大家来认识一位实锤水军@达达de小瓶盖,被质疑一直...

aoi

标题:大家来认识一位实锤水军@达达de小瓶盖,被质疑一直删回复不敢正面回答
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 00:10:30

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 小莫

小莫 2016-11-08 00:33:44

八组有个很搞笑的ID,叫就不穿袜子,几乎隔天就要发黑赵丽颖的帖子。其实黑贴嘛,哪个明星都有,不奇怪,但是就不穿袜子发帖后一定会有另外一个ID跟着他发一模一样的标题,但是主贴内容就是一个帖子的链接,真的我看到起码十次了。真太搞笑了,不知道是哪个对家工作太不认真了,发黑贴连复制粘贴都懒得做,就扔一个链接,宛如智障233333

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-08 00:34:50

每次我就是刚才被删了回复的那个
    他总说自己被打成水军,但是就是不解释当时为什么会有一样的帖子,就是不正面回答,只会删回复

• aoi

aoi 2016-11-08 00:35:50

八组有个很搞笑的ID,叫就不穿袜子,几乎隔天就要发黑赵丽颖的帖子。其实黑贴嘛,哪个明星都有, 八组有个很搞笑的ID,叫就不穿袜子,几乎隔天就要发黑赵丽颖的帖子。其实黑贴嘛,哪个明星都有,不奇怪,但是就不穿袜子发帖后一定会有另外一个ID跟着他发一模一样的标题,但是主贴内容就是一个帖子的链接,真的我看到起码十次了。真太搞笑了,不知道是哪个对家工作太不认真了,发黑贴连复制粘贴都懒得做,就扔一个链接,宛如智障233333 ... 小莫

大概是收的钱少吧,不好好干活

• aoi

aoi 2016-11-08 00:38:13

每次我就是刚才被删了回复的那个 他总说自己被打成水军,但是就是不解释当时为什么会有一样的帖 每次我就是刚才被删了回复的那个 他总说自己被打成水军,但是就是不解释当时为什么会有一样的帖子,就是不正面回答,只会删回复 ... 木木

是啊,我刚才就是看到那个帖子,当时就觉得没准楼主又要故伎重演删回复了,因为我也被删过,就特别留意先截了图片,结果果然被我猜到了

• 木木

木木 2016-11-08 00:39:29

是啊,我刚才就是看到那个帖子,当时就觉得没准楼主又要故伎重演删回复了,因为我也被删过,就特 是啊,我刚才就是看到那个帖子,当时就觉得没准楼主又要故伎重演删回复了,因为我也被删过,就特别留意先截了图片,结果果然被我猜到了 ... aoi

看他就那样删了我的回复,还倒打一耙说是脑残粉因为他踩才说他是水军,真是恶心死了
    明明就是他被发现过实锤证据

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 00:40:50

八组药丸?这水军驻扎起来没得看

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2016-11-08 00:40:51

这两个id真的是都开过我家一堆的黑贴,而且还有那种同时提几个小生的比较贴,就是挑拨粉丝掐架的,用心险恶
    知道他们是水军,以后还是别理他们了

• aoi

aoi 2016-11-08 00:41:54

八组药丸?这水军驻扎起来没得看 八组药丸?这水军驻扎起来没得看 喵爪子

八组现在有些id都是不停开帖子,感觉很多水军的样子

• aoi

aoi 2016-11-08 00:44:51

这两个id真的是都开过我家一堆的黑贴,而且还有那种同时提几个小生的比较贴,就是挑拨粉丝掐架的 这两个id真的是都开过我家一堆的黑贴,而且还有那种同时提几个小生的比较贴,就是挑拨粉丝掐架的,用心险恶 知道他们是水军,以后还是别理他们了 ... 叮当

没错,看清套路之后就别上当了

• 木木

木木 2016-11-08 00:48:33

他都不会来这边回答,到底为什么当时会有完全一样的帖子,你倒是解释一下啊?
    不停的开我家的黑贴
    已经结束快一个月的电视剧,还过来挂截图踩,这是收了多少钱啊?

• aoi

aoi 2016-11-08 00:51:14

我在别的小组挂了一些这两个id开的我家的黑贴,因为组规不方便截图不方便放过来
    有兴趣的可以去看看,这两个水军反复开了我家多少黑贴
    http://www.douban.com/group/topic/92415133/

• aoi

aoi 2016-11-08 00:58:10

他都不会来这边回答,到底为什么当时会有完全一样的帖子,你倒是解释一下啊? 不停的开我家的黑 他都不会来这边回答,到底为什么当时会有完全一样的帖子,你倒是解释一下啊? 不停的开我家的黑贴 已经结束快一个月的电视剧,还过来挂截图踩,这是收了多少钱啊? ... 木木

等了半天也等不到他,不过看他那么执着的开我家黑贴,估计有钱拿还会开吧
    到时就继续问他啊

• 初七

初七 2016-11-08 01:12:59

我在别的小组挂了一些这两个id开的我家的黑贴,因为组规不方便截图不方便放过来 有兴趣的可以去 我在别的小组挂了一些这两个id开的我家的黑贴,因为组规不方便截图不方便放过来 有兴趣的可以去看看,这两个水军反复开了我家多少黑贴 http://www.douban.com/group/topic/92415133/ ... aoi

我靠,开了这么多黑贴,收不少钱吧

而且为什么开了这么多违规贴没有被踢啊

• 小莫

小莫 2016-11-13 20:51:24

今天赵丽颖帖子这么多,看清套路别上当。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部