来说说你们作为买/卖家在咸鱼遇到的极品

心情最重要

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 00:58:50

>ε <

• 姐姐

姐姐 2016-11-08 01:02:29

帮我把卖块玉 标价2000 他和我扯了一路问了一堆乱七八糟 给我说 给你200 还是看你是个美女(女生)的面子上

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-08 01:19:03

这个问题我要回答!上个月底er机坏了没有钱买新的就在xian鱼上淘了一个,虽然我知道这上面er机数 ju线jia的多,但还是抱着试一试的心态找了一个只发布了一袋儿童尿不湿和耳机的mai家……我想万一真的是xian置转 手呢?结果买完发现是jia的!jia到不能再 jia!苹 果耳ji线是有点涩涩的橡胶质感,它卖的就是普通的塑料,我要退 huo,mai家说他不在发 货地,让我自己挂在xian鱼上mai,我不同意,可能情绪有点激动我说你卖jia的东西还让我继续卖,他就诬陷我换他er机!我申请了tao宝介入,结果他从哪弄出来的5s的发 piao,tao宝说mai家有凭证,我维权不成立,没退成,那两天因为这个事心情特别不好,被骗得很难过,哑巴吃黄连的感觉,以后坚决不在xian鱼上买乱七八糟的东西了

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-08 01:19:17

我的妈呀到底哪个词违禁了!

来自 豆瓣App
  • 桃乐斯斯

桃乐斯斯 (There is no end to grief...) 2016-11-08 01:20:33

在zara买了一个包299 用了三四次 挂到咸鱼上面去买 有个人直接过来砍价40

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2016-11-08 01:22:15

就是不停还价啊。。。

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-08 02:09:39

这个问题我要回答!上个月底耳机坏了没有钱买新的就在咸鱼上淘了一个,虽然我知道这上面耳机数据线是假的,但还是抱着试一试的心态找了一个只发布了一袋儿童尿不湿和耳机的卖家……我想万一真的是闲置转手呢?结果买完发现是假的!假到不能再假!苹果耳机线是有点涩涩的橡胶质感,它卖的就是普通的塑料,我要退货,卖家说他不在发货地,让我自己挂在咸鱼上卖吧,我不同意,可能情绪有点激动我说你卖假的东西还让我继续卖,不可能,他就诬陷我换他耳机!我申请了淘宝介入,结果他从哪弄出来的5s的发票,淘宝说卖家有凭证,我维权不成立,没退成,那两天因为这个事心情特别不好,被骗得很难过,哑巴吃黄连的感觉,以后坚决不在咸鱼上买乱七八糟的东西了

• FION🙃

FION🙃 2016-11-08 02:53:51

这个问题我要回答!上个月底er机坏了没有钱买新的就在xian鱼上淘了一个,虽然我知道这上面er机数 这个问题我要回答!上个月底er机坏了没有钱买新的就在xian鱼上淘了一个,虽然我知道这上面er机数 ju线jia的多,但还是抱着试一试的心态找了一个只发布了一袋儿童尿不湿和耳机的mai家……我想万一真的是xian置转 手呢?结果买完发现是jia的!jia到不能再 jia!苹 果耳ji线是有点涩涩的橡胶质感,它卖的就是普通的塑料,我要退 huo,mai家说他不在发 货地,让我自己挂在xian鱼上mai,我不同意,可能情绪有点激动我说你卖jia的东西还让我继续卖,他就诬陷我换他er机!我申请了tao宝介入,结果他从哪弄出来的5s的发 piao,tao宝说mai家有凭证,我维权不成立,没退成,那两天因为这个事心情特别不好,被骗得很难过,哑巴吃黄连的感觉,以后坚决不在xian鱼上买乱七八糟的东西了 ... 丽贝卡

苹果耳机一般能卖多少钱?哈哈哈我也去出!我几个iPhone的耳机都全新!

• Zeoy

Zeoy (concentrate.) 2016-11-08 03:06:36

我闲鱼卖手机,对方已经付款了,我后悔不卖了,自己愧疚得不行,除了退款外,倒给她50块。。

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-09 09:34:58

苹果耳机一般能卖多少钱?哈哈哈我也去出!我几个iPhone的耳机都全新! 苹果耳机一般能卖多少钱?哈哈哈我也去出!我几个iPhone的耳机都全新! FION🙃

50左右吧……

来自 豆瓣App
  • Black lively

Black lively 2016-11-09 09:47:29

我闲鱼卖手机,对方已经付款了,我后悔不卖了,自己愧疚得不行,除了退款外,倒给她50块。。 我闲鱼卖手机,对方已经付款了,我后悔不卖了,自己愧疚得不行,除了退款外,倒给她50块。。 Zeoy

你有毒,下次长点心

来自 豆瓣App
  • Zeoy

Zeoy (concentrate.) 2016-11-10 02:03:23

你有毒,下次长点心 你有毒,下次长点心 Black lively

哈哈哈宝宝心里苦

来自 豆瓣App
  • 裂痕少女

裂痕少女 (读取失败。) 2016-11-10 02:42:16

卖裤子。国产小牌的,非说我卖假货。要退钱,把东西退回来后发现裤子早被穿过,全是皮屑和口红。

来自 豆瓣App
  • 小蛀虫

小蛀虫 (一岁一枯荣) 2016-11-10 08:48:14

婆婆妈送我一个雅诗兰黛粉饼,因为怀孕了不能用,想着放一年多也会不好,就说拿去咸鱼卖。专柜价1080好像?我卖600...然后基本都是砍价的,说500.遇砍价的直接不回了,听说咸鱼遇见砍价的人基本上后续多得很很作妖。老娘不卖了,过期就过期。

来自 豆瓣App
  • 夏至Rain

夏至Rain (自嗨才是王道。) 2016-11-10 09:16:12

对方卖自行车,价格都谈好准备付款了,特么的来一句,她老公说这个价格太低了,不卖了!老公看到她卖这么低的价格把她骂了一顿。其实也就比她挂出来的价格低了50而已。结果过了几天,丫又给我留言,说老公不在家了可以卖给我,问我还要不要。要她个妹。哼。最恶心的是被我发现她所谓的实拍图,是在原宝贝信息的买家秀里盗的图,之前还一直信誓旦旦跟我说是实拍图。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-10 09:43:38

两件毛衣发在一个里,标价55包邮,是人都知道是一件的钱吧,上来就给我来句是两件55包邮吗,我直接回你想的可真多

来自 豆瓣App
  • 战斗鸡

战斗鸡 2016-11-10 09:53:25

每次问我多少钱(都著名不议价了还上来就给我砍一百块)卖不卖 我说卖 她人就再也不出现了 妈的 欺骗我感情

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2016-11-10 09:57:37

一个是已经收货了10天 款已经自动打给我了 跟我说她用过敏了 要退货 还说是假的 还有一个一直砍价 我不想卖了 就说摔碎了 她说拍个照片过来看看

来自 豆瓣App
  • 战斗鸡

战斗鸡 2016-11-10 09:57:56

还有一件事 有次卖了一瓶化妆水 正逢g20峰会 我和买家都在浙江 她还在杭州 因为她催的急 我妈一大早跑遍各大快di 都寄不了 因为那段时间浙江省不给寄出东西尤其是水这种的 em s都停了 只能顺feng也许可以 结果她又不舍得出顺feng的钱 那我说算了吧关闭交易吧 她说我没道德(原话)真是艹了 我卖一瓶新的水还得倒贴钱给你付邮fei啊

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-10 09:58:19

卖假货的

来自 豆瓣App
  • 战斗鸡

战斗鸡 2016-11-10 09:59:26

况且我又不是开店的 不能发货也不是我的错啊 怎么就扯上道德了

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-10 10:00:39

感觉闲鱼释放了很多人不要脸的基因,全跑去上面秀下限!

• goblin

goblin 2016-11-10 10:01:57

我卖东西标价248上来问我48包邮出么……我出你妈卖批

来自 豆瓣App
  • 金鳞岂是池中物

金鳞岂是池中物 2016-11-10 11:11:54

有个男的和我说手机壳十块包邮… 我擦?

还有买的两百块的耳机 用了几次 有个人 25包邮

我包你二大爷的奶子

• *

* (你才挖鼻孔呢-) 2016-11-10 11:17:52

明明用过的东西告诉我全新 唇you哦 刷头只要拿出来瓶口就有痕迹 不瞎的都看的出来 还全新!!告诉我只是检查刷子!!我pui!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:26:55

zara hm原价两三百的挂15、20块出 正面背面标签都拍了 码数写了 我自己的身高体重也写了 居然还让我量衣长腰围 拍个上身图 事逼一堆

• 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-10 11:33:03

我卖个冬天挺重的汽车座位套,写了只出本地,需要自取。然后还有超级远的二货让我发快递出外地,我跟他说发他那的快递费都赶上我转卖的钱了,他让我给扛邮局发,便宜。脑子不好,我挺着个大肚子那么重给他扛邮局,以后傻B都不回了

• 张若昀迷妹

张若昀迷妹 (我有全宇宙最棒的偶像!) 2016-11-10 11:37:28

哇 这个问题我要回答!暑假碰到一个女的 来买我无印良品的棉麻衬衣裙 一开始就给我上各种截图说香港这款打折 现在卖多少多少 说香港特别便宜什么什么的 说我卖贵了 然后说她出一百 结果收到货以后非说有色差 我说了 不同显示屏会有一点色差 她死命要退 之前也说了 不退换 他还一脸严肃地说 我为什么要为你的显示屏的色差买单? 我????????

来自 豆瓣App
  • Naruto

Naruto (你是尼克就好了) 2016-11-10 11:44:38

卖一件皮草 2000多买的 穿不到五次 标价800 有人上来就说100包邮 还缠着我好几天 直到我拉黑她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610723 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 八组鹅有专升本的吗   (你知道嗒)
  • 成龙电影实绩贴,你服吗?   (比尔·盖茨)
  • 【大唐荣耀】交流楼,明晚张妃勾搭史思明共谱养儿...   (黄药师吹箫)
  • 有没有喜欢败犬女王的   (紫薯)
  • 结婚要房车有错么?   (继科哥哥的腰)
↑回顶部