心里一直有疙瘩怎么办

汪夫人

来自 豆瓣App
  • 荫哥的好宝宝

荫哥的好宝宝 2016-11-08 06:40:51

卧槽?楼主我跟你情况一模一样 我都怀疑是我发的帖子了…之前我还在这个组发过是怎么撩到我男朋友的…现在我俩真的很好!他也越来越爱我!可是!!我经常想起之前没在一起时心酸的事,就觉得心里很不舒服……讲真我真的是追了蛮久他才表白的……我也跟他说过这个问题,他总是说以后不会让我再受委屈,但是我还是控制不住想作一作………

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-08 07:39:59

我相信道理你都懂,做人往前看啊什么的,但就是控制不住心中的憋屈,怎么他就不能洁白无瑕呢...可惜啊,他就是不是啊,这真的只能自我调节,说出来于事无补还会让他伤心,多看他好的一面,好好享受当下

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-08 12:17:14

卧槽?楼主我跟你情况一模一样 我都怀疑是我发的帖子了…之前我还在这个组发过是怎么撩到我男朋友 卧槽?楼主我跟你情况一模一样 我都怀疑是我发的帖子了…之前我还在这个组发过是怎么撩到我男朋友的…现在我俩真的很好!他也越来越爱我!可是!!我经常想起之前没在一起时心酸的事,就觉得心里很不舒服……讲真我真的是追了蛮久他才表白的……我也跟他说过这个问题,他总是说以后不会让我再受委屈,但是我还是控制不住想作一作……… ... 荫哥的好宝宝

对啊!昨天突然跟他说起来这个事说着说着就哭了,他也承认刚在一起的时候他还不怎么稀罕我,后来越来越稀罕,可是一想到他前女友是他费劲吧啦追的一开始就对人家稀罕的跟什么似的,我就委屈死了!!!

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-08 12:17:44

我相信道理你都懂,做人往前看啊什么的,但就是控制不住心中的憋屈,怎么他就不能洁白无瑕呢... 我相信道理你都懂,做人往前看啊什么的,但就是控制不住心中的憋屈,怎么他就不能洁白无瑕呢...可惜啊,他就是不是啊,这真的只能自我调节,说出来于事无补还会让他伤心,多看他好的一面,好好享受当下 ... Lena

嗯嗯,还是要珍惜当下

来自 豆瓣App
  • 荫哥的好宝宝

荫哥的好宝宝 2016-11-08 12:55:56

对啊!昨天突然跟他说起来这个事说着说着就哭了,他也承认刚在一起的时候他还不怎么稀罕我,后来 对啊!昨天突然跟他说起来这个事说着说着就哭了,他也承认刚在一起的时候他还不怎么稀罕我,后来越来越稀罕,可是一想到他前女友是他费劲吧啦追的一开始就对人家稀罕的跟什么似的,我就委屈死了!!! ... 汪夫人

他也有个稀罕的不行的前女友!………我的妈呀咱俩这情况真是一模一样。道理我都懂……没办法 只能自我调节,也希望他能对自己好一点,总有一天会释怀的。抱抱

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-08 13:04:34

你要想总比开始对你特别好 后来越来越淡这样好很多啊!至少他越来越对你上心嘛

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-08 14:47:57

你要想总比开始对你特别好 后来越来越淡这样好很多啊!至少他越来越对你上心嘛 你要想总比开始对你特别好 后来越来越淡这样好很多啊!至少他越来越对你上心嘛 爱吃火锅的米粒

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-08 14:48:33

他也有个稀罕的不行的前女友!………我的妈呀咱俩这情况真是一模一样。道理我都懂……没办法 只 他也有个稀罕的不行的前女友!………我的妈呀咱俩这情况真是一模一样。道理我都懂……没办法 只能自我调节,也希望他能对自己好一点,总有一天会释怀的。抱抱 ... 荫哥的好宝宝

抱抱

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-08 22:19:04

怎么觉得挺靠谱啊。如果他是个女的就腆着脸上赶子你们肯定想想也不高兴吧?

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-08 22:24:41

别作,活在当下。真的

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-08 23:45:08

怎么觉得挺靠谱啊。如果他是个女的就腆着脸上赶子你们肯定想想也不高兴吧? 怎么觉得挺靠谱啊。如果他是个女的就腆着脸上赶子你们肯定想想也不高兴吧? 你妹

也是啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22280 人聚集在这个小组
↑回顶部