木村佳乃和中谷美纪其实气质挺像的

李在濬

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 00:16:45

˙0˙

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (ZHR) 2016-11-08 00:21:00

还好吧 柴崎幸跟中谷美纪才是真的像

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-08 00:22:52

还好吧 柴崎幸跟中谷美纪才是真的像 还好吧 柴崎幸跟中谷美纪才是真的像 丸山隆平女朋友

我倒是觉得还好,五官和柴qixing是像

• 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2016-11-08 00:30:04

啊我觉得东山嫂的气场要更圆润温和一些耶

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-08 00:33:38

木村佳乃没有中谷美纪和柴崎幸那么凌厉。要柔和的多。中谷美纪和柴崎幸是真的像啊……前者的脸更尖锐,后者脸小一点好像。但是我秘制讨厌柴崎幸,她有一股倔强到让人讨厌(比如我)的气质……除了鱿鱼、这是第二个讨厌的气质。也可能和我当初粉过小田切让有关……

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-08 00:37:15

是很像
    我BF至今很难分清代笔作家跟危险妻子主演,摊手~

• 李在濬

李在濬 2016-11-08 00:38:24

是很像 我BF至今很难分清代笔作家跟危险妻子主演,摊手~ 是很像 我BF至今很难分清代笔作家跟危险妻子主演,摊手~ Rin17

其实发型占很大原因,加上气质

• 李在濬

李在濬 2016-11-08 00:38:37

啊我觉得东山嫂的气场要更圆润温和一些耶 啊我觉得东山嫂的气场要更圆润温和一些耶 啊呸

那倒好像是

• 李在濬

李在濬 2016-11-08 00:39:03

木村佳乃没有中谷美纪和柴崎幸那么凌厉。要柔和的多。中谷美纪和柴崎幸是真的像啊……前者的脸更 木村佳乃没有中谷美纪和柴崎幸那么凌厉。要柔和的多。中谷美纪和柴崎幸是真的像啊……前者的脸更尖锐,后者脸小一点好像。但是我秘制讨厌柴崎幸,她有一股倔强到让人讨厌(比如我)的气质……除了鱿鱼、这是第二个讨厌的气质。也可能和我当初粉过小田切让有关…… ... ROSA❤

超级喜欢柴崎幸那种有气场的脸,御姐脸

• aimie

aimie 2016-11-08 00:39:47

我也觉得,更喜欢中谷美纪一些,木村太冷了

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-08 00:40:22

一直觉得松井珠理奈有点像木村佳乃

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-08 00:43:11

一直觉得松井珠理奈有点像木村佳乃 一直觉得松井珠理奈有点像木村佳乃 束竹

对的~我觉得有点像!不结婚里感觉现代版对应会是木村佳乃才对那样

• 李在濬

李在濬 2016-11-08 00:43:25

我也觉得,更喜欢中谷美纪一些,木村太冷了 我也觉得,更喜欢中谷美纪一些,木村太冷了 aimie

其实应该是中谷看起来比较冷?

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-08 00:47:32

一直觉得松井珠理奈有点像木村佳乃 一直觉得松井珠理奈有点像木村佳乃 束竹

我一直都那么觉得的 还有俞飞鸿也是那个长相挂的。美得不要不要

来自 豆瓣App
  • 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-08 00:49:49

东山嫂真的好看

• 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-08 01:18:35

我一直都那么觉得的 还有俞飞鸿也是那个长相挂的。美得不要不要 我一直都那么觉得的 还有俞飞鸿也是那个长相挂的。美得不要不要 粒粒

是,感觉都是长得比较成熟那种耐老的脸。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611385 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部