呵呵,因为刘亦菲当伴娘的一个评论,收到张靓颖粉...

已注销

标题:呵呵,因为刘亦菲当伴娘的一个评论,收到张靓颖粉丝的私信诅咒
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 00:39:52

( ′o`)

• 已注销

已注销 2016-11-08 00:41:41

( ′o`) ( ′o`) 小黄鸭

还是小黄鸭与世无争

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-08 00:42:02

最近好多被粉丝骂到八组求安慰的哦
    好奇死了,因为从来没被私信过,不知道这是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 00:43:16

最近好多被粉丝骂到八组求安慰的哦 好奇死了,因为从来没被私信过,不知道这是什么感觉 最近好多被粉丝骂到八组求安慰的哦 好奇死了,因为从来没被私信过,不知道这是什么感觉 U&ME

简直无语了,感觉是好端端被狗咬了一口,像吃了大便的感觉,想赶快把这垃圾清理掉但是又要保留证据

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-08 00:45:18

张靓颖成也湖南败也湖南
    超女火了之后 她一步步走来觉得她是能当新天后的
    后来上我是歌手 没想到呀没想到

• 贱猫

贱猫 2016-11-08 00:46:12

从来没听过这首歌,是不在中国上架?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 00:47:13

对张靓颖完全无感,除了她这场low穿地心的婚礼闹剧,而且小三上位是她妈盖章认证的,这些疯狗粉丝是不是应该把这些话去骂张靓颖妈妈?

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-08 00:48:35

我也被她的粉丝挂过,好像是发帖说祝生日快乐,加了一句阴阳怪气全家暴毙什么的,我回了个问号,就挂我还骂我傻逼。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 00:53:19

我也被她的粉丝挂过,好像是发帖说祝生日快乐,加了一句阴阳怪气全家暴毙什么的,我回了个问号, 我也被她的粉丝挂过,好像是发帖说祝生日快乐,加了一句阴阳怪气全家暴毙什么的,我回了个问号,就挂我还骂我傻逼。 ... 薄荷糖

这种人都是傻逼,跟疯狗一样

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-08 00:56:24

心疼楼主。另外科普一下这位粉丝吹的张靓颖英单成绩已被之前扒QQ回购的楼主扒出了也是公司回购。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-08 00:57:04

传送门:分享:【长图慎入,全是实锤】张靓颖铁粉转黑爆料冯轲花百万让粉丝在itunes回购 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92605876

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 01:11:39

心疼楼主。另外科普一下这位粉丝吹的张靓颖英单成绩已被之前扒QQ回购的楼主扒出了也是公司回购。 心疼楼主。另外科普一下这位粉丝吹的张靓颖英单成绩已被之前扒QQ回购的楼主扒出了也是公司回购。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ... Teacaffe

本来对张靓颖就是路人观感,她婚礼闹剧low也是实话实说,小三上位是她亲妈认证,这种粉丝真是能顶一百个黑子

来自 豆瓣App
  • 厨房就是我炸的

厨房就是我炸的 (惠济路小霸王) 2016-11-08 01:39:47

他觉得很有心眼是夸人??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 01:41:54

他觉得很有心眼是夸人?? 他觉得很有心眼是夸人?? 厨房就是我炸的

她脑容量太小你要理解,也只会骂人了

来自 豆瓣App
  • 宋家咕咕

宋家咕咕 2016-11-08 01:43:28

张三low逼粉所有恶毒的话都反弹给张三以及他全家炒作狂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 09:23:24

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 09:23:26

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 09:23:30

up

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-08 09:25:16

楼主说的都是实话

来自 豆瓣App
  • ByeJack

ByeJack 2016-11-08 09:40:15

那个汤川有印象,看见这人给过不少专辑打低分233333

来自 豆瓣App
  • 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-08 09:42:33

没想到她现在还有粉

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-08 10:11:39

握草,嘴好毒,张靓颖竟然有这种粉丝,

话说,她现在已经开始吸收低素质粉了?说好了走高大上路线呢

• 安德烈

安德烈 2016-11-08 10:14:27

其实楼主说的没错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 10:18:08

握草,嘴好毒,张靓颖竟然有这种粉丝, 话说,她现在已经开始吸收低素质粉了?说好了走高大上 握草,嘴好毒,张靓颖竟然有这种粉丝, 话说,她现在已经开始吸收低素质粉了?说好了走高大上路线呢 ... 刘队长的迷妹

这个人在伴娘帖里面骂了好多人,都是一上来就死死死的,完全是条疯狗

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-08 10:19:32

这个人在伴娘帖里面骂了好多人,都是一上来就死死死的,完全是条疯狗 这个人在伴娘帖里面骂了好多人,都是一上来就死死死的,完全是条疯狗 已注销

问问她是不是最近在现实里被人打了?

所以跑到网上发泄来了

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:19:51

其实楼主说的没错 其实楼主说的没错 安德烈

我觉得我说的每句话都挺客观的,要怪闹的low只能怪她自己,从小三上位到逼婚求嫁到妈妈爆料全都是实实在在的事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 10:20:32

问问她是不是最近在现实里被人打了? 所以跑到网上发泄来了 问问她是不是最近在现实里被人打了? 所以跑到网上发泄来了 刘队长的迷妹

完全无法交流,就好像丧尸一样,已经不是人了

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-08 10:21:13

被你说的想去围观这只丧尸

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:28:02

被你说的想去围观这只丧尸 被你说的想去围观这只丧尸 刘队长的迷妹

你可以看我主楼加了它对其他人攻击的评论

来自 豆瓣App
  • 李宇春的亲妹妹

李宇春的亲妹妹 2016-11-08 10:35:41

我只看到她骂我爱豆···香菇,蓝瘦······也心疼楼主···为什么要让这种情绪不稳定···随时会发作的人进八组!!!闹心~~~

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-08 10:41:08

为什么张靓颖也有粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 10:50:38

我只看到她骂我爱豆···香菇,蓝瘦······也心疼楼主···为什么要让这种情绪不稳定·· 我只看到她骂我爱豆···香菇,蓝瘦······也心疼楼主···为什么要让这种情绪不稳定···随时会发作的人进八组!!!闹心~~~ ... 李宇春的亲妹妹

真的是,八组还能不能愉快的玩耍了,就算掐架也请正常人类来掐嘛!

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-08 11:07:09

有一句倒是说的蛮对的 确实很有野心和心眼

• 又当又立算什么

又当又立算什么 2016-11-08 11:31:19

为什么张靓颖也有粉丝 为什么张靓颖也有粉丝 憋说话

她粉丝一贯这样,垃圾场的垃圾

• 行空

行空 2016-11-08 15:58:58

心疼楼主30s

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-08 15:59:42

她也骂我了,我只说了刘亦菲单纯,心大………

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-08 16:02:06

我还以为是疯狗呢,后悔把她拉黑了哈哈哈哈~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:02:31

她也骂我了,我只说了刘亦菲单纯,心大……… 她也骂我了,我只说了刘亦菲单纯,心大……… L_ucie

举报她,真不明白这种人也能呆在八组

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 16:03:40

不是被扒回购买榜了么还吹

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-08 16:09:49

举报她,真不明白这种人也能呆在八组 举报她,真不明白这种人也能呆在八组 已注销

我都没看她的小组,居然是zly的粉丝哈哈哈~~真是粉随蒸煮啊~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 16:11:14

我都没看她的小组,居然是zly的粉丝哈哈哈~~真是粉随蒸煮啊~~ 我都没看她的小组,居然是zly的粉丝哈哈哈~~真是粉随蒸煮啊~~ L_ucie

我当时真是强忍着恶心翻完它的小组并且截图,必须要挂它

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-08 16:13:44

我当时真是强忍着恶心翻完它的小组并且截图,必须要挂它 我当时真是强忍着恶心翻完它的小组并且截图,必须要挂它 已注销

摸摸~他骂我的更难听,我一会截图给你:)我也是心大都没像是谁发的,没当回事(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2016-11-08 16:14:05

这骂人语气 老阿姨嘛

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:14:45

摸摸~他骂我的更难听,我一会截图给你:)我也是心大都没像是谁发的,没当回事(╯﹏╰) 摸摸~他骂我的更难听,我一会截图给你:)我也是心大都没像是谁发的,没当回事(╯﹏╰) L_ucie

你截图给我我给你放主楼

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2016-11-08 16:15:14

她的粉丝一直都是这个风格啊

• L_ucie

L_ucie 2016-11-08 16:15:51

你截图给我我给你放主楼 你截图给我我给你放主楼 已注销

我晚点上电脑给你,当时看见就把他拉黑了,手机里放不出来(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-08 16:20:34

我曾经被粉丝骂过 但是完全不知道谁的粉 因为我没干任何事

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-08 16:30:53

今年明星闹剧真是多

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-08 18:25:39

你截图给我我给你放主楼 你截图给我我给你放主楼 已注销

放他出来也找不到豆油了:( 豆瓣这个系统真完善(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:26:50

放他出来也找不到豆油了:( 豆瓣这个系统真完善(╯﹏╰) 放他出来也找不到豆油了:( 豆瓣这个系统真完善(╯﹏╰) L_ucie

我要不是当时就截图了后来也就找不到了,算了,反正就是个疯狗粉丝

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-08 18:28:33

……可怕的精神病

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-08 18:28:37

我要不是当时就截图了后来也就找不到了,算了,反正就是个疯狗粉丝 我要不是当时就截图了后来也就找不到了,算了,反正就是个疯狗粉丝 已注销

发现他还把我给拉黑了哈哈哈~其实我觉得他们也挺可怜的,如果是真爱zly的话

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-08 19:00:18

我也觉的她low阿,去参加的明星会不会围观一场伦理大戏,和好但没邀请的的妈妈临时出现什么的

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-08 19:01:58

心疼天仙

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部