想交一个热爱写作的朋友共同进步~

詹芹芹

• 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2016-11-08 14:08:09

喜欢读但是不会写?

来自 豆瓣App
  • 烦恼爱上帝

烦恼爱上帝 2016-11-08 15:21:29

我也想写作。就是不知道写什么。

来自 豆瓣App
  • 詹芹芹

詹芹芹 (超没用) 2016-11-09 00:47:48

我也想写作。就是不知道写什么。 我也想写作。就是不知道写什么。 烦恼爱上帝

我最近在写影评书评什么的练手……

• 詹芹芹

詹芹芹 (超没用) 2016-11-09 00:48:16

喜欢读但是不会写? 喜欢读但是不会写? 简单 - 幸福

(ृ·́௰·̀ू[▓▓]其实我就是挺想有个人给我提提意见

• 烽少

烽少 (昨日种种梦 难忘再有诗) 2016-11-09 00:49:03

我也喜欢写作 但感觉自己可以写的东西太少

• On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-09 07:54:07

喜欢看书,想写,但没写过……可以帮忙试看

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 08:04:39

一直在尝试写作,但过程挺痛苦的,于是想到我朋友说“ 如果实在不行,那就当一个读者就好了,这个世界需要读者。”即使这样还是在努力拼凑。

来自 豆瓣App
  • 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2016-11-09 08:05:05

来自 豆瓣App
  • Neo

Neo (future is coming) 2016-11-09 09:22:24

我也想学写东西

• 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-09 09:47:07

写作很痛苦的也很孤独的←_←(你确定你是在写作?)

来自 豆瓣App
  • 烦恼爱上帝

烦恼爱上帝 2016-11-09 10:15:20

不错。好好干。

来自 豆瓣App
  • 詹芹芹

詹芹芹 (超没用) 2016-11-09 12:56:42

写作很痛苦的也很孤独的←_←(你确定你是在写作?) 写作很痛苦的也很孤独的←_←(你确定你是在写作?) 一张小桌子

即使如此也有一颗逃避寂寞的心

• 詹芹芹

詹芹芹 (超没用) 2016-11-09 12:59:55

一直在尝试写作,但过程挺痛苦的,于是想到我朋友说“ 如果实在不行,那就当一个读者就好了,这 一直在尝试写作,但过程挺痛苦的,于是想到我朋友说“ 如果实在不行,那就当一个读者就好了,这个世界需要读者。”即使这样还是在努力拼凑。 ... 拾光

是啊 尤其是构思时候觉得一定是经典名作写完后一看完全地摊文学[喷泪

• 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-09 13:02:31

即使如此也有一颗逃避寂寞的心 即使如此也有一颗逃避寂寞的心 詹芹芹

所以你写作是为了啥子呢?

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 13:04:53

是啊 尤其是构思时候觉得一定是经典名作写完后一看完全地摊文学[喷泪 是啊 尤其是构思时候觉得一定是经典名作写完后一看完全地摊文学[喷泪 詹芹芹

真有这种感觉,刚写完一章觉得不错,过一段时间回去看,瞬间会有这写的是他妈啥啊。最关键还是看其它的书,对比自己写的真心觉得不是那块料。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 13:04:53

是啊 尤其是构思时候觉得一定是经典名作写完后一看完全地摊文学[喷泪 是啊 尤其是构思时候觉得一定是经典名作写完后一看完全地摊文学[喷泪 詹芹芹

真有这种感觉,刚写完一章觉得不错,过一段时间回去看,瞬间会有这写的是他妈啥啊。最关键还是看其它的书,对比自己写的真心觉得不是那块料。

来自 豆瓣App
  • 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-09 13:07:39

组队组队,我最近也在写东西,不过自己写得很糙

• 佳一

佳一 (烂于心) 2016-11-09 13:10:11

好啊好啊

• 詹芹芹

詹芹芹 (超没用) 2016-11-09 13:21:51

所以你写作是为了啥子呢? 所以你写作是为了啥子呢? 一张小桌子

借文字表达自己 当然也想寻求些肯定

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部