9月20日处女男在线解答与感情有关的问题,有什么问...

纹身男

标题:9月20日处女男在线解答与感情有关的问题,有什么问题尽管问。
来自 豆瓣App
  • IS

IS 2016-11-08 01:07:45

私信

来自 豆瓣App
  • lvan

lvan 2016-11-08 01:32:22

口头确认关系,却对我并不主动,不会主动联系我,我和他快冷了半个月多了,他这是不爱还是故意?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 02:20:39

口头确认关系,却对我并不主动,不会主动联系我,我和他快冷了半个月多了,他这是不爱还是故意? 口头确认关系,却对我并不主动,不会主动联系我,我和他快冷了半个月多了,他这是不爱还是故意? lvan

断联了?

来自 豆瓣App
  • 媛媛媛

媛媛媛 2016-11-08 02:37:14

要他qq密码然后翻脸 平时从来不会哄人 没有恋爱的感觉!

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 02:40:41

要他qq密码然后翻脸 平时从来不会哄人 没有恋爱的感觉! 要他qq密码然后翻脸 平时从来不会哄人 没有恋爱的感觉! 媛媛媛

你们在一起多久了呢?

来自 豆瓣App
  • lvan

lvan 2016-11-08 17:47:21

断联了? 断联了? 纹身男

是啊 就是都不会联系对方

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 17:52:00

是啊 就是都不会联系对方 是啊 就是都不会联系对方 lvan

你现在想去爱吗

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-08 21:00:15

跟处女男分手后,我挽回他,他很平静的说我们不可能了,处女男说不可能的时候是真的不可能了吗?我们之前分手有吵架,到后面就都平静不生气了,至今已有两个礼拜了。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 23:31:51

跟处女男分手后,我挽回他,他很平静的说我们不可能了,处女男说不可能的时候是真的不可能了吗? 跟处女男分手后,我挽回他,他很平静的说我们不可能了,处女男说不可能的时候是真的不可能了吗?我们之前分手有吵架,到后面就都平静不生气了,至今已有两个礼拜了。 ... you

冷暴力

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-08 23:37:26

跟朋友吃饭认识,然后突然有一天他开始撩我,然后我睡了他。事后他很尴尬,不再聊天但回朋友圈。有一天因为约他见一面他有事来不了,我冷嘲热讽了几句他就说话态度很差,然后我打电话过去跟他撕逼了。事后觉得蛮后悔。他说他不知道对我什么感觉,不知道自己想要什么。事后我还蛮想叫他可是见不到,现在我要道歉吗?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 23:52:02

跟朋友吃饭认识,然后突然有一天他开始撩我,然后我睡了他。事后他很尴尬,不再聊天但回朋友圈。 跟朋友吃饭认识,然后突然有一天他开始撩我,然后我睡了他。事后他很尴尬,不再聊天但回朋友圈。有一天因为约他见一面他有事来不了,我冷嘲热讽了几句他就说话态度很差,然后我打电话过去跟他撕逼了。事后觉得蛮后悔。他说他不知道对我什么感觉,不知道自己想要什么。事后我还蛮想叫他可是见不到,现在我要道歉吗? ... 青豆

你献身了还要道歉?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 23:53:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 若树

他们要求自己的另一半当然是要复合自己要求的

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-08 23:56:31

你爱他呢

来自 豆瓣App
  • 肴肴节操掉鸟

肴肴节操掉鸟 (啊啊啊啊啊。。) 2016-11-09 00:13:48

跟朋友吃饭认识,然后突然有一天他开始撩我,然后我睡了他。事后他很尴尬,不再聊天但回朋友圈。 跟朋友吃饭认识,然后突然有一天他开始撩我,然后我睡了他。事后他很尴尬,不再聊天但回朋友圈。有一天因为约他见一面他有事来不了,我冷嘲热讽了几句他就说话态度很差,然后我打电话过去跟他撕逼了。事后觉得蛮后悔。他说他不知道对我什么感觉,不知道自己想要什么。事后我还蛮想叫他可是见不到,现在我要道歉吗? ... 青豆

明显玩你。别傻了姑娘

来自 豆瓣App
  • 肴肴节操掉鸟

肴肴节操掉鸟 (啊啊啊啊啊。。) 2016-11-09 00:15:36

你表白不就好了?真喜欢的话没有先表白就处下风这种说法。不明说这样错过你甘心?

来自 豆瓣App
  • lvan

lvan 2016-11-09 00:38:32

你现在想去爱吗 你现在想去爱吗 纹身男

我就是搞不懂呀 不可能一直让我主动吧 他想些啥呢 我们就一直这样冷着 怎么爱呢?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-09 03:07:26

我就是搞不懂呀 不可能一直让我主动吧 他想些啥呢 我们就一直这样冷着 怎么爱呢? 我就是搞不懂呀 不可能一直让我主动吧 他想些啥呢 我们就一直这样冷着 怎么爱呢? lvan

希望你们能顺利度过这个过度期

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-09 03:10:32

那是你对他已经产生依赖心理了吧

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-09 06:21:55

冷暴力 冷暴力 纹身男

可是我们是分手了,我看他好坚定,我找他的时候他也表现得很不舍,但是就是要分开,处女男这样的表现是不是不会回头了?

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-10 00:13:39

你献身了还要道歉? 你献身了还要道歉? 纹身男

所以不会道歉。就这样吧

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-10 01:22:32

可是我们是分手了,我看他好坚定,我找他的时候他也表现得很不舍,但是就是要分开,处女男这样的 可是我们是分手了,我看他好坚定,我找他的时候他也表现得很不舍,但是就是要分开,处女男这样的表现是不是不会回头了? ... you

不一定

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-10 01:22:47

所以不会道歉。就这样吧 所以不会道歉。就这样吧 青豆

不会道歉的

来自 豆瓣App
  • uyeewang

uyeewang 2016-11-10 05:25:25

给你了豆油~希望你可以看看哦~~~~

• 纹身男

纹身男 2016-11-11 19:20:34

给你了豆油~希望你可以看看哦~~~~ 给你了豆油~希望你可以看看哦~~~~ uyeewang

看了

来自 豆瓣App
  • 曼曼曼曼曼

曼曼曼曼曼 2016-11-12 08:29:16

一直好好的,前天失联,昨天陆陆续续给他打了五个电话,三条微信,半天才回了一句晚安,在打过去还是不接,已经拉黑,完全不知道什么原因。总觉得他是在试探我的底线。懒得理他了,一脸懵逼。我是水瓶,觉得真的理解不动

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-12 08:30:41

对我主动半年,说过对我有感觉,也说过爱我,后面地位反转,他忽冷忽热,但是会聊骚,最后我把他删了!!!!断联有10天,不打算再找他!!!我说你总套路我,我很累!!拜拜

来自 豆瓣App
  • 阿烦

阿烦 2016-11-12 08:33:42

一直好好的,前天失联,昨天陆陆续续给他打了五个电话,三条微信,半天才回了一句晚安,在打过去 一直好好的,前天失联,昨天陆陆续续给他打了五个电话,三条微信,半天才回了一句晚安,在打过去还是不接,已经拉黑,完全不知道什么原因。总觉得他是在试探我的底线。懒得理他了,一脸懵逼。我是水瓶,觉得真的理解不动 ... 曼曼曼曼曼

遇到这种真的就是生气的不行不行的

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-12 08:34:58

不一定 不一定 纹身男

给他最后发的信息他都没回了。我是看到他跟其他女生在一起才发的,他没回,但是显示已读。我觉得基本无望了,那个女的是他前前任。

来自 豆瓣App
  • 曼曼曼曼曼

曼曼曼曼曼 2016-11-12 09:18:11

遇到这种真的就是生气的不行不行的 遇到这种真的就是生气的不行不行的 阿烦

是吧,,本来刚开始我就觉得他不合适。但是慢慢的有好了,这二十多天,可又这样,处女真的忽冷忽热的可怕,没有强大的心还是不要和处女谈,

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-12 16:04:43

对我主动半年,说过对我有感觉,也说过爱我,后面地位反转,他忽冷忽热,但是会聊骚,最后我把他 对我主动半年,说过对我有感觉,也说过爱我,后面地位反转,他忽冷忽热,但是会聊骚,最后我把他删了!!!!断联有10天,不打算再找他!!!我说你总套路我,我很累!!拜拜 ... 开水泡馍

半年主动后面忽冷忽热是不是包括半年的时间里呢

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-12 16:05:45

给他最后发的信息他都没回了。我是看到他跟其他女生在一起才发的,他没回,但是显示已读。我觉得 给他最后发的信息他都没回了。我是看到他跟其他女生在一起才发的,他没回,但是显示已读。我觉得基本无望了,那个女的是他前前任。 ... you

说明他还是对你有顾虑的不想你知道吧

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-12 16:44:35

不包括

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-12 16:44:43

半年主动后面忽冷忽热是不是包括半年的时间里呢 半年主动后面忽冷忽热是不是包括半年的时间里呢 纹身男

不包括

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-12 17:16:53

说明他还是对你有顾虑的不想你知道吧 说明他还是对你有顾虑的不想你知道吧 纹身男

这样的处女男不会回头了吧

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-13 06:15:21

这样的处女男不会回头了吧 这样的处女男不会回头了吧 you

不是你想的那么回事。

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-13 08:10:29

不是你想的那么回事。 不是你想的那么回事。 纹身男

楼主也是处女座,懂得他在想什么吗?

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-13 20:04:22

楼主 最近有个处女男 我不知道他是不是在撩我 认识很久了但是最近几年没联系 前几天我就刷朋友圈看到他 我就点赞了 他就主动来跟我聊天 天天聊 他工作很忙的 都是他主动 我有点拿不准他的意思了 因为他说话动不动就说要带我去玩带我去吃饭的。。每天起床都跟我发早,晚上要我早点睡觉什么的 主要是有很温柔啊。。他是不是要备胎我啊。。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-13 20:12:02

楼主也是处女座,懂得他在想什么吗? 楼主也是处女座,懂得他在想什么吗? you

问题一般都是我们自己也想知道自己到底想什么

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-13 20:14:16

楼主 最近有个处女男 我不知道他是不是在撩我 认识很久了但是最近几年没联系 前几天我就刷朋友圈 楼主 最近有个处女男 我不知道他是不是在撩我 认识很久了但是最近几年没联系 前几天我就刷朋友圈看到他 我就点赞了 他就主动来跟我聊天 天天聊 他工作很忙的 都是他主动 我有点拿不准他的意思了 因为他说话动不动就说要带我去玩带我去吃饭的。。每天起床都跟我发早,晚上要我早点睡觉什么的 主要是有很温柔啊。。他是不是要备胎我啊。。 ... 田森碗

看他会不会继续撩你咯。如果不给他热情回应,看他能他坚持多久。

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-13 20:20:20

看他会不会继续撩你咯。如果不给他热情回应,看他能他坚持多久。 看他会不会继续撩你咯。如果不给他热情回应,看他能他坚持多久。 纹身男

因为我拿不准他只是想撩还是想进一步发展 所以他发那些话我都不接的 昨天跟今天都是聊着聊着他就不回了 前天还好他说他要睡觉了 不过白天他起床还是给我发个早。。。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-13 22:34:34

因为我拿不准他只是想撩还是想进一步发展 所以他发那些话我都不接的 昨天跟今天都是聊着聊着他就 因为我拿不准他只是想撩还是想进一步发展 所以他发那些话我都不接的 昨天跟今天都是聊着聊着他就不回了 前天还好他说他要睡觉了 不过白天他起床还是给我发个早。。。 ... 田森碗

有没有全国撒网重点捕捞的嫌疑吧

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-13 22:44:48

有没有全国撒网重点捕捞的嫌疑吧 有没有全国撒网重点捕捞的嫌疑吧 纹身男

就是怕这个 所以我不知道怎么搞。。

来自 豆瓣App
  • = ̄ω ̄=mia酱

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-13 23:03:32

分手一个月后,我去找他。他说都分手一个月了,你还来找我干嘛?我本来想复合,但是昨晚他骂我,骂的很难听之后。现在不觉得多喜欢他了吧_(:з」∠)_当时稀里哗啦的哭了半个钟,之后就好了。好过之前一直不开心,不过我不懂,得多恨我才会骂我骂的那么难听

来自 豆瓣App
  • lily的春天

lily的春天 2016-11-13 23:27:41

求抱抱!最近又被处女男冷落了!因为项目停滞不前,我俩半个月没联系了,他天天住父母家,这边家里两只狗,还有两个小弟所有生活乱七八糟我一个人打理,因为是别墅区购物出行很不方便,我来的时候他说天天接送我上下班,因为和他一起做项目的同时我还有其他工作,现在我天天早上要赶车,晚上打车回去,发过一次信息想和他沟通,他说心烦,我也不发了,我理解他,体谅他,不打扰他,但是谁来体谅我?和他堂哥沟通说想搬走,他堂哥也是叫我继续在那里住,等他好点再说,如果我走了就真的没人帮他,他没我不行,我真的……现在真的身累加心累,不想继续下去,

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 01:21:32

就是怕这个 所以我不知道怎么搞。。 就是怕这个 所以我不知道怎么搞。。 田森碗

豆油我

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 01:22:20

分手一个月后,我去找他。他说都分手一个月了,你还来找我干嘛?我本来想复合,但是昨晚他骂我, 分手一个月后,我去找他。他说都分手一个月了,你还来找我干嘛?我本来想复合,但是昨晚他骂我,骂的很难听之后。现在不觉得多喜欢他了吧_(:з」∠)_当时稀里哗啦的哭了半个钟,之后就好了。好过之前一直不开心,不过我不懂,得多恨我才会骂我骂的那么难听 ... = ̄ω ̄=mia酱

先冷静好再沟通

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 01:24:45

求抱抱!最近又被处女男冷落了!因为项目停滞不前,我俩半个月没联系了,他天天住父母家,这边家 求抱抱!最近又被处女男冷落了!因为项目停滞不前,我俩半个月没联系了,他天天住父母家,这边家里两只狗,还有两个小弟所有生活乱七八糟我一个人打理,因为是别墅区购物出行很不方便,我来的时候他说天天接送我上下班,因为和他一起做项目的同时我还有其他工作,现在我天天早上要赶车,晚上打车回去,发过一次信息想和他沟通,他说心烦,我也不发了,我理解他,体谅他,不打扰他,但是谁来体谅我?和他堂哥沟通说想搬走,他堂哥也是叫我继续在那里住,等他好点再说,如果我走了就真的没人帮他,他没我不行,我真的……现在真的身累加心累,不想继续下去, ... lily的春天

你已经失去他的热情了

来自 豆瓣App
  • lily的春天

lily的春天 2016-11-14 01:26:10

谢谢回复,现在没事了,他的事情处理好了,回来了

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 01:29:29

谢谢回复,现在没事了,他的事情处理好了,回来了 谢谢回复,现在没事了,他的事情处理好了,回来了 lily的春天

慢慢来需要耐心

来自 豆瓣App
  • lily的春天

lily的春天 2016-11-14 02:27:05

是的,要慢慢来,包容他两年了,他也越来越依赖我,有的时候感觉在养儿子,哈哈哈

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 06:47:50

先冷静好再沟通 先冷静好再沟通 纹身男

你是说冷处理吗?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 06:49:08

是的,要慢慢来,包容他两年了,他也越来越依赖我,有的时候感觉在养儿子,哈哈哈 是的,要慢慢来,包容他两年了,他也越来越依赖我,有的时候感觉在养儿子,哈哈哈 lily的春天

有足够安全感才会依赖你的呢

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 06:49:41

你是说冷处理吗? 你是说冷处理吗? = ̄ω ̄=mia酱

是等彼此之间心平气和的时候找机会沟通

来自 豆瓣App
  • 颉颉

颉颉 (chill chill chill fu*k) 2016-11-14 08:52:32

天哪

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 11:19:50

是等彼此之间心平气和的时候找机会沟通 是等彼此之间心平气和的时候找机会沟通 纹身男

可是我们互相说了不好的话,还会有心平气和的一天吗?_(•̀ω•́ 」∠)_总感觉他在泄愤

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 18:52:07

可是我们互相说了不好的话,还会有心平气和的一天吗?_(•̀ω•́ 」∠)_总感觉他在泄 可是我们互相说了不好的话,还会有心平气和的一天吗?_(•̀ω•́ 」∠)_总感觉他在泄愤 ... = ̄ω ̄=mia酱

总要有一方主动的。

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 18:56:48

总要有一方主动的。 总要有一方主动的。 纹身男

但是他不接受我主动(ಥ_ಥ)我还是等吧

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 21:08:11

但是他不接受我主动(ಥ_ಥ)我还是等吧 但是他不接受我主动(ಥ_ಥ)我还是等吧 = ̄ω ̄=mia酱

看时机

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 21:13:06

看时机 看时机 纹身男

他一直让我去找别人_(:з」∠)_我觉得最好的时机估计就是我跟别人在一起了(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 阿烦

阿烦 2016-11-14 21:18:21

突然就不联系了,没有矛盾,属于那种你给他发消息,他看心情回的那种,我不知道怎么办了。感觉莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 21:20:55

他一直让我去找别人_(:з」∠)_我觉得最好的时机估计就是我跟别人在一起了(ಡωಡ) 他一直让我去找别人_(:з」∠)_我觉得最好的时机估计就是我跟别人在一起了(ಡωಡ) = ̄ω ̄=mia酱

毒舌,口是心非,还给你做坏人。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 21:22:12

突然就不联系了,没有矛盾,属于那种你给他发消息,他看心情回的那种,我不知道怎么办了。感觉莫 突然就不联系了,没有矛盾,属于那种你给他发消息,他看心情回的那种,我不知道怎么办了。感觉莫名其妙 ... 阿烦

敏感缘你碰到了

来自 豆瓣App
  • 阿烦

阿烦 2016-11-14 21:30:00

敏感缘你碰到了 敏感缘你碰到了 纹身男

应该是没有,他什么都不说,问也不说,我该关心还是关心他,就差伺候他了,还老是这样,有点过分

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 21:38:12

毒舌,口是心非,还给你做坏人。 毒舌,口是心非,还给你做坏人。 纹身男

他初恋就是这样吧,那时候高三,准备高考,他就跟她说分手,后面他回去找她,发现她跟别人在一起了。后来又谈了一个,一个星期就分手了,之后就一直单着,直到遇到了我,他是挖墙脚的,又刚好我跟前任有矛盾,闹分手。然后后面跟他在一起了,我是真的喜欢他,可能他觉得我是为了忘掉前任才跟他在一起吧,所以现在一直叫我去找别人,说我要复合这样对他很困扰。我有东西在他那里,然后我只是单纯的想要拿回东西再顺便缓缓我们的关系,先做朋友。然后他就骂我了?说我假,装,老,丑_(:з」∠)_那你还不是喜欢过,你是在说你自己没眼光吗?

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 21:48:12

应该是没有,他什么都不说,问也不说,我该关心还是关心他,就差伺候他了,还老是这样,有点过分 应该是没有,他什么都不说,问也不说,我该关心还是关心他,就差伺候他了,还老是这样,有点过分 阿烦

我们一般不会随意冷落你的除非你真的做错了什么,或者真的不爱你了才会使用冷暴露原

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 21:51:57

他初恋就是这样吧,那时候高三,准备高考,他就跟她说分手,后面他回去找她,发现她跟别人在一起 他初恋就是这样吧,那时候高三,准备高考,他就跟她说分手,后面他回去找她,发现她跟别人在一起了。后来又谈了一个,一个星期就分手了,之后就一直单着,直到遇到了我,他是挖墙脚的,又刚好我跟前任有矛盾,闹分手。然后后面跟他在一起了,我是真的喜欢他,可能他觉得我是为了忘掉前任才跟他在一起吧,所以现在一直叫我去找别人,说我要复合这样对他很困扰。我有东西在他那里,然后我只是单纯的想要拿回东西再顺便缓缓我们的关系,先做朋友。然后他就骂我了?说我假,装,老,丑_(:з」∠)_那你还不是喜欢过,你是在说你自己没眼光吗? ... = ̄ω ̄=mia酱

那是有矛盾根源

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 21:53:23

那是有矛盾根源 那是有矛盾根源 纹身男

他刚开始跟我在一起对我很好,然后每次对我太好之后他就会说不能这样,不能对你太好,你也不要对我太好。这样不好_(:з」∠)_这是初恋的阴影吗?

来自 豆瓣App
  • 阿烦

阿烦 2016-11-14 22:01:31

我们一般不会随意冷落你的除非你真的做错了什么,或者真的不爱你了才会使用冷暴露原 我们一般不会随意冷落你的除非你真的做错了什么,或者真的不爱你了才会使用冷暴露原 纹身男

那就是不爱了,可以直接讲

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-14 22:01:31

他刚开始跟我在一起对我很好,然后每次对我太好之后他就会说不能这样,不能对你太好,你也不要对 他刚开始跟我在一起对我很好,然后每次对我太好之后他就会说不能这样,不能对你太好,你也不要对我太好。这样不好_(:з」∠)_这是初恋的阴影吗? ... = ̄ω ̄=mia酱

他只是没把爱放在嘴上

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 22:05:42

他只是没把爱放在嘴上 他只是没把爱放在嘴上 纹身男

他可能是对初恋付出太多了吧,现在心里有阴影,觉得人家不是真的喜欢他。我现在就闹不明白,骂我什么情况(゜ロ゜) 好像故意惹怒我,然后让我删了他。还说他不怕我删了他,反正都会加回去,反反复复的他习惯了_(:з」∠)_他问我你想要复合你哪来的自信,我就想知道他说我会加回去他哪来的自信(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 命中注定

命中注定 2016-11-14 22:20:04

处女男是不是对什么人都挺好的

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-15 10:55:09

首先我不是想再次得到他的心,我只是想知道分手兩年半的處女男再次加我微信的意圖?他說:聊聊。

来自 豆瓣App
  • 萌狮狮

萌狮狮 2016-11-15 13:42:16

楼主,处女大叔见面很正常聊天,开玩笑,毒舌讽刺什么都有,但私下给他发信息正事求助,突然不回信息,感觉特别冷淡疏远,第二天见面还是正常,什么意思啊。。。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-15 19:23:29

他可能是对初恋付出太多了吧,现在心里有阴影,觉得人家不是真的喜欢他。我现在就闹不明白,骂我 他可能是对初恋付出太多了吧,现在心里有阴影,觉得人家不是真的喜欢他。我现在就闹不明白,骂我什么情况(゜ロ゜) 好像故意惹怒我,然后让我删了他。还说他不怕我删了他,反正都会加回去,反反复复的他习惯了_(:з」∠)_他问我你想要复合你哪来的自信,我就想知道他说我会加回去他哪来的自信(눈_눈) ... = ̄ω ̄=mia酱

其实是你们多心知肚明彼此的位置有多高。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-15 19:24:09

处女男是不是对什么人都挺好的 处女男是不是对什么人都挺好的 命中注定

是的。但也不是。星座不代表每个人的性格。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-15 19:25:18

首先我不是想再次得到他的心,我只是想知道分手兩年半的處女男再次加我微信的意圖?他說:聊聊。 首先我不是想再次得到他的心,我只是想知道分手兩年半的處女男再次加我微信的意圖?他說:聊聊。 小小芯

有意想符合捞。外面的世界累了。可能只有在你这才会轻松。

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-15 19:25:46

其实是你们多心知肚明彼此的位置有多高。 其实是你们多心知肚明彼此的位置有多高。 纹身男

等吧,等他哪天想通了来找我,我告诉他还喜欢他应该就好了吧。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-15 19:28:59

楼主,处女大叔见面很正常聊天,开玩笑,毒舌讽刺什么都有,但私下给他发信息正事求助,突然不回 楼主,处女大叔见面很正常聊天,开玩笑,毒舌讽刺什么都有,但私下给他发信息正事求助,突然不回信息,感觉特别冷淡疏远,第二天见面还是正常,什么意思啊。。。 ... 萌狮狮

可能他认为你说的正事也是闲事。没放心上呗。呵呵(^_^)

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-15 23:46:53

處女有時候眞是奇怪的生物,分開那麼久,加我的原因就是想跟我說之前在一起時做了一件他很感動的事,有一天他有感觸了,所以就加我了,目的就是想跟我說這件事。我覺得吧,他就是想撩一下我而已。

来自 豆瓣App
  • 命中注定

命中注定 2016-11-15 23:49:49

是的。但也不是。星座不代表每个人的性格。 是的。但也不是。星座不代表每个人的性格。 纹身男

那处女男如果逗一个比自己小挺多的女生玩,是把她当小孩看么

来自 豆瓣App
  • puffypuffy

puffypuffy 2016-11-16 00:18:13

碰到天秤男 处女女hin纠结

• 纹身男

纹身男 2016-11-16 03:20:14

那处女男如果逗一个比自己小挺多的女生玩,是把她当小孩看么 那处女男如果逗一个比自己小挺多的女生玩,是把她当小孩看么 命中注定

那怎么个逗法呢!应该是撩你

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 03:25:03

處女有時候眞是奇怪的生物,分開那麼久,加我的原因就是想跟我說之前在一起時做了一件他很感動的 處女有時候眞是奇怪的生物,分開那麼久,加我的原因就是想跟我說之前在一起時做了一件他很感動的事,有一天他有感觸了,所以就加我了,目的就是想跟我說這件事。我覺得吧,他就是想撩一下我而已。 ... 小小芯

想起你的好觉得心里放不下你的感觉

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 03:27:07

等吧,等他哪天想通了来找我,我告诉他还喜欢他应该就好了吧。 等吧,等他哪天想通了来找我,我告诉他还喜欢他应该就好了吧。 = ̄ω ̄=mia酱

你可以直发个大招给他,他是不是还喜欢你。

来自 豆瓣App
  • berry_vivi

berry_vivi 2016-11-16 03:28:31

果然就算和我一起出去旅游(还有我一个女生朋友)。。。也不代表爱我是么

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 03:30:30

果然就算和我一起出去旅游(还有我一个女生朋友)。。。也不代表爱我是么 果然就算和我一起出去旅游(还有我一个女生朋友)。。。也不代表爱我是么 berry_vivi

你为什么要带其他人呢?喜欢他还带着另外的朋友,问这个问题的恐怕不是你是他吧!

来自 豆瓣App

berry_vivi 2016-11-16 03:31:33

你为什么要带其他人呢?喜欢他还带着另外的朋友,问这个问题的恐怕不是你是他吧! 你为什么要带其他人呢?喜欢他还带着另外的朋友,问这个问题的恐怕不是你是他吧! 纹身男

哈哈哈哈因为觉得和他不是情侣关系。。。不太好单独出去玩。。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 03:33:17

哈哈哈哈因为觉得和他不是情侣关系。。。不太好单独出去玩。。 哈哈哈哈因为觉得和他不是情侣关系。。。不太好单独出去玩。。 berry_vivi

没听说过不要带闺蜜一起和未来的男友交往么?

来自 豆瓣App

berry_vivi 2016-11-16 03:38:03

没听说过不要带闺蜜一起和未来的男友交往么? 没听说过不要带闺蜜一起和未来的男友交往么? 纹身男

哈哈哈。旅游之前很久不联系了,旅游后每周见面一个月,然后又不联系了,然后隔了一个月又约我了一次。。不过他说他喜欢我的不走心,我说我其实是认真的,他说那就不喜欢了。。爱玛,其实我就是备胎,哦不对,千斤顶吧。。猜不透他的想法

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 04:00:26

哈哈哈。旅游之前很久不联系了,旅游后每周见面一个月,然后又不联系了,然后隔了一个月又约我了 哈哈哈。旅游之前很久不联系了,旅游后每周见面一个月,然后又不联系了,然后隔了一个月又约我了一次。。不过他说他喜欢我的不走心,我说我其实是认真的,他说那就不喜欢了。。爱玛,其实我就是备胎,哦不对,千斤顶吧。。猜不透他的想法 ... berry_vivi

没确定关系,千万不要各种怀疑和猜测哦

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-16 07:31:58

但是在談話中我問他有木有女盆友,他又故意避開話題不回答。一問到敏感話題,不是你猜就是不告訴你。我說你?女盆友的話就好好對人家,現在來跟我說這些意義不大,但是他就是不說他有木有談戀愛,??

来自 豆瓣App

= ̄ω ̄=mia酱 (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-16 08:13:44

。 你可以直发个大招给他,他是不是还喜欢你。 。 你可以直发个大招给他,他是不是还喜欢你。 纹身男

不懂(=_=)求赐教

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 09:00:56

但是在談話中我問他有木有女盆友,他又故意避開話題不回答。一問到敏感話題,不是你猜就是不告訴 但是在談話中我問他有木有女盆友,他又故意避開話題不回答。一問到敏感話題,不是你猜就是不告訴你。我說你?女盆友的話就好好對人家,現在來跟我說這些意義不大,但是他就是不說他有木有談戀愛,?? ... 小小芯

那就做个做个朋友捞。情爱拒至门外。

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-16 09:01:59

不懂(=_=)求赐教 不懂(=_=)求赐教 = ̄ω ̄=mia酱

豆油我

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-16 10:35:04

處女有時候眞是奇怪的生物,分開那麼久,加我的原因就是想跟我說之前在一起時做了一件他很感動的 處女有時候眞是奇怪的生物,分開那麼久,加我的原因就是想跟我說之前在一起時做了一件他很感動的事,有一天他有感觸了,所以就加我了,目的就是想跟我說這件事。我覺得吧,他就是想撩一下我而已。 ... 小小芯

这么贱哦!

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-16 15:36:27

處女男的思路跟一般人不同

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-16 15:38:47

所以,他應該不是想復合,只是純粹的想做回朋友是吧?!好不容易放下了,千萬不要再來招惹我。

来自 豆瓣App
  • Hannah 2016-11-16 18:54:36

私信,求解答

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 06:08:56

處女男的思路跟一般人不同 處女男的思路跟一般人不同 小小芯

尤其纠结

来自 豆瓣App
  • 纹身男

纹身男 2016-11-17 06:14:30

所以,他應該不是想復合,只是純粹的想做回朋友是吧?!好不容易放下了,千萬不要再來招惹我。 所以,他應該不是想復合,只是純粹的想做回朋友是吧?!好不容易放下了,千萬不要再來招惹我。 小小芯

顺其意道而行

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
130783 人聚集在这个小组
↑回顶部