求推荐适合大学生的书

leo

来自 豆瓣App
  • 逸臣不范

逸臣不范 (虽逸臣,不就范。) 2016-11-08 03:00:43

《行人》夏目漱石

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-08 22:50:52

《行人》夏目漱石 《行人》夏目漱石 逸臣不范

谢谢

来自 豆瓣App
  • 谁用loo

谁用loo 2016-11-08 23:35:57

来本高数上

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-09 00:14:10

来本高数上 来本高数上 谁用loo

可以的

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-09 00:57:45

人间失格

来自 豆瓣App
  • Doldrums

Doldrums 2016-11-09 12:47:46

百年孤独

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍍🍞

🍓🍊🍍🍞 2016-11-10 21:43:39

解忧杂货铺

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-10 23:37:02

解忧杂货铺 解忧杂货铺 🍓🍊🍍🍞

东野圭吾写的,看过一点

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍍🍞

🍓🍊🍍🍞 2016-11-11 11:04:37

东野圭吾写的,看过一点 东野圭吾写的,看过一点 leo

其实我喜欢看青春类的书 这本书也是别人推荐 感觉不错

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍍🍞

🍓🍊🍍🍞 2016-11-11 11:05:02

东野圭吾写的,看过一点 东野圭吾写的,看过一点 leo

致青春系列都好看啊

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-12 22:41:23

《活着》…嗯,很短呢。还有一本纪实的外国文学作品《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》
    本来我想说《红楼梦》或者《平凡的世界》,想想还是算了。哈哈哈实在找不到书读就读《诗经》,各种诗词集子

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-13 22:21:43

《活着》…嗯,很短呢。还有一本纪实的外国文学作品《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》 本 《活着》…嗯,很短呢。还有一本纪实的外国文学作品《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》 本来我想说《红楼梦》或者《平凡的世界》,想想还是算了。哈哈哈实在找不到书读就读《诗经》,各种诗词集子 ... 安然

好的,会去看的

来自 豆瓣App
  • 大毛啊i

大毛啊i 2016-11-15 11:26:28

柴静的看见,白岩松的几本系列书都挺好的。

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-16 10:21:57

《活着》…嗯,很短呢。还有一本纪实的外国文学作品《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》 本 《活着》…嗯,很短呢。还有一本纪实的外国文学作品《我不知道该说什么,关于死亡还是爱情》 本来我想说《红楼梦》或者《平凡的世界》,想想还是算了。哈哈哈实在找不到书读就读《诗经》,各种诗词集子 ... 安然

活着,的确是本好书,有意思

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-16 10:22:11

柴静的看见,白岩松的几本系列书都挺好的。 柴静的看见,白岩松的几本系列书都挺好的。 大毛啊i

看见我看过了,蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 大毛啊i

大毛啊i 2016-11-16 21:19:15

看见我看过了,蛮不错的 看见我看过了,蛮不错的 leo

记得很久以前,第一本让我一口气看完的书是穆斯林的葬礼。其实更多的是对女主人公新月的惋惜,觉得她大学还没有毕业,面临死亡。还有对博雅宅衰败的伤感。

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-16 23:08:09

活着,的确是本好书,有意思 活着,的确是本好书,有意思 leo

嗯,当时我看完的时候,心里压抑了半天,感情不知道怎么表达。隐隐的感觉所有的情绪要喷薄而出

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有喜欢大叔的吗?   (夜荫)
  • 混迹豆瓣的有学日语的吗   (親親)
  • 义卖在天马公寓旁   (演宝剑操)
  • 吃货姐姐一枚,求推荐美食   (eliva)
  • 明天下午泊富广场28岁未成年点映 谁去 free   (田耶耶耶)
↑回顶部