关贴

Mars

加入小组后即可参加投票
  • 言言

言言 2016-11-08 01:08:38

可以了可以了可以了

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:16:41

可以了可以了可以了 可以了可以了可以了 言言

现实确太残酷

• 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-08 01:18:42

网上肯定开口喷的多 真实交往还是看具体情况的 人谦虚加大分 LZ加油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 01:20:32

[内容不可见]

• 言言

言言 2016-11-08 01:23:28

现实确太残酷 现实确太残酷 Mars

網聊還是現實中遇到的?網絡的話就不要介意 好多人在網上是口無遮攔的

• 喵小姐爱喝拿铁

喵小姐爱喝拿铁 2016-11-08 01:24:41

不管在哪里都不觉得糟,有些东西不需要特别去改,年纪到了一定程度自然思想不不一样,不是每个妹纸都有统一的物质标准,楼猪做好自己就行了,创业不容易,加油!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 01:25:55

[内容不可见]

• 豆友146254494

豆友146254494 2016-11-08 01:28:45

[内容不可见]

• wagawaga

wagawaga 2016-11-08 01:30:10

目测楼主经济条件描述,花饼能力不够,忽悠妹子也许还行,忽悠投资人够呛。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-08 01:31:21

为啥现在创业都这么轻松,半年市值就1000+了。 哎,白活了

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:36:57

網聊還是現實中遇到的?網絡的話就不要介意 好多人在網上是口無遮攔的 網聊還是現實中遇到的?網絡的話就不要介意 好多人在網上是口無遮攔的 言言

现实啊,伤很重

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:37:27

为啥现在创业都这么轻松,半年市值就1000+了。 哎,白活了 为啥现在创业都这么轻松,半年市值就1000+了。 哎,白活了 把酒言欢

不要用轻松来形容这个过程,你是不知道我经历了什么

• 我不是歪西

我不是歪西 ([pə:'fidiə]) 2016-11-08 01:37:41

为啥现在创业都这么轻松,半年市值就1000+了。 哎,白活了 为啥现在创业都这么轻松,半年市值就1000+了。 哎,白活了 把酒言欢

同问..

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:37:47

目测楼主经济条件描述,花饼能力不够,忽悠妹子也许还行,忽悠投资人够呛。 目测楼主经济条件描述,花饼能力不够,忽悠妹子也许还行,忽悠投资人够呛。 wagawaga

投资人已忽悠到

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:38:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146254494

无法磨灭的先天条件

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:39:02

不管在哪里都不觉得糟,有些东西不需要特别去改,年纪到了一定程度自然思想不不一样,不是每个妹 不管在哪里都不觉得糟,有些东西不需要特别去改,年纪到了一定程度自然思想不不一样,不是每个妹纸都有统一的物质标准,楼猪做好自己就行了,创业不容易,加油! ... 喵小姐爱喝拿铁

感谢鼓励,我会好好加油

• 言言

言言 2016-11-08 01:39:23

现实啊,伤很重 现实啊,伤很重 Mars

噗 那可能你都沒有遇到“好人”或者你的確和妹紙相處的方式不太“熟練”

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:39:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我并不丑,但是身高确实不是自己可以选的,无奈

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:41:04

噗 那可能你都沒有遇到“好人”或者你的確和妹紙相處的方式不太“熟練” 噗 那可能你都沒有遇到“好人”或者你的確和妹紙相處的方式不太“熟練” 言言

不是的,情况比你想象的要复杂,我只是简化了

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-08 01:41:14

不要用轻松来形容这个过程,你是不知道我经历了什么 不要用轻松来形容这个过程,你是不知道我经历了什么 Mars

厉害

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 01:41:56

我并不丑,但是身高确实不是自己可以选的,无奈 我并不丑,但是身高确实不是自己可以选的,无奈 Mars

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:42:55

祝你早日脱单

• 言言

言言 2016-11-08 01:44:07

不是的,情况比你想象的要复杂,我只是简化了 不是的,情况比你想象的要复杂,我只是简化了 Mars

(攤手) 那麼複雜的情況幹嘛還要思考

• 豆友146254494

豆友146254494 2016-11-08 01:44:17

无法磨灭的先天条件 无法磨灭的先天条件 Mars

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:47:33

(攤手) 那麼複雜的情況幹嘛還要思考 (攤手) 那麼複雜的情況幹嘛還要思考 言言

只是孤独患者找个安慰,哎

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 01:47:49

我情商算高的了?

• 它城

它城 (私享先生!) 2016-11-08 01:59:17

你认识LZ?

• 它城

它城 (私享先生!) 2016-11-08 02:01:40

我就看看评论

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 02:05:30

我就看看评论 我就看看评论 它城

他不认识,只是把我归到矮那类了

• 它城

它城 (私享先生!) 2016-11-08 02:06:47

他不认识,只是把我归到矮那类了 他不认识,只是把我归到矮那类了 Mars

她比你还急

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 08:15:25

[内容不可见]

77 (做只猫做只狗至少可爱又迷人) 2016-11-08 08:28:01

• 呐呐呐、♥~·

呐呐呐、♥~· (持续忍耐,对自己好一点、) 2016-11-08 08:28:06

用自己的真诚去辨别真心

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:05:10

谢谢

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:05:36

可以更高

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:06:25

用自己的真诚去辨别真心 用自己的真诚去辨别真心 呐呐呐、♥~·

好人还是多的

• 呐呐呐、♥~·

呐呐呐、♥~· (持续忍耐,对自己好一点、) 2016-11-08 09:11:07

好人还是多的 好人还是多的 Mars

就是

• Alice

Alice 2016-11-08 09:12:52

又何必在意别人的眼光呢

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:18:40

又何必在意别人的眼光呢 又何必在意别人的眼光呢 Alice

不是在意所有人啊,是我在意的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:20:19

[内容不可见]

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2016-11-08 09:21:26

挺好的缺对象吗 你看我行吗

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:22:21

其实就是缘分没到吧,和喜欢的人总是错开

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:22:54

挺好的缺对象吗 你看我行吗 挺好的缺对象吗 你看我行吗 你作业借我抄

问题是我看不到你啊

• Lyric

Lyric 2016-11-08 09:23:57

默认你描述的是真实状况,虽然对你的收入存疑,一般绝对控股的创始人不会给自己开15W或以上的工资。 市值1000W左右,有投资人了你占股还能50%以上,刚拿完天使轮?路还很长,如果目前就觉得苦的话之后苦日子多了去了,A轮B轮融资能轮的你怀疑人生,年轻人慢慢来吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:24:01

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:25:03

默认你描述的是真实状况,虽然对你的收入存疑,一般绝对控股的创始人不会给自己开15W或以上的工 默认你描述的是真实状况,虽然对你的收入存疑,一般绝对控股的创始人不会给自己开15W或以上的工资。 市值1000W左右,有投资人了你占股还能50%以上,刚拿完天使轮?路还很长,如果目前就觉得苦的话之后苦日子多了去了,A轮B轮融资能轮的你怀疑人生,年轻人慢慢来吧。 ... Lyric

没说开工资15W以上,那是多缺心眼

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:25:48

谢谢鼓励,我会的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:26:55

可以更高 可以更高 Mars

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:27:39

有硬伤啊…哎

• luluna

luluna 2016-11-08 09:33:46

轻微外协怎么改的?!!

• 方知有

方知有 (众人皆彩虹) 2016-11-08 09:37:16

创业半年 能值1000万 对投入的2000来说 还是很不错的。

• Lyric

Lyric 2016-11-08 09:42:06

没说开工资15W以上,那是多缺心眼 没说开工资15W以上,那是多缺心眼 Mars

这语气和措辞,感觉疑点更大了,阁下敢描述一下你的企业所在行业和你的目标市场容量么,如果有完整的叙述我会为我的怀疑道歉,如果没有那你也就是个哭弱骗炮的loser,虽然背景故事写的能糊弄外行了。 在下不才刚好做过2年创业,以及学的专业是创投,敢聊聊么。

• 再度重相逢

再度重相逢 2016-11-08 09:42:35

呵呵

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-08 09:42:54

好好创业,创业成功,会有大把美貌女子的,只不过抱着什么目的去的,就不得而知了。

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:45:28

这语气和措辞,感觉疑点更大了,阁下敢描述一下你的企业所在行业和你的目标市场容量么,如果有完 这语气和措辞,感觉疑点更大了,阁下敢描述一下你的企业所在行业和你的目标市场容量么,如果有完整的叙述我会为我的怀疑道歉,如果没有那你也就是个哭弱骗炮的loser,虽然背景故事写的能糊弄外行了。 在下不才刚好做过2年创业,以及学的专业是创投,敢聊聊么。 ... Lyric

你好无聊,随你想

• Lyric

Lyric 2016-11-08 09:47:43

你好无聊,随你想 你好无聊,随你想 Mars

确实是今早无聊了,看到个骗炮刚好又撞我专业枪口的有点情不自禁

• 南枝

南枝 2016-11-08 09:49:19

除了身高,嗯哼,其他都很好

• only one

only one 2016-11-08 09:49:53

可以可以 有可能是自己不好看还要求别人好看

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:54:04

可以可以 有可能是自己不好看还要求别人好看 可以可以 有可能是自己不好看还要求别人好看 only one

哈哈,这个我略有耳闻,还好没碰到

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:54:11

除了身高,嗯哼,其他都很好 除了身高,嗯哼,其他都很好 南枝

谢谢啦

• 西北风

西北风 2016-11-08 09:55:17

第一次看到路怒症 我要去百度了

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 09:56:30

第一次看到路怒症 我要去百度了 第一次看到路怒症 我要去百度了 西北风

要改要改…

• Lyric

Lyric 2016-11-08 09:57:25

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

并无恶意,假设也是你所叙述的都是实情,只是逻辑有点推不通,算了,不纠结,干活去了

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-08 09:58:00

这语气和措辞,感觉疑点更大了,阁下敢描述一下你的企业所在行业和你的目标市场容量么,如果有完 这语气和措辞,感觉疑点更大了,阁下敢描述一下你的企业所在行业和你的目标市场容量么,如果有完整的叙述我会为我的怀疑道歉,如果没有那你也就是个哭弱骗炮的loser,虽然背景故事写的能糊弄外行了。 在下不才刚好做过2年创业,以及学的专业是创投,敢聊聊么。 ... Lyric

兄弟,人艰不拆阿

• 十月初十

十月初十 2016-11-08 10:00:44

不错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:11:29

[内容不可见]

• 南枝

南枝 2016-11-08 10:14:08

谢谢啦 谢谢啦 Mars

不客气~

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 10:26:40

并无恶意,假设也是你所叙述的都是实情,只是逻辑有点推不通,算了,不纠结,干活去了 并无恶意,假设也是你所叙述的都是实情,只是逻辑有点推不通,算了,不纠结,干活去了 Lyric

也可能是你理解错了

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 10:26:51

创业中?

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 10:27:07

兄弟,人艰不拆阿 兄弟,人艰不拆阿 把酒言欢

也没有,我说的都是实情

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-08 10:29:55

海拔硬伤 感觉楼主不止轻微外貌协会 要求太高了吧 大概是专爱白富美 不然这条件其实轮不到来发这篇东西

• 小宇

小宇 2016-11-08 10:49:02

客观点说,楼主这条件在深圳,真的很一般,所谓的公司市值,大部分情况一点意义都没有。而且如果楼主想在豆瓣找到爱情,那我真的对楼主双商感到堪忧

• 小宇

小宇 2016-11-08 10:49:25

楼主上进还是值得肯定

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 10:52:53

海拔硬伤 感觉楼主不止轻微外貌协会 要求太高了吧 大概是专爱白富美 不然这条件其实轮不到来发这 海拔硬伤 感觉楼主不止轻微外貌协会 要求太高了吧 大概是专爱白富美 不然这条件其实轮不到来发这篇东西 ... 呦呼哟厚

了解

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 10:53:28

客观点说,楼主这条件在深圳,真的很一般,所谓的公司市值,大部分情况一点意义都没有。而且如果 客观点说,楼主这条件在深圳,真的很一般,所谓的公司市值,大部分情况一点意义都没有。而且如果楼主想在豆瓣找到爱情,那我真的对楼主双商感到堪忧 ... 小宇

看完整内容再评价,为你眼神着急

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 10:56:23

海拔硬伤 感觉楼主不止轻微外貌协会 要求太高了吧 大概是专爱白富美 不然这条件其实轮不到来发这 海拔硬伤 感觉楼主不止轻微外貌协会 要求太高了吧 大概是专爱白富美 不然这条件其实轮不到来发这篇东西 ... 呦呼哟厚

不爱白富美,要求不高

• 切

谁给你做的估值……

• 翻滚的小明

翻滚的小明 2016-11-08 11:01:36

这颗萝卜挺好,你好好创业,等熟了就有姑娘来收割了,别着急。

• 老饼

老饼 (前苏联懒虫) 2016-11-08 11:05:34

评论里有些人太酸了吧 市值1000W的公司每个写字楼都有,放在豆瓣就刺激到了? 前前前任东家,90平写字楼、20人不到的破广告公司,出售3%股权都是100W 因为确实每年八九百万的营业额啊

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 11:07:56

评论里有些人太酸了吧 市值1000W的公司每个写字楼都有,放在豆瓣就刺激到了? 前前前任东 评论里有些人太酸了吧 市值1000W的公司每个写字楼都有,放在豆瓣就刺激到了? 前前前任东家,90平写字楼、20人不到的破广告公司,出售3%股权都是100W 因为确实每年八九百万的营业额啊 ... 老饼

没事,我的人生不是过给他们看的,我发这贴也不是这个重点,他们爱挑,随他们去吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:12:28

创业中? 创业中? Mars

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 11:13:14

加油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:05:18

其实就是缘分没到吧,和喜欢的人总是错开 其实就是缘分没到吧,和喜欢的人总是错开 Mars

[内容不可见]

• Mars

Mars 楼主 2016-11-08 12:21:49

谢谢 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

179346 人聚集在这个小组
↑回顶部