自从养了猫,我就多了一祖宗ps我竟然有做针线的天赋哈哈

白日梦蓝

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:29:13

[内容不可见]

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-08 00:30:29

我的猫和你的猫长一样耶

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 00:31:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还好我的床大哈哈,受不了他睡我被子上,还好他赏脸睡我给做的窝

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 00:32:27

我的猫和你的猫长一样耶 我的猫和你的猫长一样耶 匿名用户

哈哈,狸花猫

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-08 00:33:20

哈哈,狸花猫 哈哈,狸花猫 白日梦蓝

中国特色

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:34:07

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 00:35:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

给他暖手宝解放一下我的电脑,不然他万趴电脑上。可能他觉得天气冷了

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-08 00:39:07

我的猫都是和我睡一屋,没有猫窝~

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 00:39:31

中国特色 中国特色 匿名用户

我觉得挺可爱的,可是他被嫌弃是土猫,找不到媳妇哈哈

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 00:40:55

我的猫都是和我睡一屋,没有猫窝~ 我的猫都是和我睡一屋,没有猫窝~ 流浪豆

我不喜欢被子上弄上毛毛,以前他睡客厅沙发上,可能最近冷,死活要上床睡。我就做了猫窝给他抬过来哈哈

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-08 00:43:17

我觉得挺可爱的,可是他被嫌弃是土猫,找不到媳妇哈哈 我觉得挺可爱的,可是他被嫌弃是土猫,找不到媳妇哈哈 白日梦蓝

做绝育呀 可惜我的猫不在了,否则他俩还可以试着处处

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-08 00:46:24

我不喜欢被子上弄上毛毛,以前他睡客厅沙发上,可能最近冷,死活要上床睡。我就做了猫窝给他抬过 我不喜欢被子上弄上毛毛,以前他睡客厅沙发上,可能最近冷,死活要上床睡。我就做了猫窝给他抬过来哈哈 ... 白日梦蓝

买个滚子,滚床上的毛就行~总之猫这玩意睡哪,完全看温度,哪热乎就睡哪

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 00:47:40

做绝育呀 可惜我的猫不在了,否则他俩还可以试着处处 做绝育呀 可惜我的猫不在了,否则他俩还可以试着处处 匿名用户

前段时间是发情,不能做。最近看他无欲无求的跟个公公样,就拖延了

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-08 00:48:35

前段时间是发情,不能做。最近看他无欲无求的跟个公公样,就拖延了 前段时间是发情,不能做。最近看他无欲无求的跟个公公样,就拖延了 白日梦蓝

哈哈

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-08 00:49:04

买个滚子,滚床上的毛就行~总之猫这玩意睡哪,完全看温度,哪热乎就睡哪 买个滚子,滚床上的毛就行~总之猫这玩意睡哪,完全看温度,哪热乎就睡哪 流浪豆

可能我的龟毛特质出来了,想着他刚才盖过屎的爪爪要踩我的床,我就不开心。当然我睡着了他没少踩

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-08 00:50:29

可能我的龟毛特质出来了,想着他刚才盖过屎的爪爪要踩我的床,我就不开心。当然我睡着了他没少踩 可能我的龟毛特质出来了,想着他刚才盖过屎的爪爪要踩我的床,我就不开心。当然我睡着了他没少踩 白日梦蓝

别挣扎了。认命~不要盖鸭绒被~尽量考虑厚实点的棉花被。被套要结实,不要柔软

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:53:32

可能我的龟毛特质出来了,想着他刚才盖过屎的爪爪要踩我的床,我就不开心。当然我睡着了他没少踩 可能我的龟毛特质出来了,想着他刚才盖过屎的爪爪要踩我的床,我就不开心。当然我睡着了他没少踩 白日梦蓝

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部