被粉丝骂好害怕

禺心

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 00:14:44

(。・。;)

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-08 00:15:42

两字箴言一直怼她:然后? 然后?

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:15:57

(。・。;) (。・。;) 小黄鸭

丫丫你最好了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 00:16:28

两字箴言一直怼她:然后? 然后? 两字箴言一直怼她:然后? 然后? 铃通天地线

wow,cool~~新技能get

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-08 00:16:54

宇宙凡,厉害了

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 00:17:04

其实我比较想知道你到底说了什么,看你被私信不少的样子,比较像是自己嘴贱在先~

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-08 00:17:26

所以咧~来八组找安慰吗?微博事微博哔不要双标

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 00:18:07

废物粉是啥意思

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:40:03

其实我比较想知道你到底说了什么,看你被私信不少的样子,比较像是自己嘴贱在先~ 其实我比较想知道你到底说了什么,看你被私信不少的样子,比较像是自己嘴贱在先~ 蓝色的蓝

私信整形医师的群发都是广告小电影之类的

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:40:37

所以咧~来八组找安慰吗?微博事微博哔不要双标 所以咧~来八组找安慰吗?微博事微博哔不要双标 🍗

是啊就喜欢这样你不喜欢可以出楼或者看其他啊

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:40:47

废物粉是啥意思 废物粉是啥意思 姨父的鹅

我也不懂

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:45:39

其实我比较想知道你到底说了什么,看你被私信不少的样子,比较像是自己嘴贱在先~ 其实我比较想知道你到底说了什么,看你被私信不少的样子,比较像是自己嘴贱在先~ 蓝色的蓝

它讲我学校不好啊,也是凡凡的学校...当然要讲不对啊,然后就骂我了,不懂....我再提供详细截图

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:49:55

原来是吴亦凡粉啊冒犯了,你出楼吧我觉得怎么解释都不通,你喜欢就好

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-08 00:52:38

宇宙凡 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:52:43

两字箴言一直怼她:然后? 然后? 两字箴言一直怼她:然后? 然后? 铃通天地线

谢谢你谢谢你,不过还是不回了,一般都不会怼人,就是这次说我学校就不太冷静

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 00:54:25

原来是吴亦凡粉啊冒犯了,你出楼吧我觉得怎么解释都不通,你喜欢就好 原来是吴亦凡粉啊冒犯了,你出楼吧我觉得怎么解释都不通,你喜欢就好 禺心

你是不是回复了‘希望学校不要搞这些,丢人’

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 00:54:57

废物粉是啥意思 废物粉是啥意思 姨父的鹅

“废物粉”就是“对家粉”,但又觉得“你家lowB根本配不上当我家对家,真主到粉皆为废物”这样复杂的感情,我的推测,大概吧

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 00:55:25

它讲我学校不好啊,也是凡凡的学校...当然要讲不对啊,然后就骂我了,不懂....我再提供详细截图 它讲我学校不好啊,也是凡凡的学校...当然要讲不对啊,然后就骂我了,不懂....我再提供详细截图 禺心

你维护你学校,他维护他偶像,虽然方式不对,但是人家总不会平白骂人吧

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:56:04

你是不是回复了‘希望学校不要搞这些,丢人’ 你是不是回复了‘希望学校不要搞这些,丢人’ 蓝色的蓝

我是博主啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 00:56:05

你是不是回复了‘希望学校不要搞这些,丢人’ 你是不是回复了‘希望学校不要搞这些,丢人’ 蓝色的蓝

真相了

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-08 00:56:38

其实我一直想知道废物粉到底是谁的粉

• 已注销

已注销 2016-11-08 00:57:48

所以你是因为八组人多势众想大家帮你们骂鲵?

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 00:57:56

我是博主啦 我是博主啦 禺心

哦,我还以为错怪你了,难怪骂你

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 00:58:50

真相了 真相了 已注销

果然急着告状的都是避重就轻,忽略掉重点

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 00:59:06

就算我这样说也不配得到这种青睐吧……学校引进广告确实是广告商和学校的事,也不关吴亦凡事啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 01:00:23

楼主又没说什么结果被人身攻击,不愧是鲵

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 01:01:26

就算我这样说也不配得到这种青睐吧……学校引进广告确实是广告商和学校的事,也不关吴亦凡事啊 就算我这样说也不配得到这种青睐吧……学校引进广告确实是广告商和学校的事,也不关吴亦凡事啊 禺心

你觉得你说的广告商,别人可没觉得~你急着把别人挂出来,为啥不把自己说的话放出来呢,微笑

来自 豆瓣App
  • 萌吐奶

萌吐奶 2016-11-08 01:02:15

已经嘴贱还怪别人骂你,砸运钞车最后被打死说的就是你这种人

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 01:03:03

楼主又没说什么结果被人身攻击,不愧是鲵 楼主又没说什么结果被人身攻击,不愧是鲵 姨父的鹅

楼主一点不提自己说了啥哦,一幅委屈急着告状

来自 豆瓣App
  • Pleiades

Pleiades 2016-11-08 01:03:06

宇宙新天后吴亦凡

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-08 01:03:15

楼上鲵姐姐得意的哟 lz请不要大意的怼回去

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-08 01:03:32

吴亦凡的粉丝听见炮王这个词都会破口大骂的楼上知不知道,本来就是自己做的事还不承认了,越掩盖越说明在意知不知道?我以前在微博上评论了一句炮王的演技,炮王粉立刻像打开狂犬病开关一样扫射我,我就一句谁骂我谁反弹怼回去了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 01:04:03

“废物粉”就是“对家粉”,但又觉得“你家lowB根本配不上当我家对家,真主到粉皆为废物”这样复 “废物粉”就是“对家粉”,但又觉得“你家lowB根本配不上当我家对家,真主到粉皆为废物”这样复杂的感情,我的推测,大概吧 ... 喵爪子

服了怎么就像以前的奴才似的 主子位高权重奴才就狗仗人势

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 01:04:39

楼主一点不提自己说了啥哦,一幅委屈急着告状 楼主一点不提自己说了啥哦,一幅委屈急着告状 蓝色的蓝

楼主不是发了吗 大家又不是看不到

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-08 01:05:37

其实我觉得你们两个都有错咯,你讲的出丢人这两个字,你心里是怎么想的你自己清楚,竟然你都知道是广告商和学校之间的合作,就无必要这样说咯。这个粉丝也有问题,什么叫是什么学校有人care吗?我想问,你是智障吗?这好歹是你偶像读过的学校。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 01:06:24

楼主不是发了吗 大家又不是看不到 楼主不是发了吗 大家又不是看不到 姨父的鹅

主楼那个不是楼主哦

来自 豆瓣App
  • 禺心

禺心 2016-11-08 01:07:10

你觉得你说的广告商,别人可没觉得~你急着把别人挂出来,为啥不把自己说的话放出来呢,微笑 你觉得你说的广告商,别人可没觉得~你急着把别人挂出来,为啥不把自己说的话放出来呢,微笑 蓝色的蓝

姐姐首先你想尽一切办法来诋毁我,说私信多就是嘴贱,我贴出其他广告你又不讲这点,我care我的学校又怎么样了?结果你的结论还是我嘴贱,抱歉,我愿意做我学校的脑残粉,说我学校的我会礼貌回复,不说脏话,不人身攻击,随便你说吧反正你结论一样

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 01:07:37

没有看清楚就说楼主嘴贱。明明就是自己学校被说了。还不能怼回去。楼主也是弱。

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 01:09:50

姐姐首先你想尽一切办法来诋毁我,说私信多就是嘴贱,我贴出其他广告你又不讲这点,我care我的学 姐姐首先你想尽一切办法来诋毁我,说私信多就是嘴贱,我贴出其他广告你又不讲这点,我care我的学校又怎么样了?结果你的结论还是我嘴贱,抱歉,我愿意做我学校的脑残粉,说我学校的我会礼貌回复,不说脏话,不人身攻击,随便你说吧反正你结论一样 ... 禺心

还是那句话,粉丝再脑残不会平白无故炸,你主楼的意思不就是粉丝没事找事骂你呗

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-08 01:10:08

lz把所有说的话都贴上去 觉得炮王丢人有错吗?还人身攻击 这倒打一耙玩的太溜了吧

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 01:10:22

没有看清楚就说楼主嘴贱。明明就是自己学校被说了。还不能怼回去。楼主也是弱。 没有看清楚就说楼主嘴贱。明明就是自己学校被说了。还不能怼回去。楼主也是弱。 钟无艳

楼主没有贴自己的评论哦,不然粉丝为啥骂他

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 01:11:57

那个粉丝确实不好,但是楼主你不厚道明明还在别人微博下评论了其他的你却不放出来!!

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 01:12:08

lz把所有说的话都贴上去 觉得炮王丢人有错吗?还人身攻击 这倒打一耙玩的太溜了吧 lz把所有说的话都贴上去 觉得炮王丢人有错吗?还人身攻击 这倒打一耙玩的太溜了吧 酷拉皮卡

我觉得你嘴里有屎

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-08 01:14:07

熏疼

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 01:14:51

主楼那个不是楼主哦 主楼那个不是楼主哦 蓝色的蓝

哦 楼主确实不对 自己占理的还不敢发出来 傻气

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-08 01:16:04

我觉得你嘴里有屎 我觉得你嘴里有屎 蓝色的蓝

鲵姐姐的素质一如往昔 觉得lz战斗力低好欺负就使命怼 真可笑

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 01:17:50

哦 楼主确实不对 自己占理的还不敢发出来 傻气 哦 楼主确实不对 自己占理的还不敢发出来 傻气 姨父的鹅

他不故意的么,你说楼主占理我就不同意了,明明自己先怼人,粉丝才怼学校,还有,看这粉丝私信开头,貌似楼主私信还说过啥吧

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-08 01:19:42

鲵姐姐的素质一如往昔 觉得lz战斗力低好欺负就使命怼 真可笑 鲵姐姐的素质一如往昔 觉得lz战斗力低好欺负就使命怼 真可笑 酷拉皮卡

总比你张口喷粪来的好,明明楼主自己先评论有的没的惹了粉丝,跑来告状怎么不提自己说了啥?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 01:23:55

他不故意的么,你说楼主占理我就不同意了,明明自己先怼人,粉丝才怼学校,还有,看这粉丝私信开 他不故意的么,你说楼主占理我就不同意了,明明自己先怼人,粉丝才怼学校,还有,看这粉丝私信开头,貌似楼主私信还说过啥吧 ... 蓝色的蓝

她在自己学校的微博里吐槽也不行了

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-08 01:24:11

总比你张口喷粪来的好,明明楼主自己先评论有的没的惹了粉丝,跑来告状怎么不提自己说了啥? 总比你张口喷粪来的好,明明楼主自己先评论有的没的惹了粉丝,跑来告状怎么不提自己说了啥? 蓝色的蓝

喷粪的是谁啊 一直是你们鲵吧 不过这lz也是怂 你们缠缠绵绵到天涯吧

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-08 01:29:31

不care她回你干嘛。。。怼回去啊,这种嘴脏的脑残粉为什么要惯着她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部