你这...我也怕他只是心里烦,我要分手不是我不爱他,是我觉得我不分手他痛苦,所以我提分手,他弄那个纹身说他爱我,我就不说分手了,但是他还是那样冷淡,我不知道他现在是否快乐,我现在从来不主动找他,也没有要求他什么,也没有说他必须联系我之类...我还是应该分手? ... MaggieCc

建议你别想了 让他自己待会吧 他周末的“放松”也许是在自我修复自我疗伤 然而他真的在干什么肯定不会告诉你 他日月金是什么?

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 17:32:24

建议你别想了 让他自己待会吧 他周末的“放松”也许是在自我修复自我疗伤 然而他真的在干什么肯 建议你别想了 让他自己待会吧 他周末的“放松”也许是在自我修复自我疗伤 然而他真的在干什么肯定不会告诉你 他日月金是什么? ... Sioui

我真的没有问他干什么,他不联系我之前会告诉他干嘛,我就听着,不会求证真假。他太阳水瓶 月亮水瓶 金星双鱼。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 17:35:23

果真金鱼啊哈哈哈 这种演苦情戏的也只有金鱼了 水星是什么

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 17:39:33

果真金鱼啊哈哈哈 这种演苦情戏的也只有金鱼了 水星是什么 果真金鱼啊哈哈哈 这种演苦情戏的也只有金鱼了 水星是什么 Sioui

金星摩羯啊!你这么说我糊涂了...苦情戏为了什么呢?

来自 豆瓣App
  • MaggieCc

MaggieCc (幸福就是从容的生活……) 2016-11-12 18:17:28

金星摩羯啊!你这么说我糊涂了...苦情戏为了什么呢? 金星摩羯啊!你这么说我糊涂了...苦情戏为了什么呢? MaggieCc

下午给我发个短信,说他出去玩了,他喜欢说唱,他去看比赛,我也好奇,说他让他照点照片给我,我就不搭理我了。我心里真的难受,我不主动联系他,他和我说话,我回复他,他却不理我...

来自 豆瓣App
  • IKON少

IKON少 2016-11-13 00:55:24

现在没女友了是吧? 现在没女友了是吧? 纹身男

因为他本来就不喜欢他女友 早分了 有时候会关心我 心里纠结

来自 豆瓣App
  • 料峭小雅

料峭小雅 2016-11-13 07:18:21

他追我时 我备胎很多 现实条件是 我比他大四岁 。后来他间接表白 被我间接拒绝了 然后像朋友一样 他追我时 我备胎很多 现实条件是 我比他大四岁 。后来他间接表白 被我间接拒绝了 然后像朋友一样相处了两天 他就消失了 找到了新女朋友? 我表示希望再在一起 他不同意了 …………还有机会在一起吗 ... 王子病

跟我何其像⋯

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-13 20:00:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你的名字。

我们时间都是非常宝贵的,当然不会浪费时间投资没有结局的感情。一旦发现不是不自己想要的感情一定会当机立断。

来自 豆瓣App
  • 摩羯girl

摩羯girl 2016-11-13 20:26:01

建议你别想了 让他自己待会吧 他周末的“放松”也许是在自我修复自我疗伤 然而他真的在干什么肯 建议你别想了 让他自己待会吧 他周末的“放松”也许是在自我修复自我疗伤 然而他真的在干什么肯定不会告诉你 他日月金是什么? ... Sioui

哇 你还懂星盘啊 请问日狮子月水瓶金双子是怎样的啊。。。

感觉在我面前很踏实老实上进,但是骨子里。。嗯说不清...

我是日魔月牛金射

• 纹身男

纹身男 2016-11-13 22:35:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你的名字。

我不注重这些细节

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-13 22:37:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啦啦啦

换人。分析完毕

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-13 22:41:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二次元小星星

分析原因是借口吧

来自 豆瓣App
  •  

见面时唠嗑都挺好,边吃饭边聊天有三个点,一微信说话就沉默高冷咋回事?对我不喜欢吗?但见面分开时又说给我做牛排吃,而且到家他也没关心问我有没有到家,我还继续主动找他聊天吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 01:25:57

换人。分析完毕 换人。分析完毕 纹身男

你太差了

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 01:27:42

你太差了 你太差了 啦啦啦

我只是发表个人意见而已

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 01:28:31

见面时唠嗑都挺好,边吃饭边聊天有三个点,一微信说话就沉默高冷咋回事?对我不喜欢吗?但见面分 见面时唠嗑都挺好,边吃饭边聊天有三个点,一微信说话就沉默高冷咋回事?对我不喜欢吗?但见面分开时又说给我做牛排吃,而且到家他也没关心问我有没有到家,我还继续主动找他聊天吗? ...  

继续要为什么不继续呢。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 01:29:06

见面时唠嗑都挺好,边吃饭边聊天有三个点,一微信说话就沉默高冷咋回事?对我不喜欢吗?但见面分 见面时唠嗑都挺好,边吃饭边聊天有三个点,一微信说话就沉默高冷咋回事?对我不喜欢吗?但见面分开时又说给我做牛排吃,而且到家他也没关心问我有没有到家,我还继续主动找他聊天吗? ...  

继续要为什么不继续呢。

来自 豆瓣App
  •  

继续要为什么不继续呢。 继续要为什么不继续呢。 纹身男

我再主动找他聊天啊?这样会不会太降低自己了…怎么知道他对我有没有好感啊,我再决定继续找他不

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 03:32:29

我再主动找他聊天啊?这样会不会太降低自己了…怎么知道他对我有没有好感啊,我再决定继续找他不 我再主动找他聊天啊?这样会不会太降低自己了…怎么知道他对我有没有好感啊,我再决定继续找他不  

既然你这样想就等他主动找你吧

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 04:27:42

⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 当不当讲

当不当讲 2016-11-16 08:23:12

求解 被分手

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 08:57:20

有次他开玩笑要跟我约会 那时他有女朋友 就拒绝了 有次他开玩笑要跟我约会 那时他有女朋友 就拒绝了 IKON少

路要自己走。情爱有分寸就好了

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 08:58:34

楼主 我男朋友是水瓶座,我和他在一起现在两年多,快两年的时候开始异地,异地半年开始突然冷淡 楼主 我男朋友是水瓶座,我和他在一起现在两年多,快两年的时候开始异地,异地半年开始突然冷淡,以前从来没有过。冷淡我选择分手,但没有断联系,(目前我在考研究生,他在工作),十天后他回来说和好,我当时没同意,但是都是宝贝、老婆的叫着,之后我提过四次分手(一个月左右时间),他都没同意,会主动联系我,但是基本上两天一个电话,每天会和我说几句话,偶尔晚上视频,但不怎么说话,他游戏我在网上瞎逛...还说要以后永远在一起...每到周末就彻底消失,周五晚上开始消失到周一早上出现。可是你知道这前后的反差太大了,我开始不懂他怎么想,我觉得他是不是有别的女孩子,却还吊着我... ... MaggieCc

这么鲜明的动作多看不懂?

来自 豆瓣App
  • 当不当讲

当不当讲 2016-11-16 10:49:33

本人天蝎女 两个人在一起一直聊天都是嘻嘻哈哈的状态 但是异地 他追我 之前比较虐他 后来他要过来找我的时候突然失联了 后来我没忍住去找他了 和好了 他说他还爱我 后来回来以后还是很好 后来他闹心我就说让他来我的城市散散心 结果中午还说来 下午就被分手了 说爱不上我 对不起我 别联系了 别说太多 就这样吧 然后微信微博QQ都被拉黑了 之前断联他是觉得我不在乎他 我现在看的其实也挺透的 之前他爱我我可以肯定的。他在说来之前我打算他过来送给他一个礼物 但是没告诉他 他说分手之后我也没联系他 我想知道礼物我该怎么给他 还是重新加他?

来自 豆瓣App
  • NinaXXX

NinaXXX 2016-11-16 12:55:04

他30我23,家里都是一个城市,但是他在另一个城市上班,周末才回来,没有谁追谁很自然的就在一起了,一开始到分手都是他主动,带我去玩,接我上下班,或许很多细节都默默的藏在心里了,在我看来,我们从一开始,到他说分手,感情都很好,没有吵架。就很突然的就说分手了,没有一点征兆,前一一两个小时还道晚安,早上醒来就看到后面他发的分手。发生过关系,家庭条件他会好一点,包括工作方面他也会好一点,所以我觉得他是有点介意这方面的。包括他分手的理由也是说家里希望他找个更合适的,分手后就断联一两个月,分手后一个星期的时候他发了张跟一个女生的合照,没几分钟就删掉了。我问他新交女朋友了吧,他否认了。后来他来联系我,问近况,我让他没事就不要联系我了,最好把我给删了,他说不管怎样他都不会删的。现在就还是断断续续的联系着,就想知道到底还有没有可能,真的是感觉我还活在回忆里,他已经越走越远了。

•  

我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”这是去还是不去啊

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 06:03:25

本人天蝎女 两个人在一起一直聊天都是嘻嘻哈哈的状态 但是异地 他追我 之前比较虐他 后来他要过 本人天蝎女 两个人在一起一直聊天都是嘻嘻哈哈的状态 但是异地 他追我 之前比较虐他 后来他要过来找我的时候突然失联了 后来我没忍住去找他了 和好了 他说他还爱我 后来回来以后还是很好 后来他闹心我就说让他来我的城市散散心 结果中午还说来 下午就被分手了 说爱不上我 对不起我 别联系了 别说太多 就这样吧 然后微信微博QQ都被拉黑了 之前断联他是觉得我不在乎他 我现在看的其实也挺透的 之前他爱我我可以肯定的。他在说来之前我打算他过来送给他一个礼物 但是没告诉他 他说分手之后我也没联系他 我想知道礼物我该怎么给他 还是重新加他? ... 当不当讲

你们之间有隔阂了呢

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 06:04:58

我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”这是去还是不去啊 我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”这是去还是不去啊  

我们一般直接不回了

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 06:05:57

他30我23,家里都是一个城市,但是他在另一个城市上班,周末才回来,没有谁追谁很自然的就在一起 他30我23,家里都是一个城市,但是他在另一个城市上班,周末才回来,没有谁追谁很自然的就在一起了,一开始到分手都是他主动,带我去玩,接我上下班,或许很多细节都默默的藏在心里了,在我看来,我们从一开始,到他说分手,感情都很好,没有吵架。就很突然的就说分手了,没有一点征兆,前一一两个小时还道晚安,早上醒来就看到后面他发的分手。发生过关系,家庭条件他会好一点,包括工作方面他也会好一点,所以我觉得他是有点介意这方面的。包括他分手的理由也是说家里希望他找个更合适的,分手后就断联一两个月,分手后一个星期的时候他发了张跟一个女生的合照,没几分钟就删掉了。我问他新交女朋友了吧,他否认了。后来他来联系我,问近况,我让他没事就不要联系我了,最好把我给删了,他说不管怎样他都不会删的。现在就还是断断续续的联系着,就想知道到底还有没有可能,真的是感觉我还活在回忆里,他已经越走越远了。 ... NinaXXX

舍不得放不下,又没勇气继续

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 06:06:49

本人天蝎女 两个人在一起一直聊天都是嘻嘻哈哈的状态 但是异地 他追我 之前比较虐他 后来他要过 本人天蝎女 两个人在一起一直聊天都是嘻嘻哈哈的状态 但是异地 他追我 之前比较虐他 后来他要过来找我的时候突然失联了 后来我没忍住去找他了 和好了 他说他还爱我 后来回来以后还是很好 后来他闹心我就说让他来我的城市散散心 结果中午还说来 下午就被分手了 说爱不上我 对不起我 别联系了 别说太多 就这样吧 然后微信微博QQ都被拉黑了 之前断联他是觉得我不在乎他 我现在看的其实也挺透的 之前他爱我我可以肯定的。他在说来之前我打算他过来送给他一个礼物 但是没告诉他 他说分手之后我也没联系他 我想知道礼物我该怎么给他 还是重新加他? ... 当不当讲

加了不会有你想要的结果

来自 豆瓣App
  • NinaXXX

NinaXXX 2016-11-17 06:54:50

舍不得放不下,又没勇气继续 舍不得放不下,又没勇气继续 纹身男

他舍不得放下又没勇气继续吗?
    那我该怎么做会好一点。

• 纹身男

纹身男 2016-11-17 06:56:08

他舍不得放下又没勇气继续吗? 那我该怎么做会好一点。 他舍不得放下又没勇气继续吗? 那我该怎么做会好一点。 NinaXXX

我们喜欢跟着感觉走。

来自 豆瓣App
  • NinaXXX

NinaXXX 2016-11-17 07:11:57

我们喜欢跟着感觉走。 我们喜欢跟着感觉走。 纹身男

我也喜欢跟着感觉走,或许哪天就没感觉了吧。

• sakura

sakura 2016-11-17 09:04:20

露珠

帮忙出出主意啊!T^T我的男票是水瓶,跟他在一起四年,相爱相杀!我原本是个非常自信傲娇的狮女!可是遇到了这么个奇葩星座男!我们四年点相处真的跟帖子里写的一毛一样啊!互相虐来虐去!= =III 我虽然不是深谙与瓶子相处之道,不过可能我比较独立,对他几乎没有依赖感,所以我们两忽冷忽热的状态保持了这么多年,表面上也恩恩爱爱,但是!我知道其实我们之间的感情并不稳定!缺乏沟通交流,每次我想严肃点跟他指出问题点时候他总是逃避!不是有事就是保持沉默。。。。!

我总是抓不住他心里的想法,和他在一起也是忽冷忽热的状态,打电话的时候他声音冷漠的像陌生人一样,难得一个月见一次面的时候他又对我又是热情的不得了,各种体贴。

他比我小1岁,真的特别不成熟,感觉像孩子一样,我总是觉得更多时候我像他妈而不是女朋友!他有很多很多小问题我就不一 一细说了!每次认错态度很积极但是从来没有改过!他最让我恨的一点是说话不算话!从来不信守承诺!

去年答应了我今年请我出国旅游一次,可是我问了他好几次到底怎么安排,他都找各种理由借口拖延!要么工作忙没时间!要么没钱!后来我问他点时候他干脆说,他当时承诺点是,如果我搬去上海和他同居他才会带我出国旅游!我心里气的啊!登时火冒三丈跟他大吵一架!然后没后文了。

后来我决定辞了工作自己去欧洲旅行两个月,办签证各种事情弄得我焦头烂额,一个月心情都特别不好,非常情绪化,晚上睡不着觉经常半夜给他发微信,刚开始他还会给我回复,后来他说我严重影响他睡眠了,给我回复的越来越少,直到我终于拿到签证,他又开始以工作忙为借口不回我微信,不接我电话,这种现象持续了一个多星期,我终于忍不住爆发了,上周日我问他什么意思,他说工作忙,还没说上两句话,又说要去忙工作了,周日啊!!!我顿时火气就上来了,把他微信QQ拉黑,你忙那就忙你的去吧!我没有把他手机号码拉黑,到今天为止整整一个星期,没有一个电话或者短信,我真的很失望。

虽然看了这么多帖子心里对瓶子恨不得抽之骂之虐之,但是要我放弃这四年点感情也有点舍不得,毕竟一起经历了很多。我现在不知道,到底该怎么办好了,把他从黑名单里释放出来主动跟他说话进行教育?还是继续保持这种状态等他主动来联系我?

一方面我怕如果我主动找他的话,他会觉得我还是离不开他,最后被虐的还是我,他不会有任何愧疚感

另一方面,我又担心,如果我一直这样把他拉黑他会不会觉得我要跟他分手而做出什么过激的行为(比如找小三什么的)

请帮忙指点一下吧,虽然是我主动拉黑他,但是这10多天我一点也没少花心思,成天在想这些问题,真的太虐心了T-T

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 09:47:24

露珠 帮忙出出主意啊!T^T我的男票是水瓶,跟他在一起四年,相爱相杀!我原本是个非常自信傲娇 露珠 帮忙出出主意啊!T^T我的男票是水瓶,跟他在一起四年,相爱相杀!我原本是个非常自信傲娇的狮女!可是遇到了这么个奇葩星座男!我们四年点相处真的跟帖子里写的一毛一样啊!互相虐来虐去!= =III 我虽然不是深谙与瓶子相处之道,不过可能我比较独立,对他几乎没有依赖感,所以我们两忽冷忽热的状态保持了这么多年,表面上也恩恩爱爱,但是!我知道其实我们之间的感情并不稳定!缺乏沟通交流,每次我想严肃点跟他指出问题点时候他总是逃避!不是有事就是保持沉默。。。。! 我总是抓不住他心里的想法,和他在一起也是忽冷忽热的状态,打电话的时候他声音冷漠的像陌生人一样,难得一个月见一次面的时候他又对我又是热情的不得了,各种体贴。 他比我小1岁,真的特别不成熟,感觉像孩子一样,我总是觉得更多时候我像他妈而不是女朋友!他有很多很多小问题我就不一 一细说了!每次认错态度很积极但是从来没有改过!他最让我恨的一点是说话不算话!从来不信守承诺! 去年答应了我今年请我出国旅游一次,可是我问了他好几次到底怎么安排,他都找各种理由借口拖延!要么工作忙没时间!要么没钱!后来我问他点时候他干脆说,他当时承诺点是,如果我搬去上海和他同居他才会带我出国旅游!我心里气的啊!登时火冒三丈跟他大吵一架!然后没后文了。 后来我决定辞了工作自己去欧洲旅行两个月,办签证各种事情弄得我焦头烂额,一个月心情都特别不好,非常情绪化,晚上睡不着觉经常半夜给他发微信,刚开始他还会给我回复,后来他说我严重影响他睡眠了,给我回复的越来越少,直到我终于拿到签证,他又开始以工作忙为借口不回我微信,不接我电话,这种现象持续了一个多星期,我终于忍不住爆发了,上周日我问他什么意思,他说工作忙,还没说上两句话,又说要去忙工作了,周日啊!!!我顿时火气就上来了,把他微信QQ拉黑,你忙那就忙你的去吧!我没有把他手机号码拉黑,到今天为止整整一个星期,没有一个电话或者短信,我真的很失望。 虽然看了这么多帖子心里对瓶子恨不得抽之骂之虐之,但是要我放弃这四年点感情也有点舍不得,毕竟一起经历了很多。我现在不知道,到底该怎么办好了,把他从黑名单里释放出来主动跟他说话进行教育?还是继续保持这种状态等他主动来联系我? 一方面我怕如果我主动找他的话,他会觉得我还是离不开他,最后被虐的还是我,他不会有任何愧疚感 另一方面,我又担心,如果我一直这样把他拉黑他会不会觉得我要跟他分手而做出什么过激的行为(比如找小三什么的) 请帮忙指点一下吧,虽然是我主动拉黑他,但是这10多天我一点也没少花心思,成天在想这些问题,真的太虐心了T-T ... sakura

他的表现已经反常了。过激是时间问题。自己的感情要深思熟虑。不要上火就做那些小动作。这样更会引起反感。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 09:48:43

我也喜欢跟着感觉走,或许哪天就没感觉了吧。 我也喜欢跟着感觉走,或许哪天就没感觉了吧。 NinaXXX

事在人为。问心无愧就好。

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-17 09:50:33

他的表现已经反常了。过激是时间问题。自己的感情要深思熟虑。不要上火就做那些小动作。这样更会 他的表现已经反常了。过激是时间问题。自己的感情要深思熟虑。不要上火就做那些小动作。这样更会引起反感。 ... 纹身男

谢谢,可是他这样忽冷忽热的我真的有点受不了,一直是我主动联系他感觉好累,我是希望他能够主动给我打电话,可是到现在也没有,不知道他心里到底是怎么想的,我应该主动跟他联系然后好好聊聊吗?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 09:54:21

谢谢,可是他这样忽冷忽热的我真的有点受不了,一直是我主动联系他感觉好累,我是希望他能够主动 谢谢,可是他这样忽冷忽热的我真的有点受不了,一直是我主动联系他感觉好累,我是希望他能够主动给我打电话,可是到现在也没有,不知道他心里到底是怎么想的,我应该主动跟他联系然后好好聊聊吗? ... sakura

我认为有些事要随机应变。不要刻意的去崔琦他人。这样反之得不到想要的结果。既然你拉黑的。当然你要主攻。最好的时间就是约会。

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-17 10:00:06

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  •  

我们一般直接不回了 我们一般直接不回了 纹身男

去就是去不去就直说,就回个“啊”我就没法往下接了,就没回,待会儿给我发个他买东西的照片,也不知道啥意思,好像刚才看电影的事没发生一样,气死我了,就不能给个敞亮话,整的也不拒绝也不答应,谁知道啥意思啊, 后来唠到我家楼上有结婚的,唠到结婚的事,我说都这么大了肯定着急,他说他是男的有什么着急的,你说他是不是对我不感兴趣?怎么引他也不上钩。还有明天电影的事我俩谁也不提是不是就黄了?要不然昨晚干嘛不给我个答案呢?

来自 豆瓣App
  •  

我们一般直接不回了 我们一般直接不回了 纹身男

但昨天我没特意说“咱俩看电影”,我就跟他说“想看电影,明天有部新片上映”,你说他是不是心思不是跟他去啊?所以最后就回个“啊”

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 21:29:07

去就是去不去就直说,就回个“啊”我就没法往下接了,就没回,待会儿给我发个他买东西的照片,也 去就是去不去就直说,就回个“啊”我就没法往下接了,就没回,待会儿给我发个他买东西的照片,也不知道啥意思,好像刚才看电影的事没发生一样,气死我了,就不能给个敞亮话,整的也不拒绝也不答应,谁知道啥意思啊, 后来唠到我家楼上有结婚的,唠到结婚的事,我说都这么大了肯定着急,他说他是男的有什么着急的,你说他是不是对我不感兴趣?怎么引他也不上钩。还有明天电影的事我俩谁也不提是不是就黄了?要不然昨晚干嘛不给我个答案呢? ...  

在逃避。但也不至于到拒绝。说明还有戏

来自 豆瓣App
  •  

在逃避。但也不至于到拒绝。说明还有戏 在逃避。但也不至于到拒绝。说明还有戏 纹身男

今天下午给他打电话我特意说明下明晚咱俩看电影,几点几点的,他说明天买票就赶趟着啥急,我说买晚了好位置就没了,而且今天特价最后一天,他说行。晚上他主动找我唠嗑的,我说明晚让他接我,他说想吃什么,我说听你的,他说好。你说他是不是不想欠我的所以才想请我吃饭的?上回是我请他来着

来自 豆瓣App
  • NinaXXX

NinaXXX 2016-11-18 08:28:28

事在人为。问心无愧就好。 事在人为。问心无愧就好。 纹身男

我还是想挽回,有什么办法吗。

• 纹身男

纹身男 2016-11-18 08:46:11

我还是想挽回,有什么办法吗。 我还是想挽回,有什么办法吗。 NinaXXX

豆油我

来自 豆瓣App
  • Echogogo

Echogogo 2016-11-18 08:48:02

谈了个水瓶女,一个多月,网上认识的,见了几次牵手拥抱接吻,连续两天跟我说喜欢我,让我不要离开她,昨晚喝多了还说爱我(微信上),但是我偷偷看她账号记录她这段时间一直有跟别人“暧昧”,别人发帖说故事她每楼(每天)都跟,别人说早点睡乖,她还发很乖的表情,然后那人就说你每天都来看所以我会很珍惜你,我不知道这算不算暧昧,没有告诉她因为我知道瓶女怕觉得被束缚,但我怕一直装不知道最后他们会越来越近,还是说她本来就是跟我暧昧而已?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-18 11:12:56

谈了个水瓶女,一个多月,网上认识的,见了几次牵手拥抱接吻,连续两天跟我说喜欢我,让我不要离 谈了个水瓶女,一个多月,网上认识的,见了几次牵手拥抱接吻,连续两天跟我说喜欢我,让我不要离开她,昨晚喝多了还说爱我(微信上),但是我偷偷看她账号记录她这段时间一直有跟别人“暧昧”,别人发帖说故事她每楼(每天)都跟,别人说早点睡乖,她还发很乖的表情,然后那人就说你每天都来看所以我会很珍惜你,我不知道这算不算暧昧,没有告诉她因为我知道瓶女怕觉得被束缚,但我怕一直装不知道最后他们会越来越近,还是说她本来就是跟我暧昧而已? ... Echogogo

那她属于全国撒网重点捕捞吧

来自 豆瓣App
  • Echogogo

Echogogo 2016-11-18 12:42:41

那她属于全国撒网重点捕捞吧 那她属于全国撒网重点捕捞吧 纹身男

都跟我这样那样表白了还没决定捞的是我啊,卧槽

来自 豆瓣App
  • Echogogo

Echogogo 2016-11-18 14:59:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美少女壮士

所以水瓶都是不愿意跟着对象去见朋友的?我谈了俩水瓶女也都这样,有什么见不得人的么

来自 豆瓣App
  • 墨

(人生百年大醉三萬六千場) 2016-11-19 01:39:31

咦 手機版好奇怪 我跟瓶男在網路認識 我是那種沒照片都聊一大堆的人 然後瓶子要了我wx 我那時候也沒什麼感覺 瓶子就開始在wx跟我聊 初戀啊什麼的 有次聊到個德國小哥約我我不喜歡刪了 德國小哥又加我我通過了 他跟我發脾氣 那時候才聊幾天啊 我有點氣瓶子 我們就沒聊幾天 後來他又找我聊 就開始曖昧了 什麼你沒見我以前不要找男朋友啊 我有點喜歡你啊 喜歡跟我在一起 要我做他女友 我沒當真 畢竟網路嘛 前幾天見面了 他從別的地方來 我就給他訂房間 吃晚飯去玩了會遊戲我就說回家了 他騙我說找朋友跟我坐的士一起回家了 回家了又一直喊他專門來找我的 問我真的不去找他嗎 好了我投降去找他 我保證我們喝過的酒不超過五口 他就撲到我了一直親我要脫我衣服 說要我做他女友 我嚇到了 拒絕了 後來我爸爸電話來我就一直要走 瓶子以為我哭了 就抱著我親了好一會 回去也不肯送我非要我留著 然後回去路上他就說我們不適合讓我還是做他好朋友吧 我有點費解。。。。 這是什麼鬼? 謝謝lz先TAT

来自 豆瓣App
  • 我不是马甲

我不是马甲 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 01:42:27

一个渣男的铁,一个渣女的铁,你两故意的吧

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-19 03:47:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美少女壮士

人性本贱嘎

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-19 03:49:00

都跟我这样那样表白了还没决定捞的是我啊,卧槽 都跟我这样那样表白了还没决定捞的是我啊,卧槽 Echogogo

这个答案当然是我们自己也很纠结滴

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-19 03:49:59

咦 手機版好奇怪 我跟瓶男在網路認識 我是那種沒照片都聊一大堆的人 然後瓶子要了我wx 我那時候 咦 手機版好奇怪 我跟瓶男在網路認識 我是那種沒照片都聊一大堆的人 然後瓶子要了我wx 我那時候也沒什麼感覺 瓶子就開始在wx跟我聊 初戀啊什麼的 有次聊到個德國小哥約我我不喜歡刪了 德國小哥又加我我通過了 他跟我發脾氣 那時候才聊幾天啊 我有點氣瓶子 我們就沒聊幾天 後來他又找我聊 就開始曖昧了 什麼你沒見我以前不要找男朋友啊 我有點喜歡你啊 喜歡跟我在一起 要我做他女友 我沒當真 畢竟網路嘛 前幾天見面了 他從別的地方來 我就給他訂房間 吃晚飯去玩了會遊戲我就說回家了 他騙我說找朋友跟我坐的士一起回家了 回家了又一直喊他專門來找我的 問我真的不去找他嗎 好了我投降去找他 我保證我們喝過的酒不超過五口 他就撲到我了一直親我要脫我衣服 說要我做他女友 我嚇到了 拒絕了 後來我爸爸電話來我就一直要走 瓶子以為我哭了 就抱著我親了好一會 回去也不肯送我非要我留著 然後回去路上他就說我們不適合讓我還是做他好朋友吧 我有點費解。。。。 這是什麼鬼? 謝謝lz先TAT ...

想td你而已

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-19 03:50:36

一个渣男的铁,一个渣女的铁,你两故意的吧 一个渣男的铁,一个渣女的铁,你两故意的吧 我不是马甲

碰瓷?

来自 豆瓣App
  • 墨

(人生百年大醉三萬六千場) 2016-11-19 09:02:09

想td你而已 想td你而已 纹身男

臥槽 他要我做他姐姐是準備日後慢慢推倒嗎

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-19 09:03:18

臥槽 他要我做他姐姐是準備日後慢慢推倒嗎 臥槽 他要我做他姐姐是準備日後慢慢推倒嗎

有这个打算

来自 豆瓣App
  • 墨

(人生百年大醉三萬六千場) 2016-11-19 09:04:54

有这个打算 有这个打算 纹身男

天啊 我以為他是真的一時醉了 那敢情他之前那些什麼曖昧話是滿嘴跑火車阿

来自 豆瓣App
  • 墨

(人生百年大醉三萬六千場) 2016-11-19 09:05:50

有这个打算 有这个打算 纹身男

他還跟我保證以後絕對不那樣了

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-19 09:18:26

他還跟我保證以後絕對不那樣了 他還跟我保證以後絕對不那樣了

你认为可以信吗?

来自 豆瓣App
  • 墨

(人生百年大醉三萬六千場) 2016-11-19 09:27:25

你认为可以信吗? 你认为可以信吗? 纹身男

不可以哈哈 我刪了他第三次 他說要拉黑我 我說好 實在不想這樣糾纏下去了

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-19 10:46:37

不可以哈哈 我刪了他第三次 他說要拉黑我 我說好 實在不想這樣糾纏下去了 不可以哈哈 我刪了他第三次 他說要拉黑我 我說好 實在不想這樣糾纏下去了

对了

来自 豆瓣App
  • ❤‘ 嫣然_泪

❤‘ 嫣然_泪 (谁能让我再爱一次...) 2016-11-19 18:40:42

遇到一个水瓶男,家里介绍的,异地,见了一面没怎么说过话,一开始他对我很主动,后来聊着聊着,就很冷淡了,他为什么突然这样啊? 是不喜欢我了? 我要怎么逆袭。

• 纹身男

纹身男 2016-11-19 18:48:26

遇到一个水瓶男,家里介绍的,异地,见了一面没怎么说过话,一开始他对我很主动,后来聊着聊着,就很 遇到一个水瓶男,家里介绍的,异地,见了一面没怎么说过话,一开始他对我很主动,后来聊着聊着,就很冷淡了,他为什么突然这样啊? 是不喜欢我了? 我要怎么逆袭。 ... ❤‘ 嫣然_泪

我们都没有想过这个问题

来自 豆瓣App
  • ❤‘ 嫣然_泪

❤‘ 嫣然_泪 (谁能让我再爱一次...) 2016-11-19 18:50:35

我们都没有想过这个问题 我们都没有想过这个问题 纹身男

那我现在怎么办

• 纹身男

纹身男 2016-11-19 18:50:54

那我现在怎么办 那我现在怎么办 ❤‘ 嫣然_泪

顺他的思路走

来自 豆瓣App
  • ❤‘ 嫣然_泪

❤‘ 嫣然_泪 (谁能让我再爱一次...) 2016-11-19 18:58:51

顺他的思路走 顺他的思路走 纹身男

我就是不知道他怎么想的啊? 水瓶一般冷淡了是不是就是不喜欢了? 我要是每天发一些关心他的消息,然后不发了他会不会犯过头来找我? 我现在觉得他回我消息就是应付觉得毕竟是家里介绍的 不回不好

<前页 1 2 后页>
145184 人聚集在这个小组
↑回顶部