本组的流量担当俊凯想问大家一个问题 进来

是你可爱的鸡腿

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-08 00:29:02

这两天都是短袖,前两天有穿外套

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-08 00:29:13

薄外套,有时不穿外套

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:30:02

我在穿套头卫衣

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:30:27

十几度。。。我们已经几度了,穿棉衣卫衣什么的都有,凯凯你昨天微博发的图片衣服很适合啊

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:30:48

这两天都是短袖,前两天有穿外套 这两天都是短袖,前两天有穿外套 狐狸

盖章南方了你

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:31:15

薄外套,有时不穿外套 薄外套,有时不穿外套 得过且过-

天呐。。。。其实我也在穿薄外套 但是晚上很冷

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:31:33

我在穿套头卫衣 我在穿套头卫衣 一一

羡慕。。。北方开始冷了

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 00:32:08

短袖的狗几

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-08 00:32:56

盖章南方了你 盖章南方了你 是你可爱的鸡腿

羡慕了?

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:33:57

十几度。。。我们已经几度了,穿棉衣卫衣什么的都有,凯凯你昨天微博发的图片衣服很适合啊 十几度。。。我们已经几度了,穿棉衣卫衣什么的都有,凯凯你昨天微博发的图片衣服很适合啊 略略略

甜心落落你是哪里的 我们天气差不多和你一样惹 就是10℃左右不过15

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:34:04

短袖的狗几 短袖的狗几 小狗几吃堡堡

哭唧唧(´;︵;`)暴揍狗几

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:35:09

羡慕。。。北方开始冷了 羡慕。。。北方开始冷了 是你可爱的鸡腿

我在中部…今天降温,我早上出去一路都在抖

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 00:35:25

哭唧唧(´;︵;`)暴揍狗几 哭唧唧(´;︵;`)暴揍狗几 是你可爱的鸡腿

造作呀!吸吸

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:36:38

羡慕了? 羡慕了? 狐狸

快睡吧你!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:36:43

甜心落落你是哪里的 我们天气差不多和你一样惹 就是10℃左右不过15 甜心落落你是哪里的 我们天气差不多和你一样惹 就是10℃左右不过15 是你可爱的鸡腿

我在天津啊,不过我觉得凯凯你应该在南方吧,我们最近的温度最高大概就十几度啦

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-08 00:37:35

快睡吧你! 快睡吧你! 是你可爱的鸡腿

晚安!我的凯

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:38:22

我在中部…今天降温,我早上出去一路都在抖 我在中部…今天降温,我早上出去一路都在抖 一一

晚上超冷ಥ_ಥ 今天露脚腕发现被冻了 前几天的我还在穿破洞裤

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:39:15

我在天津啊,不过我觉得凯凯你应该在南方吧,我们最近的温度最高大概就十几度啦 我在天津啊,不过我觉得凯凯你应该在南方吧,我们最近的温度最高大概就十几度啦 略略略

不 本凯在河南 明天天气11 周六又要18了实在不知道该穿啥了

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:39:25

造作呀!吸吸 造作呀!吸吸 小狗几吃堡堡

嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)傻狗几

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:40:32

晚上超冷ಥ_ಥ 今天露脚腕发现被冻了 前几天的我还在穿破洞裤 晚上超冷ಥ_ಥ 今天露脚腕发现被冻了 前几天的我还在穿破洞裤 是你可爱的鸡腿

我已经一两年没露脚腕了 因为冻了竟然会拉肚子 心累

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:41:26

我已经一两年没露脚腕了 因为冻了竟然会拉肚子 心累 我已经一两年没露脚腕了 因为冻了竟然会拉肚子 心累 一一

(ಡωಡ)hiahiahia竟然还会拉肚子 我每年冬天都不穿秋裤

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:42:17

(ಡωಡ)hiahiahia竟然还会拉肚子 我每年冬天都不穿秋裤 (ಡωಡ)hiahiahia竟然还会拉肚子 我每年冬天都不穿秋裤 是你可爱的鸡腿

年轻太好了 我因为之前不穿秋裤 今年膝盖已经开始疼了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:42:31

不 本凯在河南 明天天气11 周六又要18了实在不知道该穿啥了 不 本凯在河南 明天天气11 周六又要18了实在不知道该穿啥了 是你可爱的鸡腿

卫衣加秋衣,风衣加毛衣,我已经开始卫衣加毛衣的日子了

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:43:37

年轻太好了 我因为之前不穿秋裤 今年膝盖已经开始疼了 年轻太好了 我因为之前不穿秋裤 今年膝盖已经开始疼了 一一

我也不年轻了啊。。。说实话现在抵抗力很差了

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:44:35

卫衣加秋衣,风衣加毛衣,我已经开始卫衣加毛衣的日子了 卫衣加秋衣,风衣加毛衣,我已经开始卫衣加毛衣的日子了 略略略

是啊!!!很好明天我就厚卫衣加短袖吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:44:50

我也不年轻了啊。。。说实话现在抵抗力很差了 我也不年轻了啊。。。说实话现在抵抗力很差了 是你可爱的鸡腿

我也 我今年十月就早早盖上了棉被 我现在躺床上两小时了 脚还是冰冷的

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:45:37

我也 我今年十月就早早盖上了棉被 我现在躺床上两小时了 脚还是冰冷的 我也 我今年十月就早早盖上了棉被 我现在躺床上两小时了 脚还是冰冷的 一一

我也。。。洗完澡脚还是凉的 哭唧唧(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:46:53

是啊!!!很好明天我就厚卫衣加短袖吧 是啊!!!很好明天我就厚卫衣加短袖吧 是你可爱的鸡腿

短袖!!!你懂我今天保暖秋衣加毛衣加厚卫衣么的心情么,风太大

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:48:00

我也。。。洗完澡脚还是凉的 哭唧唧(´;︵;`) 我也。。。洗完澡脚还是凉的 哭唧唧(´;︵;`) 是你可爱的鸡腿

我试过穿睡眠袜 每次都会半夜因为闷不过脱掉 惨 一年不如一年

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:48:30

短袖!!!你懂我今天保暖秋衣加毛衣加厚卫衣么的心情么,风太大 短袖!!!你懂我今天保暖秋衣加毛衣加厚卫衣么的心情么,风太大 略略略

我不穿秋衣惹 可能肉多吧 觉得还行 我今天穿了薄外套和毛衣中午是没问题的晚上已经冻成智障了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:49:48

我试过穿睡眠袜 每次都会半夜因为闷不过脱掉 惨 一年不如一年 我试过穿睡眠袜 每次都会半夜因为闷不过脱掉 惨 一年不如一年 一一

要不你们泡脚试试吧,我现在洗完澡脚根本不暖和,总要再重泡一次,然后暖宝宝放脚底

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:50:24

我试过穿睡眠袜 每次都会半夜因为闷不过脱掉 惨 一年不如一年 我试过穿睡眠袜 每次都会半夜因为闷不过脱掉 惨 一年不如一年 一一

真的很伤心了 只有运动能拯救身体了 但是又太懒。。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:50:47

我不穿秋衣惹 可能肉多吧 觉得还行 我今天穿了薄外套和毛衣中午是没问题的晚上已经冻成智障了 我不穿秋衣惹 可能肉多吧 觉得还行 我今天穿了薄外套和毛衣中午是没问题的晚上已经冻成智障了 是你可爱的鸡腿

早晚过冬,中午过秋,一天三套衣服π_π

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:50:53

要不你们泡脚试试吧,我现在洗完澡脚根本不暖和,总要再重泡一次,然后暖宝宝放脚底 要不你们泡脚试试吧,我现在洗完澡脚根本不暖和,总要再重泡一次,然后暖宝宝放脚底 略略略

对我没什么用 啊对 冬天泡脚不要泡太久啊 出了大汗晚上再睡就容易感冒了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:52:24

真的很伤心了 只有运动能拯救身体了 但是又太懒。。 真的很伤心了 只有运动能拯救身体了 但是又太懒。。 是你可爱的鸡腿

你可别提运动了…为了不运动…我节食半年了

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:52:59

早晚过冬,中午过秋,一天三套衣服π_π 早晚过冬,中午过秋,一天三套衣服π_π 略略略

是是是现在就是这个状态!!!但是我不能每天带件厚外套吧!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:54:00

对我没什么用 啊对 冬天泡脚不要泡太久啊 出了大汗晚上再睡就容易感冒了 对我没什么用 啊对 冬天泡脚不要泡太久啊 出了大汗晚上再睡就容易感冒了 一一

喔喔,我还以为越久越好呢,觉得泡的暖暖的,要不总是手脚冰凉

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:54:06

对我没什么用 啊对 冬天泡脚不要泡太久啊 出了大汗晚上再睡就容易感冒了 对我没什么用 啊对 冬天泡脚不要泡太久啊 出了大汗晚上再睡就容易感冒了 一一

前几天感冒刚好 之前又嗓子有痰 有咳的简直折磨人

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:54:43

喔喔,我还以为越久越好呢,觉得泡的暖暖的,要不总是手脚冰凉 喔喔,我还以为越久越好呢,觉得泡的暖暖的,要不总是手脚冰凉 略略略

五分钟就足够了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:55:11

是是是现在就是这个状态!!!但是我不能每天带件厚外套吧! 是是是现在就是这个状态!!!但是我不能每天带件厚外套吧! 是你可爱的鸡腿

那就如果晚上出去加衣服吧,下午回来的时候走快点,这种天气总觉得自己和别人的衣服格格不入

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:55:16

前几天感冒刚好 之前又嗓子有痰 有咳的简直折磨人 前几天感冒刚好 之前又嗓子有痰 有咳的简直折磨人 是你可爱的鸡腿

喝热水不断的喝 这样就会好点儿

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:56:32

那就如果晚上出去加衣服吧,下午回来的时候走快点,这种天气总觉得自己和别人的衣服格格不入 那就如果晚上出去加衣服吧,下午回来的时候走快点,这种天气总觉得自己和别人的衣服格格不入 略略略

太对了!!!我昨天看有地方已经下雪了然而我们还在下雨 虽说15号就开始供暖但是感觉还是不适合穿棉衣

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:57:36

五分钟就足够了 五分钟就足够了 一一

get了,以后不多泡了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:58:00

get了,以后不多泡了 get了,以后不多泡了 略略略

有人用电热毯吗!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:58:09

我不行了 我实在太冷了

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 00:58:46

喝热水不断的喝 这样就会好点儿 喝热水不断的喝 这样就会好点儿 一一

现在懒到水也不愿意喝了。。。我真的不适合活着了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 00:59:28

现在懒到水也不愿意喝了。。。我真的不适合活着了 现在懒到水也不愿意喝了。。。我真的不适合活着了 是你可爱的鸡腿

不想做人 想做个开心的垃圾

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-08 00:59:48

太对了!!!我昨天看有地方已经下雪了然而我们还在下雨 虽说15号就开始供暖但是感觉还是不适合 太对了!!!我昨天看有地方已经下雪了然而我们还在下雨 虽说15号就开始供暖但是感觉还是不适合穿棉衣 ... 是你可爱的鸡腿

我家乡那边上个月就下雪了,我们这面已经供暖了,还是得看着自己来呢,那要不就穿薄的羽绒服,还有呢子大衣,自从到了天津,没有春秋,已经不会穿衣服了

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 01:00:23

不想做人 想做个开心的垃圾 不想做人 想做个开心的垃圾 一一

垃圾我都不想做 不想被生下来了

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 01:00:43

有人用电热毯吗! 有人用电热毯吗! 一一

电热毯容易上火

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 01:01:21

电热毯容易上火 电热毯容易上火 是你可爱的鸡腿

那算了 我本来就火气大!

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 01:01:33

我家乡那边上个月就下雪了,我们这面已经供暖了,还是得看着自己来呢,那要不就穿薄的羽绒服,还 我家乡那边上个月就下雪了,我们这面已经供暖了,还是得看着自己来呢,那要不就穿薄的羽绒服,还有呢子大衣,自从到了天津,没有春秋,已经不会穿衣服了 ... 略略略

哭唧唧(´;︵;`) 什么破天气!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 01:02:05

垃圾我都不想做 不想被生下来了 垃圾我都不想做 不想被生下来了 是你可爱的鸡腿

别呀 生下来比不出生多了多少种可能 很有趣的

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 01:03:46

别呀 生下来比不出生多了多少种可能 很有趣的 别呀 生下来比不出生多了多少种可能 很有趣的 一一

能让我感兴趣的只有酷晗了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 01:05:18

能让我感兴趣的只有酷晗了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 能让我感兴趣的只有酷晗了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 是你可爱的鸡腿

为了酷晗开心一点儿

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 01:10:11

为了酷晗开心一点儿 为了酷晗开心一点儿 一一

但是他消失太久了!!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-08 01:11:17

但是他消失太久了!! 但是他消失太久了!! 是你可爱的鸡腿

快回来了吧!!

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-08 01:12:18

快回来了吧!! 快回来了吧!! 一一

应该吧。。。好多天了呜呜呜(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-09 01:36:19

毛衣外套冷哭了

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-09 01:45:02

毛衣外套冷哭了 毛衣外套冷哭了 会发芽的盆栽

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 穿厚的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-09 05:00:27

哭唧唧(´;︵;`) 什么破天气! 哭唧唧(´;︵;`) 什么破天气! 是你可爱的鸡腿

最近又听我家人说天气不错,有病~

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-09 05:01:27

有人用电热毯吗! 有人用电热毯吗! 一一

没有,我们宿舍电抓的严,饮水机加暖宝宝都能跳闸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部