不想让你哭

素年

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 随波逐流的床

随波逐流的床 2016-11-08 00:49:42

加油

来自 豆瓣App
  • 素年

素年 2016-11-08 06:39:58

加油 加油 随波逐流的床

嗯嗯加油↖(^ω^)↗,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 随波逐流的床

随波逐流的床 2016-11-08 08:09:49

嗯嗯加油↖(^ω^)↗,谢谢你 嗯嗯加油↖(^ω^)↗,谢谢你 素年

太客气了吧

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-08 09:09:59

很烦恼自己的情绪吗?希望能照顾好自己内心的小孩,保重。

• 素年

素年 2016-11-08 09:26:46

很烦恼自己的情绪吗?希望能照顾好自己内心的小孩,保重。 很烦恼自己的情绪吗?希望能照顾好自己内心的小孩,保重。 hoho

恩呢会的

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-08 09:59:45

恩呢会的 恩呢会的 素年

回忆自己的童年的成长过程,你会在其中找到自己为何成为现在的样子?
    是否会极端追求AAA(极端top)的状态?
    是否不自信 自负 ?缺乏父爱 还是不缺乏?
    对婚姻的憧憬?对爱人的憧憬?

• hoho

hoho 2016-11-08 10:31:54

恩呢会的 恩呢会的 素年

我有一种完美主义和一副坏脾气,对外人是宽容和温和,而对自己和自己的亲人却发作起来,扮演的角色都是错的。总希望别人怎样也一样是错

• 素年

素年 2016-11-08 11:43:37

我有一种完美主义和一副坏脾气,对外人是宽容和温和,而对自己和自己的亲人却发作起来,扮演的角 我有一种完美主义和一副坏脾气,对外人是宽容和温和,而对自己和自己的亲人却发作起来,扮演的角色都是错的。总希望别人怎样也一样是错 ... hoho

我的坏脾气可能是对亲爱的人不够耐心,相信在时光慢慢的磨合中,我会让坏脾气在阳光下慢慢晒干,直至消失。生活总是美好,总会遇到开心的事或人。

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-08 11:53:30

我的坏脾气可能是对亲爱的人不够耐心,相信在时光慢慢的磨合中,我会让坏脾气在阳光下慢慢晒干, 我的坏脾气可能是对亲爱的人不够耐心,相信在时光慢慢的磨合中,我会让坏脾气在阳光下慢慢晒干,直至消失。生活总是美好,总会遇到开心的事或人。 ... 素年

很难的改的 真的 我用了很多年也没有磨合,在有孩子之后 突然发现 他的脾气 带着我和她脾气的合体,我意识到DNA和原生家庭给孩子带来了什么!而自己这么多年就像是一种不轻不重的抑郁症。真正的智者都是远离人群 到深山 闭关修炼,他们才真正明白。

• hoho

hoho 2016-11-08 11:59:34

我的坏脾气可能是对亲爱的人不够耐心,相信在时光慢慢的磨合中,我会让坏脾气在阳光下慢慢晒干, 我的坏脾气可能是对亲爱的人不够耐心,相信在时光慢慢的磨合中,我会让坏脾气在阳光下慢慢晒干,直至消失。生活总是美好,总会遇到开心的事或人。 ... 素年

你是否有一个爱好呢?把精力分担到那里看一下,不要把关注投向亲人。当你全神馆主做着自己喜欢的事情或许会感受到什么不同 ,或许你有 或许你没有,若有 让意识回到那时的感受,感受一下下。总比关注亲人对待你的方式要好许多。 什么都是从对待自己开始,然后对待事物 对待人 三个不同的境界。

• 素年

素年 2016-11-08 12:50:05

我的爱好就是没事出去看看风景,爬爬山,喜欢亲近自然。我们能够寻找到心中的那份宁静,可以看到绽放的花朵,花丛中飞舞的蜂蝶,甚至是在花茎上爬行的蚂蚁……看到这些我就会觉得活着就是很美的一件事,其他的无需计较太多。你说呢

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-08 13:35:19

我的爱好就是没事出去看看风景,爬爬山,喜欢亲近自然。我们能够寻找到心中的那份宁静,可以看到 我的爱好就是没事出去看看风景,爬爬山,喜欢亲近自然。我们能够寻找到心中的那份宁静,可以看到绽放的花朵,花丛中飞舞的蜂蝶,甚至是在花茎上爬行的蚂蚁……看到这些我就会觉得活着就是很美的一件事,其他的无需计较太多。你说呢 ... 素年

这种爱好是远离了你原有的生活,而我希望的爱好就是在你的生活中培养出来,譬如做一手好菜,雕刻一个玩意,做手作送给亲人,编织,画画 挂在墙上 或教育孩子画画,音乐,种花,养鱼。这样的有吗?

• 素年

素年 2016-11-08 13:40:29

养鱼,种花只占两样?

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2016-11-08 14:26:51

占两样也很好

• hoho

hoho 2016-11-08 14:28:13

养鱼,种花只占两样? 养鱼,种花只占两样? 素年

但是这两样有个特点 花时间较少 ,不需要太花精力就可以做的很好。对吧

• 飛鸟流螢

飛鸟流螢 2016-11-14 12:57:35

两个人的生活总是有喜有忧,什么都抵不过相互理解。

来自 豆瓣App
  • 素年

素年 2016-11-14 16:10:27

两个人的生活总是有喜有忧,什么都抵不过相互理解。 两个人的生活总是有喜有忧,什么都抵不过相互理解。 飛鸟流螢

说得及对,需要慢慢的磨合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15044 人聚集在这个小组
↑回顶部