八组有自学考cfa的鹅吗

Acquiesce

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 00:25:22

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-08 00:26:27

可以去考个CPA,趁年轻

来自 豆瓣App
  • Acquiesce

Acquiesce 2016-11-08 00:27:02

可以去考个CPA,趁年轻 可以去考个CPA,趁年轻 粒粒

cpa。。很难的吧?

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-11-08 00:29:24

我在自学…金融本科,英语专八,毕业五六年了,银行狗,推荐楼主先看中文notes然后做题然后看英文notes,我个人觉得这样比较容易理解教学内容也可以提高效率哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • Acquiesce

Acquiesce 2016-11-08 07:13:12

我在自学…金融本科,英语专八,毕业五六年了,银行狗,推荐楼主先看中文notes然后做题然后看英 我在自学…金融本科,英语专八,毕业五六年了,银行狗,推荐楼主先看中文notes然后做题然后看英文notes,我个人觉得这样比较容易理解教学内容也可以提高效率哈哈哈… ... kkirin

你好棒!金融本科,天哪。你还是专八,活该我工资低

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-08 07:20:08

认识专业毫不相关的自学去考试的
    有的过了有的没过
    一级二级都有
    我觉得要看备考情况

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-08 07:25:40

一级很简单,几乎就是基础的金融知识中翻英,量大但是难度一般,只要制定计划看书做题没有问题

• kkirin

kkirin 2016-11-08 07:30:37

你好棒!金融本科,天哪。你还是专八,活该我工资低 你好棒!金融本科,天哪。你还是专八,活该我工资低 Acquiesce

一起加油啊!!!你可以边工作边复习,不然会有借口有惰性的哈哈

来自 豆瓣App
  • Acquiesce

Acquiesce 2016-11-08 07:31:46

一级很简单,几乎就是基础的金融知识中翻英,量大但是难度一般,只要制定计划看书做题没有问题 一级很简单,几乎就是基础的金融知识中翻英,量大但是难度一般,只要制定计划看书做题没有问题 发霉小面包SAMA

有备考资料推荐吗baby

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-08 07:31:48

觉得一级用处不大

来自 豆瓣App
  • Acquiesce

Acquiesce 2016-11-08 07:32:01

一起加油啊!!!你可以边工作边复习,不然会有借口有惰性的哈哈 一起加油啊!!!你可以边工作边复习,不然会有借口有惰性的哈哈 kkirin

你现在备考几级?有备考资料复习吗baby

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-08 07:44:35

文科专业考这个想进入金融行业几乎不可能啦 计算机 或者其他理科工科还差不多

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-08 07:45:22

有用的吧 我也金融本科 准备考一级 但最近还在围观别人的经验....

• 🐱

🐱 2016-11-08 07:46:05

我在自学…金融本科,英语专八,毕业五六年了,银行狗,推荐楼主先看中文notes然后做题然后看英 我在自学…金融本科,英语专八,毕业五六年了,银行狗,推荐楼主先看中文notes然后做题然后看英文notes,我个人觉得这样比较容易理解教学内容也可以提高效率哈哈哈… ... kkirin

你的notes在哪买的呀?

• kkirin

kkirin 2016-11-08 08:08:42

你的notes在哪买的呀? 你的notes在哪买的呀? 🐱

马爸爸啊~一搜出来一大堆哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-11-08 08:10:07

你现在备考几级?有备考资料复习吗baby 你现在备考几级?有备考资料复习吗baby Acquiesce

一级而已啊,而且是刚刚开始看书,才发现要买计算器,晕~你去马爸爸那里搜CFA一级notes就有资料了~

来自 豆瓣App
  • 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2016-11-08 08:11:25

我考明年六月的

上班鹅

• 🐱

🐱 2016-11-08 08:17:06

马爸爸啊~一搜出来一大堆哈哈哈~ 马爸爸啊~一搜出来一大堆哈哈哈~ kkirin

嗯嗯好的哈哈 谢谢

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-08 08:18:47

一级没啥用

来自 豆瓣App
  • 就卖萌

就卖萌 (失踪) 2016-11-08 08:20:47

cpa。。很难的吧? cpa。。很难的吧? Acquiesce

Cfa不是更难吗?

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-08 08:32:10

有备考资料推荐吗baby 有备考资料推荐吗baby Acquiesce

2017年cfaNotes搜搜

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-08 08:32:25

Cfa不是更难吗? Cfa不是更难吗? 就卖萌

cfa简单多了

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-08 08:48:15

两年三级都过了,自学没报班,英语好经济本科金融硕。感觉密集高强度复习比拖拖拉拉复习几个月有用。一级是基础概念,二级偏公司金融,三级偏投资。如果你做ibd二级足够了,三级做证券有点用,做资产管理最有用。CFA国内没有国外有用。

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-08 08:51:39

cfa要三级考过+工作经验才叫cfa吧,一级二级也就在校生还有点含金量。其实根本没你们想的那么大的用。还不如去考cpa。
    不要老想着考个证了工资就有多少,那是妄想。

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-08 09:35:59

cfa一级进狭义上的金融行业也很难啊,另外相反的,一些岗位招人也不需要cfa就能进啊……

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-08 10:59:13

cfa简单多了 cfa简单多了 发霉小面包SAMA

我觉得cfa难一些…可能是因为我的英语阅读差,刷题慢~cpa的话目前过了四门,感觉有基础的还是不太难。

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-08 11:01:38

cfa就是这种,你不考,在投行也没什么影响,但是大家普遍都有。你不考,就很。。cpa是你考下来,很厉害了那种certificate
    cfa肯定要考,但是CPA更有用

• 蜜小呱呱呱

蜜小呱呱呱 (2016要团聚!) 2016-11-08 11:54:02

老公下个月考一级,我的网盘里有资料,需要的话我豆给你!顺便希望我老公顺利考过~~~

• Acquiesce

Acquiesce 2016-11-08 15:01:15

老公下个月考一级,我的网盘里有资料,需要的话我豆给你!顺便希望我老公顺利考过~~~ 老公下个月考一级,我的网盘里有资料,需要的话我豆给你!顺便希望我老公顺利考过~~~ 蜜小呱呱呱

好啊好啊。我先看看大概~

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-08 15:02:58

内资行并不会看cfa这种证书,level1更是毫无含金量,想要凭借一个证书进入金融行业基本是不可能的。看家境和关系。

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-08 15:03:43

考一级没用

• 菱镜

菱镜 2016-11-08 15:04:40

正在准备·······感觉没戏

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-08 15:05:47

一级没用,更何况你没有金融专业背景,而且国内cpa有用多了

来自 豆瓣App
  • 天生戾气难自制

天生戾气难自制 (won't can't don‘t) 2016-11-08 15:06:19

连起薪都不了解还想进金融业.....那些top本硕+海外经历+相关实习+cfa/cpa的人是英语本科+cfa一级的人比得下去的?

• 🐱

🐱 2016-11-11 17:28:48

老公下个月考一级,我的网盘里有资料,需要的话我豆给你!顺便希望我老公顺利考过~~~ 老公下个月考一级,我的网盘里有资料,需要的话我豆给你!顺便希望我老公顺利考过~~~ 蜜小呱呱呱

可以求豆吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部