撕开画皮看本质,骨头决定你的美———恶意莱斯特

已注销

来自 豆瓣App
534人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 00:11:16

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 已注销

已注销 2016-11-08 00:17:14

没有人……我去般女星的

来自 豆瓣App
  • 呸

还挺客观的 谢霆锋就是混血混得一身土气

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-08 00:22:11

原来很多八组鹅的审美深受他影响。

来自 豆瓣App
  • 街坊蛋挞王子

街坊蛋挞王子 (大步大步地走 大口大口地吃肉) 2016-11-08 00:22:33

还挺全的…尊龙神颜啊

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-08 00:22:54

没人经得住老

• 👿

👿 2016-11-08 00:23:28

灵摆的编剧,经典语录美人在骨不在皮

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-08 00:23:54

仔细的看了,好有道理,请继续

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-08 00:24:10

白古真的帅晕我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 00:27:07

还挺客观的 谢霆锋就是混血混得一身土气 还挺客观的 谢霆锋就是混血混得一身土气

不是我写的,是恶意斯莱特写的,我只是搬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 00:27:21

仔细的看了,好有道理,请继续 仔细的看了,好有道理,请继续 Bingo Go

更新了女星

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-08 00:29:34

ab居然榜上有名,人造人都得踢出去吧

来自 豆瓣App
  • 张嘴吃药

张嘴吃药 (纠结) 2016-11-08 00:30:03

没有人……我去般女星的 没有人……我去般女星的 已注销

哈哈女星应该人比较多啦~好怀念啊!当年就是看了娘娘的相册才对审美这个有了新的视点

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-08 00:30:19

第一次看见有人用不施粉黛国色天香来形容陈冠希这种直男23333,但是我觉得陈冠希其实气质给他加了不少分,很独特,不过确实不喜欢的会觉得太邪气

来自 豆瓣App
  • 张嘴吃药

张嘴吃药 (纠结) 2016-11-08 00:35:04

不是我写的,是恶意斯莱特写的,我只是搬 不是我写的,是恶意斯莱特写的,我只是搬 已注销

话说我记得豆瓣有人全搬了莱斯特评价女星的相册,那里更全~

来自 豆瓣App
  • 张嘴吃药

张嘴吃药 (纠结) 2016-11-08 00:35:56

ab居然榜上有名,人造人都得踢出去吧 ab居然榜上有名,人造人都得踢出去吧 唐芙蒂蒂👿

他只评价长相不论整容与否

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-08 00:36:37

他爱豆是宫泽理惠,对脸评价最高的是王祖贤,对整个外形评价最高的女明星是林青霞。当年他的每一个评价都仔细追过,真的非常有审美

来自 豆瓣App
  • 讲不出再见

讲不出再见 (desperated) 2016-11-08 00:39:51

〒▽〒有段时间我都打不开这个相册 还以为删了

• Deep

Deep (化风) 2016-11-08 00:41:31

他对野村万斋、北村一辉、赵寅成的评价印象中也颇高。

• 已注销

已注销 2016-11-08 00:42:37

他对野村万斋、北村一辉、赵寅成的评价印象中也颇高。 他对野村万斋、北村一辉、赵寅成的评价印象中也颇高。 Deep

这个没注意,我只找了中国的明星贴上来

来自 豆瓣App
  • 超屌的鼠子

超屌的鼠子 (有什么好看的) 2016-11-08 00:44:10

恶意莱斯特——小吉祥天
    讲真 我还是觉得他原来的ID比较酷

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-08 00:45:13

话说我记得豆瓣有人全搬了莱斯特评价女星的相册,那里更全~ 话说我记得豆瓣有人全搬了莱斯特评价女星的相册,那里更全~ 张嘴吃药

刚刚发现我全部看过。叫春三十(别点赞)的相册全部有,超全。我正好关注了

来自 豆瓣App
  • 失踪人口

失踪人口 2016-11-08 00:47:46

M

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-08 00:48:15

他对野村万斋、北村一辉、赵寅成的评价印象中也颇高。 他对野村万斋、北村一辉、赵寅成的评价印象中也颇高。 Deep

赵寅成怎么说的

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (化风) 2016-11-08 00:49:25

赵寅成怎么说的 赵寅成怎么说的 立青

重点表扬了头身比,然后表达了自己对他的喜爱。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-08 00:50:46

赵寅成怎么说的 赵寅成怎么说的 立青

说韩国唯一和王祖贤面部结构一样的就是赵寅成

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-08 00:56:43

说韩国唯一和王祖贤面部结构一样的就是赵寅成 说韩国唯一和王祖贤面部结构一样的就是赵寅成 Bingo Go

好棒!我也很喜欢赵的五官

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-08 00:56:49

重点表扬了头身比,然后表达了自己对他的喜爱。 重点表扬了头身比,然后表达了自己对他的喜爱。 Deep

谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-08 00:59:36

对谢霆锋的点评我是服气的,原来这就是我get不到谢霆锋颜的原因

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-08 00:59:38

现在知乎好几个评价长相的都有点学他。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-08 01:00:18

很精准

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-08 01:02:16

好棒!我也很喜欢赵的五官 好棒!我也很喜欢赵的五官 立青

哈哈哈。我就只看点评女星的。然后王祖贤点评完之后贴了一个翻版王祖贤(就是大长今里的一个演员,说棒国就会YY如何如何,当年王素颜在韩国横扫千军出现1一大批自称翻版王的,之后贴了一张赵的相片,说韩国面部结构唯一和王相似的就是他。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 01:04:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 penguinlx

恩,我找到了,但是她的真的太长太长了,我只把好的那部分放上来,小时候的就不放了,咱俩的回复我删了吧

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-08 01:06:54

恩,我找到了,但是她的真的太长太长了,我只把好的那部分放上来,小时候的就不放了,咱俩的回复 恩,我找到了,但是她的真的太长太长了,我只把好的那部分放上来,小时候的就不放了,咱俩的回复我删了吧 ... 已注销

好的。她当年是重点点评对象啊,篇幅非常长,我是王的粉丝啊,天天追,看夸奖都开心死了

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-08 01:11:58

他对李冰冰的点评就是我心中一直想的,但是一直找不到形容词,今天终于知道了。23333

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-08 01:14:20

你列的一般中,我觉得颜值超高

来自 豆瓣App
  • 沉迷美色

沉迷美色 2016-11-08 01:16:03

看过她点评王祖贤的,里面很多观点都一直被引用

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-08 01:16:30

豆瓣恶意莱斯特 天涯裸体女尸正面倒悬 微博Beutterfield8
    最喜欢看的分析博主
    虽然他们三个审美好多都在打架23333

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-08 01:18:46

以及人家恶意莱斯特相册原名是用来“美人吐槽”,非美人都进不去里面,这里面的一般,也是美人里的一般,不要把明星当素人来说,颜值是个伪命题,不然不会还有这么多人总觉得自己真人好看上镜丑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 01:24:04

以及人家恶意莱斯特相册原名是用来“美人吐槽”,非美人都进不去里面,这里面的一般,也是美人里 以及人家恶意莱斯特相册原名是用来“美人吐槽”,非美人都进不去里面,这里面的一般,也是美人里的一般,不要把明星当素人来说,颜值是个伪命题,不然不会还有这么多人总觉得自己真人好看上镜丑 ... Dorian

知道啦~

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-08 01:26:48

知道啦~ 知道啦~ 已注销

对这种认真分析美貌帖里总有人会跳出来说“我觉得你说不行的他们颜值超高”“给我这样的脸/男朋友我能笑醒”的频繁出没言论感到无语,刚刚点进来回复完就又看到一个

来自 豆瓣App
  • 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-08 01:30:53

卧槽…ab原来算是塌鼻子啊…天
    终于知道为啥刘亦菲给我憨厚的感觉了,你们再怎么说仙女我都感觉不到

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-08 01:58:45

厉害。看完对自己有了清晰的认识:丑

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-08 01:59:07

太棒了这个帖子

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-08 02:08:08

有道理。。希望我未来的整形师傅能有好的美学理念hhhhh

• 艾克里里

艾克里里 2016-11-08 02:12:08

金城武的奶头那里戳到笑点了

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-11-08 02:15:41

M

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-08 02:18:14

豆瓣恶意莱斯特 天涯裸体女尸正面倒悬 微博Beutterfield8 最喜欢看的分析博主 虽然他们三个审美 豆瓣恶意莱斯特 天涯裸体女尸正面倒悬 微博Beutterfield8 最喜欢看的分析博主 虽然他们三个审美好多都在打架23333 ... Dorian

女尸当年我追的津津有味 怀念

来自 豆瓣App
  • 虫草炖鸡汤

虫草炖鸡汤 2016-11-08 02:28:17

真的蛮有道理的!!有好几个都说出我心声!

• 已注销

已注销 2016-11-08 02:28:24

有道理个屁,明明都是乱说,文笔也极其混乱,就骗骗没文化的人
    杨幂丑吗?整容效果还不好?!
    他贴张自己的试试
    林志玲不是美女?简直是个瞎子点灯

• 已注销

已注销 2016-11-08 02:29:24

真的写的好的是简妮,这个人就会乱用词汇,顶多是留一手那个层次的

• 鹅

他爱豆是宫泽理惠,对脸评价最高的是王祖贤,对整个外形评价最高的女明星是林青霞。当年他的每一 他爱豆是宫泽理惠,对脸评价最高的是王祖贤,对整个外形评价最高的女明星是林青霞。当年他的每一个评价都仔细追过,真的非常有审美 ... penguinlx

那他咋说王祖贤靠胶原蛋白充数,没了胶原蛋白就法令纹凸牙呀

来自 豆瓣App
  • 灼灼夏日

灼灼夏日 2016-11-08 02:34:46

我觉得讲得很有道理

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-08 02:36:26

他为什么注销了啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 02:47:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dorian

我翻了一下他的发帖记录,这人是陈冠希黑林志玲粉,莱斯特的点评和他的喜好是反着来的,他不乐意了,不用在意

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-08 02:48:16

我翻了一下他的发帖记录,这人是陈冠希黑林志玲粉,莱斯特的点评和他的喜好是反着来的,他不乐意 我翻了一下他的发帖记录,这人是陈冠希黑林志玲粉,莱斯特的点评和他的喜好是反着来的,他不乐意了,不用在意 ... 已注销

噗,好的

来自 豆瓣App
  • 鹿遥知马力

鹿遥知马力 (甜美系足球) 2016-11-08 02:49:13

不同意严宽赵薇梁洛施

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 02:52:03

噗,好的 噗,好的 Dorian

卧槽竟然是她,我翻记录翻到的,当时有一个id句号的p了组员的裸照洗白林志玲,然后后来有人扒出那个句号就是juicy的小号,卧槽……最后还报警了,就是他!我当时全程围观

来自 豆瓣App
  • 慢先生是妈

慢先生是妈 2016-11-08 02:53:25

古天乐年轻时古装第一男神,真的完全挑不出毛病

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-08 02:59:26

有道理的同时带着自己的偏见

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-08 03:20:33

卧槽竟然是她,我翻记录翻到的,当时有一个id句号的p了组员的裸照洗白林志玲,然后后来有人扒出 卧槽竟然是她,我翻记录翻到的,当时有一个id句号的p了组员的裸照洗白林志玲,然后后来有人扒出那个句号就是juicy的小号,卧槽……最后还报警了,就是他!我当时全程围观 ... 已注销

吓人……

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 03:23:37

我以前一张一张地看完了他的相册

来自 豆瓣App
  • 浮浮

浮浮 2016-11-08 03:41:16

这位不是灵魂百度的编剧么

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-08 03:48:26

现在才知道柠檬是混血

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 11:51:41

这位不是灵魂百度的编剧么 这位不是灵魂百度的编剧么 浮浮

是的

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 12:15:07

有道理
    但是自己的主观成分也很大
    审美本就是个主观的事
    没必要把别人的标准奉为金科玉律

• 清显

清显 (相信天意。) 2016-11-08 12:19:03

在看我的香山时脑海里一直代入尊龙的脸。。

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-08 12:19:54

艾玛一回顾过去 豆瓣现在的落寞就显而易见

• 🍉

🍉 2016-11-08 12:20:45

有道理 但是自己的主观成分也很大 审美本就是个主观的事 没必要把别人的标准奉为金科玉律 有道理 但是自己的主观成分也很大 审美本就是个主观的事 没必要把别人的标准奉为金科玉律 海蒂拉玛

同意

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-08 12:27:57

那他咋说王祖贤靠胶原蛋白充数,没了胶原蛋白就法令纹凸牙呀 那他咋说王祖贤靠胶原蛋白充数,没了胶原蛋白就法令纹凸牙呀

是的呀,你如果看全就知道长处短处他都说到了,所以她巅峰期短呀,我当年追全的,追的时候还在更新,男明星女明星日本的都看了,昨晚回复了一大段,楼主和我说找到了就删了回复。你可以觉得他点评不客观不符合你的审美,但他原意就这样,你可以看看别人保存的全点评,审美真得很毒

来自 豆瓣App
  • 鹅

是的呀,你如果看全就知道长处短处他都说到了,所以她巅峰期短呀,我当年追全的,追的时候还在更 是的呀,你如果看全就知道长处短处他都说到了,所以她巅峰期短呀,我当年追全的,追的时候还在更新,男明星女明星日本的都看了,昨晚回复了一大段,楼主和我说找到了就删了回复。你可以觉得他点评不客观不符合你的审美,但他原意就这样,你可以看看别人保存的全点评,审美真得很毒 ... penguinlx

哦哦,他点评确实很辛辣

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-08 12:31:02

m

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-08 12:50:03

马一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:04:25

艾玛一回顾过去 豆瓣现在的落寞就显而易见 艾玛一回顾过去 豆瓣现在的落寞就显而易见 拉大面

是啊

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 13:50:57

真的写的好的是简妮,这个人就会乱用词汇,顶多是留一手那个层次的 真的写的好的是简妮,这个人就会乱用词汇,顶多是留一手那个层次的 已注销

知乎的简妮?简妮她自己都说写人很大一部分借鉴了恶意莱斯特和天涯的一个知名帖子好吗

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-08 13:52:44

金城武的奶头那里戳到笑点了 金城武的奶头那里戳到笑点了 艾克里里

哈哈哈哈!我也是被他的咪咪吸引了

• 代号C

代号C 2016-11-08 14:51:50

豆瓣恶意莱斯特 天涯裸体女尸正面倒悬 微博Beutterfield8 最喜欢看的分析博主 虽然他们三个审美 豆瓣恶意莱斯特 天涯裸体女尸正面倒悬 微博Beutterfield8 最喜欢看的分析博主 虽然他们三个审美好多都在打架23333 ... Dorian

前两个几年前追过当真很会审美

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-08 15:27:05

现在不点评了吗?

来自 豆瓣App
  • 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-08 15:31:13

严宽怎会评价那麽高,不同意,ㄧ直觉得他跟标准帅哥沟不上边

• 小乱

小乱 (只想做条咸鱼) 2016-11-08 15:38:57

恶意莱斯特审美特别特别好,以前他的点评我每个都追着看了。可惜注销了………………

• 已注销

已注销 2016-11-08 15:46:26

现在不点评了吗? 现在不点评了吗? 陆程禹老婆

是的,当编剧去了,就是灵魂摆渡的编剧

来自 豆瓣App
  • 唐大发

唐大发 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-08 18:06:59

来自 豆瓣App
  • 第一百个我

第一百个我 2016-11-08 18:15:57

心中还是觉得吴彦祖最帅~~~

来自 豆瓣App
  • 小雷

小雷 2016-11-08 18:21:00

这是真干货啊

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (哦哟喂?) 2016-11-08 18:33:43

他是鼻祖吧 以前看的津津有味 最早看到美人在骨也是在他那里

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-08 18:40:36

谁能经得住老啊2333

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-08 19:01:29

原来还有 脸比头大这一说

• dearfrally

dearfrally (= =) 2016-11-08 19:18:16

是的呀,你如果看全就知道长处短处他都说到了,所以她巅峰期短呀,我当年追全的,追的时候还在更 是的呀,你如果看全就知道长处短处他都说到了,所以她巅峰期短呀,我当年追全的,追的时候还在更新,男明星女明星日本的都看了,昨晚回复了一大段,楼主和我说找到了就删了回复。你可以觉得他点评不客观不符合你的审美,但他原意就这样,你可以看看别人保存的全点评,审美真得很毒 ... penguinlx

豆瓣账号还在吗?叫什么

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-08 19:25:18

他跟天涯那个女尸的帖子都很值得品品

来自 豆瓣App
  • 袭人

袭人 (无药可依) 2016-11-08 19:35:05

他是不是注销了、以前好多相册呀

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-08 20:30:56

当年追他的更新特别迷,可惜后来注销了
    那时候gogobio的who wear what 也在豆瓣更,现在。。。

• 已注销

已注销 2016-11-08 20:36:03

他是不是注销了、以前好多相册呀 他是不是注销了、以前好多相册呀 袭人

是啊,注销了

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-08 22:05:59

豆瓣账号还在吗?叫什么 豆瓣账号还在吗?叫什么 dearfrally

不太记得了,当年在天涯看女尸帖子被人安利过来的,就为他注册了豆瓣号,天天看更新,他删了就不上豆瓣了。帐号找也能找到,怎么啦

来自 豆瓣App
  • 徐群山

徐群山 (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-09 11:03:58

在看我的香山时脑海里一直代入尊龙的脸。。 在看我的香山时脑海里一直代入尊龙的脸。。 清显

我去搜小说了,看了开头还不错的样纸

• 清显

清显 (相信天意。) 2016-11-09 11:06:13

我去搜小说了,看了开头还不错的样纸 我去搜小说了,看了开头还不错的样纸 徐群山

哈哈哈,不知道为什么,尊龙总给我一种朴实的适合学工科的感觉。明明可以驾驭很多造型呢!

来自 豆瓣App
  • 我要种太阳

我要种太阳 2016-11-09 12:24:26

他爱豆是宫泽理惠,对脸评价最高的是王祖贤,对整个外形评价最高的女明星是林青霞。当年他的每一 他爱豆是宫泽理惠,对脸评价最高的是王祖贤,对整个外形评价最高的女明星是林青霞。当年他的每一个评价都仔细追过,真的非常有审美 ... penguinlx

对身形评价最好的其实是巩俐,说过林能比一颈肩,王能比一腿类似这样的话

来自 豆瓣App
  • 徐群山

徐群山 (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-09 13:05:53

哈哈哈,不知道为什么,尊龙总给我一种朴实的适合学工科的感觉。明明可以驾驭很多造型呢! 哈哈哈,不知道为什么,尊龙总给我一种朴实的适合学工科的感觉。明明可以驾驭很多造型呢! 清显

我以为你是看到爱?的设定 23333 不过他是挺朴实的哎,你看的挺准

• 清显

清显 (相信天意。) 2016-11-09 13:06:50

我以为你是看到爱?的设定 23333 不过他是挺朴实的哎,你看的挺准 我以为你是看到爱?的设定 23333 不过他是挺朴实的哎,你看的挺准 徐群山

爱狗设定也特别有代入感!!

来自 豆瓣App
  • 徐群山

徐群山 (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-09 13:24:34

爱狗设定也特别有代入感!! 爱狗设定也特别有代入感!! 清显

居然还是bl,感到莫名契合也不造是为什么!!

• 清显

清显 (相信天意。) 2016-11-09 13:26:45

居然还是bl,感到莫名契合也不造是为什么!! 居然还是bl,感到莫名契合也不造是为什么!! 徐群山

他就是有那种独特的气质!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部