求虚拟机和双系统 答疑

从前慢

• 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-08 00:25:11

有次我倒腾出了虚拟机 但是很麻烦 还是直接装双系统就好了 方便省事

• 从前慢

从前慢 (不悲不喜,无止无休~) 2016-11-08 00:27:06

有次我倒腾出了虚拟机 但是很麻烦 还是直接装双系统就好了 方便省事 有次我倒腾出了虚拟机 但是很麻烦 还是直接装双系统就好了 方便省事 劈空白兔

两者功能等同吗?双系统会发热吧

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-08 00:42:07

两者功能等同吗?双系统会发热吧 两者功能等同吗?双系统会发热吧 从前慢

虚拟机我觉得比双系统弄起来麻烦一点,虚拟机就是在苹果系统里像个软件一样打开win系统 做一些基本的, 不过这电脑散热蛮一般 不过我用的pro 没用过air,应该也差不多,一般随便用就装个双系统比较好 。

• 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-08 00:42:52

电脑发热 也还算正常吧 …不会烧坏的…

• 从前慢

从前慢 (不悲不喜,无止无休~) 2016-11-08 00:47:37

虚拟机我觉得比双系统弄起来麻烦一点,虚拟机就是在苹果系统里像个软件一样打开win系统 做一些基 虚拟机我觉得比双系统弄起来麻烦一点,虚拟机就是在苹果系统里像个软件一样打开win系统 做一些基本的, 不过这电脑散热蛮一般 不过我用的pro 没用过air,应该也差不多,一般随便用就装个双系统比较好 。 ... 劈空白兔

好,那我基本考虑双系统了,谢谢亲了哟,这么晚了

来自 豆瓣App
  • 日光

日光 2016-11-09 09:26:06

我的是air,也一直在犹豫中要不要装双系统,因为有个要用的专业的统计软件没有mac版本,但是按你的需求的话,可以不用装双系统,苹果可以满足你的需求。同学装了双系统,10个月崩溃三次,我同学建议我不要装。

• 从前慢

从前慢 (不悲不喜,无止无休~) 2016-11-09 10:33:31

我的是air,也一直在犹豫中要不要装双系统,因为有个要用的专业的统计软件没有mac版本,但是按你 我的是air,也一直在犹豫中要不要装双系统,因为有个要用的专业的统计软件没有mac版本,但是按你的需求的话,可以不用装双系统,苹果可以满足你的需求。同学装了双系统,10个月崩溃三次,我同学建议我不要装。 ... 日光

嗯,我也打算不装了。可是office装了能用吗?还有os系统很难用,我怕不习惯。而且还打算换回安卓手机,到时手机电脑又不配套了。问题略多……

来自 豆瓣App
  • 日光

日光 2016-11-09 10:36:59

嗯,我也打算不装了。可是office装了能用吗?还有os系统很难用,我怕不习惯。而且还打算换回安卓 嗯,我也打算不装了。可是office装了能用吗?还有os系统很难用,我怕不习惯。而且还打算换回安卓手机,到时手机电脑又不配套了。问题略多…… ... 从前慢

用了之后你会爱上os系统的,我的手机就是安卓机啊,没那么麻烦的。

• 从前慢

从前慢 (不悲不喜,无止无休~) 2016-11-09 10:38:16

用了之后你会爱上os系统的,我的手机就是安卓机啊,没那么麻烦的。 用了之后你会爱上os系统的,我的手机就是安卓机啊,没那么麻烦的。 日光

好的。。。移动硬盘能连接air吗?USB接口一样吧。。。

来自 豆瓣App
  • 日光

日光 2016-11-09 10:39:27

好的。。。移动硬盘能连接air吗?USB接口一样吧。。。 好的。。。移动硬盘能连接air吗?USB接口一样吧。。。 从前慢

可以啊,一样的用,我的东西比较多,买了一个移动硬盘

• 日光

日光 2016-11-09 10:40:24

可以啊,一样的用,我的东西比较多,买了一个移动硬盘 可以啊,一样的用,我的东西比较多,买了一个移动硬盘 日光

学生或者教职工买苹果产品,去它的教育优惠商店买,有优惠

• 从前慢

从前慢 (不悲不喜,无止无休~) 2016-11-09 10:46:12

可以啊,一样的用,我的东西比较多,买了一个移动硬盘 可以啊,一样的用,我的东西比较多,买了一个移动硬盘 日光

我有个1T的,然而不够,打算再入一个2T的。哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部