做一个战斗民族的勇士,现已到防复发阶段

沫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 疯子 2016-11-08 07:16:42

激光去疣,加咪喹莫特防复发。激光基本没感觉。不影响工作。只是皮肤病。不用有压力。

来自 豆瓣App
  • 沫

激光去疣,加咪喹莫特防复发。激光基本没感觉。不影响工作。只是皮肤病。不用有压力。 激光去疣,加咪喹莫特防复发。激光基本没感觉。不影响工作。只是皮肤病。不用有压力。 疯子

谢谢。是呀,所以现在心态还不错。说实在的就是比较担心费用和疼痛感。

来自 豆瓣App
  • 沫

应该是今天要来月经的,等了一个上午姨妈还不来。哎……有多囊卵巢综合症,月经周期一直不太准。太多烦心事,现在在外地进修,只有基本工资,费用后期也许是个大问题。

来自 豆瓣App
  • 腿233

腿233 2016-11-08 15:30:59

我们一起加油哦

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-08 15:40:26

赶紧让男友去检查。哎

来自 豆瓣App
  • ,

这个病是双方的,一定要共同治疗

来自 豆瓣App
  • 沫

我们一起加油哦 我们一起加油哦 腿233

嗯,一起共同战胜它。我们并不是一个人。

来自 豆瓣App
  • 沫

赶紧让男友去检查。哎 赶紧让男友去检查。哎 莫名其妙就病了

是的。打算让他也去检查

来自 豆瓣App
  • 沫

这个病是双方的,一定要共同治疗 这个病是双方的,一定要共同治疗

打算让他也去检查

来自 豆瓣App
  • 沫

晚上还是没来大姨妈。下班回家,男友在忙着工作,我热了饭菜,吃完收拾厨房。给家里的猫咪洗了澡,就上来看看大家的帖子。这两天不知道是自己太敏感还是怎么的,总觉得肛门周围痒,好怕那里也要长。其实又在想,希望它们能一次性都长出来,然后通通一次消除它们。^_^姨妈姨妈,快点来吧,我好开始治疗……真是漫长的等待后,

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-09 12:14:25

赶紧让男友去检查。哎 赶紧让男友去检查。哎 莫名其妙就病了

男的没有长疣体,怎么检查

• ,

我也是里面高危,等大姨妈来然后走了后治疗,之前外面有疣体,所以脱了很久

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-09 13:35:06

男的没有长疣体,怎么检查 男的没有长疣体,怎么检查 奋起

只有去问医生了啊

来自 豆瓣App
  • 沫

男的没有长疣体,怎么检查 男的没有长疣体,怎么检查 奋起

是长了才能去是吗

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-09 13:39:14

只有去问医生了啊 只有去问医生了啊 莫名其妙就病了

这个病好了的都走了么?只有见到治病的,恐慌的,,

• 奋起 2016-11-09 13:39:44

楼主里面有没有?我的就是里面阴道壁,宫颈,,,

• 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-09 13:40:27

这个病好了的都走了么?只有见到治病的,恐慌的,, 这个病好了的都走了么?只有见到治病的,恐慌的,, 奋起

应该是好了都不会来啊

来自 豆瓣App
  • 沫

我也是里面高危,等大姨妈来然后走了后治疗,之前外面有疣体,所以脱了很久 我也是里面高危,等大姨妈来然后走了后治疗,之前外面有疣体,所以脱了很久

我也是在等大姨妈。外面有多了,让他们长,到时候一起打了。

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-09 15:14:17

我也是在等大姨妈。外面有多了,让他们长,到时候一起打了。 我也是在等大姨妈。外面有多了,让他们长,到时候一起打了。

里面有吗

• 沫

里面有吗 里面有吗 奋起

医生说有。具体也没和我说哪些地方。

来自 豆瓣App
  • 沫

这个病好了的都走了么?只有见到治病的,恐慌的,, 这个病好了的都走了么?只有见到治病的,恐慌的,, 奋起

心态很重要,虽然我还没投入治疗。但这个病又不是不治之症,总会好起来的。

来自 豆瓣App
  • ,

我宫颈上医生也说怀疑有,但是具体还要看阴道镜

来自 豆瓣App
  • 沫

我宫颈上医生也说怀疑有,但是具体还要看阴道镜 我宫颈上医生也说怀疑有,但是具体还要看阴道镜

我没做阴道镜。看来下次去还是要挂个妇科看看里面。

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-10 07:50:42

心态很重要,虽然我还没投入治疗。但这个病又不是不治之症,总会好起来的。 心态很重要,虽然我还没投入治疗。但这个病又不是不治之症,总会好起来的。

恩恩,我就是里面有,阴道壁,宫颈口,,

• 奋起 2016-11-10 07:51:12

我宫颈上医生也说怀疑有,但是具体还要看阴道镜 我宫颈上医生也说怀疑有,但是具体还要看阴道镜

我的都没有做阴道镜直接点灼了,,你其他地方还有吗

• 沫

外阴有。就是肛门和阴道之间的那个地方,大阴唇也有两个。

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-10 12:09:34

外阴有。就是肛门和阴道之间的那个地方,大阴唇也有两个。 外阴有。就是肛门和阴道之间的那个地方,大阴唇也有两个。

我的在里面也看不见啊,哎,心塞,已经第3次电灼了

• 沫

我的在里面也看不见啊,哎,心塞,已经第3次电灼了 我的在里面也看不见啊,哎,心塞,已经第3次电灼了 奋起

你们那做收费是怎么收的

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 07:52:38

你们那做收费是怎么收的 你们那做收费是怎么收的

每次加药都是快1000

• 沫

每次加药都是快1000 每次加药都是快1000 奋起

我第一次做检查就是600多。手术费用还不知道。我就担心费用问题

来自 豆瓣App
  • 沫

我第一次做检查就是600多。手术费用还不知道。我就担心费用问题

来自 豆瓣App
  • 沫

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 09:33:37

我第一次做检查就是600多。手术费用还不知道。我就担心费用问题 我第一次做检查就是600多。手术费用还不知道。我就担心费用问题

是啊,都没有钱治疗这个病,,也不清楚能好不,什么时候好

• 沫

好肯定是能好的。治疗后,只要一复发就要去做吗?还是说规定多久去一次……

来自 豆瓣App
  • 沫

是啊,都没有钱治疗这个病,,也不清楚能好不,什么时候好 是啊,都没有钱治疗这个病,,也不清楚能好不,什么时候好 奋起

做吗?还是说规定多久去一次……

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-12 13:45:11

好肯定是能好的。治疗后,只要一复发就要去做吗?还是说规定多久去一次…… 好肯定是能好的。治疗后,只要一复发就要去做吗?还是说规定多久去一次……

我的里面看不见,就听医生的,死第一次10多天,第二次20多天,11月8号做了第三次电灼说是让一个月去,但是我想半月就去看看,里面真是看不见,郁闷的,你的里面看了没有

• 沫

我的里面看不见,就听医生的,死第一次10多天,第二次20多天,11月8号做了第三次电灼说是让一个 我的里面看不见,就听医生的,死第一次10多天,第二次20多天,11月8号做了第三次电灼说是让一个月去,但是我想半月就去看看,里面真是看不见,郁闷的,你的里面看了没有 ... 奋起

我现在用镜子自己看,可以看见里面的阴道口有。不知道宫颈里面有没有

来自 豆瓣App
  • 沫

我的里面看不见,就听医生的,死第一次10多天,第二次20多天,11月8号做了第三次电灼说是让一个 我的里面看不见,就听医生的,死第一次10多天,第二次20多天,11月8号做了第三次电灼说是让一个月去,但是我想半月就去看看,里面真是看不见,郁闷的,你的里面看了没有 ... 奋起

大姨妈还没来,好烦。真的……推迟4天了。

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-12 15:07:22

大姨妈还没来,好烦。真的……推迟4天了。 大姨妈还没来,好烦。真的……推迟4天了。

太紧张了,我的推迟了20天才来,我的身上还起小红血点,几天冒出一个几天冒出一个,已经很多了,查了血也没有问题,不清楚正常不

• 沫

太紧张了,我的推迟了20天才来,我的身上还起小红血点,几天冒出一个几天冒出一个,已经很多了, 太紧张了,我的推迟了20天才来,我的身上还起小红血点,几天冒出一个几天冒出一个,已经很多了,查了血也没有问题,不清楚正常不 ... 奋起

红点应该没关系吧。我现在就希望大姨妈快点来。我想快点做了这些鬼东西。

来自 豆瓣App
  • 沫

今天早上来的大姨妈,干净三天后就可以去治疗了。下周就要开始了……期待

来自 豆瓣App
  • ,

今天早上来的大姨妈,干净三天后就可以去治疗了。下周就要开始了……期待 今天早上来的大姨妈,干净三天后就可以去治疗了。下周就要开始了……期待

这个病好像是要先治炎症,因为炎症会刺激,宫颈上也会有类似的小白点

来自 豆瓣App
  • 沫

这个病好像是要先治炎症,因为炎症会刺激,宫颈上也会有类似的小白点 这个病好像是要先治炎症,因为炎症会刺激,宫颈上也会有类似的小白点

我白带异常。可是当时皮肤科医生取式子做化验,具体是哪些部位我不知道,但是有拿棉签放里面弄,我检查结果出来都是阴性的。所以我自己也凌乱了,医生也没有说建议我怎么怎么样,开始只是说等结果出来,然后结果出来后我又要来大姨妈,就让我姨妈走了再去。

来自 豆瓣App
  • ,

我白带异常。可是当时皮肤科医生取式子做化验,具体是哪些部位我不知道,但是有拿棉签放里面弄, 我白带异常。可是当时皮肤科医生取式子做化验,具体是哪些部位我不知道,但是有拿棉签放里面弄,我检查结果出来都是阴性的。所以我自己也凌乱了,医生也没有说建议我怎么怎么样,开始只是说等结果出来,然后结果出来后我又要来大姨妈,就让我姨妈走了再去。 ...

好像也有外面有里面是阴性的患者,我是外面张了尖尖,里面是高危

来自 豆瓣App
  • ,

今天阴道镜检测结果出来了,说让我炎症治好了再去活检,做了醋白,宫颈上有3到4个,估计是呢,我想问问你们宫颈上有的是怎么去的啊

来自 豆瓣App
  • 葫芦姐姐

葫芦姐姐 2016-11-19 16:07:05

我白带异常。可是当时皮肤科医生取式子做化验,具体是哪些部位我不知道,但是有拿棉签放里面弄, 我白带异常。可是当时皮肤科医生取式子做化验,具体是哪些部位我不知道,但是有拿棉签放里面弄,我检查结果出来都是阴性的。所以我自己也凌乱了,医生也没有说建议我怎么怎么样,开始只是说等结果出来,然后结果出来后我又要来大姨妈,就让我姨妈走了再去。 ...

我外阴长一两个的时候去看妇科,做了宫颈hpv高危低危都是阴性的,然后就以为是假性湿疣就没治疗,现在外阴长了七八个……也不知道里面长了没。

来自 豆瓣App
  • 沫

今天阴道镜检测结果出来了,说让我炎症治好了再去活检,做了醋白,宫颈上有3到4个,估计是呢,我 今天阴道镜检测结果出来了,说让我炎症治好了再去活检,做了醋白,宫颈上有3到4个,估计是呢,我想问问你们宫颈上有的是怎么去的啊 ...

具体我也不知道。医生说我里面也长了,但我不知道长在哪些地方

来自 豆瓣App
  • 沫

我外阴长一两个的时候去看妇科,做了宫颈hpv高危低危都是阴性的,然后就以为是假性湿疣就没治疗 我外阴长一两个的时候去看妇科,做了宫颈hpv高危低危都是阴性的,然后就以为是假性湿疣就没治疗,现在外阴长了七八个……也不知道里面长了没。 ... 葫芦姐姐

可以去做一个阴道镜吧。

来自 豆瓣App
  • 沫

上午请了两天假,刚刚午睡醒,收拾了一下,现在在去医院的路上。今天是姨妈干净的第三天,内心还是会有点紧张和害怕。担心一次性做不干净,也担心复发。从确诊到现在,过了差不多有二十天了,下面的jj变多了,我都不敢去看。不管怎样,都要积极面对吧。

来自 豆瓣App
  • 沫

现在交钱准备手术。加上药费差不多是2700,只想说真的好贵。手术费就是一千六。刚医生给我仔仔细细的看了,里面没有,就是外阴。心里也好受一点。

来自 豆瓣App
  • 沫

刚缴费了,2900。我是长了多少,太TM贵了。

来自 豆瓣App
  • 沫

药费是1200。哎……

来自 豆瓣App
  • 沫

手术做完了,过程我就不说了,还是挺痛苦的。好在医生做的感觉还很仔细,一直在帮我检查哪里还有没做干净的,可能我对疼痛刺激敏感,都是一边做一边加麻药。半个月后复诊,帮我做的医生说,基本上没有一次做了不复发的。内心还是有点崩溃,既然迈出了第一步,那就只能继续走下去了。

来自 豆瓣App
  • 沫

刚刚回家,男朋友给我打了胸腺五肽,从未打过针的他,帮我打针他紧张死了,也闹出了笑话。手术我一个人去的,没告诉他,怕他太担心,也怕我自己软弱。回来看到他,还是哭了,他一直安慰我,真的很感谢上天给了我一个这么好的男人,五年来一直对我那么好。我和他说医生说容易复发,他说没关系,长出来我们就消灭他。然后他也在想怎么会染上的,最后他也觉得是七月份我们去海边,当时住酒店,把泳衣放在酒店的洗衣机里洗。他说这是上帝给我的考验,我说我今天正式接受这个考验。哈哈哈哈哈……也许这是我最幸运的地方,有他陪在身边。

来自 豆瓣App
  • 沫

医生开了伐昔洛韦和苦参胶囊口服,还有阿西洛韦和左氧滴眼液让我洗伤口。剩下的就是让我忌口,千万别吃辛辣食物和海鲜内,煮内裤。她说很多复发就是没忌口,我也男朋友说了,他说明天买龙骨煲汤给我喝。希望我能快点好起来。

来自 豆瓣App
  • 沫

今天打的是干扰素,果然反应很大,刚刚量了体温是38.9。吃了退烧药,头疼的厉害又晕,关节也疼。好难受的睡在被子里。两点半才勉强喝了一点点汤,他一直在一旁照顾我,真的好感谢他,不嫌弃我,平日里也什么都不让我做。去哪只需要一个电话无论在干嘛都会尽量放下手中的事陪我。其实想想上帝待我不薄,真的。让我得到好多好多爱。

来自 豆瓣App
  • 沫

刚刚清洗的时候,总觉得有一个地方没做干净,还挺明显的,不知道是不是的。哎……

来自 豆瓣App
  • 沫

觉得自己成了药罐子,饭后半小时吃西药,再半个小时后吃中成药。然后每天用眼药水交替清洗伤口,每天要洗六次。我基本上是上厕所洗一次,我觉得我一天上不了六次厕所。刚刚又量了体温,退了一点,现在是38.3。人也好多了,头没那么晕和痛了。晚上争取喝一碗汤和半碗饭。要增强免疫力和抵抗力。我觉得干扰素以后还是睡前打吧,我后天就要上班,后天也是打干扰素,我怕又这样。太难受了。

来自 豆瓣App
  • 沫

昨晚九点多又烧了起来,难受的要命。吃了退烧药就睡觉去了,晚上一直喊全身痛,3点多就醒了。烧也退了,但是全身还是酸痛。是不是我反应特别大呀?早上起来清洗伤口,感觉一切都很好,我是每次上完厕所就清洗,然后再涂碘伏消毒。黑色的痂医生说让它自己掉,希望不要复发。大家第一次做完距离复发一般是几天?

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-24 20:48:05

加油加油!

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-24 20:49:05

昨晚九点多又烧了起来,难受的要命。吃了退烧药就睡觉去了,晚上一直喊全身痛,3点多就醒了。烧 昨晚九点多又烧了起来,难受的要命。吃了退烧药就睡觉去了,晚上一直喊全身痛,3点多就醒了。烧也退了,但是全身还是酸痛。是不是我反应特别大呀?早上起来清洗伤口,感觉一切都很好,我是每次上完厕所就清洗,然后再涂碘伏消毒。黑色的痂医生说让它自己掉,希望不要复发。大家第一次做完距离复发一般是几天? ...

刚开始会一周复发三四颗,然后逐渐一两颗,最后一个月复发一两颗~

这个病主要就是耗时间~

但难能可贵的是 对于我们 时间是最富裕的~

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-24 20:50:31

觉得自己成了药罐子,饭后半小时吃西药,再半个小时后吃中成药。然后每天用眼药水交替清洗伤口, 觉得自己成了药罐子,饭后半小时吃西药,再半个小时后吃中成药。然后每天用眼药水交替清洗伤口,每天要洗六次。我基本上是上厕所洗一次,我觉得我一天上不了六次厕所。刚刚又量了体温,退了一点,现在是38.3。人也好多了,头没那么晕和痛了。晚上争取喝一碗汤和半碗饭。要增强免疫力和抵抗力。我觉得干扰素以后还是睡前打吧,我后天就要上班,后天也是打干扰素,我怕又这样。太难受了。 ...

干扰素一般就是第一针会发烧,第二针就会减轻很多。第三针就没有反应了~

放心吧

• 沫

刚开始会一周复发三四颗,然后逐渐一两颗,最后一个月复发一两颗~ 这个病主要就是耗时间~ 刚开始会一周复发三四颗,然后逐渐一两颗,最后一个月复发一两颗~ 这个病主要就是耗时间~ 但难能可贵的是 对于我们 时间是最富裕的~ ... Bionic Bear

是的。是一复发就要去医院吗?我这的医生说让我半个月后去复查一次。

来自 豆瓣App
  • 沫

干扰素一般就是第一针会发烧,第二针就会减轻很多。第三针就没有反应了~ 放心吧 干扰素一般就是第一针会发烧,第二针就会减轻很多。第三针就没有反应了~ 放心吧 Bionic Bear

发烧什么的太难受了。我差不多烧了12.3个小时,还伴有全身酸痛。晚上睡着了也一直喊痛。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-24 21:26:11

是的。是一复发就要去医院吗?我这的医生说让我半个月后去复查一次。 是的。是一复发就要去医院吗?我这的医生说让我半个月后去复查一次。

等伤口不疼了 恢复好了 就可以去

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-24 21:26:36

发烧什么的太难受了。我差不多烧了12.3个小时,还伴有全身酸痛。晚上睡着了也一直喊痛。 发烧什么的太难受了。我差不多烧了12.3个小时,还伴有全身酸痛。晚上睡着了也一直喊痛。

就第一针难受而已

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-24 21:29:07

激光可能前三天的时候 蹲下站起,或者大小便的时候会疼。

第四天起就会逐渐减轻了~

这个也不用担心 慢慢就适应了

• 沫

激光可能前三天的时候 蹲下站起,或者大小便的时候会疼。 第四天起就会逐渐减轻了~ 这个也 激光可能前三天的时候 蹲下站起,或者大小便的时候会疼。 第四天起就会逐渐减轻了~ 这个也不用担心 慢慢就适应了 ... Bionic Bear

伤口疼痛我觉得还好。轻微不适而已。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-25 13:20:41

伤口疼痛我觉得还好。轻微不适而已。 伤口疼痛我觉得还好。轻微不适而已。

今天打干扰素 就不发烧了吧

来自 豆瓣App
  • 沫

今天打干扰素 就不发烧了吧 今天打干扰素 就不发烧了吧 Bionic Bear

今天还没打呢,怕发烧,等下午下班后再打。

来自 豆瓣App
  • 沫

刚刚打完干扰素,不知道今晚会不会发烧,明天还要上半天班呢。话说打干扰素比胸腺五肽痛的多,打的时候一直让他慢点推药,还是觉得痛。每次打针,我都是自己配好,然后告诉他打哪……从小就特别怕打pp针,以前都宁愿挂水,没想到这次要把欠下的都还了。是不是如果复发之后,术后还是要继续打干扰素和五肽?我的pp呀……岂不是要成为漏斗?哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 沫

洗完澡,仔细的检查一下外阴,还没有复发的迹象。只是伤口还有一些出血,希望伤口快快愈合好。今天是术后的第三天,还有12天去复查,希望不要复发。说实话,这件事之前,我有犹豫过,要不要和他结婚。好吧,其实可能就是谈恋爱谈久了,女生容易内心怀疑自己。现在确定了,眼前的这个人是值得我托付一生的。我相信有人比他更好,但我要的只是这一个,从告诉他的那一刻起,我告诉他这个是性病,他第一反应是找原因,中途我没发表过任何言语,他想到说是我们去海陵岛那一次住酒店,我把泳衣放在洗衣机里洗。这期间我们一直是异地恋长达五年,而且就在今年的六月的到九月有一个男生追我追的很殷勤,他也知道,然后他九月份回到我身边,我们才结束长达五年多的异地恋。他没有任何其他方面的怀疑,就这一点,这个男人就值得我嫁。上帝,再对我好一点,让jj彻底滚出我的世界。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 07:09:23

刚刚打完干扰素,不知道今晚会不会发烧,明天还要上半天班呢。话说打干扰素比胸腺五肽痛的多,打 刚刚打完干扰素,不知道今晚会不会发烧,明天还要上半天班呢。话说打干扰素比胸腺五肽痛的多,打的时候一直让他慢点推药,还是觉得痛。每次打针,我都是自己配好,然后告诉他打哪……从小就特别怕打pp针,以前都宁愿挂水,没想到这次要把欠下的都还了。是不是如果复发之后,术后还是要继续打干扰素和五肽?我的pp呀……岂不是要成为漏斗?哈哈哈哈…… ...

不会发烧啦 放心吧。好好休息

来自 豆瓣App
  • 沫

不会发烧啦 放心吧。好好休息 不会发烧啦 放心吧。好好休息 Bionic Bear

嗯,谢谢。确实没发烧。你现在好了吗?

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 09:21:11

嗯,谢谢。确实没发烧。你现在好了吗? 嗯,谢谢。确实没发烧。你现在好了吗?

还在治疗

来自 豆瓣App
  • 沫

还在治疗 还在治疗 Bionic Bear

你病程有多久了?

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 10:15:30

你病程有多久了? 你病程有多久了?

两个月

来自 豆瓣App
  • 沫

两个月 两个月 Bionic Bear

嗷,一想起会复发,就觉得伤感。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 14:47:35

嗷,一想起会复发,就觉得伤感。 嗷,一想起会复发,就觉得伤感。

大部分人三次以内就好啦 我比较特殊!要勇敢

来自 豆瓣App
  • 沫

大部分人三次以内就好啦 我比较特殊!要勇敢 大部分人三次以内就好啦 我比较特殊!要勇敢 Bionic Bear

嗯嗯。总之都会好起来的,只是时间的问题啦。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 17:13:18

嗯嗯。总之都会好起来的,只是时间的问题啦。 嗯嗯。总之都会好起来的,只是时间的问题啦。

来自 豆瓣App
  • 沫

Bionic Bear

今天晚上回男朋友家吃饭,他家今天吃羊肉火锅。好像不能吃羊肉,但又不知道如何拒绝。内心好纠结……好怕吃了复发

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 18:34:54

今天晚上回男朋友家吃饭,他家今天吃羊肉火锅。好像不能吃羊肉,但又不知道如何拒绝。内心好纠结 今天晚上回男朋友家吃饭,他家今天吃羊肉火锅。好像不能吃羊肉,但又不知道如何拒绝。内心好纠结……好怕吃了复发 ...

西医好像不怎么纠结忌口,但不要抽烟喝酒熬夜是真的

来自 豆瓣App
  • 沫

西医好像不怎么纠结忌口,但不要抽烟喝酒熬夜是真的 西医好像不怎么纠结忌口,但不要抽烟喝酒熬夜是真的 Bionic Bear

医生说让我不吃辛辣和发物。我一般都要过了12点才睡。

来自 豆瓣App
  • 沫

西医好像不怎么纠结忌口,但不要抽烟喝酒熬夜是真的 西医好像不怎么纠结忌口,但不要抽烟喝酒熬夜是真的 Bionic Bear

太搞笑了,正准备吃的时候家里跳匝停电了。正在弄电,弄不好估计要出去吃了。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 18:46:10

医生说让我不吃辛辣和发物。我一般都要过了12点才睡。 医生说让我不吃辛辣和发物。我一般都要过了12点才睡。

那是不行的 那你早晨几点起床

来自 豆瓣App
  • 沫

那是不行的 那你早晨几点起床 那是不行的 那你早晨几点起床 Bionic Bear

要上班都是7:30起床。那我吃点羊肉应该没关系

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 18:55:47

要上班都是7:30起床。那我吃点羊肉应该没关系 要上班都是7:30起床。那我吃点羊肉应该没关系

没关系 但我觉得不要吃太凉的

来自 豆瓣App
  • 沫

没关系 但我觉得不要吃太凉的 没关系 但我觉得不要吃太凉的 Bionic Bear

嗯。我平日里也不怎么吃辣椒,现在这么冷,也不敢吃凉的东西。就今天吃了点羊肉火锅,没办法避免。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 20:05:03

嗯。我平日里也不怎么吃辣椒,现在这么冷,也不敢吃凉的东西。就今天吃了点羊肉火锅,没办法避免 嗯。我平日里也不怎么吃辣椒,现在这么冷,也不敢吃凉的东西。就今天吃了点羊肉火锅,没办法避免。 ...

不用太在意 营养均衡最重要

来自 豆瓣App
  • 沫

不用太在意 营养均衡最重要 不用太在意 营养均衡最重要 Bionic Bear

嗯。好。谢谢你的回答。不然我今晚晚餐一定会心理负担。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-26 20:24:57

嗯。好。谢谢你的回答。不然我今晚晚餐一定会心理负担。 嗯。好。谢谢你的回答。不然我今晚晚餐一定会心理负担。

发物这个东西…你百度一下除了大米以外都是发物.

来自 豆瓣App
  • 沫

发物这个东西…你百度一下除了大米以外都是发物. 发物这个东西…你百度一下除了大米以外都是发物. Bionic Bear

好吧。哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 沫

今天术后第八天,伤口恢复的不怎么样,每次尿尿完一看都有渗血。我发现我小樱唇两边也有一些不平的小疙瘩,就像肉芽一样,不知道是复发了还是假性的。其他地方都没见长,估计再观察一下,下周到了复查时间就上医院让医生看看,我自己都不确定。就怕到时候伤口还没长好。每天就是吃药打针,今天忙忘了,只吃了一次药,以后一定记得按时吃药,希望不要复发。因为这个病,前两天手机被偷了,都不打算买7。这几天一直没用手机,准备周末回家拿以前的5S先凑和。怕复发,到时候还需要钱治疗。哎、马上就要过完16年了,今年这一年经历了很多很多,自己也成长了一些。希望今后的一切都顺顺利利的,最重要的是身体平平安安的。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-12-01 07:15:18

今天术后第八天,伤口恢复的不怎么样,每次尿尿完一看都有渗血。我发现我小樱唇两边也有一些不平 今天术后第八天,伤口恢复的不怎么样,每次尿尿完一看都有渗血。我发现我小樱唇两边也有一些不平的小疙瘩,就像肉芽一样,不知道是复发了还是假性的。其他地方都没见长,估计再观察一下,下周到了复查时间就上医院让医生看看,我自己都不确定。就怕到时候伤口还没长好。每天就是吃药打针,今天忙忘了,只吃了一次药,以后一定记得按时吃药,希望不要复发。因为这个病,前两天手机被偷了,都不打算买7。这几天一直没用手机,准备周末回家拿以前的5S先凑和。怕复发,到时候还需要钱治疗。哎、马上就要过完16年了,今年这一年经历了很多很多,自己也成长了一些。希望今后的一切都顺顺利利的,最重要的是身体平平安安的。 ...

这个病会治好的 只不过需要时间

来自 豆瓣App
  • 沫

这个病会治好的 只不过需要时间 这个病会治好的 只不过需要时间 Bionic Bear

恩。前两天手机又被偷了,都不敢换新手机。怕复发需要钱治疗

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-12-01 12:30:30

恩。前两天手机又被偷了,都不敢换新手机。怕复发需要钱治疗 恩。前两天手机又被偷了,都不敢换新手机。怕复发需要钱治疗

不会复发很多次啦 一般就是第一个月会复发

来自 豆瓣App
  • 沫

不会复发很多次啦 一般就是第一个月会复发 不会复发很多次啦 一般就是第一个月会复发 Bionic Bear

希望这一个月快点过。。。其实术后也差不多一周多一点,我感觉像过了很久一样。屁股打针都感觉全是针眼。要是复发了,是不是还要继续打干扰素和胸腺五肽。话说打干扰素是真疼。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-12-01 13:26:54

希望这一个月快点过。。。其实术后也差不多一周多一点,我感觉像过了很久一样。屁股打针都感觉全 希望这一个月快点过。。。其实术后也差不多一周多一点,我感觉像过了很久一样。屁股打针都感觉全是针眼。要是复发了,是不是还要继续打干扰素和胸腺五肽。话说打干扰素是真疼。 ...

干扰素到不疼,我就打白介素和胸腺五肽

来自 豆瓣App
  • 沫

干扰素到不疼,我就打白介素和胸腺五肽 干扰素到不疼,我就打白介素和胸腺五肽 Bionic Bear

我就觉得打干扰素疼。我看很多人推荐涂咪防复发,下周复诊问问医生有木有要涂的药。都快十天了,我伤口还没愈合,害怕又感染病毒。哎。我都觉得自己总是疑神疑鬼的,有时候总觉得

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1207 人聚集在这个小组
↑回顶部