旅行—感谢那些相遇

默·先生

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 默·先生

默·先生 2016-11-08 00:18:24

那一刻,我问自己前方到底有什么,
    那一刻,我问自己远方到底有多远,
    那一刻,是什么冥冥之中牵引着我,
    那一刻,背起行囊向着那心中的远方流浪,
    那一刻,我是另一个我,
    那一刻,我在找寻什么
    ……

来自 豆瓣App
  • 默·先生

默·先生 2016-11-08 00:19:04

或许我想像雄鹰一样自由自在,翱翔在属于自己的那片天空。

来自 豆瓣App
  • 默·先生

默·先生 2016-11-08 00:20:07

又或许喜欢一份宁静,因为它可以让你放空自己,
    在这青山白云间,青松屹立,潺潺流水,
    如诗、如画、一切都是那么的自然流畅!

来自 豆瓣App
  • 默·先生

默·先生 2016-11-08 00:22:04

在孤单的旅行中你会发现,
    人与人之间有很多玄妙的感应,
    有些人从你们遇到、第一交流、沟通、你们就会惺惺相惜、一见如故,
    但是天下没有不散的筵席,天涯路,未来还有很长,真的还有很长!

来自 豆瓣App
  • 默·先生

默·先生 2016-11-08 00:26:49

“向着远方”
    可是远方到底在哪里?远方在何处!

来自 豆瓣App
  • 默·先生

默·先生 2016-11-08 00:28:06

拉萨,今天睡醒就走了,
    请在让我转一次大昭寺,
    在看一眼布达拉,
    在爬一次色拉寺,
    在喝一杯酒,
    在听一首歌,
    在念一次故人,
    在淋一场雨,
    再见,或许下次就是很多年后,
    那时……
    我想也许故人离去,
    我想也许物是人非,
    我想也许香雾依旧,
    那时……
    我依然会紧接你走过的路,
    我依然会触碰你转过的经桶,
    我依然会在香雾中找到你,
    ……

西藏、拉萨、

来自 豆瓣App
  • 默·先生

默·先生 2016-11-08 00:34:52

在旅行路上的某一刻,当我真的深处荒无人烟的沙漠,举目四顾,我才真的明白那句—天地间唯有孤身一人,这叫孤独;走在熙熙攘攘的人群中,翻遍电话簿却始终没有拨出一个号码,这叫寂寞。孤独是一种状态,寂寞是一种心态。每一次你流泪,是寂寞还是脆弱,每一个微笑,是勉强还是幸福,我看的比谁都清楚。

来自 豆瓣App
  • 默·先生

默·先生 2016-11-08 00:38:16

最后我只想说一声——嗨,好久不见!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

269021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部