肝了个妖刀

悲剧演员

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-08 00:24:44

羡慕你的技能啊,我特么吃成411了

来自 豆瓣App
  • 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-08 00:25:39

羡慕你的技能啊,我特么吃成411了 羡慕你的技能啊,我特么吃成411了 361度的胖

技能不重要,御魂才重要

来自 豆瓣App
  • 啦拉啦种月亮 2016-11-08 06:14:57

最近妖刀好难抽啊

来自 豆瓣App
  • 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-08 10:12:53

最近妖刀好难抽啊 最近妖刀好难抽啊 啦拉啦种月亮

说得好像曾经好抽过一样~抠鼻

• 啦拉啦种月亮 2016-11-08 10:13:53

说得好像曾经好抽过一样~抠鼻 说得好像曾经好抽过一样~抠鼻 布丁不哭

只抽到过茨木和酒吞 只是最近神眷都很少出妖刀姬

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-08 11:19:28

对于非洲人来说六号位暴击御魂和SSR一样是个传说。。

• 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-08 11:50:20

对于非洲人来说六号位暴击御魂和SSR一样是个传说。。 对于非洲人来说六号位暴击御魂和SSR一样是个传说。。 yiyi

然而我6号位暴击3星

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-08 12:01:14

然而我6号位暴击3星 然而我6号位暴击3星 悲剧演员

3星也行啊。。345反正升级都是+2,基础差点,然而我手上唯一一个6号位暴击是一个2星地藏像。。。。

• yiyi

yiyi 2016-11-08 12:05:14

然而我6号位暴击3星 然而我6号位暴击3星 悲剧演员

刚才翻了翻还有个3星钟灵3星反枕。。。

• 张天然

张天然 2016-11-08 14:40:20

我的刀妹已经技能点毕业了然而没有暴击仍然是砍一刀六七百的死样子

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 15:06:09

对于非洲人来说六号位暴击御魂和SSR一样是个传说。。 对于非洲人来说六号位暴击御魂和SSR一样是个传说。。 yiyi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-09 00:59:29

我的刀妹已经技能点毕业了然而没有暴击仍然是砍一刀六七百的死样子 我的刀妹已经技能点毕业了然而没有暴击仍然是砍一刀六七百的死样子 张天然

唯有暴力才能拯救妖刀

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 14:04:53

先上5星吧

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-09 14:38:15

为了暴击,我鸟的6号位是个4星被服。。。

• 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-10 01:17:56

为了暴击,我鸟的6号位是个4星被服。。。 为了暴击,我鸟的6号位是个4星被服。。。 猫猫

赞赏你的执着

来自 豆瓣App
  • 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-10 01:18:22

先上5星吧 先上5星吧 河流

能上五星,考虑先鸟还是妖刀

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-10 09:33:50

能上五星,考虑先鸟还是妖刀 能上五星,考虑先鸟还是妖刀 悲剧演员

鸟 不然你有其他狗粮队长?

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 10:54:27

暴击很高赞一个,但是攻击弱爆了……噗……估计LZ还没升级御魂到15级吧,加油加油

• 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-10 11:33:10

暴击很高赞一个,但是攻击弱爆了……噗……估计LZ还没升级御魂到15级吧,加油加油 暴击很高赞一个,但是攻击弱爆了……噗……估计LZ还没升级御魂到15级吧,加油加油 言叶唯唯

哈哈,钱都花在暴击上了

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 11:38:16

哈哈,钱都花在暴击上了 哈哈,钱都花在暴击上了 悲剧演员

升攻击吧,暴击太高了会损失攻击的,这个要均衡。能50%概率暴击已经很好了。毕竟妖刀靠的就是伤害嘛

• 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-10 12:50:44

升攻击吧,暴击太高了会损失攻击的,这个要均衡。能50%概率暴击已经很好了。毕竟妖刀靠的就是伤 升攻击吧,暴击太高了会损失攻击的,这个要均衡。能50%概率暴击已经很好了。毕竟妖刀靠的就是伤害嘛 ... 言叶唯唯

暴击差不多了就攻击

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3453 人聚集在这个小组
↑回顶部