代言商带错生日贺图了(小孩家)

唐三十六

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 00:33:23

什么图

• 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:33:24

这tm就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-08 00:33:36

厉害了我的商。他们这是要搞事情啊

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-08 00:34:42

不是,他不是还没带了话题么,怎么下面还写错名字带错图,好像摆明挑事的样子

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:36:36

厉害了我的商。他们这是要搞事情啊 厉害了我的商。他们这是要搞事情啊 胡萝卜汁儿

评论转发你二字和四字的粉丝开始怼起来了。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-08 00:37:10

评论转发你二字和四字的粉丝开始怼起来了。 评论转发你二字和四字的粉丝开始怼起来了。 唐三十六

23333333玩的6

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:37:33

不是,他不是还没带了话题么,怎么下面还写错名字带错图,好像摆明挑事的样子 不是,他不是还没带了话题么,怎么下面还写错名字带错图,好像摆明挑事的样子 得过且过-

半个小时还不删,评论里面吵的很厉害了。不过是二字的和四字的

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-08 00:37:47

评论转发你二字和四字的粉丝开始怼起来了。 评论转发你二字和四字的粉丝开始怼起来了。 唐三十六

不懂关四字什么事...?

来自 豆瓣App
  • 妙龄少女

妙龄少女 2016-11-08 00:38:34

我闻到了腥风血雨的味道

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:38:37

23333333玩的6 23333333玩的6 胡萝卜汁儿

三字粉在旁边添火加油了。不过这次,四字家自找的,还热转了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-08 00:39:00

三字粉在旁边添火加油了。不过这次,四字家自找的,还热转了 三字粉在旁边添火加油了。不过这次,四字家自找的,还热转了 唐三十六

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-08 00:43:09

真搞事情

来自 豆瓣App
  • Materteamo

Materteamo 2016-11-08 00:43:16

这么久还不删,估计是设的定时博了。

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:45:39

三字粉在旁边添火加油了。不过这次,四字家自找的,还热转了 三字粉在旁边添火加油了。不过这次,四字家自找的,还热转了 唐三十六

他们果然360无死角开撕,不懂和四字粉有什么关系

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:45:39

他们果然360无死角开撕,不懂和四字粉有什么关系

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:46:31

不懂关四字什么事...? 不懂关四字什么事...? 得过且过-

看主楼,更新了一下转发,好像是四字粉看热闹,甜品们不爽了

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:46:56

他们果然360无死角开撕,不懂和四字粉有什么关系 他们果然360无死角开撕,不懂和四字粉有什么关系 抽苏

看主楼,四字来看热闹被撕了

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-08 00:48:25

四字粉这次是找撕啊

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:50:07

四字粉这次是找撕啊 四字粉这次是找撕啊 长沙小骄傲

感觉又要深仇大恨了

来自 豆瓣App
  • 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-08 00:50:59

四字粉有毛病吧 瞎几把撩架

来自 豆瓣App
  • 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-08 00:51:25

吃人参的不还是他们爱豆

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:53:04

四字粉有毛病吧 瞎几把撩架 四字粉有毛病吧 瞎几把撩架 小灰丝带儿

我其实不是很懂是不是有前文,反正我看的时候已经这样了。这和他们家又没关系╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:53:05

看主楼,四字来看热闹被撕了 看主楼,四字来看热闹被撕了 唐三十六

问句题外话,小蛮腰不是二字家的么,和四字有什么关系呢,怎么丢脸了

来自 豆瓣App
  • 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-08 00:53:48

我其实不是很懂是不是有前文,反正我看的时候已经这样了。这和他们家又没关系╮(╯_╰)╭ 我其实不是很懂是不是有前文,反正我看的时候已经这样了。这和他们家又没关系╮(╯_╰)╭ 唐三十六

那我去围观一下

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 00:57:09

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 00:58:45

问句题外话,小蛮腰不是二字家的么,和四字有什么关系呢,怎么丢脸了 问句题外话,小蛮腰不是二字家的么,和四字有什么关系呢,怎么丢脸了 抽苏

他们圈骂人的代称我不是很懂

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 01:01:22

他们圈骂人的代称我不是很懂 他们圈骂人的代称我不是很懂 唐三十六

我也是,这是代称?我还以为是二字家最近的应援那个小蛮腰呢,果然不混就不了解啊

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-08 01:03:45

一脸萌比 他们家都这么热闹吗

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 01:04:40

我也是,这是代称?我还以为是二字家最近的应援那个小蛮腰呢,果然不混就不了解啊 我也是,这是代称?我还以为是二字家最近的应援那个小蛮腰呢,果然不混就不了解啊 抽苏

我不知道啊,看了一下评论,四字家纸鸟?猪肝?二字家痰盂?三字家猿?看不懂

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-08 01:06:47

下面是3字家和4字撕,还是2字和4字撕?

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-08 01:06:50

刚刚去看热闹居然已经删掉了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 01:08:05

下面是3字家和4字撕,还是2字和4字撕? 下面是3字家和4字撕,还是2字和4字撕? 初心♡

2和4吧,3可能有应援?

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 01:08:14

刚刚去看热闹居然已经删掉了!!!!! 刚刚去看热闹居然已经删掉了!!!!! 嘿呦呦呦呦哒

这已经是事故了啊

来自 豆瓣App
  • 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-08 01:10:04

四字家也弄了小蛮腰 两小孩在小蛮腰下合过照的 二字这生日过的可有点糟心 还是说一声祝他生日快乐吧

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-08 01:12:33

2和4吧,3可能有应援? 2和4吧,3可能有应援? 唐三十六

我一直以为2字家是和其他两家没过节的。。。

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 01:15:48

我一直以为2字家是和其他两家没过节的。。。 我一直以为2字家是和其他两家没过节的。。。 初心♡

都有吧,每次不小心围观到都叹为观止

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-08 01:23:06

无语

• 我觉得你很恶心

我觉得你很恶心 2016-11-08 01:27:11

我不知道啊,看了一下评论,四字家纸鸟?猪肝?二字家痰盂?三字家猿?看不懂 我不知道啊,看了一下评论,四字家纸鸟?猪肝?二字家痰盂?三字家猿?看不懂 唐三十六

猿是王源……三字家都在看戏好不

• 初心♡

初心♡ 2016-11-08 01:29:01

都有吧,每次不小心围观到都叹为观止 都有吧,每次不小心围观到都叹为观止 唐三十六

完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-08 01:59:28

四字粉有毛病吧 这事跟他们有屁关系二字家撕也撕不到他家头上 上赶着找撕 先去操心操心自己家应援吧 多落实一下别又像去年smtj突然来个不可抗力喔?

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-08 02:10:01

我一直以为2字家是和其他两家没过节的。。。 我一直以为2字家是和其他两家没过节的。。。 初心♡

都有过节但也说不上到底有哪些要了命的过节 明明三个孩子本身关系挺好的 不过像这次跟四字家半毛钱关系没有还上赶着来撕的二字家从来没做过 毕竟二字家撕逼挺弱的只会讲大道理或者讲讲黑称在自己微博高潮一下 还没有带着人家爱豆大名说脏话还上人家爱豆广场的

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-08 06:53:35

狂磕

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-08 07:37:29

都有过节但也说不上到底有哪些要了命的过节 明明三个孩子本身关系挺好的 不过像这次跟四字家半毛 都有过节但也说不上到底有哪些要了命的过节 明明三个孩子本身关系挺好的 不过像这次跟四字家半毛钱关系没有还上赶着来撕的二字家从来没做过 毕竟二字家撕逼挺弱的只会讲大道理或者讲讲黑称在自己微博高潮一下 还没有带着人家爱豆大名说脏话还上人家爱豆广场的 ... 满碎耶✌🏻

可拉倒吧……这三家毒唯谁家比谁家干净,主楼里圈四字骂得可不就是二字粉。

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-08 07:39:31

我建议瓜组的帝国家粉丝别装逼,三家毒唯都是一个套路,谁也不比谁干净,就别比了。反正真外人看来都是一路子的。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈三原

哈哈哈哈三原 2016-11-08 07:39:52

四字家有病吧 关她们家屁事 存心找撕的吧

来自 豆瓣App
  • 小奶猫の薄荷毯

小奶猫の薄荷毯 2016-11-08 07:46:50

官博脑子呢???

来自 豆瓣App
  • 恋爱ing

恋爱ing 2016-11-08 07:47:54

刚刚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 08:10:52

我建议瓜组的帝国家粉丝别装逼,三家毒唯都是一个套路,谁也不比谁干净,就别比了。反正真外人看 我建议瓜组的帝国家粉丝别装逼,三家毒唯都是一个套路,谁也不比谁干净,就别比了。反正真外人看来都是一路子的。 ... 闪闪

赞成,四字家看热闹怎么了,瓜组er不也看热闹了吗?又没喷脏骂人就说别人上赶着撕。

来自 豆瓣App
  • 一朵小红发

一朵小红发 2016-11-08 08:19:38

一个巴掌拍不响 今天贴这家人参图说他家好过分哦 明天贴那家说他家好过分哦 三家自己心里都清楚嘴都脏的上天 谁也别装白莲 粉圈早就畸形

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-08 08:21:20

可拉倒吧……这三家毒唯谁家比谁家干净,主楼里圈四字骂得可不就是二字粉。 可拉倒吧……这三家毒唯谁家比谁家干净,主楼里圈四字骂得可不就是二字粉。 闪闪

是了谁比谁干净 但这次就是四字家犯贱

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-08 08:21:54

哈哈哈步步高走点心行吗?连自己的代言人都没认清

来自 豆瓣App
  • 甜甜果

甜甜果 2016-11-08 08:29:18

果然撕起来了,不过这次也是官博太作死

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 08:34:39

赞成,四字家看热闹怎么了,瓜组er不也看热闹了吗?又没喷脏骂人就说别人上赶着撕。 赞成,四字家看热闹怎么了,瓜组er不也看热闹了吗?又没喷脏骂人就说别人上赶着撕。 智齿长了就该拔

小孩家每一家都互相不对付的,四字跑去看热闹还热转不是赶着找骂么。

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 08:36:23

小孩家每一家都互相不对付的,四字跑去看热闹还热转不是赶着找骂么。 小孩家每一家都互相不对付的,四字跑去看热闹还热转不是赶着找骂么。 唐三十六

但是他没先开口骂人就不能说别人家上赶着撕啊。不能因为不对付就不能看热闹啊。

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 08:40:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 满碎耶✌🏻

不要骂人OK?看热闹是看热闹骂人是骂人。你最好闭嘴大早上碰见嘴脏的,真晦气。

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-08 08:44:43

这个组合粉丝太逗了!!!心疼三小孩

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-08 08:46:45

四字粉也是有病,看热闹不嫌事大,往自己身上撩架,蠢不自知23333

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-08 08:48:52

官博的锅

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 08:49:15

我笑死了。你看见我说四字家对了?你看见我骂人了?我长这么大一句脏话没说过,我也不混饭圈。不要拿你的低俗当正义,还比起谁嘴脏谁恶毒了,就不能比比好。

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 08:50:03

但是他没先开口骂人就不能说别人家上赶着撕啊。不能因为不对付就不能看热闹啊。 但是他没先开口骂人就不能说别人家上赶着撕啊。不能因为不对付就不能看热闹啊。 智齿长了就该拔

小孩家不是因为一点很小的事情都可以吵起来么,这次看热闹上热转还不够严重

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 08:54:25

官博的锅 官博的锅 是有容啊

官博还一个小时才删除,他的锅

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 08:56:55

小孩家不是因为一点很小的事情都可以吵起来么,这次看热闹上热转还不够严重 小孩家不是因为一点很小的事情都可以吵起来么,这次看热闹上热转还不够严重 唐三十六

A和B有矛盾,C来看热闹,然后一群人都来看热闹,能因为这样就去打C吗?从来没有这个道理。只能说四字家太闲了,看热闹还偏要发个博,有点引火烧身,但原罪不在他啊。可是组里有些人就说四字家各种不好的话啊,各种脏字都吐出来了。

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 09:01:12

无限放大问题的严重性是一种很不好的诡辩手段。因为这两件事的严重性完全不同,只能让别人觉得你词穷理薄。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 09:04:55

还没删?改了不就行了吗?真热闹啊

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-08 09:06:03

A和B有矛盾,C来看热闹,然后一群人都来看热闹,能因为这样就去打C吗?从来没有这个道理。只能说 A和B有矛盾,C来看热闹,然后一群人都来看热闹,能因为这样就去打C吗?从来没有这个道理。只能说四字家太闲了,看热闹还偏要发个博,有点引火烧身,但原罪不在他啊。可是组里有些人就说四字家各种不好的话啊,各种脏字都吐出来了。 ... 智齿长了就该拔

这件事本来就是官博的锅吧,这种事情都会做出来。不过说看热闹的是基于他们三家每天吵吵吵吧。还有评论里面二字家和三字家没吵起来。三字家就说了官博的锅他们不背。所以我觉得如果没有四字,他们可能会吵起来但是四字家自己插一脚是找骂

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-08 09:09:38

怎么那么爱掐架啊111

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 09:10:10

我rs了正主?我嘲了二字家?你去微博骂嘴脏的四字粉去啊,你跑来骂我干嘛。

来自 豆瓣App
  • 仙女棒

仙女棒 2016-11-08 09:12:18

部分脑残导致整个群体被攻击,还上升爱豆,那些人是智障吗?

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 09:20:19

你往上看看吧,你自己都说你骂我了,你还要打我呢……也是无语了。

来自 豆瓣App
  • 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-08 09:20:58

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-08 09:21:04

腥风血雨啊

• 良家公子

良家公子 2016-11-08 09:23:51

日常

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 09:24:46

拒绝和你讲话了。就算是诡辩,结局也不可能是否定自己言其它。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 09:47:31

“你们家”是不是在鉴定属性?你全程都莫名火气爆棚,无差别攻击,不能冷静点吗

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (张震的小仙女) 2016-11-08 09:49:35

想不到这些女的的嘴这么丑,不是谁的粉丝,只想说,她们爸妈知道她们在网上嘴这么臭吗

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 09:51:41

嘲是瓜组日常,受不了自己退。别玩文字游戏,指桑骂槐

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-08 09:53:02

所以人家品牌根本分不清这三个人吧。。。。

• 陶陶

陶陶 2016-11-08 09:57:14

我的天,我又自爆属性了,服了服了,我踢您还不行吗

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-08 09:59:28

我就想起我朋友说的,掏圈的臭女孩嘴脏的不行,除了喷脏撕逼毫无技术含量。

来自 豆瓣App
  • 大帅比

大帅比 2016-11-08 10:00:38

难道看戏不是最正常的心态??不懂就问

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-08 10:13:49

官博的锅,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看到我也笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圣婴大王

圣婴大王 2016-11-08 10:42:17

要丸哈哈哈哈哈哈

• 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 10:54:46

我不知道啊,看了一下评论,四字家纸鸟?猪肝?二字家痰盂?三字家猿?看不懂 我不知道啊,看了一下评论,四字家纸鸟?猪肝?二字家痰盂?三字家猿?看不懂 唐三十六

同,太内涵看不懂

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-08 10:56:01

看戏还是正常心态?自己在自己的小天地高潮完了不够还要在人官博下面solo 不是找骂是啥??

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈三原

哈哈哈哈三原 2016-11-08 11:03:53

还没删吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部