我感觉快哭了。。就因为牙齿。。

闲闲的痣

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 00:21:01

∪﹏∪

• 已注销

已注销 2016-11-08 00:26:12

我牙龈炎好几年了 治晚了 慢性病 再治也只能停止牙床继续脱落 已经脱的长不回来了 虽然看起来不明显但是大半年就要去洗一次牙+治疗几千块 以后还是要比别人更早掉牙 有没有感到安慰

• lindathepanda

lindathepanda 2016-11-08 00:27:46

别伤心了,好多明星全口都是烤瓷牙冠

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-08 00:29:20

其实都差不多的 主要目的就是把牙齿保护起来 手段是什么管他呢
    我做了七颗牙的根管 四个烤瓷牙 已经没感觉了

• 超级怨妇祝无双

超级怨妇祝无双 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-08 00:29:26

什么医生啊……真的连一点打桩的位置都没留下么……全磨了?

• lindathepanda

lindathepanda 2016-11-08 00:30:18

况且他们都是好牙被磨光,你的起码已经坏死了

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 00:42:00

况且他们都是好牙被磨光,你的起码已经坏死了 况且他们都是好牙被磨光,你的起码已经坏死了 lindathepanda

所以我每次伤心都是用这个来安慰自己的。。可是今晚还是难过的睡不着

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 00:42:53

什么医生啊……真的连一点打桩的位置都没留下么……全磨了? 什么医生啊……真的连一点打桩的位置都没留下么……全磨了? 超级怨妇祝无双

留了很少。。。本身牙齿露出来的比较短。。所以一打桩剩下的也不多了。。这种情况应该是适合做高嵌体的!

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 00:43:59

其实都差不多的 主要目的就是把牙齿保护起来 手段是什么管他呢 我做了七颗牙的根管 四个烤瓷 其实都差不多的 主要目的就是把牙齿保护起来 手段是什么管他呢 我做了七颗牙的根管 四个烤瓷牙 已经没感觉了 ... 阿宝色少年

我才21 大牙全部深龋(补过)47是这颗让我现在难过的根管治疗后的全冠修复。。。想问你 烤瓷牙用得怎么样 几年了?

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 00:45:31

我牙龈炎好几年了 治晚了 慢性病 再治也只能停止牙床继续脱落 已经脱的长不回来了 虽然看起来不 我牙龈炎好几年了 治晚了 慢性病 再治也只能停止牙床继续脱落 已经脱的长不回来了 虽然看起来不明显但是大半年就要去洗一次牙+治疗几千块 以后还是要比别人更早掉牙 有没有感到安慰 ... 已注销

你几岁啊?牙齿问题真的好糟心。。。我本来也想去洗牙的,后来那个医生说口腔卫生尚可而且她有点不耐烦因为我是她最后一个病人她赶着下班。。。刚好我没带够钱就没洗牙了。。

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-08 00:47:15

我可以和你说我三颗基本磨得没剩什么……医生打桩后再上点补牙的材料又继续磨的……我当时也好难过啊……不过现在弄好了感觉也没什么……就是偶尔想吃硬东西的时候感觉这不是自己的牙齿……

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-08 00:48:12

我才21 大牙全部深龋(补过)47是这颗让我现在难过的根管治疗后的全冠修复。。。想问你 烤瓷牙用 我才21 大牙全部深龋(补过)47是这颗让我现在难过的根管治疗后的全冠修复。。。想问你 烤瓷牙用得怎么样 几年了? ... 闲闲的痣

烤瓷牙15年已经算很好了吧 我才两年多啊 而且有颗带了牙套又发炎,重新拆了牙套,拆了桩,做治疗再带牙套的
    反正过几年都要换的 有钱就种牙
    你想多了也没用,已经这样了,接受吧 好好保护剩下的牙齿

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 00:50:14

我可以和你说我三颗基本磨得没剩什么……医生打桩后再上点补牙的材料又继续磨的……我当时也好难 我可以和你说我三颗基本磨得没剩什么……医生打桩后再上点补牙的材料又继续磨的……我当时也好难过啊……不过现在弄好了感觉也没什么……就是偶尔想吃硬东西的时候感觉这不是自己的牙齿…… ... 小狼狗家的奶望

真的好难过啊。。。身边的人都不懂我在难过什么。。我一想到自己可能40岁就满口假牙真的哭出来过

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 00:51:52

烤瓷牙15年已经算很好了吧 我才两年多啊 而且有颗带了牙套又发炎,重新拆了牙套,拆了桩,做治 烤瓷牙15年已经算很好了吧 我才两年多啊 而且有颗带了牙套又发炎,重新拆了牙套,拆了桩,做治疗再带牙套的 反正过几年都要换的 有钱就种牙 你想多了也没用,已经这样了,接受吧 好好保护剩下的牙齿 ... 阿宝色少年

可能我就是属于那种一有什么不开心就会无限放大的人。。。

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-08 00:52:46

可能我就是属于那种一有什么不开心就会无限放大的人。。。 可能我就是属于那种一有什么不开心就会无限放大的人。。。 闲闲的痣

嗯 那你可能还小!

• DAMio

DAMio 2016-11-08 00:53:15

根管治疗牙套三年,最后牙根酥掉直接拔了,拔之前伤心的要死现在过去就淡然了

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 00:53:22

嗯 那你可能还小! 嗯 那你可能还小! 阿宝色少年

个性问题吧。。我21了。。。尤其一直以来看牙用家里的钱真的很过意不去

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-08 00:57:12

真的好难过啊。。。身边的人都不懂我在难过什么。。我一想到自己可能40岁就满口假牙真的哭出来过 真的好难过啊。。。身边的人都不懂我在难过什么。。我一想到自己可能40岁就满口假牙真的哭出来过 闲闲的痣

我懂,因为我也曾经想过我还20不到就差不多满口假牙了。可是我还是要说之后泥会更难过的……因为40岁的时候所有烤瓷牙要重新做。我的医生说,如果我保护得好,我的全瓷牙可以用个二三十年。也就是我差不多40左右,60左右就要弄一回

来自 豆瓣App
  • 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-11-08 01:00:37

我暑假也是 所有大牙门牙蛀掉的全补了 做了一颗烤瓷牙……还有个大牙蛀的只剩个壳 套不了烤瓷牙 现在填的又裂掉了 真的后悔没有好好保护牙齿

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 01:00:48

我懂,因为我也曾经想过我还20不到就差不多满口假牙了。可是我还是要说之后泥会更难过的……因为 我懂,因为我也曾经想过我还20不到就差不多满口假牙了。可是我还是要说之后泥会更难过的……因为40岁的时候所有烤瓷牙要重新做。我的医生说,如果我保护得好,我的全瓷牙可以用个二三十年。也就是我差不多40左右,60左右就要弄一回 ... 小狼狗家的奶望

所以我有一段时间特别丧心病狂地一直在查再生牙技术。。。可我自己又想了想 一个还没有临床的技术可能我不在这世上了才会运用到社会中吧。。种植牙现在最长也只能坚持用40年(临床研究) 。。我也不知道要怎么办了。。。当初小真不知道牙齿这样不可逆 总以为补了就行了。。。然而

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 01:01:26

根管治疗牙套三年,最后牙根酥掉直接拔了,拔之前伤心的要死现在过去就淡然了 根管治疗牙套三年,最后牙根酥掉直接拔了,拔之前伤心的要死现在过去就淡然了 DAMio

种牙了吗

• 已注销

已注销 2016-11-08 01:09:28

你几岁啊?牙齿问题真的好糟心。。。我本来也想去洗牙的,后来那个医生说口腔卫生尚可而且她有点 你几岁啊?牙齿问题真的好糟心。。。我本来也想去洗牙的,后来那个医生说口腔卫生尚可而且她有点不耐烦因为我是她最后一个病人她赶着下班。。。刚好我没带够钱就没洗牙了。。 ... 闲闲的痣

刚20 这牙病估计得跟一辈子呢 可能你们70掉牙我60就得掉了

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 01:14:44

刚20 这牙病估计得跟一辈子呢 可能你们70掉牙我60就得掉了 刚20 这牙病估计得跟一辈子呢 可能你们70掉牙我60就得掉了 已注销

我。。。估计也是60掉牙。。。但没等到掉牙前可能蛀牙都会被拔掉。。。

• 不吃红烧肉

不吃红烧肉 2016-11-08 01:25:32

22 两个大牙毁了 一颗拔掉一颗在做根管 因为以前的医生没治好 现在的医生说烂透了 里面还有棉花… 毁我的牙啊!!!什么技术!

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 01:29:27

22 两个大牙毁了 一颗拔掉一颗在做根管 因为以前的医生没治好 现在的医生说烂透了 里面还有棉花 22 两个大牙毁了 一颗拔掉一颗在做根管 因为以前的医生没治好 现在的医生说烂透了 里面还有棉花… 毁我的牙啊!!!什么技术! ... 不吃红烧肉

我就是这样才做根管治疗的 然而追究不到责任 有什么办法 你都忘了那个医生长什么样了

• 不吃红烧肉

不吃红烧肉 2016-11-08 01:31:53

我就是这样才做根管治疗的 然而追究不到责任 有什么办法 你都忘了那个医生长什么样了 我就是这样才做根管治疗的 然而追究不到责任 有什么办法 你都忘了那个医生长什么样了 闲闲的痣

都好几年了 哎…治牙治得都要倾家荡产了 最主要是真的好痛啊! 我超级怕痛 真的以后一定要爱护牙齿!

来自 豆瓣App
  • 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2016-11-08 01:32:30

八月份做完根管,一直在犹豫要不要做牙冠,一想到还要磨我的牙就好心疼!

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 01:49:34

八月份做完根管,一直在犹豫要不要做牙冠,一想到还要磨我的牙就好心疼! 八月份做完根管,一直在犹豫要不要做牙冠,一想到还要磨我的牙就好心疼! 松本潤の二嫂

还是快做吧。。。我是这一年都没有用那边咬过东西。。。

• zzzZ妞 ☂.

zzzZ妞 ☂. (婉儿) 2016-11-08 02:00:18

摸摸八组鹅

• Eliza

Eliza (触及,无法触及的星辰。) 2016-11-08 02:02:10

留了很少。。。本身牙齿露出来的比较短。。所以一打桩剩下的也不多了。。这种情况应该是适合做高 留了很少。。。本身牙齿露出来的比较短。。所以一打桩剩下的也不多了。。这种情况应该是适合做高嵌体的! ... 闲闲的痣

你说本身牙齿露出来的比较少。不知道具体是怎样的。有可能你剩余牙体组织不够,不适合做高嵌体

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 02:03:56

你说本身牙齿露出来的比较少。不知道具体是怎样的。有可能你剩余牙体组织不够,不适合做高嵌体 你说本身牙齿露出来的比较少。不知道具体是怎样的。有可能你剩余牙体组织不够,不适合做高嵌体 Eliza

是牙医吗?想私聊发图给你看。。。不想自己胡思乱想了

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 02:04:32

摸摸八组鹅 摸摸八组鹅 zzzZ妞 ☂.

想哭啊啊

• Eliza

Eliza (触及,无法触及的星辰。) 2016-11-08 02:11:22

是牙医吗?想私聊发图给你看。。。不想自己胡思乱想了 是牙医吗?想私聊发图给你看。。。不想自己胡思乱想了 闲闲的痣

不好意思我还是学生。我想医生应该不会可以坐嵌体却给你做全冠吧。至少会给你选择啊。你有疑问可以试试直接和医生沟通。即然已经做了,不要想那么多了。

• Eliza

Eliza (触及,无法触及的星辰。) 2016-11-08 02:13:24

嵌体和全冠并不是一定哪个更好。

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 02:18:54

嵌体和全冠并不是一定哪个更好。 嵌体和全冠并不是一定哪个更好。 Eliza

嗯嗯 各有利弊 没事了 我可能快要来大姨妈了吧所以想这想那。。

• DramaQueen

DramaQueen (Embrace your inner bytch.) 2016-11-08 02:25:44

我牙龈炎好几年了 治晚了 慢性病 再治也只能停止牙床继续脱落 已经脱的长不回来了 虽然看起来不 我牙龈炎好几年了 治晚了 慢性病 再治也只能停止牙床继续脱落 已经脱的长不回来了 虽然看起来不明显但是大半年就要去洗一次牙+治疗几千块 以后还是要比别人更早掉牙 有没有感到安慰 ... 已注销

和你一样医生 叫我做翻瓣 因为深洗已经没用了 可是还不敢去做

• 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-08 02:44:08

楼主怎样挂到省口腔的号的?我天天00:00守着wx点进去挂完了

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-08 02:48:08

我智齿出来了,发现有蛀牙,然后乳牙没换。

去别的医生补蛀牙,那个医生告诉我可以做正畸。

去大医院挂号(挂错了,没挂正畸医生)拍牙片,发现埋伏齿位置长错了。

又重新6点起床,然后正畸医生告诉我,那个关节吸收,让我去找有口腔正颌外科的专科医院看好了才回来正畸

现在卡在最后一步

来自 豆瓣App
  •  啊一喜

啊一喜 2016-11-08 03:06:54

请问牙龈炎什么症状啊,我最近也好像是牙龈炎,刷牙会出很多血,而且牙龈红又痛,这个很麻烦吗

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 06:40:18

我可以和你说我三颗基本磨得没剩什么……医生打桩后再上点补牙的材料又继续磨的……我当时也好难 我可以和你说我三颗基本磨得没剩什么……医生打桩后再上点补牙的材料又继续磨的……我当时也好难过啊……不过现在弄好了感觉也没什么……就是偶尔想吃硬东西的时候感觉这不是自己的牙齿…… ... 小狼狗家的奶望

我想问你做了几年了。。。半夜醒了一直睡不着

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 06:43:13

不好意思我还是学生。我想医生应该不会可以坐嵌体却给你做全冠吧。至少会给你选择啊。你有疑问可 不好意思我还是学生。我想医生应该不会可以坐嵌体却给你做全冠吧。至少会给你选择啊。你有疑问可以试试直接和医生沟通。即然已经做了,不要想那么多了。 ... Eliza

上网查了案例啊。。。。早在14年很多都已经提倡微创高嵌体了。。。他们剩余的那颗牙比我的组织还少啊。。。而且我牙露出来不多 真的的确适合高嵌体 为什么牙医提都不提呢?他还是个博士哎

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-08 09:44:42

我想问你做了几年了。。。半夜醒了一直睡不着 我想问你做了几年了。。。半夜醒了一直睡不着 闲闲的痣

今年暑假刚弄的(^・ェ・^)

来自 豆瓣App
  • 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-08 09:52:09

明天要去根管换药2颗牙。左边的大牙已经烂到要拔掉,智齿也都蛀了要拔。从小到大补牙的痛苦只有经历过的人才懂!!

来自 豆瓣App
  • 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-08 09:54:05

我也是乳牙没换,大牙都已经坏了。最近都吃不了东西!求问鹅们,大牙拔掉之后做什么比较好。。种植牙??镶牙???

来自 豆瓣App
  • 孔侑的老婆大人

孔侑的老婆大人 2016-11-08 10:03:38

唉 我根管治疗了几颗已经记不清了,现在一颗还裂了,一直拖着没去拔,然后我门牙上半年也做了烤瓷,在牙上我算是吃足了苦头

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:35:53

明天要去根管换药2颗牙。左边的大牙已经烂到要拔掉,智齿也都蛀了要拔。从小到大补牙的痛苦只有 明天要去根管换药2颗牙。左边的大牙已经烂到要拔掉,智齿也都蛀了要拔。从小到大补牙的痛苦只有经历过的人才懂!! ... 脱bra的狗子

我懂你! 补过的牙齿也会一直担心会不会得牙髓炎!心塞!我要自己调整过来,以后一定有更好的技术在等着我们!

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:36:28

我也是乳牙没换,大牙都已经坏了。最近都吃不了东西!求问鹅们,大牙拔掉之后做什么比较好。。种 我也是乳牙没换,大牙都已经坏了。最近都吃不了东西!求问鹅们,大牙拔掉之后做什么比较好。。种植牙??镶牙??? ... 脱bra的狗子

坏了快去看医生能不能补救!同情你啊狗子!

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:37:01

唉 我根管治疗了几颗已经记不清了,现在一颗还裂了,一直拖着没去拔,然后我门牙上半年也做了烤 唉 我根管治疗了几颗已经记不清了,现在一颗还裂了,一直拖着没去拔,然后我门牙上半年也做了烤瓷,在牙上我算是吃足了苦头 ... 孔侑的老婆大人

你几岁啊。。。根管治疗后一定要做修复啊亲

• 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-08 10:40:45

楼主你怎样挂到号的

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:46:16

楼主你怎样挂到号的 楼主你怎样挂到号的 大白鲨的迷妹

省口腔医院补牙的根本挂不到 种植修复的每天都有

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:47:06

楼主你怎样挂到号的 楼主你怎样挂到号的 大白鲨的迷妹

你最好下次亲自去一趟 不要周末去 直接上三楼找一个面善的牙医给你加号,我只能给你这个建议了

• 胖虎

胖虎 2016-11-08 10:56:09

有没有鹅知道
    我做了根管 医生让去做牙套
    因为太懒 拖着没去做 里面的填充物掉出来了(其实是我吃口香糖的时候被粘出来的)
    现在牙上一个大洞 还是因为太懒 拖到现在没处理
    再拖下去 会有什么后果

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (出老版乐卡取悦~~) 2016-11-08 10:56:20

我才想哭啊 之前小诊所做的烤瓷牙 没有根管就套了

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:57:04

有没有鹅知道 我做了根管 医生让去做牙套 因为太懒 拖着没去做 里面的填充物掉出来了(其实是 有没有鹅知道 我做了根管 医生让去做牙套 因为太懒 拖着没去做 里面的填充物掉出来了(其实是我吃口香糖的时候被粘出来的) 现在牙上一个大洞 还是因为太懒 拖到现在没处理 再拖下去 会有什么后果 ... 胖虎

很危险。。。。快去医院。。。这颗牙齿还能保住

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (出老版乐卡取悦~~) 2016-11-08 10:57:05

我才想哭啊 之前小诊所做的烤瓷牙 没有根管就套了 我才想哭啊 之前小诊所做的烤瓷牙 没有根管就套了 阿猫阿狗

现在很痛 治了一年了还是痛啊 不知道咋办了握草

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:57:36

我才想哭啊 之前小诊所做的烤瓷牙 没有根管就套了 我才想哭啊 之前小诊所做的烤瓷牙 没有根管就套了 阿猫阿狗

现在怎么样了?

• 胖虎

胖虎 2016-11-08 10:57:44

很危险。。。。快去医院。。。这颗牙齿还能保住 很危险。。。。快去医院。。。这颗牙齿还能保住 闲闲的痣

哈?危险么?我已经拖了一年了……

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:58:03

现在很痛 治了一年了还是痛啊 不知道咋办了握草 现在很痛 治了一年了还是痛啊 不知道咋办了握草 阿猫阿狗

去医院接受根管治疗,乖别拖了

• 木代

木代 2016-11-08 10:58:26

我来安慰你,来自一个刚拔了智齿现在脸比猪头还肿还疼还无法进食的人。

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 10:58:26

哈?危险么?我已经拖了一年了…… 哈?危险么?我已经拖了一年了…… 胖虎

我觉得的,反正我现在牙齿一有什么不对我就跑医院

• 小马甲

小马甲 2016-11-08 10:59:11

最赞那个同学真是太可怕了

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-08 10:59:41

我觉得的,反正我现在牙齿一有什么不对我就跑医院 我觉得的,反正我现在牙齿一有什么不对我就跑医院 闲闲的痣

那我赶紧去……
    因为牙神经被抽掉 完全不痛 我就没管……

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:00:36

我来安慰你,来自一个刚拔了智齿现在脸比猪头还肿还疼还无法进食的人。 我来安慰你,来自一个刚拔了智齿现在脸比猪头还肿还疼还无法进食的人。 木代

我也安慰回你,我的智齿两颗水平阻生,上牙也是阻生,这种阻生智齿没用就算蛀了我也不可惜,然而4个白花花的智齿都没蛀,大牙却全部蛀了补过 哎 有时候想怨自己也没用。

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (出老版乐卡取悦~~) 2016-11-08 11:01:14

去医院接受根管治疗,乖别拖了 去医院接受根管治疗,乖别拖了 闲闲的痣

一直跑医院啊 显微镜根管了 还有个根管找不到 但是还是很痛啊握草 烦死了 看过好几个医生都说不可能会那么痛

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-08 11:02:30

我也安慰回你,我的智齿两颗水平阻生,上牙也是阻生,这种阻生智齿没用就算蛀了我也不可惜,然而 我也安慰回你,我的智齿两颗水平阻生,上牙也是阻生,这种阻生智齿没用就算蛀了我也不可惜,然而4个白花花的智齿都没蛀,大牙却全部蛀了补过 哎 有时候想怨自己也没用。 ... 闲闲的痣

我的智齿也是完全横着长的,所以还没发作开始疼,就提前给他拔了,以防万一。只是现在脸肿的真是难受。

• 恶魔の右手

恶魔の右手 2016-11-08 11:03:23

楼主你既然怎么过不去坎就是要这个公道啊!!找医院赔偿!我也替你不平!!!

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:03:49

一直跑医院啊 显微镜根管了 还有个根管找不到 但是还是很痛啊握草 烦死了 看过好几个医生都说不 一直跑医院啊 显微镜根管了 还有个根管找不到 但是还是很痛啊握草 烦死了 看过好几个医生都说不可能会那么痛 ... 阿猫阿狗

那就不知道了。。。私以为杀掉神经就不痛了。。希望你早点好起来,可以多看几个医生,当地著名的医院什么的。

• 已注销

已注销 2016-11-08 11:04:14

请问牙龈炎什么症状啊,我最近也好像是牙龈炎,刷牙会出很多血,而且牙龈红又痛,这个很麻烦吗 请问牙龈炎什么症状啊,我最近也好像是牙龈炎,刷牙会出很多血,而且牙龈红又痛,这个很麻烦吗 啊一喜

牙床发红往下面掉 牙齿根部露出部分越来越多

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (我不怕面目可憎 却怕有始无终) 2016-11-08 11:04:15

高嵌体是什么?新技术吗,我也好多牙冠啊。。。

• 食堂三楼不开门

食堂三楼不开门 2016-11-08 11:05:19

我也想了解下牙龈炎是什么症状?

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:05:38

我的智齿也是完全横着长的,所以还没发作开始疼,就提前给他拔了,以防万一。只是现在脸肿的真是 我的智齿也是完全横着长的,所以还没发作开始疼,就提前给他拔了,以防万一。只是现在脸肿的真是难受。 ... 木代

我大一请了两个星期假,体重2位数,我上个月拔了最后一颗体重也降到50,然而这些都不是重点啊。。毕竟大牙比智齿重要多了ㅜㅜ

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:07:13

楼主你既然怎么过不去坎就是要这个公道啊!!找医院赔偿!我也替你不平!!! 楼主你既然怎么过不去坎就是要这个公道啊!!找医院赔偿!我也替你不平!!! 恶魔の右手

不了,牙齿也回不来了不是吗,不可逆的伤害,打个比方,高嵌体是a a过几年失败了能做全冠b 然而全冠b就没有下一个方案了。。。

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:07:59

牙床发红往下面掉 牙齿根部露出部分越来越多 牙床发红往下面掉 牙齿根部露出部分越来越多 已注销

你可以私聊一下我你的牙床照片吗。。。我上次去看那个医生就说我有牙龈炎

• 已注销

已注销 2016-11-08 11:08:04

和你一样医生 叫我做翻瓣 因为深洗已经没用了 可是还不敢去做 和你一样医生 叫我做翻瓣 因为深洗已经没用了 可是还不敢去做 DramaQueen

能治还是治治吧……每次洗牙都觉得牙齿随时会掉一样 真不敢想象年纪轻轻就掉牙 想想就怕

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:08:18

高嵌体是什么?新技术吗,我也好多牙冠啊。。。 高嵌体是什么?新技术吗,我也好多牙冠啊。。。 既然琴瑟起

算是吧,挺成熟的了

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-08 11:08:33

我磨掉了十颗好牙去做全瓷牙,你有没有好受点:)
    就因为矫正牙齿那个医生的方案出了问题,给我合不拢了,因为一颗牙拔掉了我三颗好牙,现在换医生只能做全瓷牙
    反正我是想开了,能用几年是几年,大不了以后全换了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 恶魔の右手

恶魔の右手 2016-11-08 11:09:52

不了,牙齿也回不来了不是吗,不可逆的伤害,打个比方,高嵌体是a a过几年失败了能做全冠b 然而 不了,牙齿也回不来了不是吗,不可逆的伤害,打个比方,高嵌体是a a过几年失败了能做全冠b 然而全冠b就没有下一个方案了。。。 ... 闲闲的痣

赔偿啊啊啊!至少赔个安慰费!我牙齿能补的都补了~到现为止不到五年吧,又出各种问题,楼主是不是也容易蛀牙啊

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:10:07

我磨掉了十颗好牙去做全瓷牙,你有没有好受点:) 就因为矫正牙齿那个医生的方案出了问题,给我合 我磨掉了十颗好牙去做全瓷牙,你有没有好受点:) 就因为矫正牙齿那个医生的方案出了问题,给我合不拢了,因为一颗牙拔掉了我三颗好牙,现在换医生只能做全瓷牙 反正我是想开了,能用几年是几年,大不了以后全换了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ ... 风太大我听不见

天啊。。。。你磨掉的牙齿没有杀神经吧,没杀神经还好一点,这个方案我宁愿合不拢啊 太恐怖了

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-08 11:11:26

楼主,求分享。我也是根管治疗,但是我没有做保护套,我是前面下面的门牙,不是主要吃东西受力的牙齿,而且我不是烂牙蛀牙做根管,我是据说是撞到下巴搞到神经,牙死了,所以做根管,我的牙一点都没烂。所以综上我没有做保护套,请问我的选择对吗?

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:11:42

赔偿啊啊啊!至少赔个安慰费!我牙齿能补的都补了~到现为止不到五年吧,又出各种问题,楼主是不 赔偿啊啊啊!至少赔个安慰费!我牙齿能补的都补了~到现为止不到五年吧,又出各种问题,楼主是不是也容易蛀牙啊 ... 恶魔の右手

抓着不放我自己心情也好不起来,我已经快抑郁了。对啊我牙齿很容易蛀,估计小的时候喜欢含糖睡觉吧,发觉小的时候没有养好习惯大的时候怎么努力都是越付出越多可是永远都不会比以前好。。

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-08 11:11:56

四颗烤瓷的看着你~锻炼身体吧,牙口不好也是身体比较弱

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-08 11:12:15

我根管杀神经的时候就哭了

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:12:46

楼主,求分享。我也是根管治疗,但是我没有做保护套,我是前面下面的门牙,不是主要吃东西受力的 楼主,求分享。我也是根管治疗,但是我没有做保护套,我是前面下面的门牙,不是主要吃东西受力的牙齿,而且我不是烂牙蛀牙做根管,我是据说是撞到下巴搞到神经,牙死了,所以做根管,我的牙一点都没烂。所以综上我没有做保护套,请问我的选择对吗? ... xinhan

这个我不清楚啊 还是去看看吧,别拖,做牙套都是为了延长牙齿寿命的,我只知道这个,因为做过根管的牙齿会越来越脆弱 。。

• 已注销

已注销 2016-11-08 11:13:06

你可以私聊一下我你的牙床照片吗。。。我上次去看那个医生就说我有牙龈炎 你可以私聊一下我你的牙床照片吗。。。我上次去看那个医生就说我有牙龈炎 闲闲的痣

我现在不怎么发炎了 能看见的症状就是牙齿根部露出比正常人多 你看一下牙床有没有发红但是不疼 牙齿有没有露出的白色部分比以前看起来越来越多 刷牙是不是经常出血 有症状最好找个时间去看一下 我刚开始完全感觉不到牙床有什么不适所以一直没当回事才治晚了

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:13:52

四颗烤瓷的看着你~锻炼身体吧,牙口不好也是身体比较弱 四颗烤瓷的看着你~锻炼身体吧,牙口不好也是身体比较弱 Samantha

我身体真不好。。。。请问你是怎么调节心情的呢?年龄是???如果我30多岁了绝对不会这么难过。。。。哎

• 恶魔の右手

恶魔の右手 2016-11-08 11:14:46

抓着不放我自己心情也好不起来,我已经快抑郁了。对啊我牙齿很容易蛀,估计小的时候喜欢含糖睡觉 抓着不放我自己心情也好不起来,我已经快抑郁了。对啊我牙齿很容易蛀,估计小的时候喜欢含糖睡觉吧,发觉小的时候没有养好习惯大的时候怎么努力都是越付出越多可是永远都不会比以前好。。 ... 闲闲的痣

那你以后想起来还是会不爽的,赔偿只是给自己一个结束啊~我爱吃甜食但是没有你那么夸张~我第一次蛀牙四颗一起坏,之后开始晚上刷牙照样坏~楼主你听过氟防蛀牙吗?就小时候学校给弄过的

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-08 11:14:56

所以我有一段时间特别丧心病狂地一直在查再生牙技术。。。可我自己又想了想 一个还没有临床的技 所以我有一段时间特别丧心病狂地一直在查再生牙技术。。。可我自己又想了想 一个还没有临床的技术可能我不在这世上了才会运用到社会中吧。。种植牙现在最长也只能坚持用40年(临床研究) 。。我也不知道要怎么办了。。。当初小真不知道牙齿这样不可逆 总以为补了就行了。。。然而 ... 闲闲的痣

不是说干细胞种植牙,日本已经在小白鼠身上实验成功了嘛,我觉得等到4/50岁最是需要牙齿的时候应该用得上了吧。比较现在科技这么发达。

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:15:54

我根管杀神经的时候就哭了 我根管杀神经的时候就哭了 吃米饭

我连补牙都哭了 牙体牙髓科那个医生还以为我是痛哭的,其实我是一直在想自己的牙齿这辈子都不会好这件事难过到哭的

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-08 11:16:05

天啊。。。。你磨掉的牙齿没有杀神经吧,没杀神经还好一点,这个方案我宁愿合不拢啊 太恐怖了 天啊。。。。你磨掉的牙齿没有杀神经吧,没杀神经还好一点,这个方案我宁愿合不拢啊 太恐怖了 闲闲的痣

神经应该没杀吧,磨掉一半磨小那种
    主要是我之前有一颗牙高位阻生没长出来,去矫正牙齿做手术拉下来,拉下来失败了这颗牙只能拔掉,结果我的牙医信誓旦旦要拔掉我对应的另外三颗牙,说她肯定能给我合拢
    然而又失败了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 总不能一直顶着四个缺口吧,就只能做全瓷了,种牙我的牙床医生又说骨壁太薄啥的还要先切开植骨之类的。。
    唉牙上面的罪我真特么是受够了。。。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 11:16:28

那根管治疗要不要带个牙套?我下周就去了啊。。。。。

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-08 11:16:30

我身体真不好。。。。请问你是怎么调节心情的呢?年龄是???如果我30多岁了绝对不会这么难过。 我身体真不好。。。。请问你是怎么调节心情的呢?年龄是???如果我30多岁了绝对不会这么难过。。。。哎 ... 闲闲的痣

我没到三十啊~大学做了第一颗~以后还会继续吧~反正都这样了~心情好点身体也好受点,牙也好一点!
    就是注意痛的话千万不要忍,会影响心脏啊啥的

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 11:17:11

我现在不怎么发炎了 能看见的症状就是牙齿根部露出比正常人多 你看一下牙床有没有发红但是不疼 我现在不怎么发炎了 能看见的症状就是牙齿根部露出比正常人多 你看一下牙床有没有发红但是不疼 牙齿有没有露出的白色部分比以前看起来越来越多 刷牙是不是经常出血 有症状最好找个时间去看一下 我刚开始完全感觉不到牙床有什么不适所以一直没当回事才治晚了 ... 已注销

我就是经常出血 请问要怎么治疗啊

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:17:17

那你以后想起来还是会不爽的,赔偿只是给自己一个结束啊~我爱吃甜食但是没有你那么夸张~我第一 那你以后想起来还是会不爽的,赔偿只是给自己一个结束啊~我爱吃甜食但是没有你那么夸张~我第一次蛀牙四颗一起坏,之后开始晚上刷牙照样坏~楼主你听过氟防蛀牙吗?就小时候学校给弄过的 ... 恶魔の右手

我们学校没有 可能你年纪小?我已经打算以后有孩子早早带ta去做窝沟封闭 真的 叫ta不要吃太多糖

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-08 11:17:20

我连补牙都哭了 牙体牙髓科那个医生还以为我是痛哭的,其实我是一直在想自己的牙齿这辈子都不会 我连补牙都哭了 牙体牙髓科那个医生还以为我是痛哭的,其实我是一直在想自己的牙齿这辈子都不会好这件事难过到哭的 ... 闲闲的痣

我想的是我的牙齿就要死了TT好难过

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:19:35

神经应该没杀吧,磨掉一半磨小那种 主要是我之前有一颗牙高位阻生没长出来,去矫正牙齿做手术拉 神经应该没杀吧,磨掉一半磨小那种 主要是我之前有一颗牙高位阻生没长出来,去矫正牙齿做手术拉下来,拉下来失败了这颗牙只能拔掉,结果我的牙医信誓旦旦要拔掉我对应的另外三颗牙,说她肯定能给我合拢 然而又失败了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 总不能一直顶着四个缺口吧,就只能做全瓷了,种牙我的牙床医生又说骨壁太薄啥的还要先切开植骨之类的。。 唉牙上面的罪我真特么是受够了。。。 ... 风太大我听不见

好想抱抱你,如果是我这种心理承受力低的人可能真的不知道要怎么办了,我从小个性我自己也很讨厌,有一个点就会无限放大,然后自己迈不过去一直在烦恼,等过一段时间忘记了或者又有新的烦恼我才会放下。。。god. 但其实我如果没什么事我个性超级开朗的!

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-08 11:19:44

不过。。为什么会出问题呀

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-08 11:19:54

我也是 想到我这口牙我能哭一个下午

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:20:12

那根管治疗要不要带个牙套?我下周就去了啊。。。。。 那根管治疗要不要带个牙套?我下周就去了啊。。。。。 Fery

通常都是要的

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-08 11:21:03

我没到三十啊~大学做了第一颗~以后还会继续吧~反正都这样了~心情好点身体也好受点,牙也好一点! 我没到三十啊~大学做了第一颗~以后还会继续吧~反正都这样了~心情好点身体也好受点,牙也好一点! 就是注意痛的话千万不要忍,会影响心脏啊啥的 ... Samantha

好的!那你的烤瓷牙复诊有过问题吗?需要定期换吗?寿命是?

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-08 11:21:12

这个我不清楚啊 还是去看看吧,别拖,做牙套都是为了延长牙齿寿命的,我只知道这个,因为做过根 这个我不清楚啊 还是去看看吧,别拖,做牙套都是为了延长牙齿寿命的,我只知道这个,因为做过根管的牙齿会越来越脆弱 。。 ... 闲闲的痣

但是我的牙齿一点都没烂哦,而且不是吃东西受力的牙,做套怕把牙齿磨损。有一个医生建议我没必要做。

<前页 1 2 3 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部