喜欢上了一个 marc jacobs 类型的法国大叔,卤煮男

艾斯伯格

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 00:33:59

(UoU*)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 00:33:59

朋友的英文是

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 00:33:59

听到你说喜欢,感觉挺开心的。

• 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-08 00:34:27

嗯 真爱 没错的 祝你幸福

• 書离

書离 2016-11-08 00:35:27

男,卧槽

来自 豆瓣App
  • 周慕云

周慕云 (这个人很懒,什么都没留下。) 2016-11-08 00:35:59

所以你们睡了吗

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:47:00

所以你们睡了吗 所以你们睡了吗 周慕云

netflix and chilled... 没有抽查。。。抽插。。他不想第一次约会就sex

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:47:19

男,卧槽 男,卧槽 書离

哈哈哈我是男生

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:47:28

嗯 真爱 没错的 祝你幸福 嗯 真爱 没错的 祝你幸福 打破两个碗

你也是马甲么呃

• 周慕云

周慕云 (这个人很懒,什么都没留下。) 2016-11-08 00:49:27

netflix and chilled... 没有抽查。。。抽插。。他不想第一次约会就sex netflix and chilled... 没有抽查。。。抽插。。他不想第一次约会就sex 艾斯伯格

所以你接触了多少外国基

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:49:33

朋友的英文是 朋友的英文是 小黄鸡

friend

• 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-08 00:50:13

你也是马甲么呃 你也是马甲么呃 艾斯伯格

卧槽 你见过这么帅的马甲么 我说的是真的

• 苗湫實

苗湫實 (ich bin hier) 2016-11-08 00:51:00

这个帖子有点厉害 有点干货

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:51:01

所以你接触了多少外国基 所以你接触了多少外国基 周慕云

这学期 date 过一个法国男生,一个英国男孩,一个法国大叔。。。还有酒吧里认识的俄罗斯男子和瑞士男生。。。

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:51:45

卧槽 你见过这么帅的马甲么 我说的是真的 卧槽 你见过这么帅的马甲么 我说的是真的 打破两个碗

不是 我是说机器人 口误。。。

• 周慕云

周慕云 (这个人很懒,什么都没留下。) 2016-11-08 00:51:48

这学期 date 过一个法国男生,一个英国男孩,一个法国大叔。。。还有酒吧里认识的俄罗斯男子和瑞 这学期 date 过一个法国男生,一个英国男孩,一个法国大叔。。。还有酒吧里认识的俄罗斯男子和瑞士男生。。。 ... 艾斯伯格

生活真糜烂惹 好羡慕

• Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2016-11-08 00:51:50

看见名字 我只想到包包

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:51:56

这个帖子有点厉害 有点干货 这个帖子有点厉害 有点干货 苗湫實

机器人。。。

• 苗湫實

苗湫實 (ich bin hier) 2016-11-08 00:51:59

……我做了什么就被当成马甲……

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-08 00:52:19

做好措施,那么大,估计你受不了。。。

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:52:34

生活真糜烂惹 好羡慕 生活真糜烂惹 好羡慕 周慕云

。。。。。。。。。。。。是的。。。我明天要学习了。。。大叔说 可以玩看电影什么的但学习工作最重要了。。。

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:52:53

……我做了什么就被当成马甲…… ……我做了什么就被当成马甲…… 苗湫實

瓦不知道啊。。。说话的方式??

• 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-08 00:52:59

不是 我是说机器人 口误。。。 不是 我是说机器人 口误。。。 艾斯伯格

不是

• 苗湫實

苗湫實 (ich bin hier) 2016-11-08 00:53:21

机器人。。。 机器人。。。 艾斯伯格

→_→?

来自 豆瓣App
  • 苗湫實

苗湫實 (ich bin hier) 2016-11-08 00:53:39

瓦不知道啊。。。说话的方式?? 瓦不知道啊。。。说话的方式?? 艾斯伯格

我有点害怕甚至有的想离开这个帖子

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:54:00

做好措施,那么大,估计你受不了。。。 做好措施,那么大,估计你受不了。。。 奈何焉

我睡过一个法国男生,比较大,没有特别大。。。但是体验真的很不一样。。。他们床上功夫真的太好了。。。其实进去不会很难受

• Shake_x

Shake_x 2016-11-08 00:54:31

香水,小雏菊

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:54:42

看见名字 我只想到包包 看见名字 我只想到包包 Bloom

哈哈哈哈哈哈本来明天要和他生宝宝的。。。

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:55:55

香水,小雏菊 香水,小雏菊 Shake_x

嗯哼。。。其实感觉也没那么像。。有点吧。。

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:56:10

→_→? →_→? 苗湫實

你是男生么》

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:56:35

不是 不是 打破两个碗

嗯那你很帅的了

• Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2016-11-08 00:56:42

哈哈哈哈哈哈本来明天要和他生宝宝的。。。 哈哈哈哈哈哈本来明天要和他生宝宝的。。。 艾斯伯格

EXM? HOW? 不都是男的吗?

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-08 00:57:24

嗯那你很帅的了 嗯那你很帅的了 艾斯伯格

我去 你用什么逻辑推算出来的

• 苗湫實

苗湫實 (ich bin hier) 2016-11-08 00:57:35

你是男生么》 你是男生么》 艾斯伯格

是…我开始慌并开始san值↓

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:58:16

EXM? HOW? 不都是男的吗? EXM? HOW? 不都是男的吗? Bloom

哈哈哈本来我们明天的plan是 dinner, massage, movie, and making a baby 的。。。。不是真的 make a baby。。。就是。。。这个还要我解释吗哈哈哈

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:58:42

我去 你用什么逻辑推算出来的 我去 你用什么逻辑推算出来的 打破两个碗

你自己说的,那我应和一下你咯

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 00:58:56

是…我开始慌并开始san值↓ 是…我开始慌并开始san值↓ 苗湫實

what's san 值

• 苗湫實

苗湫實 (ich bin hier) 2016-11-08 00:59:28

what's san 值 what's san 值 艾斯伯格

理智值……

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:01:32

理智值…… 理智值…… 苗湫實

妈呀你初中生么小弟弟

• 苗湫實

苗湫實 (ich bin hier) 2016-11-08 01:02:53

妈呀你初中生么小弟弟 妈呀你初中生么小弟弟 艾斯伯格

并不是 只是永远的18岁而已……

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:03:22

并不是 只是永远的18岁而已…… 并不是 只是永远的18岁而已…… 苗湫實

哎呀好可爱啊。。。很难喝你头像联系起来了。。。

• 苗湫實

苗湫實 (ich bin hier) 2016-11-08 01:04:28

哎呀好可爱啊。。。很难喝你头像联系起来了。。。 哎呀好可爱啊。。。很难喝你头像联系起来了。。。 艾斯伯格

嗯并不是……只是因为某些原因本来大三的我现在等待从大一入学……

来自 豆瓣App
  • Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2016-11-08 01:06:23

哈哈哈本来我们明天的plan是 dinner, massage, movie, and making a baby 的。。。。不是真的 ma 哈哈哈本来我们明天的plan是 dinner, massage, movie, and making a baby 的。。。。不是真的 make a baby。。。就是。。。这个还要我解释吗哈哈哈 ... 艾斯伯格

大半夜被喂狗粮ಥ_ಥ! LZ在哪 哎 even gay frds getting married before me

来自 豆瓣App
  • Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2016-11-08 01:10:13

LZ是和楼上的弟弟勾搭去了吗??

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:13:20

LZ是和楼上的弟弟勾搭去了吗?? LZ是和楼上的弟弟勾搭去了吗?? Bloom

没有没有,我修改了下内容,加了点聊天图片呢

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:14:32

大半夜被喂狗粮ಥ_ಥ! LZ在哪 哎 even gay frds getting married before me 大半夜被喂狗粮ಥ_ಥ! LZ在哪 哎 even gay frds getting married before me Bloom

露珠在上海旁边的某个城市,我不知道耶,我从来没谈过恋爱,大学三年都没谈,周围没有我的tyle,本来都要绝望了,结果………

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:14:44

嗯并不是……只是因为某些原因本来大三的我现在等待从大一入学…… 嗯并不是……只是因为某些原因本来大三的我现在等待从大一入学…… 苗湫實

哦,那还是小弟弟嘛

来自 豆瓣App
  • 翼嘉|Aicha

翼嘉|Aicha (然而你不知道。) 2016-11-08 01:19:58

我只想说,法国人几乎人人自带甜言蜜语技能,都特别会撩,小兄弟把持住

• 販賣機

販賣機 2016-11-08 01:22:08

哈哈哈哈哈哈本来明天要和他生宝宝的。。。 哈哈哈哈哈哈本来明天要和他生宝宝的。。。 艾斯伯格

生寶寶?

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:23:24

我只想说,法国人几乎人人自带甜言蜜语技能,都特别会撩,小兄弟把持住 我只想说,法国人几乎人人自带甜言蜜语技能,都特别会撩,小兄弟把持住 翼嘉|Aicha

是的!妈呀!他讲的话真的能把我甜死……………………… 但是我另外一个法国男生就没有…………… 他就不怎么给我说甜话……

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:23:42

我只想说,法国人几乎人人自带甜言蜜语技能,都特别会撩,小兄弟把持住 我只想说,法国人几乎人人自带甜言蜜语技能,都特别会撩,小兄弟把持住 翼嘉|Aicha

所以我很纠结,我害怕他套路我…

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:23:52

生寶寶? 生寶寶? 販賣機

哈哈哈,自行想象~

来自 豆瓣App
  • Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2016-11-08 01:24:41

露珠在上海旁边的某个城市,我不知道耶,我从来没谈过恋爱,大学三年都没谈,周围没有我的tyle, 露珠在上海旁边的某个城市,我不知道耶,我从来没谈过恋爱,大学三年都没谈,周围没有我的tyle,本来都要绝望了,结果……… ... 艾斯伯格

你date过辣么多国家的 我以为你在国外呢!感觉世界各地的都被你收集了 哈哈哈! 看聊天记录感觉大叔很套路诶

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-08 01:25:56

哈哈哈,自行想象~ 哈哈哈,自行想象~ 艾斯伯格

哈哈哈我想成玄幻文的男男生子了

来自 豆瓣App
  • 翼嘉|Aicha

翼嘉|Aicha (然而你不知道。) 2016-11-08 01:26:48

所以我很纠结,我害怕他套路我… 所以我很纠结,我害怕他套路我… 艾斯伯格

我跟你说哈,你现在千万别认真,记住一句话,认真你就输,一定要沉住气,真的。他撩你你就撩他,但是只要他话不说明白你就别当真,你要have fun!就这样,听见没!

• 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:27:05

你date过辣么多国家的 我以为你在国外呢!感觉世界各地的都被你收集了 哈哈哈! 看聊天记录感觉 你date过辣么多国家的 我以为你在国外呢!感觉世界各地的都被你收集了 哈哈哈! 看聊天记录感觉大叔很套路诶 ... Bloom

这不是他说的最甜的……… 我问了我法国那个朋友……… 他说法国年纪大点的男人都会把自己变成受害者… 不过他是真的喜欢我的??我搞不懂

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:27:21

哈哈哈我想成玄幻文的男男生子了 哈哈哈我想成玄幻文的男男生子了 販賣機

哈哈哈哈妈呀 ??

来自 豆瓣App
  • Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2016-11-08 01:29:12

这不是他说的最甜的……… 我问了我法国那个朋友……… 他说法国年纪大点的男人都会把自己变成受 这不是他说的最甜的……… 我问了我法国那个朋友……… 他说法国年纪大点的男人都会把自己变成受害者… 不过他是真的喜欢我的??我搞不懂 ... 艾斯伯格

你就被套路呗 反正快乐一天是一天 别问是劫是缘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 01:29:50

加油

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:29:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 远眺

transgender 没有什么问题,和外国人也没有问题。不过,你可以去死了

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-08 01:30:13

哈哈哈哈妈呀 ?? 哈哈哈哈妈呀 ?? 艾斯伯格

實不相瞞 玄幻類的耽美文真的好好看!

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:31:39

我跟你说哈,你现在千万别认真,记住一句话,认真你就输,一定要沉住气,真的。他撩你你就撩他, 我跟你说哈,你现在千万别认真,记住一句话,认真你就输,一定要沉住气,真的。他撩你你就撩他,但是只要他话不说明白你就别当真,你要have fun!就这样,听见没! ... 翼嘉|Aicha

啊啊,谢谢姐姐~ 但是我有时候控制不住啊… 我完全懂他年纪比我大又聪明肯定很有经验……… 我刚才还和他打电话可表露了一点情感……… 现在有点后悔………

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:33:58

哈哈,亲爱的,你是因为深柜还是吊小自卑。可以跟我私信,别在这里丢人了

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:35:13

你就被套路呗 反正快乐一天是一天 别问是劫是缘 你就被套路呗 反正快乐一天是一天 别问是劫是缘 Bloom

??? 我怕我会认真… 而且他工作太忙我也不能跟他一起快乐

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:35:21

加油 加油 [已注销]

么么扎~~~

来自 豆瓣App
  • 翼嘉|Aicha

翼嘉|Aicha (然而你不知道。) 2016-11-08 01:36:16

啊啊,谢谢姐姐~ 但是我有时候控制不住啊… 我完全懂他年纪比我大又聪明肯定很有经验……… 我 啊啊,谢谢姐姐~ 但是我有时候控制不住啊… 我完全懂他年纪比我大又聪明肯定很有经验……… 我刚才还和他打电话可表露了一点情感……… 现在有点后悔……… ... 艾斯伯格

首先呢,表露了就表露了吧,也没什么好后悔的,别总表露就行。然后呢,千!万!别!觉!得!自!己!比!他!弱!!!! 以前姐也跟一个法国叔在一起过,把他吃得死死的!所以一定不能在心理上就认输了

• 教授和Mars

教授和Mars (来自忧郁山的超级快的果冻鱼) 2016-11-08 01:36:31

卧槽 我一直男看聊天记录看硬了

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:36:50

不太懂你的逻辑,你是说,人妖就不纯了?我猜你是想说我 slut 吧,可能吧,but that's not a bad thing

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:38:13

那个,我看到你加入的小组我就明白了…… 你应该是内心有什么问题。在这里我表示我的同情……………………………

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:39:00

實不相瞞 玄幻類的耽美文真的好好看! 實不相瞞 玄幻類的耽美文真的好好看! 販賣機

哇,我一直都不喜欢看耽美文这种 ? 不过我看过一个叫乐可 的 很黄的文

来自 豆瓣App
  • Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2016-11-08 01:39:36

??? 我怕我会认真… 而且他工作太忙我也不能跟他一起快乐 ??? 我怕我会认真… 而且他工作太忙我也不能跟他一起快乐 艾斯伯格

最坏也就分手 难道现在好好的你能突然放手啊 不要乱想啦

来自 豆瓣App
  • 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-08 01:42:00

及时行乐吧。。。用力爱用力恨人生才不遗憾啊

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:42:43

首先呢,表露了就表露了吧,也没什么好后悔的,别总表露就行。然后呢,千!万!别!觉!得!自! 首先呢,表露了就表露了吧,也没什么好后悔的,别总表露就行。然后呢,千!万!别!觉!得!自!己!比!他!弱!!!! 以前姐也跟一个法国叔在一起过,把他吃得死死的!所以一定不能在心理上就认输了 ... 翼嘉|Aicha

哈哈哈,我对自己还是很自信的,可能有点 insecure 因为担心他这种到处勾搭人什么的~ 至于表露…… 我白天都不怎么理他都是他来找我讲话,我几个小时不理他他还不开心………我还是慢慢了解他什么样的再决定吧~~

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-08 01:43:12

哇,我一直都不喜欢看耽美文这种 ? 不过我看过一个叫乐可 的 很黄的文 哇,我一直都不喜欢看耽美文这种 ? 不过我看过一个叫乐可 的 很黄的文 艾斯伯格

小黃文!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:44:58

哈哈哈,我得说对比还不错。不过其实你说的装纯其实是文明社会的一个基本礼仪而已

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:47:15

小黃文!!哈哈哈 小黃文!!哈哈哈 販賣機

对……… 我用那个刺激过自己 ?

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-08 01:47:53

对……… 我用那个刺激过自己 ? 对……… 我用那个刺激过自己 ? 艾斯伯格

可以的 你應該不是一個人

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:55:33

及时行乐吧。。。用力爱用力恨人生才不遗憾啊 及时行乐吧。。。用力爱用力恨人生才不遗憾啊 孤独的倭瓜

是的!!!你说的对!!但是我明天要好好学习了!

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:56:01

最坏也就分手 难道现在好好的你能突然放手啊 不要乱想啦 最坏也就分手 难道现在好好的你能突然放手啊 不要乱想啦 Bloom

是的!!!想太多不好!!我去学习

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:56:35

卧槽 我一直男看聊天记录看硬了 卧槽 我一直男看聊天记录看硬了 教授和Mars

你确定你直的 ? 我又更新了几张图片…

来自 豆瓣App
  • Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2016-11-08 01:58:01

是的!!!想太多不好!!我去学习 是的!!!想太多不好!!我去学习 艾斯伯格

我也去刷题了……

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 01:59:26

我也去刷题了…… 我也去刷题了…… Bloom

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 02:01:38

可以的 你應該不是一個人 可以的 你應該不是一個人 販賣機

我之前的室友… 直男… 推荐给我的… 我当时也是醉了

来自 豆瓣App
  • 公子哥

公子哥 (反倒希望你識破) 2016-11-08 02:15:18

你那法國朋友講挺對的 有點自己覺得是受害者那種 很會來這套就是了 不過也更有耐心

• 明日有明月

明日有明月 (活是不想活了 死又不敢死) 2016-11-08 02:17:04

南京吗

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 02:19:01

你那法國朋友講挺對的 有點自己覺得是受害者那種 很會來這套就是了 不過也更有耐心 你那法國朋友講挺對的 有點自己覺得是受害者那種 很會來這套就是了 不過也更有耐心 公子哥

我该怎么做… 我其实有点了解这种男的因为之前也有这种的喜欢过我… 但是我担心他套路我… 虽然我内心还是希望他是一个认真的人………

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 02:19:47

南京吗 南京吗 明日有明月

不是啊,南京离上海2小时高铁呢~ sz啦

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-08 02:49:41

不是啊,南京离上海2小时高铁呢~ sz啦 不是啊,南京离上海2小时高铁呢~ sz啦 艾斯伯格

哎哟,苏州嘛

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-08 02:51:51

祝你性福

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 02:52:51

祝你性福 祝你性福 丧尸爱文艺

借您吉言……

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 02:53:39

哎哟,苏州嘛 哎哟,苏州嘛 Summer

哈哈是的吧

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-08 02:55:39

哈哈是的吧 哈哈是的吧 艾斯伯格

同苏州!!!

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 08:01:26

同苏州!!! 同苏州!!! Summer

哈哈哈你好!!!!

来自 豆瓣App
  • 販賣機

販賣機 2016-11-08 08:22:09

我之前的室友… 直男… 推荐给我的… 我当时也是醉了 我之前的室友… 直男… 推荐给我的… 我当时也是醉了 艾斯伯格

噗 直男推薦 我很懷疑他是不是真的直男!

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 10:16:06

噗 直男推薦 我很懷疑他是不是真的直男! 噗 直男推薦 我很懷疑他是不是真的直男! 販賣機

我也是 ………

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-08 12:09:53

though 我got你的meaning 不过这么talk真的fking tired

来自 豆瓣App
  • Takeshi

Takeshi 2016-11-08 12:13:41

好sweet

• 穆中无珠

穆中无珠 (我的愿望是世界和平。) 2016-11-08 12:14:00

I want to reach your heart but you only want my dick...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了
    你是表现的有多饥渴baby

• 音音

音音 2016-11-08 12:21:07

看到make a bb我又回到题目确认了一下lz性别_(°:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 艾斯伯格

艾斯伯格 2016-11-08 12:50:52

though 我got你的meaning 不过这么talk真的fking tired though 我got你的meaning 不过这么talk真的fking tired cheap thrills

是的呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1205981 人聚集在这个小组
↑回顶部