讲真,即使不过生日,不办party,你们在意生日是否...

伶仃谣 -

标题:讲真,即使不过生日,不办party,你们在意生日是否收到祝福吗?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 00:44:04

(U△U●)

• 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 00:44:22

(U△U●) (U△U●) 小黄鸭

小黄也 你可真快

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 00:44:27

可喜欢和你聊天了

• 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 00:44:45

可喜欢和你聊天了 可喜欢和你聊天了 无聊的阿辰

啦啦啦啦啦 快点来人交流啊

来自 豆瓣App
  • 国产白菜

国产白菜 2016-11-08 00:44:48

不在乎 反正我也没过过生日

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 00:45:36

啦啦啦啦啦 快点来人交流啊 啦啦啦啦啦 快点来人交流啊 伶仃谣 -

精辟

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 00:45:37

在意那些本该注意到的人没有祝福~在意那些不知道的人奇怪的祝福

来自 豆瓣App
  • ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2016-11-08 00:45:40

家里人记得就好了 别的都是虚荣心

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 00:45:54

不在乎 反正我也没过过生日 不在乎 反正我也没过过生日 国产白菜

我也没有
    可是内心就是会抱有一点点期许
    尽管内心又告诉自己 别想多了
    自己的生日 管别人屁事

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-08 00:46:43

我基友就不过生日 但是我每年都跟他说生日快乐。问他为什么 他说没什么好过的。我觉得应该是没人和他一起过吧。毕竟是男生 自己不说出来 或者是发什么说说这一类的可能不好意思。 希望lz以后能遇到一个记得你生日的人

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 00:46:58

精辟 精辟 无聊的阿辰

(。ò ∀ ó。)明天没有课 可以睡一早上 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 00:47:04

(。ò ∀ ó。)明天没有课 可以睡一早上 嘿嘿嘿 (。ò ∀ ó。)明天没有课 可以睡一早上 嘿嘿嘿 伶仃谣 -

你不是说你不喜欢我么?

• 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 00:48:03

我基友就不过生日 但是我每年都跟他说生日快乐。问他为什么 他说没什么好过的。我觉得应该是没人 我基友就不过生日 但是我每年都跟他说生日快乐。问他为什么 他说没什么好过的。我觉得应该是没人和他一起过吧。毕竟是男生 自己不说出来 或者是发什么说说这一类的可能不好意思。 希望lz以后能遇到一个记得你生日的人 ... 英雄在中

嗯 我也想矫情一下 可是除了我的血缘至亲 没有人可以让我撒娇了

来自 豆瓣App
  • 国产白菜

国产白菜 2016-11-08 00:49:10

我也没有 可是内心就是会抱有一点点期许 尽管内心又告诉自己 别想多了 自己的生日 管别人屁事 我也没有 可是内心就是会抱有一点点期许 尽管内心又告诉自己 别想多了 自己的生日 管别人屁事 伶仃谣 -

女生 可能是要想的多些

• 英雄在中

英雄在中 2016-11-08 00:52:51

嗯 我也想矫情一下 可是除了我的血缘至亲 没有人可以让我撒娇了 嗯 我也想矫情一下 可是除了我的血缘至亲 没有人可以让我撒娇了 伶仃谣 -

心疼你。 你朋友都不记得吗

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-08 00:55:01

不在乎

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 00:56:55

我基友就不过生日 但是我每年都跟他说生日快乐。问他为什么 他说没什么好过的。我觉得应该是没人 我基友就不过生日 但是我每年都跟他说生日快乐。问他为什么 他说没什么好过的。我觉得应该是没人和他一起过吧。毕竟是男生 自己不说出来 或者是发什么说说这一类的可能不好意思。 希望lz以后能遇到一个记得你生日的人 ... 英雄在中

那你在乎 你给曾经的好朋友送去祝福 可她并没有礼尚往来吗?

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 00:58:14

心疼你。 你朋友都不记得吗 心疼你。 你朋友都不记得吗 英雄在中

你让我斟酌一下文字 慢慢回复你哈

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 00:58:39

心疼你。 你朋友都不记得吗 心疼你。 你朋友都不记得吗 英雄在中

刚刚打了一大段 觉得不妥 又删掉了

来自 豆瓣App
  • 小贱痞子

小贱痞子 (到哪里都触景生情) 2016-11-08 00:59:07

层主男,但是看到这个,很有感触。说说我今年生日吧。我和我外甥女是同一天生日,今年是外甥女一周岁。今年生日,是被我老爸老妈硬叫回家的,不然平时我都很少回家,路费,请假,很麻烦。吧啦下万恶的公司。生日那天,早上老爸起来煮了鸡蛋线面,讲真,还是挺好吃的。然后开始一天的无聊,早上拿着手机,瘫在沙发上刷新闻,刷小说。中午吃完饭出去溜达了一圈,想去找朋友,可是没人在家。于是下午又瘫在沙发上,看着孙红雷的《好先生》。到了晚上,我才突然反应过来,今天是我生日耶,怎么一个祝福都没有。瞬间感到失落。去问了一个处的比较好的朋友,问她知道我生日吗。回答知道,我问说那今天几号,她秒懂。我让她赶紧说声祝福,额(⊙o⊙)…等了半天没等到。她说这样她很没面子,我说啥她就干啥。瞬间心中的失落达到了极致。然而!!!有个很可爱的女孩子,再过了不久,突然跟我说了生日快乐。因为是很久没聊的朋友,而且好像只说过一次生日给她。不管怎么说,很感动。至此,生日一天,收到了唯一一个祝福。评价,可能是孤独久了,所以看似无所谓,其实心里还是很在意的。Ps:上次切蛋糕,过生日的时候,好像是16岁。今年已经23岁了。岁月静好。

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-08 01:01:55

那你在乎 你给曾经的好朋友送去祝福 可她并没有礼尚往来吗? 那你在乎 你给曾经的好朋友送去祝福 可她并没有礼尚往来吗? 伶仃谣 -

不在乎啊。我有个朋友。我每年都是第一个跟他说生日快乐的。我和他就差两天 他从来都不记得。就算我发朋友圈什么的他也不说。但是我觉得没什么啊

来自 豆瓣App
  • 山村野夫

山村野夫 2016-11-08 01:02:43

还记得上次生日,一个人去饭店吃饭,点菜的时候发现自己喜欢的菜都下架了。

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-08 01:03:49

昨天我生日

来自 豆瓣App
  • 鹿早儿

鹿早儿 2016-11-08 01:06:03

我想哭,我也是这么觉得的,我觉得好难过

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:09:34

昨天我生日 昨天我生日 穆小果

生日快乐呀 亲

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:09:42

不在乎啊。我有个朋友。我每年都是第一个跟他说生日快乐的。我和他就差两天 他从来都不记得。就 不在乎啊。我有个朋友。我每年都是第一个跟他说生日快乐的。我和他就差两天 他从来都不记得。就算我发朋友圈什么的他也不说。但是我觉得没什么啊 ... 英雄在中

曾经我也有个好朋友,初三好起来的,同高中不同班,我11,她4。
    我俩都走读,中午回家晚饭不回家。

我高中有三分之二的时间几乎是被孤立度过的,她知道了后,就主动提出她陪我吃晚饭,我一个人不至于那么孤零零,也认识了不少她们班的人,高中那段时间负能量很重,有时候向她吐槽也会开解我,我对此十分感激。

可是 我发现一点就是 我太在乎她,她并不那么在乎我,因为“我最好的朋友有许多好朋友,我不是唯一”

我生日11月 她3月
    我俩去年高考 去年都满18
    虽然她没有举办聚会,我也送上了礼物
    9月后,大一开学,我和她各赴两地
    11月 我生日 虽然我举办了聚会
    却令我伤透了心,同时令我伤心的,是我认为的好朋友——她,一句祝福都没有,
    仿佛是个陌生人。

今年3月 她生日 我不知道她有没有过生日
    但是我也献上了祝福 与一个小小小红包
    当时 我和她聊了两句 她说 舍友刚刚正在给她发红包呢

高中毕业以后 每一次 都是我主动联络她
    她从未有联系过我
    距离上一次见面 已有10个月了吧
    暑假也没有见过

几个月前 我就在想 可能 她已经不是不是我的朋友了吧

只是一个初中同班同学 高中同校同学一个对我有过帮助的同学

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:10:52

曾经我也有个好朋友,初三好起来的,同高中不同班,我11,她4。 我俩都走读,中午回家晚饭不回家 曾经我也有个好朋友,初三好起来的,同高中不同班,我11,她4。 我俩都走读,中午回家晚饭不回家。 我高中有三分之二的时间几乎是被孤立度过的,她知道了后,就主动提出她陪我吃晚饭,我一个人不至于那么孤零零,也认识了不少她们班的人,高中那段时间负能量很重,有时候向她吐槽也会开解我,我对此十分感激。 可是 我发现一点就是 我太在乎她,她并不那么在乎我,因为“我最好的朋友有许多好朋友,我不是唯一” 我生日11月 她3月 我俩去年高考 去年都满18 虽然她没有举办聚会,我也送上了礼物 9月后,大一开学,我和她各赴两地 11月 我生日 虽然我举办了聚会 却令我伤透了心,同时令我伤心的,是我认为的好朋友——她,一句祝福都没有, 仿佛是个陌生人。 今年3月 她生日 我不知道她有没有过生日 但是我也献上了祝福 与一个小小小红包 当时 我和她聊了两句 她说 舍友刚刚正在给她发红包呢 高中毕业以后 每一次 都是我主动联络她 她从未有联系过我 距离上一次见面 已有10个月了吧 暑假也没有见过 几个月前 我就在想 可能 她已经不是不是我的朋友了吧 只是一个初中同班同学 高中同校同学一个对我有过帮助的同学 ... 伶仃谣 -

抱歉 回复你 排版就错误了你看我的最新编辑吧

来自 豆瓣App
  • 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-08 01:11:23

讲道理我的生日对我而言只是一个可以放肆消费一波的理由……

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-08 01:11:44

已经完全无感了

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:12:22

家里人记得就好了 别的都是虚荣心 家里人记得就好了 别的都是虚荣心 ❀纪嫣然❀

不是虚荣心
    是一种期待
    心里在乎的人却不在乎自己
    很心伤

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:13:28

我几乎没有什么朋友啊(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 我想做个奥特曼

我想做个奥特曼 2016-11-08 01:15:02

没怎么过过生日,但是爸妈和爷爷奶奶每年都记得特别清楚

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:18:29

层主男,但是看到这个,很有感触。说说我今年生日吧。我和我外甥女是同一天生日,今年是外甥女一 层主男,但是看到这个,很有感触。说说我今年生日吧。我和我外甥女是同一天生日,今年是外甥女一周岁。今年生日,是被我老爸老妈硬叫回家的,不然平时我都很少回家,路费,请假,很麻烦。吧啦下万恶的公司。生日那天,早上老爸起来煮了鸡蛋线面,讲真,还是挺好吃的。然后开始一天的无聊,早上拿着手机,瘫在沙发上刷新闻,刷小说。中午吃完饭出去溜达了一圈,想去找朋友,可是没人在家。于是下午又瘫在沙发上,看着孙红雷的《好先生》。到了晚上,我才突然反应过来,今天是我生日耶,怎么一个祝福都没有。瞬间感到失落。去问了一个处的比较好的朋友,问她知道我生日吗。回答知道,我问说那今天几号,她秒懂。我让她赶紧说声祝福,额(⊙o⊙)…等了半天没等到。她说这样她很没面子,我说啥她就干啥。瞬间心中的失落达到了极致。然而!!!有个很可爱的女孩子,再过了不久,突然跟我说了生日快乐。因为是很久没聊的朋友,而且好像只说过一次生日给她。不管怎么说,很感动。至此,生日一天,收到了唯一一个祝福。评价,可能是孤独久了,所以看似无所谓,其实心里还是很在意的。Ps:上次切蛋糕,过生日的时候,好像是16岁。今年已经23岁了。岁月静好。 ... 小贱痞子

嗯 其实我内心说不期待是假的。
    但是我也不会发一条说说,譬如“19岁生日快乐”/“又老了一岁”这些明示暗示的说说,提醒别人,今天是我的生日什么的。私人以为,真正在乎你的人是会留意到这些的,就像我的父母,我的亲人。
    就像楼上所说,我在意那些我在意的人是否在乎我。

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-08 01:19:18

曾经我也有个好朋友,初三好起来的,同高中不同班,我11,她4。 我俩都走读,中午回家晚饭不回家 曾经我也有个好朋友,初三好起来的,同高中不同班,我11,她4。 我俩都走读,中午回家晚饭不回家。 我高中有三分之二的时间几乎是被孤立度过的,她知道了后,就主动提出她陪我吃晚饭,我一个人不至于那么孤零零,也认识了不少她们班的人,高中那段时间负能量很重,有时候向她吐槽也会开解我,我对此十分感激。 可是 我发现一点就是 我太在乎她,她并不那么在乎我,因为“我最好的朋友有许多好朋友,我不是唯一” 我生日11月 她3月 我俩去年高考 去年都满18 虽然她没有举办聚会,我也送上了礼物 9月后,大一开学,我和她各赴两地 11月 我生日 虽然我举办了聚会 却令我伤透了心,同时令我伤心的,是我认为的好朋友——她,一句祝福都没有, 仿佛是个陌生人。 今年3月 她生日 我不知道她有没有过生日 但是我也献上了祝福 与一个小小小红包 当时 我和她聊了两句 她说 舍友刚刚正在给她发红包呢 高中毕业以后 每一次 都是我主动联络她 她从未有联系过我 距离上一次见面 已有10个月了吧 暑假也没有见过 几个月前 我就在想 可能 她已经不是不是我的朋友了吧 只是一个初中同班同学 高中同校同学一个对我有过帮助的同学 ... 伶仃谣 -

我觉得你应该想开点 人和人之间出现这种情况是挺正常的。毕竟你们两个去了两个地方 不能每天在一起感情是会慢慢变淡的啊。 而且我觉得你这个朋友应该是那种性格很开朗的人吧 她应该有很多朋友。所以她也不可能会顾及到每个人的感受的。

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:20:22

还记得上次生日,一个人去饭店吃饭,点菜的时候发现自己喜欢的菜都下架了。 还记得上次生日,一个人去饭店吃饭,点菜的时候发现自己喜欢的菜都下架了。 山村野夫

抱抱你
    一个人孤独久了 我可以习惯一个人去电影院单刷电影 ,去逛超市,逛夜市。可是无法习惯一个人去饭店吃饭

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:21:03

我想哭,我也是这么觉得的,我觉得好难过 我想哭,我也是这么觉得的,我觉得好难过 鹿早儿

不哭 我们两个依偎取暖

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:21:49

已经完全无感了 已经完全无感了 babyblue

为什么

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 01:22:06

有时候收到家人以外的生日祝福反而是一个负担,讲真。这意味着下次ta过生日我也得及时想到及时送上祝福。朋友来来去去,哪一年在哪儿就跟谁过生日吧!

来自 豆瓣App
  • 鹿早儿

鹿早儿 2016-11-08 01:23:17

不哭 我们两个依偎取暖 不哭 我们两个依偎取暖 伶仃谣 -

啊谢谢你~早点睡,晚安

来自 豆瓣App
  • 哒啦哒啦啦

哒啦哒啦啦 (I'm lovin' it) 2016-11-08 01:23:40

过两天就是我的生日了,第一次不在国内过生日,虽然知道因为时差和距离想庆祝也很难,但心里还是觉得有点期待我朋友能给我发祝贺呀。
    楼主你可能是因为你的这个朋友在你很困难的时候帮了你所以你内心很依赖很重视她,但是她也有自己的朋友的没办法像谈恋爱一样整天只和你在一起的。所以最好的解决办法是你也去找新的朋友,说不定又会找到一个跟你很好很好的朋友。

• 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:24:14

我觉得你应该想开点 人和人之间出现这种情况是挺正常的。毕竟你们两个去了两个地方 不能每天在 我觉得你应该想开点 人和人之间出现这种情况是挺正常的。毕竟你们两个去了两个地方 不能每天在一起感情是会慢慢变淡的啊。 而且我觉得你这个朋友应该是那种性格很开朗的人吧 她应该有很多朋友。所以她也不可能会顾及到每个人的感受的。 ... 英雄在中

恩 如你所言 她性格的确开朗 我偏内向,虽然朋友之间渐行渐远十分正常,可是对于没有什么朋友的我来说,我常常无法释怀,不想去挽留她,却也难以割舍这份友情

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:25:10

啊谢谢你~早点睡,晚安 啊谢谢你~早点睡,晚安 鹿早儿

不想睡觉了 今天发这篇帖子 就已经戳到了我的软肋

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-08 01:25:13

为什么 为什么 伶仃谣 -

从小到大基本没过过,偶尔记起要给老妈安慰就有

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:26:50

有时候收到家人以外的生日祝福反而是一个负担,讲真。这意味着下次ta过生日我也得及时想到及时送 有时候收到家人以外的生日祝福反而是一个负担,讲真。这意味着下次ta过生日我也得及时想到及时送上祝福。朋友来来去去,哪一年在哪儿就跟谁过生日吧! ... 流年

可能你没有体会过那种除了家人以外,无人在意的感觉吧,
    内心有千万般凄苦,不知与谁人说

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:28:08

没怎么过过生日,但是爸妈和爷爷奶奶每年都记得特别清楚 没怎么过过生日,但是爸妈和爷爷奶奶每年都记得特别清楚 我想做个奥特曼

我国庆回家 我奶奶就说 这里有几百块钱 你生日可以用啊,我爸爸也是,每每生日都会记得的

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-08 01:32:59

恩 如你所言 她性格的确开朗 我偏内向,虽然朋友之间渐行渐远十分正常,可是对于没有什么朋友的 恩 如你所言 她性格的确开朗 我偏内向,虽然朋友之间渐行渐远十分正常,可是对于没有什么朋友的我来说,我常常无法释怀,不想去挽留她,却也难以割舍这份友情 ... 伶仃谣 -

但是纠结于过去对你也没有好处。 你现在是不是还在上学啊。 不知道你的大学什么样。但是我在大学里 也交到了好多能掏心掏肺的朋友。虽然现在分开了。但是偶尔还是会联系一下的。 所以你要加油。一定会交到朋友的。你试着去接触一下 不要太内向。就算是为了以后打算 你也要改变一下自己

来自 豆瓣App
  • 鹿早儿

鹿早儿 2016-11-08 01:33:19

不想睡觉了 今天发这篇帖子 就已经戳到了我的软肋 不想睡觉了 今天发这篇帖子 就已经戳到了我的软肋 伶仃谣 -

希望我们都能找到那份温暖,晚安

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:34:09

过两天就是我的生日了,第一次不在国内过生日,虽然知道因为时差和距离想庆祝也很难,但心里还是 过两天就是我的生日了,第一次不在国内过生日,虽然知道因为时差和距离想庆祝也很难,但心里还是觉得有点期待我朋友能给我发祝贺呀。 楼主你可能是因为你的这个朋友在你很困难的时候帮了你所以你内心很依赖很重视她,但是她也有自己的朋友的没办法像谈恋爱一样整天只和你在一起的。所以最好的解决办法是你也去找新的朋友,说不定又会找到一个跟你很好很好的朋友。 ... 哒啦哒啦啦

那提前祝你生日快乐呀亲
    我应该是第一个献上祝福的吧
    未来 不太期待有一个好朋友了
    君子之交淡如水 身边的都是同学,舍友罢了
    慢慢告诉自己要习惯孤独 享受寂寞
    未来的路还长着呢
    成长要学会独处 虽然有一点孤独
    嗯 我的座右铭

来自 豆瓣App
  • 我想做个奥特曼

我想做个奥特曼 2016-11-08 01:34:25

我国庆回家 我奶奶就说 这里有几百块钱 你生日可以用啊,我爸爸也是,每每生日都会记得的 我国庆回家 我奶奶就说 这里有几百块钱 你生日可以用啊,我爸爸也是,每每生日都会记得的 伶仃谣 -

所以都会记得的,至于朋友,有些会吧,不过自然很少

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:38:03

但是纠结于过去对你也没有好处。 你现在是不是还在上学啊。 不知道你的大学什么样。但是我在大 但是纠结于过去对你也没有好处。 你现在是不是还在上学啊。 不知道你的大学什么样。但是我在大学里 也交到了好多能掏心掏肺的朋友。虽然现在分开了。但是偶尔还是会联系一下的。 所以你要加油。一定会交到朋友的。你试着去接触一下 不要太内向。就算是为了以后打算 你也要改变一下自己 ... 英雄在中

可能我对于朋友的定义和你不一样吧
    我并不认为那是好朋友
    只是同学 舍友
    局限于当前的这个小环境而必须呆在一起的人
    并不值得掏心掏肺
    至于我谈到我的朋友 ,是因为你提到了你的好基友,我因而联想到的。
    刚刚查看空间 恰好又有人在献上对朋友的祝福,而我的生日是在11月 故而有感 发了这篇帖子

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:38:15

希望我们都能找到那份温暖,晚安 希望我们都能找到那份温暖,晚安 鹿早儿

好的 你早点睡吧

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:39:46

但是纠结于过去对你也没有好处。 你现在是不是还在上学啊。 不知道你的大学什么样。但是我在大 但是纠结于过去对你也没有好处。 你现在是不是还在上学啊。 不知道你的大学什么样。但是我在大学里 也交到了好多能掏心掏肺的朋友。虽然现在分开了。但是偶尔还是会联系一下的。 所以你要加油。一定会交到朋友的。你试着去接触一下 不要太内向。就算是为了以后打算 你也要改变一下自己 ... 英雄在中

有时候看见空间里面好友的相互@,又十分羡慕,所以......

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 01:42:21

难道现在大家都睡了吗

来自 豆瓣App
  • 英雄在中

英雄在中 2016-11-08 01:44:58

可能我对于朋友的定义和你不一样吧 我并不认为那是好朋友 只是同学 舍友 局限于当前的这个小环境 可能我对于朋友的定义和你不一样吧 我并不认为那是好朋友 只是同学 舍友 局限于当前的这个小环境而必须呆在一起的人 并不值得掏心掏肺 至于我谈到我的朋友 ,是因为你提到了你的好基友,我因而联想到的。 刚刚查看空间 恰好又有人在献上对朋友的祝福,而我的生日是在11月 故而有感 发了这篇帖子 ... 伶仃谣 -

不啊。我对朋友的定义也没有那么随便啊。我在大学里有那种掏心掏肺 但是最后也是被我归类到舍友同学里的。 我觉得你这个样子。即使有人想真的和你好好相处 也会被你拒之千里。

来自 豆瓣App
  • anonymous- (1/f) 2016-11-08 01:45:21

Why are you so care about this? I mean...

来自 豆瓣App
  • 哒啦哒啦啦

哒啦哒啦啦 (I'm lovin' it) 2016-11-08 01:53:22

那提前祝你生日快乐呀亲 我应该是第一个献上祝福的吧 未来 不太期待有一个好朋友了 君子之交淡如 那提前祝你生日快乐呀亲 我应该是第一个献上祝福的吧 未来 不太期待有一个好朋友了 君子之交淡如水 身边的都是同学,舍友罢了 慢慢告诉自己要习惯孤独 享受寂寞 未来的路还长着呢 成长要学会独处 虽然有一点孤独 嗯 我的座右铭 ... 伶仃谣 -

哈哈哈哈谢谢楼主~对你比心^^
    我明白你的意思,确实每个人通常都是孤独的,想我高中的时候我也孤独了一段时间,没有什么朋友。但是回过头来现在一直跟我一起玩的还是高中那些我以为不是我朋友的朋友。所以我希望你可以保护好自己但也不要完全封闭内心,不然错失了能成为朋友的人也太可惜了^^

• 山村野夫

山村野夫 2016-11-08 02:02:00

抱抱你 一个人孤独久了 我可以习惯一个人去电影院单刷电影 ,去逛超市,逛夜市。可是无法习惯一 抱抱你 一个人孤独久了 我可以习惯一个人去电影院单刷电影 ,去逛超市,逛夜市。可是无法习惯一个人去饭店吃饭 ... 伶仃谣 -

哪能习惯啊,而且我生日0520,受着暴击伤害吃饭。

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 02:11:16

不啊。我对朋友的定义也没有那么随便啊。我在大学里有那种掏心掏肺 但是最后也是被我归类到舍友 不啊。我对朋友的定义也没有那么随便啊。我在大学里有那种掏心掏肺 但是最后也是被我归类到舍友同学里的。 我觉得你这个样子。即使有人想真的和你好好相处 也会被你拒之千里。 ... 英雄在中

?或许吧
    有时候感觉身边的人值得成为我的好朋友,可是,她的某一个行为或者做事的态度让我看不惯,当然我也不会说什么,她又被划到了舍友同学的关系上只是在心里,

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 02:11:20

不啊。我对朋友的定义也没有那么随便啊。我在大学里有那种掏心掏肺 但是最后也是被我归类到舍友 不啊。我对朋友的定义也没有那么随便啊。我在大学里有那种掏心掏肺 但是最后也是被我归类到舍友同学里的。 我觉得你这个样子。即使有人想真的和你好好相处 也会被你拒之千里。 ... 英雄在中

?或许吧
    有时候感觉身边的人值得成为我的好朋友,可是,她的某一个行为或者做事的态度让我看不惯,当然我也不会说什么,她又被划到了舍友同学的关系上只是在心里,

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 02:11:57

Why are you so care about this? I mean... Why are you so care about this? I mean... anonymous-

说中文 虽然四六级要考了 但是也不用这么拼吧

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 02:13:59

哪能习惯啊,而且我生日0520,受着暴击伤害吃饭。 哪能习惯啊,而且我生日0520,受着暴击伤害吃饭。 山村野夫

哈哈哈 今年暑假七夕节那天 我抱着找死的心态 买了一张9.9优惠的爱情片电影去看,果然真的是虐死我了(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 山村野夫

山村野夫 2016-11-08 02:19:45

哈哈哈 今年暑假七夕节那天 我抱着找死的心态 买了一张9.9优惠的爱情片电影去看,果然真的是虐死 哈哈哈 今年暑假七夕节那天 我抱着找死的心态 买了一张9.9优惠的爱情片电影去看,果然真的是虐死我了(๑˙ー˙๑) ... 伶仃谣 -

握抓!哈,至此之后每逢佳节都要找个清静的呆着。长记性了

来自 豆瓣App
  • 坚果迷恋症

坚果迷恋症 (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-08 02:40:22

在乎啊,因为常年在外,才会在生日和各种节日都想过得有氛围一点。特别是生日,如果有人能每年都给你发祝福,是一件多么幸福的事……我曾经对每个人的生日都很在意,但是现在却越来越记不住了……

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-08 02:41:09

我在意

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-08 02:43:19

在懒于主动与人联系的社会关系中....如果有人记得自己的生日 送来一句简单的祝福 会真的挺开心的。特别是那种八百年不联系那种 即使是扣扣提醒生日那种。 当然 发红包给我更好 啊哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 02:59:30

在乎啊,因为常年在外,才会在生日和各种节日都想过得有氛围一点。特别是生日,如果有人能每年都 在乎啊,因为常年在外,才会在生日和各种节日都想过得有氛围一点。特别是生日,如果有人能每年都给你发祝福,是一件多么幸福的事……我曾经对每个人的生日都很在意,但是现在却越来越记不住了…… ... 坚果迷恋症

嗯 可是有时候抱得期望越大 失望越大吧

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 02:59:36

我在意 我在意 Summer

恩?

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 03:00:17

在懒于主动与人联系的社会关系中....如果有人记得自己的生日 送来一句简单的祝福 会真的挺开心的 在懒于主动与人联系的社会关系中....如果有人记得自己的生日 送来一句简单的祝福 会真的挺开心的。特别是那种八百年不联系那种 即使是扣扣提醒生日那种。 当然 发红包给我更好 啊哈哈哈啊哈 ... 用户名字太长了

恩 你说的对
    记得的人太少
    我只有我的亲人知道

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-08 03:02:23

恩 你说的对 记得的人太少 我只有我的亲人知道 恩 你说的对 记得的人太少 我只有我的亲人知道 伶仃谣 -

嗯嗯 所以有人祝福就会感谢他们记得 啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 03:03:49

嗯嗯 所以有人祝福就会感谢他们记得 啊哈哈哈 嗯嗯 所以有人祝福就会感谢他们记得 啊哈哈哈 用户名字太长了

每每抱有期望,得到的却都是失望。现在就是得学会放下呀,有些东西不能在乎太多

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-08 03:06:18

每每抱有期望,得到的却都是失望。现在就是得学会放下呀,有些东西不能在乎太多 每每抱有期望,得到的却都是失望。现在就是得学会放下呀,有些东西不能在乎太多 伶仃谣 -

对...现在反而是亲近的却不大记得了。越期待越失望

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 03:07:32

对...现在反而是亲近的却不大记得了。越期待越失望 对...现在反而是亲近的却不大记得了。越期待越失望 用户名字太长了

我是 除了亲人,没有人记得的,羡慕那些有多年好朋友的人呀

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-08 03:08:32

我是 除了亲人,没有人记得的,羡慕那些有多年好朋友的人呀 我是 除了亲人,没有人记得的,羡慕那些有多年好朋友的人呀 伶仃谣 -

长大了就慢慢看淡了 没事啦 照样要开心

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 03:09:20

长大了就慢慢看淡了 没事啦 照样要开心 长大了就慢慢看淡了 没事啦 照样要开心 用户名字太长了

嗯嗯 只有劝自己慢慢放下呗,还能怎么办(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-08 03:10:43

嗯嗯 只有劝自己慢慢放下呗,还能怎么办(눈_눈) 嗯嗯 只有劝自己慢慢放下呗,还能怎么办(눈_눈) 伶仃谣 -

哈哈哈哈 OK的啦 日子一样过 每天都是独一无二的一天。好梦

来自 豆瓣App
  • 渝李

渝李 (我是哑巴。) 2016-11-08 03:39:19

虽然我不过生日,但是内心深处总还是想收到多多的祝福,毕竟代表了被惦记。

• 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-08 03:49:54

都一个人过,竟然也觉得没什么,可能孤独惯了

来自 豆瓣App
  • 心不在焉

心不在焉 2016-11-08 03:54:04

图大的歌

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-08 06:10:38

我朋友15号过生日,我已经提前帮她把生日礼物买好了,算是一个惊喜吧。。。当然我生日的时候她也有发一个不大不小的红包。。。礼尚往来的都是。。像楼上说的,挺麻烦的。。。因为在我心里真没有特别铁的那种朋友(除了两个男生,还是几乎都见不着人的,有事反正能帮我扛),其他女生我都是当成正常的社交朋友的。。。越长大越孤单啊,大家都这样,,你看别人关系特别好互相艾特,其实也就那么回事。。我那些女生朋友还不是经常艾特我,叫我亲爱哒,小可爱小仙女什么的,外人看来就是闺蜜吧,但是事实上不是啊,只是有些关系维护着,让自己看上去没那么孤独而已。

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-08 07:59:11

不在意啊,

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-08 08:31:09

一直都不想别人知道我生日 那种让人老一岁的玩意究竟有什么好开心的啧 只要家里人记得就好 其他的我不凯尔 生日嘛一年才过一次 自己的都记不清什么时候还去记别人的

来自 豆瓣App
  • 四姨娘

四姨娘 2016-11-08 09:01:51

很希望啊 很希望啊

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-08 09:02:53

自己过就得了 前年手表 去年单反 今年PS4 想要什么自己送自己 生日这种东西 到我这个年纪 就想自己好好待着

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-08 09:03:23

我都从来没过过生日

• Sue.

Sue. 2016-11-08 09:03:58

不在意……

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-08 09:05:35

我喜欢这张图片,我可以拿走吗?

• Z

Z 2016-11-08 09:21:28

生日还好吧 如果刚好有想买的比较贵的东西 会借着由问爸妈要 其他倒还好 不需要太在意啦、

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-08 09:39:48

现在人年纪大了,就是闺蜜会提前很久说生日快乐。
    我本人也不喜欢一大群人围着我,把我当做焦点干某事,觉得顺其自然一切都非常好非常轻松,过生日本该就是轻松愉悦。

• 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 10:11:29

我喜欢这张图片,我可以拿走吗? 我喜欢这张图片,我可以拿走吗? 🎀小姑娘🎀

恩 可以

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 10:12:36

我朋友15号过生日,我已经提前帮她把生日礼物买好了,算是一个惊喜吧。。。当然我生日的时候她也 我朋友15号过生日,我已经提前帮她把生日礼物买好了,算是一个惊喜吧。。。当然我生日的时候她也有发一个不大不小的红包。。。礼尚往来的都是。。像楼上说的,挺麻烦的。。。因为在我心里真没有特别铁的那种朋友(除了两个男生,还是几乎都见不着人的,有事反正能帮我扛),其他女生我都是当成正常的社交朋友的。。。越长大越孤单啊,大家都这样,,你看别人关系特别好互相艾特,其实也就那么回事。。我那些女生朋友还不是经常艾特我,叫我亲爱哒,小可爱小仙女什么的,外人看来就是闺蜜吧,但是事实上不是啊,只是有些关系维护着,让自己看上去没那么孤独而已。 ... yakamazoe

哦哦 礼尚往来这个东西也是啊 有些人脸大 并不知道这个

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-08 10:13:41

因为我是你唯一的朋友,所以我不需要在乎你啊

除了我,你一无所有

• 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 10:17:08

因为我是你唯一的朋友,所以我不需要在乎你啊 除了我,你一无所有 因为我是你唯一的朋友,所以我不需要在乎你啊 除了我,你一无所有 鲶鱼面先生

恩 所以 她是曾经的好朋友 现在的同学了

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-08 10:19:05

恩 所以 她是曾经的好朋友 现在的同学了 恩 所以 她是曾经的好朋友 现在的同学了 伶仃谣 -

哈哈哈哈哈,可以的,小伙子

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-08 10:20:37

会啊~身边的好朋友并且我自己都会给对方发祝福
    有几个还守着零点给我发红包。。
    虽然都大学毕业了年纪大了 但这种行为真的还是敲敲敲感动!

• 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 10:22:44

哈哈哈哈哈,可以的,小伙子 哈哈哈哈哈,可以的,小伙子 鲶鱼面先生

???

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 10:23:56

会啊~身边的好朋友并且我自己都会给对方发祝福 有几个还守着零点给我发红包。。 虽然都大学毕 会啊~身边的好朋友并且我自己都会给对方发祝福 有几个还守着零点给我发红包。。 虽然都大学毕业了年纪大了 但这种行为真的还是敲敲敲感动! ... 胖仙女

羡慕你呀 有这么好的朋友

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 10:24:35

??? ??? 伶仃谣 -

发不了表情啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 吴诗兰

吴诗兰 (你懂什么叫女性化吗?) 2016-11-08 10:31:48

我是不在意的,也没有告诉我的好朋友们。

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-08 10:33:46

上了大学以后圈子不同 联系的少是正常 就像我跟我同桌 上大学的时候 也很少联系 但是毕业以后在一个城市 真的超亲 每个星期都会约一下 现在工作又不在一个城市了 联系的少了 但是每次见面感情都还在 楼主在大学也要多交朋友 生活丰富了 就不会想这些了 你还会有很多好朋友哒 还有生日这种事情就是个形式 有些时候真的是心里惦记着这个事儿但是那天就忘记了 我妈有时候都会忘了我过生日 还要我提醒她 啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-08 10:39:32

从来不过生日

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部