删帖 嘻嘻

Bings

加入小组后即可参加投票
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-08 07:22:08

北京发来贺电,体型不错,加强重训,核心不要上大重量,针对翘臀和背加强泵感刺激

• 拙

相当巴适啊

• Bings

Bings 楼主 2016-11-08 08:00:59

北京发来贺电,体型不错,加强重训,核心不要上大重量,针对翘臀和背加强泵感刺激 北京发来贺电,体型不错,加强重训,核心不要上大重量,针对翘臀和背加强泵感刺激 腹肌你粗来

啥叫泵感刺激呀

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-08 08:16:09

啥叫泵感刺激呀 啥叫泵感刺激呀 Bings

就是充血饱胀感

• 病TATTOO

病TATTOO 2016-11-08 08:52:08

教练的问题

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-08 09:02:16

好长的腿

• mr..﹎ Hua ﹎

mr..﹎ Hua ﹎ (我只爱你,再无她人) 2016-11-08 09:56:39

这是一条有心机的裤子

• 我已躺平您随意

我已躺平您随意 2016-11-08 09:59:37

大部分健身房的教练都不是很专业,虽然有的自己练的好,但不知道要针对个人训练采取哪些方案.. 关于臀腿,你可以先试着在家睡觉前1小时,做10×10的无负重深蹲,可以隔一天做一次

• 切切

切切 2016-11-08 11:52:23

练到最后 健身就是根据自己体型来练唠 基本都要练力量为主 ,其它都要代着平衡练 。还有吃也很重要,很影响你练出来的效果。具体 也不知道怎么说,先从力量自己慢慢练起吧。

• Bings

Bings 楼主 2016-11-08 13:33:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 慕容久

在练了,小重量的

• Bings

Bings 楼主 2016-11-08 13:33:41

相当巴适啊 相当巴适啊

谢谢,离目标还差得远

• Bings

Bings 楼主 2016-11-08 13:34:09

就是充血饱胀感 就是充血饱胀感 腹肌你粗来

从来没体验过臀和背有充血的感觉

• Bings

Bings 楼主 2016-11-08 13:34:22

教练的问题 教练的问题 病TATTOO

哈哈哈,说得很好

• 拙

谢谢,离目标还差得远 谢谢,离目标还差得远 Bings

不客气

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-08 13:50:17

从来没体验过臀和背有充血的感觉 从来没体验过臀和背有充血的感觉 Bings

负重的臀桥、高脚杯蹲、后踢和狗溺式,负重到做12个力竭,一样来三组,臀桥要挺到最高点,高脚杯蹲要双肘碰膝盖,后踢和狗溺要大腿抬平,屁股绝对充血胀胀哒

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-08 13:51:52

从来没体验过臀和背有充血的感觉 从来没体验过臀和背有充血的感觉 Bings

后背也是,下拉、俯身划船、坐姿划船,动作到位,负重足够,12个力竭做三组,一样让你感受背部充血感

• SUPERFOREVER

SUPERFOREVER 2016-11-08 18:58:55

觉得楼主可以不用练了…挺好看的了

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2016-11-08 19:24:28

奶娃儿

• 病TATTOO

病TATTOO 2016-11-08 20:58:21

哈哈哈,说得很好 哈哈哈,说得很好 Bings

就是教练对付你啊

• 豆友66145371

豆友66145371 2016-11-08 23:33:41

[内容不可见]

• Bings

Bings 楼主 2016-11-09 06:47:23

奶娃儿 奶娃儿 马卡巴卡

女神,哈哈哈,好害羞碰到熟人了

• 听雪楼

听雪楼 2016-11-09 07:37:49

身材不错了

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2016-11-09 09:23:36

女神,哈哈哈,好害羞碰到熟人了 女神,哈哈哈,好害羞碰到熟人了 Bings

你才是女神 大长腿

• Bings

Bings 楼主 2016-11-09 10:17:43

你才是女神 大长腿 你才是女神 大长腿 马卡巴卡

连你身材一半都没达到,我要努力才行

• insist

insist 2016-11-09 10:42:49

腿是怎么练的!!!??

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2016-11-09 11:13:10

腿是怎么练的!!!?? 腿是怎么练的!!!?? insist

人家生来就是大长腿

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2016-11-09 11:13:27

连你身材一半都没达到,我要努力才行 连你身材一半都没达到,我要努力才行 Bings

身材好,可惜腿短,然并卵

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-09 12:41:10

身材很好,卷腹?滾輪?

• Bings

Bings 楼主 2016-11-09 15:48:08

后背也是,下拉、俯身划船、坐姿划船,动作到位,负重足够,12个力竭做三组,一样让你感受背部充 后背也是,下拉、俯身划船、坐姿划船,动作到位,负重足够,12个力竭做三组,一样让你感受背部充血感 ... 腹肌你粗来

我要试一试,看起来就很过瘾

• Bings

Bings 楼主 2016-11-09 15:48:34

好长的腿 好长的腿 黄宗泽

嘻嘻

• Bings

Bings 楼主 2016-11-09 15:48:45

这是一条有心机的裤子 这是一条有心机的裤子 mr..﹎ Hua ﹎

这都被你发现啦

• Bings

Bings 楼主 2016-11-09 15:49:14

大部分健身房的教练都不是很专业,虽然有的自己练的好,但不知道要针对个人训练采取哪些方案.. 大部分健身房的教练都不是很专业,虽然有的自己练的好,但不知道要针对个人训练采取哪些方案.. 关于臀腿,你可以先试着在家睡觉前1小时,做10×10的无负重深蹲,可以隔一天做一次 ... 我已躺平您随意

谢谢,我会练起来的

• Bings

Bings 楼主 2016-11-09 15:49:50

练到最后 健身就是根据自己体型来练唠 基本都要练力量为主 ,其它都要代着平衡练 。还有吃也很重 练到最后 健身就是根据自己体型来练唠 基本都要练力量为主 ,其它都要代着平衡练 。还有吃也很重要,很影响你练出来的效果。具体 也不知道怎么说,先从力量自己慢慢练起吧。 ... 切切

我饮食特别不注意,但我会加强力量训练的

• Bings

Bings 楼主 2016-11-09 15:50:20

觉得楼主可以不用练了…挺好看的了 觉得楼主可以不用练了…挺好看的了 SUPERFOREVER

你们不要这样哇,跟我女神差很远

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-09 16:35:35

嘻嘻 嘻嘻 Bings

嘻嘻

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-09 17:10:29

我要试一试,看起来就很过瘾 我要试一试,看起来就很过瘾 Bings

成功了要发照片哦

• 饮茶

饮茶 2016-11-10 00:24:53

哇,大长腿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:16:36

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272679 人聚集在这个小组
↑回顶部