灵魂摆渡3看过的鹅进来一下

安稳的鹿

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 00:24:24

o_o ....

• 九女夷太
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-08 00:34:44

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1211334106&uk=2605190359 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1211334106&uk=2605190359 九女夷太

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 00:39:14

想知道马云关键词,没搜出来

• 已注销

已注销 2016-11-08 00:39:56

ps我已经买过会员了,但是买成电视的了,想看弹幕,哭哭,还要再买一次会员吗

• 思思请加油

思思请加油 (。) 2016-11-08 08:03:40

中信信用卡可以用积分兑换vip的,百度云的都不是高清

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-08 08:25:55

看完了,第十三集是电影么?好长啊

来自 豆瓣App
  • Arale

Arale 2016-11-08 08:34:02

ps我已经买过会员了,但是买成电视的了,想看弹幕,哭哭,还要再买一次会员吗 ps我已经买过会员了,但是买成电视的了,想看弹幕,哭哭,还要再买一次会员吗 已注销

电视的年卡免费赠送电脑的吧~你电视端激活下

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-08 08:35:57

ps我已经买过会员了,但是买成电视的了,想看弹幕,哭哭,还要再买一次会员吗 ps我已经买过会员了,但是买成电视的了,想看弹幕,哭哭,还要再买一次会员吗 已注销

不需要,直接账号密码登录就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 08:46:49

电视的年卡免费赠送电脑的吧~你电视端激活下 电视的年卡免费赠送电脑的吧~你电视端激活下 Arale

谢谢啦

• 已注销

已注销 2016-11-08 08:48:14

不需要,直接账号密码登录就好了 不需要,直接账号密码登录就好了 蟹蟹猫

登录了,刚开始不知道,我都怀疑自己遇到灵异事件了,因为我明明已经在电视上看完了,然后到电脑上他却告诉我需要买会员,后来才知道我买的tv版和电脑不通用(つд⊂)

• 陶陶酱

陶陶酱 (火锅能拯救我的不开心。) 2016-11-08 09:35:22

电信积分可以兑换会员的

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-08 11:53:13

登录了,刚开始不知道,我都怀疑自己遇到灵异事件了,因为我明明已经在电视上看完了,然后到电脑 登录了,刚开始不知道,我都怀疑自己遇到灵异事件了,因为我明明已经在电视上看完了,然后到电脑上他却告诉我需要买会员,后来才知道我买的tv版和电脑不通用(つд⊂) ... 已注销

啊?我可以用啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部