9月20日处女男在线解答与感情有关的问题,有什么问题尽管问。

加入小组后即可参加投票
  • 小小芯

小小芯 2016-11-19 07:28:36

顺其意道而行 顺其意道而行 纹身男

我不是很懂,哈哈。

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-19 08:02:33

我不是很懂,哈哈。 我不是很懂,哈哈。 小小芯

顺其自然

• 铁锤妹

铁锤妹 (心中有座坟,葬着未亡人) 2016-11-19 10:01:09

[内容不可见]

• 豆友154008542

豆友154008542 2016-11-19 10:02:31

他知道我是吃货 出去买东西的时候总会问我一下或者骑车带上我。我哭了的时候他不会去安慰我而是第二天去问别人我那天为什么会哭? 我坐在他的车后面我很冷 他会问我要不要穿他的外套。(这些能代表他喜欢我吗)真的一丁点我都不了解处女男?

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-19 10:43:23

[内容不可见] [内容不可见] 铁锤妹

只论男女

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-19 10:46:04

他知道我是吃货 出去买东西的时候总会问我一下或者骑车带上我。我哭了的时候他不会去安慰我而是 他知道我是吃货 出去买东西的时候总会问我一下或者骑车带上我。我哭了的时候他不会去安慰我而是第二天去问别人我那天为什么会哭? 我坐在他的车后面我很冷 他会问我要不要穿他的外套。(这些能代表他喜欢我吗)真的一丁点我都不了解处女男? ... 豆友154008542

要细心点读懂他们的资体语言

• 豆友154008542

豆友154008542 2016-11-19 10:46:30

要细心点读懂他们的资体语言 要细心点读懂他们的资体语言 纹身男

所以到底是不是喜欢我呢

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-19 11:05:51

所以到底是不是喜欢我呢 所以到底是不是喜欢我呢 豆友154008542

我们特别纠结这个问题,喜欢与不喜欢之间

• 小小芯

小小芯 2016-11-19 17:24:05

的確只能如此了??

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-19 18:49:23

的確只能如此了?? 的確只能如此了?? 小小芯

最自然的方法且不复杂

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:34:10

断联了? 断联了? 纹身男

我们相亲认识,再次见面是1个月半月后,见面相谈甚欢,往后见面,吃饭2,3次,最后一次发生关系,发生关系后处女男变的没以此主动,断断续续的我们之后见了几次,也发生关系,其中我有问处女男我们现在是什么关系,他?认的男女关系,但最后一次见面相处不太开心,我之所以提分手,他没回复,第二天我提见面,他避而不见,只回说相方要冷静,到现在己断联3个月,请问这就是传说中的被分手?

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:36:20

我们相亲认识,再次见面是1个月半月后,见面相谈甚欢,往后见面,吃饭2,3次,最后一次发生关系 我们相亲认识,再次见面是1个月半月后,见面相谈甚欢,往后见面,吃饭2,3次,最后一次发生关系,发生关系后处女男变的没以此主动,断断续续的我们之后见了几次,也发生关系,其中我有问处女男我们现在是什么关系,他?认的男女关系,但最后一次见面相处不太开心,我之所以提分手,他没回复,第二天我提见面,他避而不见,只回说相方要冷静,到现在己断联3个月,请问这就是传说中的被分手? ... 洛冉

被冷暴力的原因有两个一,就是她压根就不喜欢你,二就是你太主动

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:36:57

被冷暴力的原因有两个一,就是她压根就不喜欢你,二就是你太主动 被冷暴力的原因有两个一,就是她压根就不喜欢你,二就是你太主动 纹身男

那我现在该怎么办?

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:37:32

被冷暴力的原因有两个一,就是她压根就不喜欢你,二就是你太主动 被冷暴力的原因有两个一,就是她压根就不喜欢你,二就是你太主动 纹身男

我应该是第二个

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:37:56

那我现在该怎么办? 那我现在该怎么办? 洛冉

你该干嘛就干嘛

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:38:33

我昨天把他屏蔽了朋友圈

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:39:35

我应该是第二个 我应该是第二个 洛冉

嗯我们只对过得比自己好的人感兴趣

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:39:36

你该干嘛就干嘛 你该干嘛就干嘛 纹身男

意思是我这次不管怎样都不能找他吗?

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:43:05

嗯我们只对过得比自己好的人感兴趣 嗯我们只对过得比自己好的人感兴趣 纹身男

那我是不是该把他从屏蔽中放出来,让他看看我的好

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:44:43

那我是不是该把他从屏蔽中放出来,让他看看我的好 那我是不是该把他从屏蔽中放出来,让他看看我的好 洛冉

我们只信任他愿意信任的人

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:44:56

意思是我这次不管怎样都不能找他吗? 意思是我这次不管怎样都不能找他吗? 洛冉

不是

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:45:41

我们只信任他愿意信任的人 我们只信任他愿意信任的人 纹身男

好官腔……

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:46:11

不是 不是 纹身男

那我该主动给他发信息?

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:46:42

意思是我这次不管怎样都不能找他吗? 意思是我这次不管怎样都不能找他吗? 洛冉

我们比较在意那些可以独立以及矜持的女孩

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:47:48

好官腔…… 好官腔…… 洛冉

只能说我们原则性都是自己规定的

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:48:08

那我该主动给他发信息? 那我该主动给他发信息? 洛冉

你太累了。为什么只有你自己清楚

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:53:14

你太累了。为什么只有你自己清楚 你太累了。为什么只有你自己清楚 纹身男

咋你们就不明说,爱玩套路

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:54:26

咋你们就不明说,爱玩套路 咋你们就不明说,爱玩套路 洛冉

你不是也在玩套路吗

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:54:43

……

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:55:35

你不是也在玩套路吗 你不是也在玩套路吗 纹身男

但你们处女套路太深……我才不屑于

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:56:05

但你们处女套路太深……我才不屑于 但你们处女套路太深……我才不屑于 洛冉

那你放弃吧

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 22:56:27

…… …… 洛冉

放开那个用套路爱过你的男人

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:57:08

不,放不下,但又不知道接下来该怎么做,怕走错一步,全乱套

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 22:59:14

有爱过吗?为什么处女的爱那么难感觉到

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 23:06:58

有爱过吗?为什么处女的爱那么难感觉到 有爱过吗?为什么处女的爱那么难感觉到 洛冉

爱的死去活来

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 23:07:14

不,放不下,但又不知道接下来该怎么做,怕走错一步,全乱套 不,放不下,但又不知道接下来该怎么做,怕走错一步,全乱套 洛冉

所以失去自我

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 23:10:51

所以失去自我 所以失去自我 纹身男

是的,我也反省过自己,

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-21 23:11:39

是的,我也反省过自己, 是的,我也反省过自己, 洛冉

然后你觉得你想要的结果就是挽回?

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 23:12:28

所以失去自我 所以失去自我 纹身男

所以现在该注重自我了,他的该干嘛就让他干嘛去了,不强求……

• 洛冉

洛冉 2016-11-21 23:13:20

然后你觉得你想要的结果就是挽回? 然后你觉得你想要的结果就是挽回? 纹身男

也许放弃也不等于失去……

• 酒酒

酒酒 (春风十里不如大妹子我) 2016-11-21 23:45:32

我就是表个白 喜欢的男孩子和胡歌都是这一天的

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 00:30:48

所以现在该注重自我了,他的该干嘛就让他干嘛去了,不强求…… 所以现在该注重自我了,他的该干嘛就让他干嘛去了,不强求…… 洛冉

对的

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 00:32:06

也许放弃也不等于失去…… 也许放弃也不等于失去…… 洛冉

其实你应该得到的是安慰不好意思。我们都是这样明明知道却放心里

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 00:32:33

我就是表个白 喜欢的男孩子和胡歌都是这一天的 我就是表个白 喜欢的男孩子和胡歌都是这一天的 酒酒

你对lz表白?

• 酒酒

酒酒 (春风十里不如大妹子我) 2016-11-22 01:32:45

你对lz表白? 你对lz表白? 纹身男

生日日期哈哈

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 07:15:11

生日日期哈哈 生日日期哈哈 酒酒

!!!

• 洛冉

洛冉 2016-11-22 08:44:24

其实你应该得到的是安慰不好意思。我们都是这样明明知道却放心里 其实你应该得到的是安慰不好意思。我们都是这样明明知道却放心里 纹身男

安慰?

• 夏天

夏天 (幸福的人不远行) 2016-11-22 09:58:46

你好,不好意思打扰你一下。我就是想问你一个问题,我跟一个处女男谈恋爱了有5个月了,但我们基本上都是聊微信、短信、打电话的多,见面很少。才见了10次左右吧,但每次聊天都能聊很多,也很开心。平时他也会很关心的问我吃饭了没有,不要因为减肥而不吃饭,然后上星期去他家他做饭给我吃,之后在他家过夜滚床单了。第二天他就没有像之前那么爱聊了,都是我发信息过去他才会回复,也没有那么关心我了。我跟他是第一次,后面我就问他我们能不能好好认真的交往,我说我是以结婚的目的去谈恋爱的,而不是把感情当儿戏,问他是什么想的,他就一直没回复了。现在给他发问候信息都不回复了。他到底是什么想的?我这几天真的快崩溃了,我一直在想难道我被骗了,他只是想跟我上床而已嘛?麻烦你帮我分析分析。

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 11:13:34

你好,不好意思打扰你一下。我就是想问你一个问题,我跟一个处女男谈恋爱了有5个月了,但我们基 你好,不好意思打扰你一下。我就是想问你一个问题,我跟一个处女男谈恋爱了有5个月了,但我们基本上都是聊微信、短信、打电话的多,见面很少。才见了10次左右吧,但每次聊天都能聊很多,也很开心。平时他也会很关心的问我吃饭了没有,不要因为减肥而不吃饭,然后上星期去他家他做饭给我吃,之后在他家过夜滚床单了。第二天他就没有像之前那么爱聊了,都是我发信息过去他才会回复,也没有那么关心我了。我跟他是第一次,后面我就问他我们能不能好好认真的交往,我说我是以结婚的目的去谈恋爱的,而不是把感情当儿戏,问他是什么想的,他就一直没回复了。现在给他发问候信息都不回复了。他到底是什么想的?我这几天真的快崩溃了,我一直在想难道我被骗了,他只是想跟我上床而已嘛?麻烦你帮我分析分析。 ... 夏天

这种情况一般来说就是腻爱了。

• 夏天

夏天 (幸福的人不远行) 2016-11-22 11:14:40

我被骗了?

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 11:20:23

我被骗了? 我被骗了? 夏天

不能咬定说被骗了。换个角度去分析。就是他对这段感情不够认真或者得到了他认为可以吃定你

• 夏天

夏天 (幸福的人不远行) 2016-11-22 11:27:01

那我还要不要联系他,我是想要跟他好好谈的,已经一个星期没联系了。我现在都不知道什么办了

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-22 18:38:13

那我还要不要联系他,我是想要跟他好好谈的,已经一个星期没联系了。我现在都不知道什么办了 那我还要不要联系他,我是想要跟他好好谈的,已经一个星期没联系了。我现在都不知道什么办了 夏天

你等他来找你吧

• 夏天

夏天 (幸福的人不远行) 2016-11-22 19:30:36

他还会找我吗?以前也有过突然不联系我,我也没联系他。一两个星期之后又主动找我了,唉……真不懂他什么想的

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-23 02:56:59

他还会找我吗?以前也有过突然不联系我,我也没联系他。一两个星期之后又主动找我了,唉……真不 他还会找我吗?以前也有过突然不联系我,我也没联系他。一两个星期之后又主动找我了,唉……真不懂他什么想的 ... 夏天

证明你们的沟通严重有问题

• 馋宝宝

馋宝宝 2016-11-24 02:25:39

[内容不可见]

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-24 03:17:09

[内容不可见] [内容不可见] 馋宝宝

嗯。

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-26 01:10:29

角度上去分析他应该是个比较保守的性格。这点你要加强热度。但是要点到为止。别给他产生错觉。认为你很粘人。这是任何一个男人多反感的。

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-26 01:11:08

代表不了什么

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-26 01:12:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 圈圈

我们都是就在纠结被动与主动之间。拧巴自己到死为止

• 令狐冲咖啡

令狐冲咖啡 (Wild&Free) 2016-11-26 07:39:48

请问 具体做些什么才能让处女男有安全感呢 能举几个例子吗

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-28 00:46:08

请问 具体做些什么才能让处女男有安全感呢 能举几个例子吗 请问 具体做些什么才能让处女男有安全感呢 能举几个例子吗 令狐冲咖啡

默默守护!不离不弃,默默承受!默默付出。

• 小岛

小岛 2016-11-28 10:03:07

他是异国。。每次都是他隔2月飞回国看我。。我俩是我临回国的前几天才说要在一起。。走的时候我俩没有发生任何关系。。因为他不想让我觉得他是再玩玩而已。。是很认真的想跟我走下去。。在一起的时候很好。。可是分开我们每天都吵架。。他管我管的很严。。只允许我每周末的白天可以有娱乐项目。。剩下全部要俩点一线。。我知道是我安全感给他给的不够。。相爱相杀用在我们俩的身上很合适。。我们因为相爱。。但是彼此用感情折磨对方。。直到前天他提出了分手。。他的心应该是累了。。然后拉黑了我。。我没有再纠缠。。没有哭闹打电话给他。。但是转天我又可以看见他发的各种朋友圈状态。。我想他可能是放下了。。不想老死不相往来。。所以放我出来了。。但是我也傲娇的不想在挽留。。但是他晚上发了一个萧敬腾的“怎么说我不爱你”的歌。。并注明单曲循环的状态。。因为我跟他有时差。。他那边已经是凌晨2点多了。。一下我又迷惑了。。我不知道他是不肯低头复合。。还是分手的过度状态。。我俩吵架没有因为劈腿。暧昧。。只是因为他想让我辞掉工作。。去陪着他。。或者因为我想多一点时间去跟我的闺蜜厮混一起什么的。。我是鱼女。。我俩之前有几次准备分手。。但是谁都不忍心分开。。最严重一次我俩说走了以后不要联系了。。但是在机场他抱着我那种隐忍哭。。我能感受的到他真的不舍得分开。。然后又在坚持。。周而复始的这样循环。。就这样相爱相杀。。我们也依然决定明天6月份结婚。。我知道他很爱很爱我。。我也很爱他。。但是我就是那种没心没肺。。每天最好都是约的各种局。。各种玩乐的性格。。但是我回来怕他多想。。我就每天拍视频或者照片告诉他我在干什么。。跟谁。。后来他还是安全感不够。。我就真的变成两点一线的生活。。但是他说我不想让你为了我改变。。而是你心甘情愿这么做。。我真的也是要被逼疯的节奏。。楼主。。我还要不要再坚持挽回。。大家再给彼此一个机会。。还是各自保留心中的爱。。以后见面可以say hi那种。。大家都说我虐他虐的厉害。。要是爱他就放了他吧。。我很迷茫。。问了好几个都没回应。。楼主跟他差一天应该很像相吧。。

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-28 12:07:27

他是异国。。每次都是他隔2月飞回国看我。。我俩是我临回国的前几天才说要在一起。。走的时候我 他是异国。。每次都是他隔2月飞回国看我。。我俩是我临回国的前几天才说要在一起。。走的时候我俩没有发生任何关系。。因为他不想让我觉得他是再玩玩而已。。是很认真的想跟我走下去。。在一起的时候很好。。可是分开我们每天都吵架。。他管我管的很严。。只允许我每周末的白天可以有娱乐项目。。剩下全部要俩点一线。。我知道是我安全感给他给的不够。。相爱相杀用在我们俩的身上很合适。。我们因为相爱。。但是彼此用感情折磨对方。。直到前天他提出了分手。。他的心应该是累了。。然后拉黑了我。。我没有再纠缠。。没有哭闹打电话给他。。但是转天我又可以看见他发的各种朋友圈状态。。我想他可能是放下了。。不想老死不相往来。。所以放我出来了。。但是我也傲娇的不想在挽留。。但是他晚上发了一个萧敬腾的“怎么说我不爱你”的歌。。并注明单曲循环的状态。。因为我跟他有时差。。他那边已经是凌晨2点多了。。一下我又迷惑了。。我不知道他是不肯低头复合。。还是分手的过度状态。。我俩吵架没有因为劈腿。暧昧。。只是因为他想让我辞掉工作。。去陪着他。。或者因为我想多一点时间去跟我的闺蜜厮混一起什么的。。我是鱼女。。我俩之前有几次准备分手。。但是谁都不忍心分开。。最严重一次我俩说走了以后不要联系了。。但是在机场他抱着我那种隐忍哭。。我能感受的到他真的不舍得分开。。然后又在坚持。。周而复始的这样循环。。就这样相爱相杀。。我们也依然决定明天6月份结婚。。我知道他很爱很爱我。。我也很爱他。。但是我就是那种没心没肺。。每天最好都是约的各种局。。各种玩乐的性格。。但是我回来怕他多想。。我就每天拍视频或者照片告诉他我在干什么。。跟谁。。后来他还是安全感不够。。我就真的变成两点一线的生活。。但是他说我不想让你为了我改变。。而是你心甘情愿这么做。。我真的也是要被逼疯的节奏。。楼主。。我还要不要再坚持挽回。。大家再给彼此一个机会。。还是各自保留心中的爱。。以后见面可以say hi那种。。大家都说我虐他虐的厉害。。要是爱他就放了他吧。。我很迷茫。。问了好几个都没回应。。楼主跟他差一天应该很像相吧。。 ... 小岛

说了那么多。我认为你们最大的隔阂信任度不够。既然有这么好的感情基础为什么不保留。

• 小岛

小岛 2016-11-28 12:18:56

说了那么多。我认为你们最大的隔阂信任度不够。既然有这么好的感情基础为什么不保留。 说了那么多。我认为你们最大的隔阂信任度不够。既然有这么好的感情基础为什么不保留。 纹身男

确实是信任不够。。但是他也是个说一不二的人。。说感情画上句号了。。但是又像憋着劲看谁先低头。。

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-28 12:19:55

确实是信任不够。。但是他也是个说一不二的人。。说感情画上句号了。。但是又像憋着劲看谁先低头 确实是信任不够。。但是他也是个说一不二的人。。说感情画上句号了。。但是又像憋着劲看谁先低头。。 ... 小岛

那你对他的了解是什么呢。你应该最清楚啊

• 小岛

小岛 2016-11-28 12:33:16

那你对他的了解是什么呢。你应该最清楚啊 那你对他的了解是什么呢。你应该最清楚啊 纹身男

我每次都会错意。。

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2016-11-28 15:23:14

我就是想问问这一天的处女座是不是情路都不顺

• 深

处女男5年前认识,追过我,因为异地没答应,做朋友,期间我恋爱,失恋都是他开解我,今年我生日约他一起看演唱会,然后确认了关系,告诉我明年结婚,告诉我他要去香港奋斗,我敢不敢跟他一起,我说我敢。在一起那几天他很暖,之后回到各自的生活地方,开始还很好,之后不冷不热,不会主动找我,但我找基本能秒回(可能我作吧,以前他就是这样,都是我主动找他聊天谈心,但交往后我要的更多,但是他给不了)。他告诉过朋友他把我当结婚对象,可我丝毫感觉不到他紧张我,2天前我提出分手,他没理我,之后我继续问他,能不能给个回应,他说你都说了,没什么好说的, 我说我生气你不知道,我只是想你在乎我,他说很多话不能乱说,既然说出来,就不用说其他了,我说你在对我使用冷暴力,逼我说分手,他说没什么冷暴力,只是真的没什么好说的。现在两个人还是用情侣头像,他是不是只是懒得换,可是我觉得他不应该,因为他其实心很细腻的,跟我在一起,我没说他就换头像,也把我头像当聊天背景。 我没有纠缠他了,因为以前失恋的时候,他教过我,纠缠的女人最丑了,可是我想挽回,但不知道怎么下手。

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-29 10:18:10

我就是想问问这一天的处女座是不是情路都不顺 我就是想问问这一天的处女座是不是情路都不顺 夕夏

当然我们感情一辈子都不会顺,与性格有关

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-29 10:19:09

处女男5年前认识,追过我,因为异地没答应,做朋友,期间我恋爱,失恋都是他开解我,今年我生日 处女男5年前认识,追过我,因为异地没答应,做朋友,期间我恋爱,失恋都是他开解我,今年我生日约他一起看演唱会,然后确认了关系,告诉我明年结婚,告诉我他要去香港奋斗,我敢不敢跟他一起,我说我敢。在一起那几天他很暖,之后回到各自的生活地方,开始还很好,之后不冷不热,不会主动找我,但我找基本能秒回(可能我作吧,以前他就是这样,都是我主动找他聊天谈心,但交往后我要的更多,但是他给不了)。他告诉过朋友他把我当结婚对象,可我丝毫感觉不到他紧张我,2天前我提出分手,他没理我,之后我继续问他,能不能给个回应,他说你都说了,没什么好说的, 我说我生气你不知道,我只是想你在乎我,他说很多话不能乱说,既然说出来,就不用说其他了,我说你在对我使用冷暴力,逼我说分手,他说没什么冷暴力,只是真的没什么好说的。现在两个人还是用情侣头像,他是不是只是懒得换,可是我觉得他不应该,因为他其实心很细腻的,跟我在一起,我没说他就换头像,也把我头像当聊天背景。 我没有纠缠他了,因为以前失恋的时候,他教过我,纠缠的女人最丑了,可是我想挽回,但不知道怎么下手。 ...

豆油我

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2016-11-29 11:14:36

当然我们感情一辈子都不会顺,与性格有关 当然我们感情一辈子都不会顺,与性格有关 纹身男

天,杀了我吧…为什么会这样

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-29 11:27:26

天,杀了我吧…为什么会这样 天,杀了我吧…为什么会这样 夕夏

我也不知道

• 安娜

安娜 2016-11-29 11:39:08

樓主 , 想問問你一點意見! 有點長~~ 之前網上認識了個處女男, 未見面前他很主動發訊息聊天, 常常誇我很漂亮。 然後終於約出來見面, 見面後那個晚上他沒有發訊息給我, 我就認為他可能失望了,所以不找我了吧?我也沒所謂的。 翌日早上他又發了訊息給我說早,聊了幾句這樣。我在想可能想做普通朋友吧? 我也沒有主動找他(因為一直我都不做主動) 然後每隔幾天他就會主動發訊息給我。。。聊幾句就完結。 到之後他問我什麼時候再跟他吃飯,於是又約了出來。 那天看戲他有問我冷不冷,伸手想碰我的手,但太突然了,我技巧地沒讓他碰到。 約會完結後,那晚他有訊息給我問我回家了沒有,之後聊了一會。 但就奇怪了,那次以後,我們聊天的模式都是他先主動訊息我,但最後也是他不回訊息而完結了話題。 樓主認為他是在想什麼?只是想做普通朋友還是他心中在盤算什麼?

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-29 21:29:05

樓主 , 想問問你一點意見! 有點長~~ 之前網上認識了個處女男, 未見面前他很主動發訊息聊天, 樓主 , 想問問你一點意見! 有點長~~ 之前網上認識了個處女男, 未見面前他很主動發訊息聊天, 常常誇我很漂亮。 然後終於約出來見面, 見面後那個晚上他沒有發訊息給我, 我就認為他可能失望了,所以不找我了吧?我也沒所謂的。 翌日早上他又發了訊息給我說早,聊了幾句這樣。我在想可能想做普通朋友吧? 我也沒有主動找他(因為一直我都不做主動) 然後每隔幾天他就會主動發訊息給我。。。聊幾句就完結。 到之後他問我什麼時候再跟他吃飯,於是又約了出來。 那天看戲他有問我冷不冷,伸手想碰我的手,但太突然了,我技巧地沒讓他碰到。 約會完結後,那晚他有訊息給我問我回家了沒有,之後聊了一會。 但就奇怪了,那次以後,我們聊天的模式都是他先主動訊息我,但最後也是他不回訊息而完結了話題。 樓主認為他是在想什麼?只是想做普通朋友還是他心中在盤算什麼? ... 安娜

慢慢发展

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-11-29 21:31:00

神经质

• 安娜

安娜 2016-11-30 11:23:41

慢慢发展 慢慢发展 纹身男

那我需不需要主動找他, 還是保持現在順其自然好了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:56:05

[内容不可见]

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-12-02 10:17:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你还是继续主动吧

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-12-02 10:18:03

那我需不需要主動找他, 還是保持現在順其自然好了? 那我需不需要主動找他, 還是保持現在順其自然好了? 安娜

不要太主动了

• 袋袋茶

袋袋茶 2016-12-04 08:37:02

跟我分手四个月就有新女朋友了,没爱过是不是?

•           芃佑

芃佑 2016-12-06 11:10:24

给我一天生日

• 纹身男

纹身男 楼主 2016-12-11 13:25:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

加我微信15156552226

• 纹身男

纹身男 楼主 2017-01-02 02:12:30

……

• 

 2017-01-02 07:57:11

和ccn认识是他主动要了我手机号, 并坦诚说被我吸引了, 刚开始每天很主动找我聊天, 也见了两次面, 我是摩羯女 后来觉得他还不错就对他有了感觉. 但是ccn知道我开始对他也主动之后就不主动联系我了, 我不联系他他也不会主动联系我, 前几天过生日又主动打电话问我是不是在和男生吃饭, 之后又不主动理我了, 我说想吃烤肉,他主动提出来约我出去吃.楼主 他到底是什么想法, 是不想和我接触下去了还是在吊着我

• 波斯喵

波斯喵 2017-01-02 14:58:25

和ccn认识是他主动要了我手机号, 并坦诚说被我吸引了, 刚开始每天很主动找我聊天, 也见了两次 和ccn认识是他主动要了我手机号, 并坦诚说被我吸引了, 刚开始每天很主动找我聊天, 也见了两次面, 我是摩羯女 后来觉得他还不错就对他有了感觉. 但是ccn知道我开始对他也主动之后就不主动联系我了, 我不联系他他也不会主动联系我, 前几天过生日又主动打电话问我是不是在和男生吃饭, 之后又不主动理我了, 我说想吃烤肉,他主动提出来约我出去吃.楼主 他到底是什么想法, 是不想和我接触下去了还是在吊着我 ... 

绝对是对你有想法,就是扭扭捏捏不好意思开口,不过你也不要太主动,到时候主动权在他那里你会被吃得死死的

• 波斯喵

波斯喵 2017-01-02 15:06:49

被cnn吃得死死的,有提高地位的方法吗?当初明明是他主动狗腿我,现在我就像伺候公主一样伺候他,他还觉得理所当然,一点感激的意思都没有!处女男根本不是王子,他们内心都是傲娇的公主,而喜欢他们的人都是奶妈

• 🍊

🍊 2017-01-02 16:00:50

以前一直是他主动找我 我天秤女 现在他不主动找我了 现在每次都是我主动找他 但是聊起来他又没有那种冷淡的感觉

• 🍊

🍊 2017-01-02 16:05:03

他之前喜欢了一个女生三年 没有追 默默的暗恋 之后我们在一起了 我问过他 他说那个女生估计也不记得他 问他为什么喜欢了三年就这么放弃了 他就说不喜欢了 曾经只是错觉。所以我想问他喜欢了三年能这么轻易就放下 不喜欢,那以后我们会不会他不喜欢了 就分开了

• 言语间-

言语间- 2017-01-02 22:27:59

说了分手 但是还是打电话来闹 怎么办 ?早上发短信给我 以为ta想通了 同意 ,晚上就打电话 闹 要崩溃了 。大家都清楚不能一起了 何必呢 ,有什么不甘心么 ?

• 

 2017-01-02 23:07:04

绝对是对你有想法,就是扭扭捏捏不好意思开口,不过你也不要太主动,到时候主动权在他那里你会被 绝对是对你有想法,就是扭扭捏捏不好意思开口,不过你也不要太主动,到时候主动权在他那里你会被吃得死死的 ... 波斯喵

谢谢楼主!! 我把一切的不明白都和他沟通了,都说开后两个人相处的很愉快,比之前更近了一步. 谢谢楼主大大耐心的分析

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151078 人聚集在这个小组
↑回顶部