看了《驴得水》

kyle

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 00:33:30

干么?

• kyle

kyle 2016-11-08 00:37:53

干么? 干么? 无聊的阿辰

干你妹

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2016-11-08 00:41:42

你一定是一个人

• kyle

kyle 2016-11-08 00:44:03

你一定是一个人 你一定是一个人 Crush

从来都是一个人…一个人才是去看电影的

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2016-11-08 00:44:33

从来都是一个人…一个人才是去看电影的 从来都是一个人…一个人才是去看电影的 kyle

我的意思是一定只有你一个人觉得驴得水不好看

• stonewall

stonewall 2016-11-08 00:45:53

用另一种方式讽刺一些现象,夸张手法你可能不适应吧

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 00:53:24

我的意思是一定只有你一个人觉得驴得水不好看 我的意思是一定只有你一个人觉得驴得水不好看 Crush

好吧…

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 01:05:40

用另一种方式讽刺一些现象,夸张手法你可能不适应吧 用另一种方式讽刺一些现象,夸张手法你可能不适应吧 stonewall

一个情景剧强行变成电影,所有镜头都在人物身上,而且讽刺的太直接了,画面全程明亮,剧情转折简单刻意,开头就抛出大量荤段子让人不舒服这些都是很大的毛病,到底哪里好?

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-08 01:25:06

夏洛特至少全程笑点,这部也不差,但是没有那么好

来自 豆瓣App
  • Eddy

Eddy 2016-11-08 05:51:11

同不喜欢~~

• level24

level24 2016-11-08 07:05:57

我的意思是一定只有你一个人觉得驴得水不好看 我的意思是一定只有你一个人觉得驴得水不好看 Crush

他看不懂,电影的好坏不仅仅是指技术层面上的!

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-08 07:44:00

一个情景剧强行变成电影,所有镜头都在人物身上,而且讽刺的太直接了,画面全程明亮,剧情转折简 一个情景剧强行变成电影,所有镜头都在人物身上,而且讽刺的太直接了,画面全程明亮,剧情转折简单刻意,开头就抛出大量荤段子让人不舒服这些都是很大的毛病,到底哪里好? ... kyle

我不是电影评论家,但是我觉得最大的点是抓住了大众的一些心理,这就是好评的点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 只想安稳,就这么难   (大哥的女人)
  • ☞约的别发豆油了!!!☜ 找个能懂自己2b的...   (April)
  • 趁着还没过生日,最后再卖一次萌   (宇宙名模)
  • 蒸个女票,路过的姑娘进来瞧瞧   (凯文kevin)
  • 【蒸】   (阿凡达)
↑回顶部