断联22天,我想我们这就真的结束了

凯蒂爱吃糖

来自: 凯蒂爱吃糖(never too late to change) 2016-11-08 00:29:54

来自 豆瓣App
  • Allen Y

Allen Y 2016-11-08 00:30:58

水瓶何必难为水瓶?

我就是刷个存在感 别回复 仇家太多

• 凯蒂爱吃糖

凯蒂爱吃糖 (never too late to change) 2016-11-08 00:31:40

我已经明白再联系也是伤害,心还会再痛一次,所以我不会联络你,放过彼此。都说水瓶男真的舍不得一个人会回头,我期待你回头,不知道还能不能等到 我只知道这一次我不会再主动联络你

来自 豆瓣App
  • 凯蒂爱吃糖

凯蒂爱吃糖 (never too late to change) 2016-11-08 00:35:10

现在的我已经懂爱到是一种伤害 就该放手 可我还期待你会回头找我 今天断联22天 也许在你看来和以前的断联没区别 可这一次我真的想放弃了

来自 豆瓣App
  • 公主尕菟 2016-11-08 01:03:39

现在的我已经懂爱到是一种伤害 就该放手 可我还期待你会回头找我 今天断联22天 也许在你看来和以 现在的我已经懂爱到是一种伤害 就该放手 可我还期待你会回头找我 今天断联22天 也许在你看来和以前的断联没区别 可这一次我真的想放弃了 ... 凯蒂爱吃糖

以前你们分手也会断联吗

来自 豆瓣App
  • 凯蒂爱吃糖

凯蒂爱吃糖 (never too late to change) 2016-11-08 08:03:46

以前你们分手也会断联吗 以前你们分手也会断联吗 公主尕菟

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-08 09:40:47

水瓶何必难为水瓶? 我就是刷个存在感 别回复 仇家太多 水瓶何必难为水瓶? 我就是刷个存在感 别回复 仇家太多 Allen Y

好玩

来自 豆瓣App
  • 长陵

长陵 2016-11-08 09:49:47

哈哈,我也是双瓶,分手一个多月,断联也是20多天了诶

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-08 10:14:58

讲真,一个男人如果心里有你,能憋得住多少天不联系么?

来自 豆瓣App
  • 公主尕菟 2016-11-08 17:22:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

怎么套路呀哈哈

来自 豆瓣App
  • ○

我要被瓶男气死了

来自 豆瓣App
  • 脆鱼

脆鱼 2016-11-09 11:00:41

我也4~5,最近总是有想法,自己开心乐观,结交多点朋友,至少不把他当回事,放眼里。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-09 11:26:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也是,之前在一起他总是说忙忙忙,我每次约他都说忙。现在复合后,我都不约他了,自己各种跟小伙伴们吃好喝好玩好,然后他现在也不说他忙了,还有事没事约我吃个饭,我要跟小伙伴了,他还意图破坏我的计划。这个磨人的小婊砸。。。千万别太把瓶子当一回事啊,你当他一回事,他就不当你一回事了。。他需要的就是你不当他一回事啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25066 人聚集在这个小组
↑回顶部